4 июля Я тут ввязалась в небольшую авантюру и купила лот на свой страх и риск. Продавец отдавал всё кучей, фото были мутные, пересматривать и фоткать заново ему было лень, тем более мерить ткани. Он даже не смог сказать большие там отрезы или просто кусочки. Вообщем я рискнула и не пожалела. Вот мой улов Darira, оленек, Julia_D и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 4 минуты назад, Муняша сказал(а): Я, тут ввязалась в небольшую авантюру и купила лот на свой страх и риск. Продавец отдавал всё кучей, фото были мутные, пересматривать и фоткать заново ему было лень, тем более мерить ткани. Он даже не смог сказать большие там отрезы или просто кусочки. Вообщем я рискнула и не пожалела. Вот мой улов Богатый улов! Поздравляю! AnnaMarie, Муняша, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 52 минуты назад, Муняша сказал(а): Я тут ввязалась в небольшую авантюру и купила лот на свой страх и риск. Продавец отдавал всё кучей, фото были мутные, пересматривать и фоткать заново ему было лень, тем более мерить ткани. Он даже не смог сказать большие там отрезы или просто кусочки. Вообщем я рискнула и не пожалела. Вот мой улов Вот это простыни!!! Супер!! Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 8 часов назад, Palex сказал(а): Юля, клубничный у тебя готов, будет малиновый, что? У Графини Бусинки есть маячки для всех ягодных культур? Рита, пока только два вида клубничный и малиновый. Посмотрим, что будет дальше 8 часов назад, Palex сказал(а): Вот это урожай! Меня нитки подкупили. Люблю вышивать риолисовской шерстью, а тут ещё и такие "вкусные" цвета. eutamias, Пумочка-13, sakineva и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 02.07.2026 в 04:42, Darira сказал(а): Пробежалась по округе)) Эх, я бы тоже побегала по таким округам!!!!!!!! relax_cross_stitch, Robinka, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 14 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Меня нитки подкупили. Люблю вышивать риолисовской шерстью, а тут ещё и такие "вкусные" цвета. Мне тоже нравится вышивать шерстью, аллергии нет, ниточки ложатся хорошо, картинка получается объемная,. relax_cross_stitch и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Всем привет! А у меня здесь покупки, которые собирала с марта месяца в честь праздника, да и когда не вышивала, они мне приносили радость в насыщенные рабочие месяцы )) Благодаря этой сумке текущие процессы теперь не будут просто лежать и пылиться, ожидая, когда я за них возьмусь )) Хозяйка смешных зверей, sakineva, Elena-Lena и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля Всем привет! Мои скромные приобретения. Leutnant Ripley, Текил@, Darira и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 1 час назад, Хороми сказал(а): Всем привет! А у меня здесь покупки, которые собирала с марта месяца в честь праздника, да и когда не вышивала, они мне приносили радость в насыщенные рабочие месяцы )) Благодаря этой сумке текущие процессы теперь не будут просто лежать и пылиться, ожидая, когда я за них возьмусь )) Красивое пополнение! Когда-нибудь бокалы и павлин попадут в мои закрома. Хороми, eutamias и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 23 часа назад, vikkovesh сказал(а): Красивое пополнение! Когда-нибудь бокалы и павлин попадут в мои закрома. Спасибо! Мне тоже нравятся мои покупки )) На павлина засматривалась с того момента, когда он впервые вышел, и рада, что наконец удалось его приобрести. У меня есть старые наборы с бокалами от Овна, там проработка стекла заметно ниже, но для тех времен была на достаточном уровне, как по мне, хотя и заметно проигрывает новым бокалам )) Потому и захотелось приобрести данные сюжеты. Betta, Vika71, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля Новинка от Золотые Ручки "Роскошь мгновения". Не смогла удержаться и заказала сразу как увидела) Vika71, mischmisch, Ave и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля Пополнение коллекции идёт полным ходом С МП Выкупила всю серию фонариков (синий купила и показывала тут раньше) Журналы Улов раритетов с Авито - это прям и счастье, и радость, и закрытый гештальт И ещё едут "сокровища"))) Проворные лапки, sakineva, Пумочка-13 и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 2 часа назад, Vitaliya сказал(а): Улов раритетов с Авито - это прям и счастье, и радость, и закрытый гештальт И ещё едут "сокровища"))) Саша, порадовала ты себя от души! relax_cross_stitch и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июля 30.06.2026 в 21:16, Betta сказал(а): Ладно, вот эту красавицу-аристократку прикупила Ох, какая красавица! Просто восторг. Действительно, фризская порода! 02.07.2026 в 04:42, Darira сказал(а): Пробежалась по округе)) Хорошая пробежка! Хомяк явно не отставал . Betta, Текил@, relax_cross_stitch и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Накупила новинок, все очень нравятся. Когда то искала "Девочку на пляже" от ЗР, нигде ее не было, а тут вдруг увидела на авито и по нормальной цене, купила вместе с другими наборами герда28, Darira, Ульяшка и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 июля Мечтаю вышить сирень, в закромах уже есть схема от Химеры, но эта меня покорила дождевыми каплями. Прочитала, что капля выглядит каплей, когда один крестик или не зашит, либо зашит белым цветом. Вот и проверю vodonika, нельга, letka и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 22 часа назад, Betta сказал(а): Мечтаю вышить сирень, в закромах уже есть схема от Химеры, но эта меня покорила дождевыми каплями. Прочитала, что капля выглядит каплей, когда один крестик или не зашит, либо зашит белым цветом. Вот и проверю ух ты..шикарная картинка, жаль что размер большой(( нельга, Betta и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 16 минут назад, Ольга-мышка сказал(а): ух ты..шикарная картинка, жаль что размер большой(( Да, Оля! Это единственный недостаток дизайна. Что поделаешь - многоцветки, они такие... Vitaliya, Ольга-мышка и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля Добрый день, милые девочки! Ухватила в свою коллекцию вот такую летнюю милоту. Оказалось, мне очень нужен и этот пейзаж)) Robinka, markovka, Танагра и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 28 минут назад, Leutnant Ripley сказал(а): Добрый день, милые девочки! Ухватила в свою коллекцию вот такую летнюю милоту. Оказалось, мне очень нужен и этот пейзаж)) Сказочный пейзаж! нельга и Vitaliya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 июля 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): Добрый день, милые девочки! Ухватила в свою коллекцию вот такую летнюю милоту. Оказалось, мне очень нужен и этот пейзаж)) Безусловно, нужен! Как жить без такой прелести? Vitaliya, Leutnant Ripley, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля игрушки прибыли Chatte, Elena-Lena, Alichka и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Мохнатые... lovingberry, Хозяйка смешных зверей, sakineva и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля пополнение морскими жителями) relax_cross_stitch, vikkovesh, S4astlivaja и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июля Вот спросите - зачем я заглянула к Химере и увидела серию китайских мифических существ? Хомяк взвизгнул, укусил жабу и... у меня схема вот этого красавца Загадочный Цилинь Идизюда, MOTION, Palex и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение