28 июня Сбылась ещё одна моя давняя мечта набор Беатриче " Розы из сада горного короля". В наборе мелкая схема с плохо читаемыми значками, замороченный мелкий ключ, в общем, ужасно всё, кроме ниток и результата Но где наша не пропадала, и это победим! Darira, Leutnant Ripley, Евгения 62 и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Добрый день, милые девочки! Купила себе вот такую величественную прохладу. Сказалось всё: безграничная любовь и к пейзажам, и к золотой осени, и то, что на улице +40 С. Ещё... знаю почти такое же озеро в реалитете и очень люблю. Короче, всё это про любовь, не смотря на строгость картины)) Текил@, vodonika, Irina07 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июня Я, конечно тут уже писала, что с покупками пока все, но встретила старого знакомого с авито - и понеслось PrimaN, Palex, eutamias и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Не устояла перед этими авторскими схемами Натальи Снежной "Весенний пейзаж с храмом" "Яркие мухоморы" Estlana, vikkovesh, Robinka и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 3 часа назад, Betta сказал(а): Не устояла перед этими авторскими схемами Натальи Снежной "Весенний пейзаж с храмом" "Яркие мухоморы" Поздравляю! Мухоморы особенно зачётные У них наверное размеры огромные? Как тебе качество проработки, много одиночек? нельга, Betta, Полли и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 11 минут назад, Ave сказал(а): Поздравляю! Мухоморы особенно зачётные У них наверное размеры огромные? Как тебе качество проработки, много одиночек? Настенька, спасибо за поздравление! Размеры для 16 каунта примерно 45х75 см. Одиночки, конечно же, есть - для многоцветок нормально. Нравится то, что схему дают сразу в цветном и черно-белом вариантах. Я вышиваю по ч/б, и мне будет удобно сверяться по цветному. GreenTea, Путешественница, Vitaliya и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня Кстати, насчет палитры: мухоморы ярче, но количество цветов около 60 (немного для многоцветки), а вот у Храма - больше 100! Ave, Moon Stitch, Аринесса и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 50 минут назад, Betta сказал(а): Кстати, насчет палитры: мухоморы ярче, но количество цветов около 60 (немного для многоцветки), а вот у Храма - больше 100! А какая там земляника, рядом с чудесными мухоморами! нельга, АриЯ, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 16 минут назад, Текил@ сказал(а): А какая там земляника, рядом с чудесными мухоморами! Эхххх... Руки уже чешутся открыть Озон или ВБ и заказать канву! А ведь я только-только Барышню начала... (Шепотом ): а в запасах есть еще одна схемка - ой засмеют - куда тебе, хоть эти-то наполовину наковыряй Vitaliya, Текил@, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня У меня редкое пополнение - не набор, а схема, получила в подарок. "На пороге весны" от Викдоллин. WhiteMoth, OlkaY, Танагра и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 17 минут назад, Betta сказал(а): Эхххх... Руки уже чешутся открыть Озон или ВБ и заказать канву! А ведь я только-только Барышню начала... (Шепотом ): а в запасах есть еще одна схемка - ой засмеют - куда тебе, хоть эти-то наполовину наковыряй Не засмеют. Таких оооочень много! (Сама такая) И вообще, половина -это почти финиш! Там уже как с горки. нельга, Elena-Lena, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июня 8 минут назад, Текил@ сказал(а): Не засмеют. Таких оооочень много! (Сама такая) И вообще, половина -это почти финиш! Там уже как с горки. Оксана, у тебя гаечка зелененькая, а моя краснеет от стыда Ладно, вот эту красавицу-аристократку прикупила Думала, таких гривастых в природе не существует, ан, нет! Есть такая порода лошадей! Называется цыганская упряжная Любимые крестики, Majena, Palex и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 30.06.2026 в 21:16, Betta сказал(а): Оксана, у тебя гаечка зелененькая, а моя краснеет от стыда Ладно, вот эту красавицу-аристократку прикупила Думала, таких гривастых в природе не существует, ан, нет! Есть такая порода лошадей! Называется цыганская упряжная "Красавица-аристократка", судя по всему, фриз.))) Они красавцы., да.))) Vitaliya, Betta и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля Пробежалась по округе)) Vika71, нельга, emeraldrose и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 10 часов назад, Bellatrix сказал(а): "Красавица-аристократка", судя по всему, фриз.))) Они красавцы., да.))) Спасибо! Действительно - больше напоминает фриз или фризскую породу. Их называют "черными жемчужинами". Лишний раз убеждаюсь, что вышивка способствует расширению кругозора. ( @Bellatrix. простите не нашла как к вам обращаться по имени) Alina13, sakineva, Сибирская Кошка и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 36 минут назад, Betta сказал(а): Спасибо! Действительно - больше напоминает фриз или фризскую породу. Их называют "черными жемчужинами". Лишний раз убеждаюсь, что вышивка способствует расширению кругозора. ( @Bellatrix. простите не нашла как к вам обращаться по имени) Тёзка Ваша.))) И можно на "ты".))) Betta, eutamias, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июля 5 часов назад, Darira сказал(а): Пробежалась по округе)) Ай хороша округа...))))) almmatea, Vitaliya, оленек и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 02.07.2026 в 10:16, Bellatrix сказал(а): Тёзка Ваша.))) И можно на "ты".))) Танечка, меня тоже на "ты" Будем знакомы!!! Bellatrix сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля Еще один китаец lamina-65, natalikondr, vikkovesh и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 02.07.2026 в 04:42, Darira сказал(а): Пробежалась по округе) Нам бы такие "рыбные" места иметь хороший улов, особенно голды нельга, Betta, Darira и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Новинка малиновый маячок от Графини Бусинки. И новинка от Риолис - Урожай слив. vikkovesh, eutamias, Leutnant Ripley и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 21 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Новинка малиновый маячок от Графини Бусинки. Юля, клубничный у тебя готов, будет малиновый, что? У Графини Бусинки есть маячки для всех ягодных культур? 28 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): И новинка от Риолис - Урожай слив. Вот это урожай! нельга, Betta, relax_cross_stitch и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля После долгих раздумий решила всё-таки купить этого мальчика как пару к девочке с яблоками. Тем более он стал довольно резко исчезать из продажи, а опыт последних месяцев показывает, что новинки Lanarte привозят одиножды и потом все пропадает. Chatte, lamina-65, Julia_D и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 02.07.2026 в 04:42, Darira сказал(а): Пробежалась по округе)) А округа называется "Клондайк" оленек, Iharu, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля Меня почему-то потянуло на пионы, причем внезапно и сейчас я сижу и думаю, какой бы начать))) Наверное, вы все видели анонсы этих пионов Золотые ручки Мария Костюхина Afalinka, Alina13, ИринаПр. и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение