24 сентября 2025 Vitaliya, как много всего Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 1 час назад, Vitaliya сказал(а): Фух! Полегчало - я не одна такая)))))) И мне полегчало, друг ! А то распродажа идет, все молчат, почти нет отчётов в теме, а я думала, тут фейерверк будет Adamiss, Vitaliya, eutamias и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 37 минут назад, Муняша сказал(а): А то распродажа идет, все молчат, почти нет отчётов в теме Копят силы на Формулу. Vika71, Vitaliya, Муняша и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 36 минут назад, Муняша сказал(а): И мне полегчало, друг ! А то распродажа идет, все молчат, почти нет отчётов в теме, а я думала, тут фейерверк будет Я состою в ВК в группе и в чате "Вышивальщицы Крыма", так вот там весьма оперативно делимся ссылками на рукодельные "вкусняшки" со скидками и акциями. Вот там у нас движ был прошлые две недели, ночерами прям в "третью" смену "пахали"!!!))))))) и "напахали"))) теперь "плачи Ярославен" - денег нет! Palex, Mara_, нельга и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 53 минуты назад, Vitaliya сказал(а): Я состою в ВК в группе и в чате "Вышивальщицы Крыма", так вот там весьма оперативно делимся ссылками на рукодельные "вкусняшки" со скидками и акциями. Вот там у нас движ был прошлые две недели, ночерами прям в "третью" смену "пахали"!!!))))))) и "напахали"))) теперь "плачи Ярославен" - денег нет! Что ж ты раньше об этом не сказала? Хотя группа то закрытая. Аленка-2 и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 А мы тут что, второй сорт, нам не надо показывать?) я вот ВК вообще терпеть не могу, только к некоторым производителям захожу. И то если сюда новинки не несут... Leutnant Ripley, Vitaliya, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 сентября 2025 49 минут назад, AssOlka сказал(а): А мы тут что, второй сорт, нам не надо показывать?) я вот ВК вообще терпеть не могу, только к некоторым производителям захожу. И то если сюда новинки не несут... Ольга, ну какой второй сорт? Я, наоборот, очень люблю этот форум и как раз про новинки и раритетные старинки в бОльшей степени именно тут узнаю по закромам и по отшивам, за что очень благодарна всем форумчанкам. Я тут как-то по доброте душевной выложила ссылки на карту цветов дмс в вк и на станок на ВБ и получила атата с люлями)))) тута низзя! В ВК пришлось регаться супротив моей воли ещё до того, как стала вышивать, там были все группы и общалки доп.занятий дочери (муз.школа, хореографическая студия и кванториум), так, потихонечку, и привыкла к ВК. В клуб вышивальщиц Севастополя меня не приняли (рукоопая ), там закоренелая "элитка" сидит десятилетиями. Так познакомилась ещё с многими местными вышивальщицами, коих в клуб не принимали и потом и вовсе организовался свой клуб - Вышивальщицы Крыма. У нас постоянно встречи организовываются в Симферополе, в Севастополе, были и выставки. Сидим в своём чате в вк, уютненько) все новости, розыгрыши и т.д. обсуждаем, делимся. Кто-то открыл ещё чат, куда все дружно кидаем ссылки на всё (не только рукодельное) со скидками. Мне ВК роднее и ближе стал за эти годы, чем инста, хотя, да, в инсте "кругозор" шире и инфы больше, но мне и этого всего хватает, весь мир не объять) teresa, Avanna, sakineva и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 Две бесшабашные зебры появились у меня , любовь с первого взгляда . И ёлочка с Авито ко мне приехала ЛюдмилаС, AnnaMarie, sunny981 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 сентября 2025 Съездила "посмотреть" на формулу рукоделия Вообще, ехала за Звездным котиком от Риолис и котом на унитазе от Панны, да и за морковными заготовками Ольги Романовой под схемы Сурового рукоделия. В итоге имеем то, что имеем))) emeraldrose, Aleksacha , relax_cross_stitch и 98 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 И я прибарахлилась. Aleksacha , Chatte, Проворные лапки и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 Добрый вечер. Моё скромное пополнение. Tatiana Ch., mischmisch, ivk_ и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 это я привезла сегодня с формулы, как всегда не купила то,за чем ехала, а именно хотела РТО Дом с люпинами, РТО мини набор Дом с лилиями, но вот их то и не было. Очень понравился РТО Люпины у забора, но жаба не дала 1500р на него, а надо было дать ей по башке и купить набор. В итоге привезла только вот это PrimaN, Текил@, Златолео и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 На пробу пара новых производителей И милые сердцу сюжеты Пумочка-13, Avanna, Aleksacha и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 сентября 2025 3 часа назад, eva-ma-ria сказал(а): но жаба не дала 1500р на него В этот раз я оставила земноводное дома - оно мне не давало два года ничего толком купить! Уходила с чувством невыполненного долга. А в этот раз я даже кепку себе зимнюю прикупила. Vitaliya, ivk_, eutamias и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 Я сегодня внезапно для себя решила ещё раз понаехать на формулу) только уже целенаправленно. Вчера рассматривала свои покупки и решила, что мне ещё нужен Акакий вместе с невестой, не по отдельности))) и захотела попробовать наборы Кати Зайцевой. Мужу надо было ехать мимо Волгоградки, поэтому он меня закинул на выставку на час. На стенде Гули меня снова узнали))) Гулина помощница смотрела видео и теперь все хотят посмотреть,что у меня в резиновом шкафу В общем, немножко купила ещё)))) Давно смотрела на домики Марины Гончаровой и всё-таки решила купить один на пробу. Все, я уехала в отпуск вместе с невестой Акакия и Котоподсолнухом) Vitaliya, Aleksacha , Essenia и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 2 часа назад, eutamias сказал(а): Давно смотрела на домики Марины Гончаровой и всё-таки решила купить один на пробу. Красота. Мне очень маяк из этой серии понравился. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 Тоже отмечусь спонтанными покупками с Формулы. в коричневом пакете набор с этим котиком:. Цыпа, tessykat, OlkaY и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 сентября 2025 На Формуле была первый раз, хомяка пыталась держать в ежовых рукавицах. Всадницу выиграла в викторине у Риолис, довольна как слон! Кошечку с сережкой муж выпросил на работу в кабинет) как резюмировал муж: «к зиме подготовилась, запаслась наборами» illarria, kreolka, Novia и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2025 Мои покупочки. На выставке была в первый день, отчитаться забыла, да и результаты скромные. Покопалась в распродажной коробке РТО и купила новинку от Риолис. Купила метр ленточной канвы от Акуфактум и отрез Кашель очень интересного цвета. Давно искала его, чтобы вышить вот такой набор милл Хилл (у меня остатки) marvlase, JannyBell, Маса и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2025 17 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Тоже отмечусь спонтанными покупками с Формулы. С хорошими приобретениями!) А волна в Канагаве и Звёздная ночь это магниты? нельга, CherryVRN и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2025 54 минуты назад, illarria сказал(а): С хорошими приобретениями!) А волна в Канагаве и Звёздная ночь это магниты? Спасибо. Да. Там в комплекте вложены магниты. Но я купила основу для броши и теперь у меня брошь. Не совсем в эту тему. Но все же. Это состав набора. ниток много, на 1 еще точно хватит. А это результат. masha27, nogres, Molly21 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 2025 Всем привет! Девочки, поздравляю всех с покупками! Я в этом году на Формулу не пошла, ибо моя жаба наконец победила хомяка. Последние пару лет (впервые в жизни) я вышиваю больше, чем покупаю. Я окончательно погрузилась в мир старого Дим (не то что бы я из него вылезала) - вышиваю раритеты из своих закромов, иногда покупаю, а еще вышиваю подбором. Не удержалась и в сентябре порадовала себя обновками на авито. Вот такие буклеты со схемами Барбары Мок. У меня они были в виде сканов, а теперь есть в оригинале. Вот такой набор, который хотела, когда он еще в американском варианте выпускался. А еще я докупила материалы для подбора вот такого старого Дима, скоро сяду за него, но хочу убрать парочку и оставить только цветы Majena, Betta, PrimaN и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2025 Привет, девочки! Я прикупилась скромно - только 1 набор. Красная скатерть, планирую вышивать к следующему Новому году OlkaY, lefkorosida, Robinka и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2025 Мой улов с Формулы. Хомяк мой чувствует себя вольготно и не стесняется покупать общее фото набор Риолис вдруг захотелось две новинки Овен два ёжика от дизайнера Larisabelle вкусняшки от Надежды Григорьевой пандочка Ольги Антроповой ёлочка от ТМ MariZa новогодние схемы Вероник Ажинер рамки 15*21 ниточки к схеме дубок воскер Arcenciel мелочевочка всякая, ткань ручного окрашивания, закладочки, заготовка морковки, мухомор колокольчик, схема сердечка бесплатная лягушка магнитик И конечно виновник всего этого торжества . Robinka, ЛюдмилаС, Маса и 76 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября 2025 arefka, Елена, сколько приятностей, как большая россыпь вкусных конфет Не подскажете, с какого стенда мухомор-колокольчик? Думаю, мне такое надо, но не видела. махно, Ave, svetlana62 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение