25 мая И ещё один наборчик доехал. Больше года его искала, прямо неуловимый Джо, а не набор. На этом пока всё, больше покупок не планирую Аментет, irisheckin, Majena и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Пробую для себя новых дизайнеров, впервые буду вышивать Еву, Фуджико и Герду Бенгтсон. Ну а гортензия от Mill Hill и липа от МП студии давно были в хочушках. Орхидею от Евы сразу открыла и начала и теперь хочу еще наборы, но цены на то, что хочется останавливают( Irina07, Муняша, Fascinata и 69 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 19 минут назад, romovamargo сказал(а): Пробую для себя новых дизайнеров, впервые буду вышивать Еву, Фуджико и Герду Бенгтсон. Ну а гортензия от Mill Hill и липа от МП студии давно были в хочушках. Орхидею от Евы сразу открыла и начала и теперь хочу еще наборы, но цены на то, что хочется останавливают( Прекрасный выбор! romovamargo, нельга и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2 часа назад, romovamargo сказал(а): Пробую для себя новых дизайнеров, впервые буду вышивать Еву, Фуджико и Герду Бенгтсон. Ну а гортензия от Mill Hill и липа от МП студии давно были в хочушках. Орхидею от Евы сразу открыла и начала и теперь хочу еще наборы, но цены на то, что хочется останавливают( Шикарные наборы romovamargo, Vitaliya и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 4 часа назад, romovamargo сказал(а): Пробую для себя новых дизайнеров, впервые буду вышивать Еву, Фуджико и Герду Бенгтсон. Красивые наборы, каждый хорош по своему, успехов! P.s. Посмотрела Ваши вышитые работы, превосходные! Vitaliya, romovamargo и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 3 минуты назад, Palex сказал(а): Красивые наборы, каждый хорош по своему, успехов! P.s. Посмотрела Ваши вышитые работы, превосходные! Спасибо большое! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Новая порция находок)) almmatea, nogres, Хозяйка смешных зверей и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 48 минут назад, Darira сказал(а): Новая порция находок)) я такой веер даже не помню... teresa и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня После приборки в закромах хомяк был слегка посажен на диету. Не то чтобы совсем уж насильно, в целом само не особо хотелось покупать (хотя некоторое число присмотренных наборов ждёт настроя). Но совсем без вливаний в хомячий фонд всё же, видимо, сложно На волне старта одного из процессов случилась стремительная покупка: . relax_cross_stitch, lamina-65, Luba52 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Очень давние хочушки: две книги от совиного леса. Два набора ниточек к бесплатным схемам. И свадебную метрику (буду вышивать как картинку) от Bothy Treads махно, Moon Stitch, markovka и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Добрый день, милые девочки! Моя плановая покупка. Давно хотелось испробовать знаменитую овновскую синюю канву плюс пейзажи, от которых теряю волю. Хороми, AnnaMarie, нельга и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Угораздило меня случайно зайти на один из популярных сайтов и решиться на аукцион "с рубля"! И теперь я обладатель таких прекрасных наборов фактически за копейки. Очень жалею, что забыла о том, что вот-вот закончится торговля по нескольким лотам, и тогда раритетов могло быть больше)) Канву, Матренин Посад и маленьких котиков продавец положил в подарок Moon Stitch, Полли, Проворные лапки и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 02.06.2026 в 17:15, Leutnant Ripley сказал(а): Добрый день, милые девочки! Моя плановая покупка. Давно хотелось испробовать знаменитую овновскую синюю канву плюс пейзажи, от которых теряю волю. ЧУдные домики,особенно листопад нравится... нельга, Leutnant Ripley и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 12 часов назад, Alichka сказал(а): аукцион "с рубля" Ой, а что это такое? Леночка, расскажи подробнее. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 1 час назад, sakineva сказал(а): Ой, а что это такое? Леночка, расскажи подробнее. очень хочется рассказать, но я хочу выиграть и остальные лоты))) оказывается, кто-то не выкупил свой выигрыш и продавец будет перевыставлять letka, Ave, Leutnant Ripley и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 3 часа назад, sakineva сказал(а): Ой, а что это такое? Леночка, расскажи подробнее. Некоторые ставят аукцион и старт с 1руб. Betta, Alichka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Куфар не дает спокойно спать. Несколько мелких наборов. Один из них с ароматизированными нитками Afalinka, letka, махно и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Пробежалась по секондам Elena-Lena, OlkaY, Julia_D и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2 часа назад, Nasenak сказал(а): Куфар А что это, какой-то магазин? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Только что, makalicha1970 сказал(а): А что это, какой-то магазин? Это вроде авито, но в Беларуси sakineva, makalicha1970, lovingberry и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня Я снова тащу запасы в свою нору Раздумывала над покупкой этих двух наборов, и купила, пока на них была хорошая скидка. Это наборы для пошива игрушки с вышивкой лентами, бусинами и прочими прибамбасами. Оба старые как этот мир)))) Очередная порция котанов от Андрианы, Мира вышивки , Панны и МП студии, причем набор от МП студии постоянно лез мне на глаза и попался за 300 р с хвостиком в Иголочке. Я подумала и забрала его, тем более что надпись на нем самая подходящая)))) OlkaY, Ninavia, lefkorosida и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня Остатки от Мечтательниц. Хочу вышить нитками, которые нужно чесать и розы не вышивать, а пришить атласные ленты Хороми, Elena-Lena, lefkorosida и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Не смогла пройти мимо, просто разум затмило У дизайнера есть ещё парная дама к этому красавчику, придется брать, ну когда набор выйдет. Полли, Ninavia, Миссис Мыштон и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 июня Покупки с авито, остановиться невозможно Лея, Любимые крестики, Robinka и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня На днях совершала свой очередной тур по городу в целях психологической разгрузки, когда позволяю себе всё то, что о мне в принципе не нужно. Но это по-любому дешевле психолога выходит. Прошлась по магазинам со шмотками, обувью, по книжным, заглянула в "Леонардо"... Лет семь, если не больше, на этот набор смотрела, а вчера наконец решилась. Цвета мои самые любимые, холодные, чуток ядовитые. Сразу в маленьком рукодельном магазинчике докупила себе под этот набор лён. Такая у меня эротическая фантазия, хочу его на припыленном фоне, а не на белой канве. markovka, Essenia, Сибирская Кошка и 82 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение