4 июня 2 часа назад, Nasenak сказал(а): Куфар А что это, какой-то магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Только что, makalicha1970 сказал(а): А что это, какой-то магазин? Это вроде авито, но в Беларуси lovingberry, sakineva, Аринесса и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Я снова тащу запасы в свою нору Раздумывала над покупкой этих двух наборов, и купила, пока на них была хорошая скидка. Это наборы для пошива игрушки с вышивкой лентами, бусинами и прочими прибамбасами. Оба старые как этот мир)))) Очередная порция котанов от Андрианы, Мира вышивки , Панны и МП студии, причем набор от МП студии постоянно лез мне на глаза и попался за 300 р с хвостиком в Иголочке. Я подумала и забрала его, тем более что надпись на нем самая подходящая)))) Пумочка-13, Kattrielle, нельга и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Остатки от Мечтательниц. Хочу вышить нитками, которые нужно чесать и розы не вышивать, а пришить атласные ленты Любимые крестики, Vitaliya, 19199707770 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Не смогла пройти мимо, просто разум затмило У дизайнера есть ещё парная дама к этому красавчику, придется брать, ну когда набор выйдет. Текил@, 19199707770, Adamiss и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Покупки с авито, остановиться невозможно Лея, nogres, Ольга78 и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня На днях совершала свой очередной тур по городу в целях психологической разгрузки, когда позволяю себе всё то, что о мне в принципе не нужно. Но это по-любому дешевле психолога выходит. Прошлась по магазинам со шмотками, обувью, по книжным, заглянула в "Леонардо"... Лет семь, если не больше, на этот набор смотрела, а вчера наконец решилась. Цвета мои самые любимые, холодные, чуток ядовитые. Сразу в маленьком рукодельном магазинчике докупила себе под этот набор лён. Такая у меня эротическая фантазия, хочу его на припыленном фоне, а не на белой канве. markovka, Vika71, OlkaY и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня Хранители кофе. Просто в коллекцию Танагра, kreolka, arefka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня Два давно желанных набора. Нашла по приемлемым ценам герда28, sunny981, Vika71 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Сходила с ребёнком к стоматологу))) krestiki, Kattrielle, arefka и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 5 часов назад, Darira сказал(а): Сходила с ребёнком к стоматологу))) Уму непостижимо, какие богатства Вам встречаются! Прекрасны все покупки! Полли, Darira, Betta и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Давно смотрела на этот набор, а в Леонардо "ликвидация товаров прошлых лет" и этот набор стоит 1649, взяла не раздумывая Leutnant Ripley, Nina A, Хозяйка смешных зверей и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня Итоги вышивального фестиваля сегодня kreolka, relax_cross_stitch, Afalinka и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 20 часов назад, Darira сказал(а): стоматологу))) Чудо какое, ах! И я хочу к такому стоматологу. махно, Vika71, Vitaliya и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 8 часов назад, Nasenak сказал(а): Итоги вышивального фестиваля сегодня Какие чудесные покупки! Вижу Вы неравнодушны к василькам ) Мне они тоже нравятся! Подскажите, пожалуйста, а схема Василёк чья? Leutnant Ripley, Полли, Ave и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 1 час назад, irinaol сказал(а): Какие чудесные покупки! Вижу Вы неравнодушны к василькам ) Мне они тоже нравятся! Подскажите, пожалуйста, а схема Василёк чья? Так где шовчики - Алина Ершова, второй - Любовь Ваденикова. Много васильков, потому что это тема фестиваля и соответственно подараи были с васильками Полли, Ave, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня Небольшое пополнение запасов vikkovesh, Проворные лапки, ivk_ и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня У меня тоже кое-какие приобретения. Одну закладку от ССР вышила и захотелось ещё. Решила порадовать себя на день рождения. Хоть и задумано вышить на подарок. Закладка Матрешка. Закладка Малыш. И ещё Магниты Пасхальная радость от Риолис. Но хочу из них сделать топперы. А это подарки от нашей форумчанки Ирины. Моя любимая Чудесная игла. Бьюик И Кадиллак. Хочу сделать из них подушки для внука. Vitaliya, Sneganna, Хороми и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июня Лето тоже не обошлось без покупок, без пополнения моей коллекции как правило новогодней наборчики Дим, Crystal art буклет Дим и милые козлик и овечка от Щепки бисером, уже начала их вышивать, все таки символ следующего года и юбилейный наборчик Риолис нельга, eutamias, ЛюдмилаС и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Мои покупки - Лукас и два китайца махно, АриЯ, lovingberry и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июня Какой китаец мне пришел Можно сделать книгу с чудиками из муььтиков. И много шармиков sakineva, emeraldrose, letka и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Мои пополнения этого года Все люблю и хочу начать вот прям щас, но держу себя в руках) герда28, Пумочка-13, Robinka и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня 3 часа назад, Moon Stitch сказал(а): Мои пополнения этого года Все люблю и хочу начать вот прям щас, но держу себя в руках) Оооо, Юнона! У нас не купить. teresa, чеба и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июня Добрый день, уважаемые вышивальщицы. Хотела попросить у вас помощи. Никак не могу найти схему "Кофемания" от Неокрафт. Набор давно снят с продажи. Уже множество сообществ пересмотрела в VK, и ничего... Может быть кто-нибудь сможет помочь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июня Не ходить (вернее, планировать пройти мимо) в Леонардо -у меня не получается, хоть ты тресни! Если на моем маршруте есть Леонардо, обязательно зайду А это с ЯМ, причем кошек сразу беру в отшив))) Текил@, Darira, Moon Stitch и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение