28 сентября Мои покупочки. На выставке была в первый день, отчитаться забыла, да и результаты скромные. Покопалась в распродажной коробке РТО и купила новинку от Риолис. Купила метр ленточной канвы от Акуфактум и отрез Кашель очень интересного цвета. Давно искала его, чтобы вышить вот такой набор милл Хилл (у меня остатки) 19199707770, JannyBell, Kattrielle и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 17 часов назад, Миссис Мыштон сказал(а): Тоже отмечусь спонтанными покупками с Формулы. С хорошими приобретениями!) А волна в Канагаве и Звёздная ночь это магниты? CherryVRN, teresa и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября 54 минуты назад, illarria сказал(а): С хорошими приобретениями!) А волна в Канагаве и Звёздная ночь это магниты? Спасибо. Да. Там в комплекте вложены магниты. Но я купила основу для броши и теперь у меня брошь. Не совсем в эту тему. Но все же. Это состав набора. ниток много, на 1 еще точно хватит. А это результат. kreolka, Elena-Lena, ЛюдмилаС и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 сентября Всем привет! Девочки, поздравляю всех с покупками! Я в этом году на Формулу не пошла, ибо моя жаба наконец победила хомяка. Последние пару лет (впервые в жизни) я вышиваю больше, чем покупаю. Я окончательно погрузилась в мир старого Дим (не то что бы я из него вылезала) - вышиваю раритеты из своих закромов, иногда покупаю, а еще вышиваю подбором. Не удержалась и в сентябре порадовала себя обновками на авито. Вот такие буклеты со схемами Барбары Мок. У меня они были в виде сканов, а теперь есть в оригинале. Вот такой набор, который хотела, когда он еще в американском варианте выпускался. А еще я докупила материалы для подбора вот такого старого Дима, скоро сяду за него, но хочу убрать парочку и оставить только цветы Хозяйка смешных зверей, Муняша, mischmisch и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Привет, девочки! Я прикупилась скромно - только 1 набор. Красная скатерть, планирую вышивать к следующему Новому году Robinka, lefkorosida, masha27 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября Мой улов с Формулы. Хомяк мой чувствует себя вольготно и не стесняется покупать общее фото набор Риолис вдруг захотелось две новинки Овен два ёжика от дизайнера Larisabelle вкусняшки от Надежды Григорьевой пандочка Ольги Антроповой ёлочка от ТМ MariZa новогодние схемы Вероник Ажинер рамки 15*21 ниточки к схеме дубок воскер Arcenciel мелочевочка всякая, ткань ручного окрашивания, закладочки, заготовка морковки, мухомор колокольчик, схема сердечка бесплатная лягушка магнитик И конечно виновник всего этого торжества . Vika71, Nina A, vikkovesh и 74 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 сентября arefka, Елена, сколько приятностей, как большая россыпь вкусных конфет Не подскажете, с какого стенда мухомор-колокольчик? Думаю, мне такое надо, но не видела. Ave, teresa, svetlana62 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 сентября 16 часов назад, Robinka сказал(а): arefka, Елена, сколько приятностей, как большая россыпь вкусных конфет Не подскажете, с какого стенда мухомор-колокольчик? Думаю, мне такое надо, но не видела. Добрый день, к сожалению не запомнила и нигде не зафиксировала, как это бывает на выставке, глаза разбегаются Robinka, AnnaShevchenko и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 октября Всем привет Мои, хоть и небольшие, но сокровища с ФР Fascinata, Julia_D, Златолео и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 октября А у меня не с Формулы)) Из последнего (ибо закрома пополняются регулярно). И ведь, как только решишь ограничить себя, сразу начинают появляться в доступе давние хотелки)) relax_cross_stitch, OlkaY, Хозяйка смешных зверей и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 24.09.2025 в 13:05, Vitaliya сказал(а): Но это ещё не всё... едет, жду.... Приехали! Радости, радости полные штаны закрома!!! герда28, sakineva, OlkaY и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября Всем привет!) У меня пополнение благодаря ФР)) Увидела на стенде ЗР вышитую бандитку и влюбилась))) На выставке почему-то не купила, зато WB в помощь) teresa, Хороми, Хозяйка смешных зверей и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 октября 02.10.2025 в 13:28, PrimaN сказал(а): А у меня не с Формулы)) Из последнего (ибо закрома пополняются регулярно). И ведь, как только решишь ограничить себя, сразу начинают появляться в доступе давние хотелки)) точно!.. и еще по доступной цене. Есть такое дело. Я тут с этими скидками на ВБ чуть не сорвалась в разгул: мало того что все подешевело, так еще и кое-что появилось))) lenaiura, Текил@, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Мурчащая ночь от МВ. Нравятся мне все наборы из серии, но этот особенно хорош. И талисман из новинок от Радуги бисера. AssOlka, Alina13, Palex и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 октября Я, видимо, краешком задела распродажу на ВБ, хоть и не знала о ней Проснувшийся хомяк нахапал наборчиков, увидев приятные цены: . И будет ещё вторая часть, эххх... elis, Darira, Хозяйка смешных зверей и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября У меня пополнение в компании прекрасных русалок, новый дизайн Bella Filipina The Legend of Freya, дизайн привлек не только русалкой-воительницей, но и шикарным морским конем, я в предвкушении eutamias, Клаус, Любимые крестики и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 октября 1 час назад, герда28 сказал(а): У меня пополнение в компании прекрасных русалок, новый дизайн Bella Filipina The Legend of Freya, дизайн привлек не только русалкой-воительницей, но и шикарным морским конем, я в предвкушении Очень красиво, конь шикарный! Тоже эта новинка понравилась. Leutnant Ripley, nataly206 и герда28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 03.10.2025 в 19:23, Julia_D сказал(а): Всем привет!) У меня пополнение благодаря ФР)) Увидела на стенде ЗР вышитую бандитку и влюбилась))) На выставке почему-то не купила, зато WB в помощь) ой моя вылитая внучка)) Robinka, Leutnant Ripley, Julia_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 3 часа назад, Ольга-мышка сказал(а): ой моя вылитая внучка)) Ольга, надо непременно вышить) Запечатлеть в моменте)) Leutnant Ripley, illarria и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 15 минут назад, Julia_D сказал(а): Ольга, надо непременно вышить) Запечатлеть в моменте)) где ж столько рук а главное время найти?? но вкорзинку наборчик забросила))) Leutnant Ripley, нельга, illarria и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября у меня очередной внепланвый праздник овчарка немного цветочков шарик для коллекции подарок от сестры PrimaN, Vika71, нельга и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября 1 час назад, Essenia сказал(а): овчарка Овчарка шикарная Leutnant Ripley, illarria, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 октября Всем привет! Накопила покупки, теперь можно и показать их) Мой первый Дим, очень давно смотрела на этих фей. Новинка он Панны тоже нужна) И другие производители: Забавный магнит в коллекцию Журнал «Время вышивать». Мне все схемы понравились в этом номере. В подарок был воскер. И пополнила коллекцию воскеров: markovka, masha27, Robinka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Небольшое осеннее поступление))) Хочется рыжего) И книга в мою коллекцию рукодельных изданий. arefka, OlkaY, Darira и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 октября Добрый вечер. Купила парный сюжет. Муняша, Цыпа, illarria и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение