Суббота в 12:07 26.03.2026 в 14:57, Betta сказал(а): Мои закрома пополнили схемы Волшебной Нити: Лимоновый сэмплер в 2 вариантах Полярная ночь Снежные узоры Таня, схемы восхитительные, давно смотрю и облизываюсь на лимонный сэмплер, но как сказала @Leutnant Ripley "Глазами всё бы вышила бы..." Аринесса , Betta и Leutnant Ripley сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 12:17 У меня тоже пополнение. Выиграла в телеграмме в группе Риолис вот такой набор, а к нему добавили ещё и бабочку. А ещё очень хотелось закладочку от ССР. Решила её всё таки прикупить, а заодно в корзину прицепился набор, на который очень давно заглядывалась. Очень люблю южные сюжеты, наверное потому, что сама, до мозга костей, южанка. kreolka, irisheckin, Fascinata и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Суббота в 15:14 2 часа назад, нельга сказал(а): Выиграла в телеграмме в группе Риолис вот такой набор, а к нему добавили ещё и бабочку. Наташа, поздравляю тебя с таким, я бы сказала, крупным выигрышем! И с прочими пополнениями! нельга, Elena-Lena, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 15:36 из Испании пришла посылка с наборами от Овна и МП Студии. даже не хочу подсчитывать, сколько за них переплатила, и осознавать весь масштаб бедствия герда28, Afalinka, Nadinka-Blondinka и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Воскресенье в 20:29 Четвёртая птичка в коллекцию Риолис - Чижик. И наборы от МВ. В космическом используется 3 вида бисера. Набор от МИ. Цветы - не моя тема, но этот букетик показался милым. Цветовая палитра очень приятная, с весенним настроением. svetlana62, герда28, Танагра и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 00:37 Наборы с Али Majena, Муняша, Сибирская Кошка и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение