10 апреля А ко мне приехал последний набор из серии сказок. Настолько редкий, что даже не искала его и вдруг он вынырнул из глубин интернета и прямо мне в руки. Чудо герда28, lovingberry, Essenia и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 3 часа назад, AssOlka сказал(а): Интересно, это просто так ценятся раритеты или всего настолько много, что это уже не раритеты?) У нас бы это всё оторвали с руками, ещё и с бешеными наценками Не так давно все эти наборы свободно и недорого продавались во всех рукодельных магазинах города. Для нас это раритеты, для продающих-часто что-то уже ненужное. Народ не хочет связываться с почтой, ebay и т.п. Самовывоз и наличка. Если быстро не продали, все скорее всего отдадут в благотворительный магазин. В нашем городе задорого никто не купит, а перекупам невыгодно. Смотрю, на ebay садовница Дим за 414$ продалась. Таких увлеченных вышивальщиц здесь нет, чтобы за любые деньги наборы покупать)) ЛюдмилаС, makalicha1970, нельга и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 14 часов назад, Муняша сказал(а): А ко мне приехал последний набор из серии сказок. Настолько редкий, что даже не искала его и вдруг он вынырнул из глубин интернета и прямо мне в руки. Чудо Поздравляю!!!) Lucia-del-Umago и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля Приобрела лотом с рук три набора и одна основа для вышивания. Плюс с вб набор к Пасхе 19199707770, нельга, vodonika и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Рукодельные подарки самой себе на день рождения. Нашла рыбу избушку моей мечты. Давно хотелось что-то подобное в качестве игрушки на ёлку. Но не плоское, а именно объёмную игрушку. И вот я её заполучила. И очередные матрёшки и медальоны в коллекцию. Betta, eutamias, ЛАДОМИРА и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля У меня тоже неожиданное приобретение - сюжет нравился давно, но вот фирму эту ни разу в жизни не пробовала! Надеюсь, "зайдёт"! П.С. Если кому то надо - на Вайлдберриз сейчас этот набор за 1261 рубль продают (Арт. 945929241)... ИринаПр., bersita, Юлена и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля Долго решалась и порадовала себя irinaol, Betta, Majena и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 4 часа назад, lenaiura сказал(а): Долго решалась и порадовала себя Лена, здорово, что ты его купила, суперский! Moon Stitch, Vitaliya, Текил@ и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 8 часов назад, lenaiura сказал(а): Долго решалась и порадовала себя Поздравляю с замечательной покупкой! Очень красивый набор, чувствую, что тоже не удержусь ) Любимая осень, а небо какое! markovka, нельга, lenaiura и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля Раритет с авито Муняша, герда28, mischmisch и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 5 часов назад, MOTION сказал(а): Раритет с авито А почему это раритет? Свободно же продается. Валия, нельга, Alinia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 7 часов назад, Ямана сказал(а): А почему это раритет? Свободно же продается. Да, действительно, набор 2025 года Ямана сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля давно хотела эту забавную ворону) наконец-то " поймала" ее и сразу купила ЛАДОМИРА, Fascinata, Tatiana Ch. и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 апреля Мои пополняшки. Схемы совиный лес, старенький набор кандамар, схемки для полотенец OlkaY, natalikondr, Текил@ и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля Забежала в секонд mariko80, Majena, Хозяйка смешных зверей и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Thea взяла на куфаре по очень хорошей цене. Чтобы был у меня. Вышивать даже не знаю когда буду. Сову взяла на вб 7 бел.руб (200 руб). За эти деньги конечно взяла Fascinata, makalicha1970, markovka и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Моя девушка по имени Апрель. Она волшебная. Остальных из серии покупать не планирую. Vika71, герда28, Elena-Lena и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля Покажу и я своих девушек Авторские схемы Любимые крестики, Majena, ms_flora и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля И я с приобретениями. olga-sp, WhiteMoth, romovamargo и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 37 минут назад, Текил@ сказал(а): И я с приобретениями. Сливы бомбические! Это чья разработка? Betta, нельга, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 4 минуты назад, Robinka сказал(а): Сливы бомбические! Это чья разработка? Екатерины Волковой. Недавно вышла. Moon Stitch, нельга, Robinka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Всем привет Пополнение семейства livettora, ivk_, ЛюдмилаС и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 47 минут назад, lovingberry сказал(а): Всем привет Пополнение семейства Каким -то образом среди собачек затесался один кот Хороми, Сибирская Кошка, ivk_ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля 19 минут назад, Sneganna сказал(а): Каким -то образом среди собачек затесался один кот Нельзя их было разлучать. Они же единое целое Хороми, sakineva, ivk_ и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 апреля Весенние подарки себе любимой. ИринаПр., герда28, Краснодарка и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение