21 апреля Мои пополнения к 8 марта и просто так, самой себе и от мужа канва в наборе красивого, темно- бордового цвета, попыталась сфотографировать, но телефон передает только так Chatte, ИринаПр., Irina07 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 20.04.2026 в 17:17, relax_cross_stitch сказал(а): Моя девушка по имени Апрель. Она волшебная. Остальных из серии покупать не планирую. Здорово! Мне еще осенняя очень нравится. Я их так и называю: Весна пришла и Осень пришла. 14 часов назад, lovingberry сказал(а): Пополнение семейства Ирина! Сколько собачек! lamina-65, Betta, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля И последний набор в этом апреле ( больше просто не успеют прийти, даже если закажу) Здесь все сошлось: небо, море, земля и объединяющая их трехцветная счастливая красавица кошка. Схема нанесена на канву, ниточки мулине мягкие, напоминающие шерсть, ещё в наборе 2 иголочки в футляре. Закончу тигра от КК и начну (постараюсь) эту кошку... Vitaliya, Fascinata, Ninavia и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 19.04.2026 в 01:36, Darira сказал(а): Забежала в секонд Крутые у вас секонды 20.04.2026 в 15:17, relax_cross_stitch сказал(а): Моя девушка по имени Апрель. Одна из моих любимых (в ней нужно сразу менять бисер, со временем в моей вышитой он потемнел, так теперь и висит тусклый). Fascinata, ivk_, Robinka и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля Купила троих малышей vikkovesh, AnnaMarie, Robinka и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 11 часов назад, Vika71 сказал(а): И последний набор в этом апреле ( больше просто не успеют прийти, даже если закажу) Здесь все сошлось: небо, море, земля и объединяющая их трехцветная счастливая красавица кошка. Схема нанесена на канву, ниточки мулине мягкие, напоминающие шерсть, ещё в наборе 2 иголочки в футляре. Закончу тигра от КК и начну (постараюсь) эту кошку... Похоже котейка мечтает присоединиться к чайкам, очень интересно посмотреть на отшив, сюжет оригинальный. Leutnant Ripley, eutamias, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 22.04.2026 в 03:13, Vika71 сказал(а): Мои пополнения к 8 марта и просто так, самой себе и от мужа канва в наборе красивого, темно- бордового цвета, попыталась сфотографировать, но телефон передает только так Набор с уточками очень красивый. Robinka, нельга, Vitaliya и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 14 часов назад, teresa сказал(а): Набор с уточками очень красивый. мне он тоже очень понравился , когда вышел , но воздержалась ... teresa, нельга, Robinka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Оправдать покупку можно любым способом) но в моем случае это был релакс и желание обладать всем этим) возможно, это лекарство от стресса, кто знает. Всё это дело поприезжало и прикупилось в разное время, только сейчас руки дошли до того, чтобы сфотографировать. Поход в Леонардо мимоходом)) Я дождалась книгу от Совушек, очень рада и довольна. К книге прилагался вот такой нежный подарок - схема и ниточки к ней, дизайн небольшой, оттенки весенние. Моточка на отшив хватит, уже видела отшивы. Покупки с ВБ) И внезапно в ленте попался пост от ЯВ,что можно купить прошлогодние паки адвентов со скидкой (а я уже давно подумывала это сделать), поэтому тут всё сошлось и я прикупила целых два. Фото по отдельности не стала делать, просто теперь у меня ещё одна коробушка с наборами, текстильным органайзером и рамкой под ёлочку из прошлогоднего Адвента. almmatea, relax_cross_stitch, Julia_D и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля Поддалась общему ожиатажу и купила набор риолис себе в колекцию Kattrielle, Leutnant Ripley, letka и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля Сходила я за хлебом , хлеб не купила, завтра снова пойду. Там очень много наборов по хорошим ценам Adamiss, Kattrielle, OlyaKslv и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 5 часов назад, снежик сказал(а): Там очень много наборов по хорошим ценам в хлебном? дайте адрес!)))) у меня по классике - Озон и ВБ продолжают пополнять мою коллекцию: Пионы просто покорили меня, а в наборах бискорнюшек есть пины, как на фото) классные! Хороми, Аринесса , natalikondr и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 56 минут назад, Vitaliya сказал(а): в хлебном? дайте адрес!)))) у меня по классике - Озон и ВБ продолжают пополнять мою коллекцию: Пионы просто покорили меня, а в наборах бискорнюшек есть пины, как на фото) классные! Пионы тоже зацепили с самого начала, но шерсть и размер в 2 голоса твердят - нет, нет и нет.Хотя всё возможно... нельга, Vitaliya, lamina-65 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля eutamias, Света, Vitaliya, Саша, пионы ваши шикарные. Мне подарили китайские пионы. Год созревала, потом начала, убрала канву с рисунком, не люблю их огромный размер. Но не идут они у меня. Мелкая схема, одиночки одного оттенка. marvlase, 19199707770, teresa и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 22.04.2026 в 09:22, sakineva сказал(а): Здорово! Мне еще осенняя очень нравится. Я их так и называю: Весна пришла и Осень пришла. Светлана, думала над осенней, но нет.. всё же весна мне нравится гораздо больше. Решила, что только ей ограничусь...ведь столько всего помимо этого нравится. 23.04.2026 в 10:34, Юлена сказал(а): Одна из моих любимых (в ней нужно сразу менять бисер, со временем в моей вышитой он потемнел, так теперь и висит тусклый). Юлия, спасибо за информацию. А с виду бисер нормальный, пока не знаю на что его можно заменить. Надо будет думать.. Не удержалась от покупки... Прочитала информацию о том, что некоторые наборы dimensions перестанет выпускать. Из всего списка мне хотелось бы иметь в своих закромах два голда. Этот и "южное общество". Elena-Lena, Любимые крестики, Kattrielle и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Потянуло на классику, вероятно этот набор скоро попадёт в категорию "раритеты", впервые был выпущен аж в 2013 году. Как то раньше на него внимания не обращала. И Алиса ничего нового с 2024 года не выпускала почему-то. natalikondr, Муняша, ЛАДОМИРА и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 29.04.2026 в 18:46, Vitaliya сказал(а): в хлебном? дайте адрес!)))) Ну не совсем в хлебном , просто я пошла купить хлебушек, но... Сегодня тоже не купила kreolka, Avanna, ЛАДОМИРА и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая Всем привет! Тоже захотелось поделиться своими новыми покупками )) Птички от Алисы теперь в полной коллекции, а птицы от Чудесной иглы просто пополнили мои закрома )) И рада, что наконец приобрела эти два набора от нового для меня производителя - Мережки: сюжеты понравились сразу как только увидела их в пазлах, а затем они вышли у данного производителя, что было неожиданным сюрпризом. Долго, конечно, думала над их приобретением )) Интересным ещё оказалось наличие дополнительных органайзеров, а не только плашки с намотанным мулине. 19199707770, svetlana62, ЛюдмилаС и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 17 минут назад, снежик сказал(а): Ну не совсем в хлебном , просто я пошла купить хлебушек, но... Сегодня тоже не купила Надо, наверное, попробовать другой дорогой в другой магазин сходить за хлебом )) Очень красивые сюжеты! Vitaliya, снежик, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 8 минут назад, Хороми сказал(а): Надо, наверное, попробовать другой дорогой в другой магазин сходить за хлебом )) Очень красивые сюжеты! Ну до конца месяца я точно этой дорогой ходить не буду! marvlase, Юлена, нельга и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая Проходила мимо секонда. Опять. Заглянула на всякий случай Moon Stitch, svetlana62, letka и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 43 минуты назад, Darira сказал(а): Какие чудесные фиалки! Elena-Lena, Vitaliya, Darira и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2 часа назад, Darira сказал(а): Проходила мимо секонда. Опять. Заглянула на всякий случай Фиалки потрясающие! И вообще улов хороший! нельга, Darira, Leutnant Ripley и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 20 часов назад, снежик сказал(а): просто я пошла купить хлебушек, но... Сегодня тоже не купила Эх, вот бы мне так за хлебушком сходить. Это же такое удовольствие вживую повыбирать наборчики! Подержать в руках, повертеть, помучиться выбором. Эти от РТО точно бы тоже выбрала. У нас, к сожалению, магазинов с наборами и не осталось практически. ivk_, Leutnant Ripley, Valvariella и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 10 часов назад, нельга сказал(а): Эх, вот бы мне так за хлебушком сходить. Это же такое удовольствие вживую повыбирать наборчики! Подержать в руках, повертеть, помучиться выбором. Эти от РТО точно бы тоже выбрала. У нас, к сожалению, магазинов с наборами и не осталось практически. Охх, Наташ, там мне ещё до конца года можно ходить и покупать, что я и планирую делать. Приезжай в гости, пойдем вместе Leutnant Ripley, vodonika и нельга сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение