16 марта Мои подарочки на 8 марта! Ягиню не ожидала и прям в восторге. relax_cross_stitch, Darira, герда28 и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта Привет) Покажу свою коллекцию наборов ЭстЭ) Два набора уже показывала, а один нет) Исправляю) Новый набор «Мария Магдалина» овал У меня в арсенале уже 4 вышитых работы ЭстЭ, поэтому я не просто коллекционер и хомяк, вышиваю ) Fascinata, eutamias, Еленьчик и 78 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Заглянула в секонд, на всякий случай, так сказать. Купила пакет, что внутри, не понятно, видно только обложку от Дима. Оказалось: два целых набора и скатерть с буклетом со схемами. Люблю приятные сюрпризы Luba52, marvlase, Любимые крестики и 87 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 37 минут назад, Darira сказал(а): Оказалось: два целых набора и скатерть с буклетом со схемами. Ой, а скатерть какая красивая! нельга, mischmisch, оленек и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта Спасибо. Мне тоже понравилась. Сижу, листаю буклет, выбираю, или цветы с обложки, или груши на ней вышить K_AnnA_D, Sneganna, Аринесса и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Маленькое пополнение. Лот из двух миников по смешной цене. И наверное сейчас уже начну вышивать, прямо в настроение попали. marvlase, нельга, Rhioy и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта Отмечусь и я) купила это все не кучей, а когда решила сфотографировать,то получилось, что все наборы в одной цветовой гамме. Все нравится,но канву в цветочках Риолиса и в Мире вышивки буду менять. Проворные лапки, OlkaY, Betta и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 15.03.2026 в 17:45, lamina-65 сказал(а): А мне подарили закладку для книг( теперь все 3 взборе) У них еще 2 готовятся к выпуску. Черный котик и собачка. Я собачку буду ждать. Betta, eutamias, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 18 минут назад, нельга сказал(а): У них еще 2 готовятся к выпуску. Черный котик и собачка. Я собачку буду ждать. Кошмар K_AnnA_D, Betta, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 4 минуты назад, lamina-65 сказал(а): Кошмар K_AnnA_D, Betta, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 21 минуту назад, нельга сказал(а): У меня столько детей нет Betta, K_AnnA_D, нельга и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта Доброго дня, девочки! Я сегодня принесла показать ещё одно небольшое приобретение. И на этом, надеюсь, погрузиться в "спячку" с покупками в этом году. Буду вышивать уже нажитое и радоваться Вашим новинкам. AnnaMarie, нельга, Fascinata и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 3 часа назад, ЛюдмилаС сказал(а): погрузиться в "спячку" с покупками в этом году. Эх... Вот это сила воли. Мне бы так... Но не тут-то было) На рощу уже лет пят смотрела - боялась и хотела. Отважилась на гобеленовый вариант. Этот раритетик случайно выудила в ВК Ну а это уже просто захотелось комфорта, старые лампы поперегорели, крепления поломались, замучилась крепить, привязывать и проделывать прочие "танцы с бубнами" Moon Stitch, eutamias, махно и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта Немного с Авито буклет, книга, и маленький наборчик избушка от Ольги Антроповой Толика, Муняша, mischmisch и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 23.03.2026 в 11:39, ЛюдмилаС сказал(а): И на этом, надеюсь, погрузиться в "спячку" с покупками в этом году. Буду вышивать уже нажитое и радоваться Вашим новинкам. Ага-ага. Я так тоже говорила. А сегодня пойду получать очередное пополнение. Betta, eutamias, ЛюдмилаС и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Приехала ко мне новиночка Набор распаковала, обзор в теме " Новинки от Риолис" marvlase, arefka, relax_cross_stitch и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта Добрый день, милые девочки! Моя февральская покупка, когда снежок ещё придавал настроения) Обожаю пейзажи, особенно в стиле "вид из окна", даже не знаю, откуда такая тяга)) При этом почти всё равно, кто или что на подоконнике (щенок, кошечччка, даже крокодил с черепахой не помешали бы - мы любим всех животных), дитё, натюрморт, букеты-вазы-книги) И, главное, пейзаж за окном... Глазами всё бы вышила бы... Милые уютные экземпляры в коллекцию будущих работ)) emeraldrose, mag, Муняша и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Добрый день! Пополнила свои запасы, не смогла удержаться. Пингвина увидела в нашей галерее и он мне очень понравился, а новинка RTO попала в самое сердечко. Собачка с таким задором несется по берегу моря, что настроение поднимается глядя на нее. Начну сразу в апреликах. 19199707770, eutamias, arefka и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта 21 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Обожаю пейзажи, особенно в стиле "вид из окна", Оля, аналогично! Набор с котиком - моя мечта из серии "хочунимагу прям щас!!!" Мои закрома пополнили схемы Волшебной Нити: Лимоновый сэмплер в 2 вариантах Полярная ночь Снежные узоры Решила вышивать на цветной канве ( не на черной!) Сибирская Кошка, Проворные лапки, Leutnant Ripley и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 марта Еще скачала подарочные схемы Чеширский Кот "Дед Мороз" (Дед Мороз верхом - никогда не встречала) АРАХНА "Конь с золотой гривой" Насчет когда приступлю., честно, не знаю. Запас карман не оттягивает. Картинки уж больно красииивые.... Majena, ЛюдмилаС, Хозяйка смешных зверей и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 18 часов назад, Betta сказал(а): Снежные узоры Решила вышивать на цветной канве ( не на черной!) 18 часов назад, Betta сказал(а): АРАХНА "Конь с золотой гривой" Картинки уж больно красииивые.... Таня, какие кони шикарные , правильно, запас карман не тянет нельга, Толика, Betta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Хоть и с бооооольшим опозданием, но наконец сделала себе любимой подарки на прошедший др и 8 марта Закинула сначала в корзину пейзаж - он покорил с первого взгляда, абсолютно "мой". Но потом, когда увидела осень, поняла, что придётся выбирать... и решила не выбирать letka, Полли, Majena и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Получила волшебный набор от Вышивариума, короб для елочных игрушек с новогодней вышивкой на крышке. С моей любовью к новогодним атрибутам, просто волшебно И небольшой набочик с Авито и тоже новогодний Sneganna, Ave, makalicha1970 и 70 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта Продолжаю покупать "котов в мешке")) В пакете оказались схемы: махно, letka, Ave и 67 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 марта 6 часов назад, Darira сказал(а): Продолжаю покупать "котов в мешке")) В пакете оказались схемы: Вот это улов! Классный!!! Vitaliya, Moon Stitch, Толика и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение