18 февраля 10 минут назад, Palex сказал(а): "Сбегала", посмотрела, что такое "Графиня Бусинка" и каталог. Юля, ты купила самую красивую подвеску! Рита, не буду скрывать, мне понравилась именно подвеска-клубничка. Благодаря ей обратила внимание на сам набор. Тоже посмотрела наборы, которые ещё представлены у производителя. Есть, например, вот такой фонарик, он даже светится в темноте. Очень понравился этот набор. Сибирская Кошка, K_AnnA_D, Путешественница и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 3 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): он даже светится в темноте. Очень понравился этот набор. Я тоже видела, симпатичный, только мне цена не понравилась , да, там внутри лампочка и батарейка, но, когда на ёлке много лампочек гирлянды, то, по-моему, это уже будет перебор. K_AnnA_D, Vitaliya, Сибирская Кошка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля Такие дурацкие дуруши я не удержалась Tat.M, Хороми, Alina13 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 февраля Пришла похвастаться покупками К Новому году побаловала себя новогодними дизайнами: Щелкунчика хотела давно, но что-то не решалась купить, шарик тоже давно нравится, такие игрушки ещё не вышивала, интересна сборка, а он еще и с домиками, снежком, зимний, новогодний, классный Дед Мороз шикарный, считаю его одним из самых красивых, сказочных, как из детства. Достаточно большой для пластика, думаю пальцы болеть будут, но он суперский! Лошадка тоже нужна, тем более это по репродукции Марии Павловой, а я обожаю ее котов К ней взяла основу с люрексом, может заменю, может нет, еще окончательно не приняла решения . Как же в новом году без нового производителя? Мой выбор пал на крокодила Гену Мимо дизайнов Надежды Григорьевой тоже не смогла пройти . Пуговку взяла на всякий случай, найду куда приспособить, есть пара идей Еще соблазнилась на схему с мурчащими котиками , а тут вышли новые, с камином и мне их тоже очень хочется, шикарые, но решила пока не покупать, нужно вышить купленных и тех, что в запасах. Наконец-то приехал мой долгожданный Mill Hill . Нигде не могла найти этих лошадок, но мне повезло и они у меня, яркие, красивые, фантастические. А еще я на днях получила подарочек на 8 марта - шикарного котика. Какой же он красавчик! В общем, побаловала себя знатно vodonika, Leutnant Ripley, Julia_D и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 февраля Здравствуйте, милые девочки! Очень рада, что тема растёт, столько красоты и будущих процессов!! Это моя прошлогодняя посылка. Оказывается, здесь ещё не показывала. С ума схожу по пейзажам. Каждый из этих трёх дико нравится со дня выпуска дизайна, так что покупка плановая и долгожданная. Ave, Vitaliya, Alichka и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Что купила на выставке и не только) В прошлом году я впервые решила купить Адвент от ЯВ, долго раздумывала и всё-таки решилась на версию лайт (в ней отсутствует рама для одного из дизайнов). Поскольку все уже видели распаковки, просто выложу фото наборов здесь, чтобы не забыть, что у меня есть)) да-да, фото в закромах в первую очередь для меня самой, потому что было пару раз, что я чуть не купила дважды один и тот же набор))) Все наборы, которые были в адвенте, мне нравятся, а к набору Я дома очень хорошо подойдёт в пару новый наборчик Печка с котиком. Сходила мимоходом в Леонардо. МП-студия уже давно нравилась,а вот котик со сладостями понравился после того, как мне несколько раз попадался его отшив и я решила, что он мне необходим. И покупки с формулы. Ваза от Алины Ершовой оказалась немаленькой, отшив где-то размером с А4, наверное))) Купила Милл Хилл, потому что на выставке наборы были гораздо дешевле, чем на маркетплейсах. Как без избушки от Ольги Антроповой? Особенно если куриные ноги идут в комплекте))) Новинка от рто, о которой я узнала от подруги Олеси (lesik), потому что это я. В Сочи и с котами И схема с нарезкой (нитки Лукас) от Людмилы Корчиной. Очень приятная дизайнер с красивыми разработками, фото с ее стенда есть в теме Выставки,а я недавно показывала здесь набор от нее, домик на темной канве. Все сюжеты у Людмилы очень красивые, особенно зимние. У Совушек купила только эту книгу, к сожалению, тираж Соволесья оказался с браком и мы все, кто записывался на предзаказ, будем ждать новый тираж этой книги без типографского брака. герда28, нельга, ЛюдмилаС и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Добрый вечер! Мои покупки с Формулы. Купила свой первый магнит от Nat Magnit. До этого я как-то не могла к ней пробиться, а стоять в очередях я не люблю. В основном наборы небольшие и быстро вышьются. Ланарте просто так купила сама себе, не на формуле, просто забрала его сегодня. OlkaY, Цыпа, Ямана и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 22 минуты назад, Sneganna сказал(а): Добрый вечер! Мои покупки с Формулы. Купила свой первый магнит от Nat Magnit. До этого я как-то не могла к ней пробиться, а стоять в очередях я не люблю. В основном наборы небольшие и быстро вышьются. Ланарте просто так купила сама себе, не на формуле, просто забрала его сегодня. О, не видела такого набора Ланарте. Подскажите название. Sneganna, K_AnnA_D, cllepa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля Мой улов с ФР. Ехала за домиком от Ольги Антроповой. Они у меня все на книжной полочке стоят. Пушистого хулигана хотела купить ещё с осенней формулы. Такая милота в отшиве Кит, выбор моего маленького сопровождающего А когда увидела этот наборчик, в голове зазвучала песенка из мультика "Летучий корабль". Очень тёплый Ну а коробочка мой каприз. Ещё и с липким ковриком Alichka, Irina07, Palex и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2 часа назад, Ямана сказал(а): О, не видела такого набора Ланарте. Подскажите название. Красота моря, PN-0211108 Leutnant Ripley, Vika71, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 6 часов назад, Sneganna сказал(а): Добрый вечер! Мои покупки с Формулы. Купила свой первый магнит от Nat Magnit. До этого я как-то не могла к ней пробиться, а стоять в очередях я не люблю. В основном наборы небольшие и быстро вышьются. Ланарте просто так купила сама себе, не на формуле, просто забрала его сегодня. Снежанна, покупки шикарные! У Графини Бусинки появился и красный фонарик, это новинка? Очень красивый. Матрёшка тоже интересная. У меня в закромах теперь тоже есть один набор от Образов в каменьях, это петушок на палочке. Буду пробовать. И ещё пара матрёшек от Радуги бисера. sunny981, Essenia, arefka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 11 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Снежанна, покупки шикарные! У Графини Бусинки появился и красный фонарик, это новинка? Очень красивый. Матрёшка тоже интересная. У меня в закромах теперь тоже есть один набор от Образов в каменьях, это петушок на палочке. Буду пробовать. И ещё пара матрёшек от Радуги бисера. Юля, спасибо! У Графини Бусинки будет серия из 6 фонариков и в каждом будет дополнительная запасная деталь/материалы. Вышив шесть, появится возможность, из оставшихся материалов вышить седьмой. Вот такая замануха . По поводу является новинкой красный- не в курсе, но на стенде вроде в новинках был фиолетовый, но его не было в продаже. Петушок от Образов красивый, немного усилий и получится очень красивый результат. Leutnant Ripley, нельга, eutamias и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля 1 час назад, Sneganna сказал(а): Юля, спасибо! У Графини Бусинки будет серия из 6 фонариков и в каждом будет дополнительная запасная деталь/материалы. Вышив шесть, появится возможность, из оставшихся материалов вышить седьмой. Вот такая замануха . Стало интересно. Нашла их группу ВК. Коллекция впечатляет. Центральный фонарик видимо как раз 7й сборный. 1 час назад, Sneganna сказал(а): По поводу является новинкой красный- не в курсе, но на стенде вроде в новинках был фиолетовый, но его не было в продаже. Нашла в группе новость, красный и зеленый новинка. 1 час назад, Sneganna сказал(а): Петушок от Образов красивый, немного усилий и получится очень красивый результат. В теме "Выставка формула рукоделия 2026" видела фотографии этого петушка в готовом виде. Я пока не преступила к нему, собираюсь с силами. А вот маячок с клубничкой почти готов, осталось сшить обе половинки и сделать подвеску. герда28, оленек, teresa и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 февраля MACOSH в честь весенней формулы сделали акцию на станки Вета (Марта) с промокодом. Не удержалась и купила акционный станок в цвете мята, домочадцы выдохнули - проблема с подарком мне на 8е марта решена)) Natik_V, sakineva, Robinka и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Приобрела себе такую прелесть. Наборы недорогие, но милые Vitaliya, Fascinata, Тави и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 марта Для меня февраль был богатым на покупки, точнее подарки, т.к практически все мои праздники сосредоточены в этом месяце. И ДР, и годовщина свадьбы и 14 февраля, ну 8 марта прихватили заодно. Поэтому я гуляла по буфету авито и вытаскивала из этой мутной воды чудесных рыбок. Котик от Anchor единственная дорогая покупка, был заказан пару месяцев назад и только сегодня наконец доехал На выставку я уже не добралась olga-sp, teresa, Betta и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта Мои покупочки с выставки всего понемногу, канва, коробочки, рамочки-снежинки, два наборчика, магнитик, воскер котик и мышка, показалось что они должны быть вместе и еще привезла с Формулы оформленную шкатулку у БагетКорсет (шоколадку мне дали в подарок) Андрей и Ирина очень позитивные люди. Проворные лапки, Alichka, 19199707770 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта Просто понравилась)) уже чешиццо начать)))) пошла стартовать! eutamias, Anneti, Majena и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 5 часов назад, Vitaliya сказал(а): Просто понравилась Какая скромница! нельга, Betta и K_AnnA_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 14 минут назад, Palex сказал(а): Какая скромница! Рита, я уже для себя решила - глазки у моей будут открыты)) Голубые сделаю) sunny981, Betta, teresa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта Понравился результат и процесс по изготовлению клубничного маячка от Графини Бусинки, поэтому решила заказать фонарик. Наполнение набора меня порадовало. И пара медальонов от Радуги бисера. Irina07, Palex, svetlana62 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта На Озон лучше не заходить ! Меня "погубило" любопытство! Увидела вот такой наборчик, подумала: "Интересно, а что внутри, а как вышивать? " Купила, получила, показываю Схема, ткань и нитки в пакете Пяльцы, ножнички, нитковдеватель и распарыватель Три иголки Может быть, когда нибудь вышью ................ Путешественница, Nina A, svetlana62 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 1 час назад, Palex сказал(а): Может быть, когда нибудь вышью ................ Добавлю - инструкция на английском языке, не проблема, если не пойму, то сделаю скан и с помощью "перевод по фото" разберусь! Vika71, нельга, svetlana62 и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2 часа назад, Palex сказал(а): На Озон лучше не заходить ! Меня "погубило" любопытство! Увидела вот такой наборчик, подумала: "Интересно, а что внутри, а как вышивать? " Купила, получила, показываю Схема, ткань и нитки в пакете Пяльцы, ножнички, нитковдеватель и распарыватель Три иголки Может быть, когда нибудь вышью ................ Думаю, распарыватель туда неспроста положили) Очень интересно посмотреть на результат, на превью весьма заманчиво) svetlana62, нельга, оленек и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2 часа назад, Palex сказал(а): Добавлю - инструкция на английском языке, не проблема, если не пойму, то сделаю скан и с помощью "перевод по фото" разберусь! Нас трое, кто купил эти наборчики. Кристина уже вышивает. У меня вот такие птички Nina A, Vika71, Ave и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение