12 июля 40 минут назад, Nasenak сказал(а): Подарки к дню рождения. Станок с поворотной головой и Коханы Какая прелесть! Они такие маленькие и есть кисточка! mischmisch, Хозяйка смешных зверей, MOTION и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июля 1 час назад, Palex сказал(а): Какая прелесть! Они такие маленькие и есть кисточка! О, да. Это милота неописуемая teresa, Vika71, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июля Ну и пока, очень надеюсь, все))) бискорнюшку от Риолис давно искала и на Авито нашла, рамки тыквы от Неокрафт вообще не понимаю, зачем, но мне надо, тигр просто понравился. Панически уже боюсь смотреть новинки вышивки)) mischmisch, Majena, eutamias и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 16.07.2026 в 21:34, Vitaliya сказал(а): Панически уже боюсь смотреть новинки вышивки)) Я тоже! Хомяк окончательно загнал жабу под плинтус и замуровал там Мулине СХС 200+ штук мифическая китайская Огненная птица Чжу Цюэ от Химеры Julia_D, Afalinka, OlkaY и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 28 минут назад, Betta сказал(а): Я тоже! Хомяк окончательно загнал жабу под плинтус и замуровал там Мулине СХС 200+ штук мифическая китайская Огненная птица Чжу Цюэ от Химеры О, СХС моя любовь в последнее время. Внушительный у Вас запас. Жаль в офлайне их не найти, а иногда нужно буквально 10 моточков Vitaliya, нельга, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 17 минут назад, emeraldrose сказал(а): О, СХС моя любовь в последнее время. Внушительный у Вас запас. Жаль в офлайне их не найти, а иногда нужно буквально 10 моточков Роза, спасибо! У меня и процессы и планы(!!!) внушительные. Иногда нужен всего 1 моточек. Например, как сейчас в Магнолии - закончился 221, Гамма и ПНК - не совсем тот оттенок. teresa, Moon Stitch, Vitaliya и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2 часа назад, Betta сказал(а): Роза, спасибо! У меня и процессы и планы(!!!) внушительные. Иногда нужен всего 1 моточек. Например, как сейчас в Магнолии - закончился 221, Гамма и ПНК - не совсем тот оттенок. Как же я Вас понимаю. Несколько месяцев назад заказывала нитки для 3 (!) процессов, а вчера выяснила, что 1 цвет заказать забыла. Сейчас шью фрагмент остатками DMC того же оттенка и надеюсь, что их хватит Vika71, teresa, Betta и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 48 минут назад, emeraldrose сказал(а): Как же я Вас понимаю. Несколько месяцев назад заказывала нитки для 3 (!) процессов, а вчера выяснила, что 1 цвет заказать забыла. Сейчас шью фрагмент остатками DMC того же оттенка и надеюсь, что их хватит Аналогично! Там, где небольшие участки (10-15х и в основном фон либо трава/деревья) вышиваю похожими оттенками (авось, не заметят! emeraldrose, Vika71, Moon Stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 1 час назад, Betta сказал(а): вышиваю похожими оттенками (авось, не заметят! Не правильная позиция ,Тань , должно быть : "а так и было задумано...." Vitaliya, нельга, lamina-65 и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 1 минуту назад, Аринесса сказал(а): Не правильная позиция ,Тань , должно быть : "а так и было задумано...." Или " ... а я так вижу..." нельга, Аринесса , Текил@ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля Июль тоже с покупками Сапожок от Дим Шопер от Риолис, пусть будет просто влюбилась в эти лягушек от Вышивариума и так по мелочи, то что очень надо relax_cross_stitch, ivk_, оленек и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля Тыковка от мира вышивки нельга, Танагра, Сибирская Кошка и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля нитки ручного окрашивания для двух схем Совиного леса, подбирала оттенки на глаз у нашего производителя) *кроме одной пасмы от Weeks Dye Works* и неожиданно в коробке с остатками наборов со скидкой откопала эту прелесть vikkovesh, svetlana62, Аринесса и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 июля Добрый день, милые девочки! И ещё одна летняя милота. Снова не захотела проходить мимо)) Хотя сомневалась. Уличный пейзаж- прелесть, мопед тоже милый и такой декоративный, но... мешает. На картинке легендарная Vespa, этой марке в июле исполнилось 80 лет. Отмечали в СМИ и даже в организациях. Хорошо, что не верю в вышивальные приметы, было бы трагично пересесть с автомобиля на мопед)) Не хочу ездить на такой пукалке)) Но многие из местных жителей хотят, балдеют, причем ищут постарше, чтобы прям антикварный и поэтому дороже. Это атрибут местной культуры. Так что чувство смешанное, не наворожить бы новую-антикварную игрушку)) P.S.: А что, денег на бензин меньше будет расходоваться, и буду как Софи Лорен... Я подумаю. Ох, чикс!! примета начала действовать, вышивальная. Веспу уже надо. И шифоновую юбку... PrimaN, Nina A, OlkaY и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Мои покупки. Даже уже не надеялась, что куплю, да ещё и по очень хорошей цене. Vika71, makalicha1970, Аментет и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 20 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Добрый день, милые девочки! И ещё одна летняя милота. Снова не захотела проходить мимо)) Хотя сомневалась. Уличный пейзаж- прелесть, мопед тоже милый и такой декоративный, но... мешает. На картинке легендарная Vespa, этой марке в июле исполнилось 80 лет. Отмечали в СМИ и даже в организациях. Хорошо, что не верю в вышивальные приметы, было бы трагично пересесть с автомобиля на мопед)) Не хочу ездить на такой пукалке)) Но многие из местных жителей хотят, балдеют, причем ищут постарше, чтобы прям антикварный и поэтому дороже. Это атрибут местной культуры. Так что чувство смешанное, не наворожить бы новую-антикварную игрушку)) P.S.: А что, денег на бензин меньше будет расходоваться, и буду как Софи Лорен... Я подумаю. Ох, чикс!! примета начала действовать, вышивальная. Веспу уже надо. И шифоновую юбку... Ольга, почему Веста вместо авто, можно ведь и то, и другое . Очень "романтИк", сразу вспоминаются ""Римские каникулы" с Одри Хепберн Второе фото не из фильма. Vitaliya, sunny981, lovingberry и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 21 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): Уличный пейзаж- прелесть, мопед тоже милый и такой декоративный, Оля, хотя мопед тут как бы главное действующее лицо, но название-то "Италия в цветочном аромате"... 21 час назад, Leutnant Ripley сказал(а): примета начала действовать, вышивальная. Веспу уже надо. И шифоновую юбку... Что уже появилось? Желаю и того и другого! K_AnnA_D, Robinka, teresa и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2 часа назад, viola33 сказал(а): можно ведь и то, и другое Маша, большое спасибо за подсказку! Ты права ! Можно ведь держать Веспу как прогулочный вариант. небольшие деловые вылазки или погулять, по городу или по просёлочным дорожкам между деревнями)) 1 час назад, Betta сказал(а): Что уже появилось? Нет, ещё не появилось. Будет сразу, как только для себя решу и серьёзно захочу. Муж постоянно предлагает. Ещё есть, с чем сравнивать. Муж подарил на прошлый ДР мотоцикл, толстый намёк, чтобы больше разделяла увлечения. В этой области закон очень суров, ездим только в специальных костюмах. Но я в нём чувствую себя дурой или Тринити из "Матрицы". И самое убийственное- это шлём, я не хочу помещать туда своё лицо, а надо. Ладно ехать, а если сойти и зайти , скажем, в ближайший магазин или кафешку, гордо хрустя суставами кожаного комбинезона, как Робокоп. Веспа же позволяет остаться в человеческом дамском образе, юбочки, блузочки, капрончик, всё как я люблю. И у Веспы шлём элегантней, не такой сногшибательный, не голова Чужлго))) 1 час назад, Betta сказал(а): хотя мопед тут как бы главное действующее лицо Для меня главный действующий персонаж - улица старого города, которая точь-в-точь, как местная знакомая улица местного города. Поэтому и приобрела. А мопед как та бочка с петуньями, просто милая вещица, уличная декорация. А рассуждения, сами знаете, хлебом не корми)) То мопед сбоку, то герани и клематисы с другого боку)) Что развить, мы найдём, правда, девочки? viola33, Маша, большое спасибо за фотки и вдохновение! lenning, Afalinka, viola33 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2 часа назад, Leutnant Ripley сказал(а): И самое убийственное- это шлём, я не хочу помещать туда своё лицо, а надо. Даже если на лице нет щек, в шлеме они удивительным образом появляются Leutnant Ripley, Vitaliya, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля Мини набор Dahlia ivk_, eutamias, Irina07 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 16.07.2026 в 21:34, Vitaliya сказал(а): Ну и пока, очень надеюсь, все))) ...Панически уже боюсь смотреть новинки вышивки)) Ха... Ха... Ха... кароч, не удержалась) новинки - в коллекцию и моя коллекция ножниц в полном составе: Текил@, AnnaMarie, Vika71 и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 23 минуты назад, Vitaliya сказал(а): и моя коллекция ножниц в полном составе: Саша, я пересчитала - 26 штук! Хороши! Ими пользуешься? Каждый раз меняешь? Или рабочие другие? teresa, relax_cross_stitch, Vitaliya и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 1 час назад, Palex сказал(а): Саша, я пересчитала - 26 штук! Хороши! Ими пользуешься? Каждый раз меняешь? Или рабочие другие? Рита, там и постоянные рабочие есть и некоторыми уже пользовалась, конь только вот приехал, ещё не юзала)) выбираю под процессы - где большой каунт или шерсть - ножнички крупнее выбираю, на мелкий каунт - маленькие беру. В дорогу - двое ножниц. Было раз как-то - в поезде "свистнули" у меня ножницы, поэтому запасные всегда с собой)) Ave, махно, teresa и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 39 минут назад, Vitaliya сказал(а): Было раз как-то - в поезде "свистнули" у меня ножницы, поэтому запасные всегда с собой)) Надо цепочкой к руке прикреплять! svetlana62, Златолео, Betta и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 9 часов назад, Vitaliya сказал(а): Ха... Ха... Ха... кароч, не удержалась) новинки - в коллекцию и моя коллекция ножниц в полном составе: Александра, я в культурном шоке! Какие ножнички (особенно с лошадкой), какие пионы!!! teresa, Златолео, Текил@ и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение