22 мая 14 часов назад, Nasenak сказал(а): с рук продавали за недорого очень много канвы Я тоже не могу пройти мимо ниток и канвы, хотя уже столько скопила, что наверное не успею использовать. На покупку наборов наложила ограничение. Но тут У Аннушки была скидка и я не устояла, купила то, что давно хотела. Лучшим подружкам вышью и подарю, это как раз про них. И всё! Пока не вышью все запасы, больше покупать не буду! Afalinka, ИринаПр., герда28 и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая Попался такой интересный набор, дом вышивается на канве, фигурки людей- на перфорированной бумаге. Palex, нельга, герда28 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Взяла просто в коллекцию Fascinata, SvetS, нельга и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Принтованная канва гамма и "волосатые нитки", их взяла для ежика из совиного леса Пумочка-13, Текил@, Essenia и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая Небольшие пополнения. Старенький Риолис РТО кухонная серия. Раньше не замечала их, а сейчас вдруг разглядела Цветочки lovingberry, нельга, Проворные лапки и 71 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Очень понравилась лисичка. Вот так бывает, много лет дизайну и не надо, а тут увидишь снова и влюбляешься) Текил@, Танагра, оленек и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая Добрый вечер! У меня появились вот такие красивые пионы и две красотки в кокошниках. ЛюдмилаС, Vika71, Полли и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая И ещё один наборчик доехал. Больше года его искала, прямо неуловимый Джо, а не набор. На этом пока всё, больше покупок не планирую arefka, Essenia, relax_cross_stitch и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая Пробую для себя новых дизайнеров, впервые буду вышивать Еву, Фуджико и Герду Бенгтсон. Ну а гортензия от Mill Hill и липа от МП студии давно были в хочушках. Орхидею от Евы сразу открыла и начала и теперь хочу еще наборы, но цены на то, что хочется останавливают( arefka, zyuzja, Darira и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 19 минут назад, romovamargo сказал(а): Пробую для себя новых дизайнеров, впервые буду вышивать Еву, Фуджико и Герду Бенгтсон. Ну а гортензия от Mill Hill и липа от МП студии давно были в хочушках. Орхидею от Евы сразу открыла и начала и теперь хочу еще наборы, но цены на то, что хочется останавливают( Прекрасный выбор! Vitaliya, romovamargo и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2 часа назад, romovamargo сказал(а): Пробую для себя новых дизайнеров, впервые буду вышивать Еву, Фуджико и Герду Бенгтсон. Ну а гортензия от Mill Hill и липа от МП студии давно были в хочушках. Орхидею от Евы сразу открыла и начала и теперь хочу еще наборы, но цены на то, что хочется останавливают( Шикарные наборы Vitaliya, нельга и romovamargo сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 4 часа назад, romovamargo сказал(а): Пробую для себя новых дизайнеров, впервые буду вышивать Еву, Фуджико и Герду Бенгтсон. Красивые наборы, каждый хорош по своему, успехов! P.s. Посмотрела Ваши вышитые работы, превосходные! нельга, romovamargo и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 3 минуты назад, Palex сказал(а): Красивые наборы, каждый хорош по своему, успехов! P.s. Посмотрела Ваши вышитые работы, превосходные! Спасибо большое! Palex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая Новая порция находок)) Chatte, Sneganna, Fascinata и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 48 минут назад, Darira сказал(а): Новая порция находок)) я такой веер даже не помню... Vika71 и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня После приборки в закромах хомяк был слегка посажен на диету. Не то чтобы совсем уж насильно, в целом само не особо хотелось покупать (хотя некоторое число присмотренных наборов ждёт настроя). Но совсем без вливаний в хомячий фонд всё же, видимо, сложно На волне старта одного из процессов случилась стремительная покупка: . Moon Stitch, Chatte, Муняша и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня Очень давние хочушки: две книги от совиного леса. Два набора ниточек к бесплатным схемам. И свадебную метрику (буду вышивать как картинку) от Bothy Treads Essenia, Полли, Julia_D и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня Добрый день, милые девочки! Моя плановая покупка. Давно хотелось испробовать знаменитую овновскую синюю канву плюс пейзажи, от которых теряю волю. AnnaMarie, Adamiss, WhiteMoth и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня Угораздило меня случайно зайти на один из популярных сайтов и решиться на аукцион "с рубля"! И теперь я обладатель таких прекрасных наборов фактически за копейки. Очень жалею, что забыла о том, что вот-вот закончится торговля по нескольким лотам, и тогда раритетов могло быть больше)) Канву, Матренин Посад и маленьких котиков продавец положил в подарок lovingberry, Танагра, ЛюдмилаС и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 02.06.2026 в 17:15, Leutnant Ripley сказал(а): Добрый день, милые девочки! Моя плановая покупка. Давно хотелось испробовать знаменитую овновскую синюю канву плюс пейзажи, от которых теряю волю. ЧУдные домики,особенно листопад нравится... Leutnant Ripley, нельга и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 12 часов назад, Alichka сказал(а): аукцион "с рубля" Ой, а что это такое? Леночка, расскажи подробнее. letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 1 час назад, sakineva сказал(а): Ой, а что это такое? Леночка, расскажи подробнее. очень хочется рассказать, но я хочу выиграть и остальные лоты))) оказывается, кто-то не выкупил свой выигрыш и продавец будет перевыставлять sunny981, Leutnant Ripley, Муняша и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 3 часа назад, sakineva сказал(а): Ой, а что это такое? Леночка, расскажи подробнее. Некоторые ставят аукцион и старт с 1руб. Betta, Alichka и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Куфар не дает спокойно спать. Несколько мелких наборов. Один из них с ароматизированными нитками Хозяйка смешных зверей, Танагра, mischmisch и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня Пробежалась по секондам lucilu, Хозяйка смешных зверей, Alichka и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение