3 января Мой новогодний улов нельга, Сибирская Кошка, relax_cross_stitch и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 января Всем привет и с Новым годом! Давно присмотрела эти сюжеты от Золотого Руно и решила, что на Новый год можно уже их себе в подарок приобрести, тем более на Озоне на них были хорошие цены )) LadyL, solnishko-ym, 19199707770 и 89 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 января Пришёл мой подарок на Новый год! Долго на него смотрела, видимо, пришло и его время!!! Нравится очень! Majena, Fascinata, OlkaY и 86 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Добрый вечер! Всех с наступившими праздниками! Мои подарки постепенно доходят до меня. Радуюсь и пугаюсь от масштаба одновременно. Alichka, Fascinata, Kattrielle и 83 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января Мне Дедушка Мороз под ёлочку положил вот такую красоту: ЛАДОМИРА, 10kosha1977, cozy_stitch и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 45 минут назад, Sneganna сказал(а): Добрый вечер! Всех с наступившими праздниками! Мои подарки постепенно доходят до меня. Радуюсь и пугаюсь от масштаба одновременно. Марджолейн всегда вышивать приятно! Поздравляю. А масштабов не пугайся, у тебя сейчас в работе вышивка за 300 крестиков и это по меньшей стороне Всё получится. sakineva, AnnaMarie, Vitaliya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 2 часа назад, Ave сказал(а): Марджолейн всегда вышивать приятно! Поздравляю. А масштабов не пугайся, у тебя сейчас в работе вышивка за 300 крестиков и это по меньшей стороне Всё получится. Настя, спасибо! Конечно, у нас всё получится. Шикарные подарки тебе Дед Мороз положил под елку! "Рождественская звезда" - вообще редко вижу его в продаже. sakineva, Vitaliya, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 30 минут назад, Sneganna сказал(а): Настя, спасибо! Конечно, у нас всё получится. Шикарные подарки тебе Дед Мороз положил под елку! "Рождественская звезда" - вообще редко вижу его в продаже. Спасибо. Эта серия снята с производства, это остатки по старым магазинам. Я бы даже назвала это целенаправленной охотой. Летнюю композицию придется подбирать, вот это обидно конечно. Sneganna, Leutnant Ripley, Vitaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 января 25 минут назад, Ave сказал(а): Спасибо. Эта серия снята с производства, это остатки по старым магазинам. Я бы даже назвала это целенаправленной охотой. Летнюю композицию придется подбирать, вот это обидно конечно. Удачно поохотилась! нельга, Sneganna, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Зашла в секонд, открыла новый сезон ЛюдмилаС, герда28, irisheckin и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 2 часа назад, Darira сказал(а): Зашла в секонд, открыла новый сезон Наборчики замечательные! А цены?! Успехов! Darira, Moon Stitch, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Спасибо. Да, цены очень приятные) Vitaliya, Moon Stitch, Palex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января 20 часов назад, Sneganna сказал(а): Добрый вечер! Всех с наступившими праздниками! Мои подарки постепенно доходят до меня. Радуюсь и пугаюсь от масштаба одновременно. Очень красивые подарки Скамейка вообще моя любофф Vitaliya, Leutnant Ripley, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 января Кто-то вышивал такие отдыхалочки? arefka, LadyL, vikkovesh и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 января получила свои подарки. В основном гладь, конечно но и пара наборов крестиком есть Кружочек планирую начинать в январе. Robinka, netsailor, Сибирская Кошка и 75 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января от вышивки у меня выявилась "побочка" - коллекционирую не только наборы, но и магниты и ножницы. Вот пришли мои долгожданные с али ещё с чёрной пятницы ноября Sneganna, Ave, cozy_stitch и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2 часа назад, Vitaliya сказал(а): от вышивки у меня выявилась "побочка" - коллекционирую не только наборы, но и магниты и ножницы. Вот пришли мои долгожданные с али ещё с чёрной пятницы ноября Какая симпатичная "побочка" sakineva, Vitaliya и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 3 часа назад, Vitaliya сказал(а): Очаровательные. нельга, sakineva, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 16.01.2026 в 22:46, Vitaliya сказал(а): коллекционирую не только наборы, но и магниты Саша, покажи "побочку" - магниты relax_cross_stitch, нельга и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января Давно не приходила в тему с покупками. Практически ничего не покупала из наборов в декабре, но зато покупала воскеры. Большое спасибо девочкам, которые делились своими покупками и впечатлениями. По вашим отзывам купила аромат "Поцелуй" и "Старая дача". Мне они очень понравились. Ещё понравился аромат "У пруда". Он схож немного с "Тихой охотой", но понравился мне больше. "Полуденный сон" и "Дама с единорогом" для меня чуть ярковаты, но тоже имеют место быть под соответствующее настроение. В начале 2026 приобрела серию из трёх наборов от OEHLENSCHLAGER. У меня несколько месяцев эти наборы лежали в корзине на маркетплейсе. Их особо не брали, поэтому и я не торопилась с покупкой. А потом набор со слонами пропал с продажи. Найти не получалось, а ведь именно он мой любимчик из этого трио. И вот в начале года этот набор случайно попадается мне на яндекс маркете в единственном экземпляре и по хорошей цене. Наборы со львами и жирафами взяла тоже пока есть в наличии. И о самом главном. В начале года мне пришла посылка от нашей форумчанки Риты @Palex . Было очень приятно и неожиданно! Рита, ещё раз хочу поблагодарить тебя, и сказать огромное спасибо за прекрасный сюрприз! nogres, Аленка-2, Миссис Мыштон и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 16 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): зато покупала воскеры. Юля, про воскеры узнала только из сообщений на форуме, догадываюсь, для чего они нужны, но может неправильно? И почему покупают их так много? 16 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): В начале 2026 приобрела серию из трёх наборов от OEHLENSCHLAGER. Лаконичные и симпатичные наборы 16 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): ещё раз хочу поблагодарить тебя, и сказать огромное спасибо за прекрасный сюрприз! Юль, я уже вся такая Novia, махно, Bogdan и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 10 минут назад, Palex сказал(а): Юля, про воскеры узнала только из сообщений на форуме, догадываюсь, для чего они нужны, но может неправильно? И почему покупают их так много? Рита, их наносят на ниточку, чтобы она более послушной была. Бонусом идёт приятный аромат в процессе вышивки. Покупают много т.к. это тоже своего рода коллекция и ароматы разные. Можно подобрать под настроение, время года или сюжет. На самом деле воскеры этого производителя очень приятно получать. Оформление и наполнение шикарное. 17 минут назад, Palex сказал(а): Лаконичные и симпатичные наборы Да, и ещё мне очень понравилось, что они на льне. 17 минут назад, Palex сказал(а): Юль, я уже вся такая нельга, Vitaliya, eutamias и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 января 25 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): их наносят на ниточку, чтобы она более послушной была. Бонусом идёт приятный аромат в процессе вышивки. Понятно, ну, я так и думала. Я делаю примитивно, остались, не до конца сгоревшие, подаренные новогодние свечи, я через них протягиваю нитку. 25 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Оформление и наполнение шикарное. Надо запомнить, для подарка хороши! 25 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Да, и ещё мне очень понравилось, что они на льне. Вышитые будут выглядеть отлично! нельга, sunny981, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 18 часов назад, Palex сказал(а): Саша, покажи "побочку" - магниты эти отдыхают эти в работе на разных процессах и схемы держат, и иглы, и нитки (типа "парковки") ещё штук 6 - на работе и в машине))) 5 штук - отжала дочка)) - маячки и счётные иглы это в основном из комплектов с магнитами, маячками для ножниц и т.д. K_AnnA_D, emeraldrose, Alichka и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 января 1 час назад, Vitaliya сказал(а): эти отдыхают Саша, спасибо! Рассмотрела всё, можно подобрать к любому сюжету вышивки! Хорошая коллекция! Успехов в пополнении! Vitaliya, Betta, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение