2 мая 51 минуту назад, снежик сказал(а): Охх, Наташ, там мне ещё до конца года можно ходить и покупать, что я и планирую делать. Приезжай в гости, пойдем вместе Снежана, спасибо большое за приглашение. Я бы с удовольствием, но уже здоровье подводит. И далёкие путешествия уже не для меня. А очень хотелось бы. Я люблю путешествовать. А тебе пожелаю ещё больше отличных покупок и пополнения закромов. eutamias, lamina-65, mrs_blackb1rd и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая Твердо решила уж в этом-то году точно не покупать наборы (почти), первая покупка в 2026 - давно желанный круг, который снимают с производства. Уже почти похвалила себя, а потом посмотрела на свои воскеры. В начале года их было ровно 1 (один)! Как? Откуда? Все-таки хомячество - это не только про наборы. ivk_, Vika71, lamina-65 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 6 часов назад, rysyavka сказал(а): Вместо воскеры напечаталось воскресенье)) Чаще всего это соевый воск с каким- нибудь ароматом(или ароматами). Им смазывают нитку, чтобы не пушилась, не закручивалась, легко скользила в дырочках канвы и ровнее ложилась. Смывается тёплой водой при стирке готовой вышивки, не оставляет жирных пятен. Я лично на мулине не пробовала, а у шерсти Риолиса когда вышиваю в одну нить, то смазываю свободный кончик примерно на 3 см, он тогда почти не распушается. Проворные лапки, Tat.M, нельга и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая У меня сегодня скромный улов)) Муняша, Betta, TatyanaUshakova и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 1 час назад, Darira сказал(а): У меня сегодня скромный улов)) Ну ничего себе! Она шикарна Поздравляю с таким замечательным уловом) Darira, Vitaliya, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 12 часов назад, Darira сказал(а): У меня сегодня скромный улов)) Мощный улов , что даже рыболовная сеть не удержала такую "рыбку")) нельга, Leutnant Ripley, Palex и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая Прикупилось. На мой взгляд удачная разработка, шмелики выглядят вполне себе реалистично. Опять же нитки не ПНК, а Luca-S, что радует. Полли, relax_cross_stitch, Проворные лапки и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 13 часов назад, SvetS сказал(а): Прикупилось. На мой взгляд удачная разработка, шмелики выглядят вполне себе реалистично. Опять же нитки не ПНК, а Luca-S, что радует. Судя по ниткам эти?) У вас изображение с обложкой набора загрузилось с ошибкой, фото не открывается. Palex, ivk_, Robinka и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): Судя по ниткам эти?) У вас изображение с обложкой набора загрузилось с ошибкой, фото не открывается. Да, всё верно, вот этот наборчик. герда28, Leutnant Ripley, relax_cross_stitch и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 06.05.2026 в 22:34, Darira сказал(а): Поздравляю с чудесным "уловом"! В твоем комплекте не хватает переливающейся ниточки. Я в этом году тоже планировала его начать, поэтому интересовалась составом этого набора. Ниже прикрепила фото полного комплекта nogres, Afalinka, almmatea и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая Спасибо. Посмотрела инструкцию, там крейник указан в Shopping list, то есть в комплекте он не шёл. Может, разные выпуски? Или кто-то сам доложил к шармикам? В доп. материалах просят 2 катушки по 50 м. relax_cross_stitch, AnnaMarie, нельга и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 мая показываю подарок по случаю очередного levelup чудесная игла с её натюрмортами ivk_, sunny981, Robinka и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая Небольшие покупки с рук Хороми, sunny981, нельга и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 18.04.2026 в 00:18, Nasenak сказал(а): Мои пополняшки. Анастасия, а это где куплено? Давно такие хочу... teresa, Betta, Irina07 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 10.05.2026 в 17:40, Darira сказал(а): Спасибо. Посмотрела инструкцию, там крейник указан в Shopping list, то есть в комплекте он не шёл. Может, разные выпуски? Или кто-то сам доложил к шармикам? В доп. материалах просят 2 катушки по 50 м. Насколько я знаю (и по тем наборам, которые у меня были) в серии Charts & Charms никогда не клали ниток или чего-то еще, собственного поэтому она так и называется - буквально Схемы и Шармики. Все остальное - бисер, крейник и т.д. - всегда были в Shopping list, так что на фото, показанное @Snezka, кто-то начал подбирать материалы и просто сложил их в коробочку к набору, хотя, в отличие от других, бусины в нем вроде входили в сам набор lamina-65, lovingberry, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая Подарила себе на день рождения Sneganna, Ave, Palex и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 50 минут назад, emeraldrose сказал(а): кто-то начал подбирать материалы Ну, вот, оказывается! А мы с моей рукодельной подругой искали такой полный комплект (по этому фото) в продаже ,не нашли (один раз попался только без этой нитки, думали, что ее вытащили), поэтому решили сами купить комплектующие Robinka, almmatea, Darira и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 1 час назад, пеларгония сказал(а): Анастасия, а это где куплено? Давно такие хочу... Честно говоря я просто в программе сама схему по картинке от набора нарисовала. А потом нашла их на wb. По картинке можете поискать. Рто, они не дорогие пеларгония и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2 часа назад, emeraldrose сказал(а): Насколько я знаю (и по тем наборам, которые у меня были) в серии Charts & Charms никогда не клали ниток или чего-то еще, собственного поэтому она так и называется - буквально Схемы и Шармики. Все остальное - бисер, крейник и т.д. - всегда были в Shopping list, так что на фото, показанное @Snezka, кто-то начал подбирать материалы и просто сложил их в коробочку к набору, хотя, в отличие от других, бусины в нем вроде входили в сам набор После замечания Снежаны я поискала в интернете фото наборов из этой серии. Иногда попадаются с нитками, как оказалось)) Например, в этих одна катушка крейника входит в комплект (это написано на обложке): Полли, lovingberry, Essenia и 35 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 10 минут назад, Darira сказал(а): После замечания Снежаны я поискала в интернете фото наборов из этой серии. Иногда попадаются с нитками, как оказалось)) Например, в этих одна катушка крейника входит в комплект (это написано на обложке): Ого, интересно. Спасибо. Видимо, Вы были правы по поводу разных выпусков. нельга, Leutnant Ripley и Darira сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая Много мини наборов. Очень зотела миниатюру от РТО, но продажа была лотом. Мелкие наборы беру обычно куда-то в дорогу с собой Afalinka, Юлена, Ave и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая посещение иммерсивной выставки Ван Гога не прошло безследно уже вышивала ранее Звёздную ночь, с удовольствием вышью и эти наборы ещё взяла морской кружочек и Милл Хилл Tatiana Ch., vodonika, sakineva и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая Вроде не наборы, с рук продавали за недорого очень много канвы. Да, я их тех людей, которые очень редко вышивают на равномерке Хотя равномерки тоже здесь хватает lovingberry, Fascinata, vodonika и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение