19 августа 15 часов назад, Leutnant Ripley сказал(а): Добрый день, милые девочки! Купила себе милоту. Почти запланированную почти новинку. У каждой вышивальщицы должны быть свои лебеди. Нет, фэншуем я не занимаюсь. )) Но есть знакомый ландшафт, с почти такой же старой усадьбой, строениями, прудом и живыми, вполне здравствующими, чего и нам желающими, знакомыми лебедями)) Таакой живописный намёк, что нужно брать. Родные оценят и удивятся сходству. Оля, замечательная покупка, поздравляю! Какой чудесный, умиротворяющий пейзаж, тем более совпадение со знакомым ландшафтом, сей факт во много раз увеличивает ценность этого набора, потому как наверняка дорог душе и сердцу! Nadinka-Blondinka, svetlana62, Robinka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 августа Только расслабилась....) Сделала два маячка , а тут вот третий в продажу вышел - надо брать))) ну и шкатулочку взяла за компанию - попробую что-то вышить на крышке. Elena-Lena, OlkaY, Alina13 и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа У ЭстЭ есть разработка этой картины, я приобрела схему Марии Рыбальченко (Пулинович) "Крестики с любовью" viola33, Alina13, lamina-65 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Еще от Марии Рыбальченко - поддалась году Змеи. Девочки вышивают - изумительно получается. Julia_D, Palex, Проворные лапки и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Вторая часть покупок. lovingberry, Fascinata, герда28 и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 51 минуту назад, relax_cross_stitch сказал(а): Вторая часть покупок. Юля, это какой-то дождь из наборов пролился! На ДИМ были скидки, а я пропустила? Все наборы замечательные! AnnaMarie, teresa, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Получила посылку с Алиэкспресс Oskari Baw, ИринаПр., OlkaY и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 40 минут назад, viola33 сказал(а): Получила посылку с Алиэкспресс Поздравляю, Маша! Не маленькие такие будут шедевры!Ну-с, ждем процессов в картинках! viola33, нельга, relax_cross_stitch и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 42 минуты назад, Nina A сказал(а): Юля, это какой-то дождь из наборов пролился! На ДИМ были скидки, а я пропустила? Все наборы замечательные! Нина, спасибо! Ловила более-менее адекватные цены. Маяки как-то начали исчезать из продажи, поэтому решила их взять. Четвертый осталось купить для полной коллекции. Лаванду взяла т.к. в наборе интересная основа с принтом. Мне кажется, дима с подобной основой у меня ещё не было, да и сам сюжет мне нравится. А игрушки - это классика. Мне они давно нравятся, но руки просто не доходили до покупки. Текил@, Vitaliya, нельга и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 3 минуты назад, Betta сказал(а): Поздравляю, Маша! Не маленькие такие будут шедевры!Ну-с, ждем процессов в картинках! Спасибо, Таня! За тобой подтягиваюсь, ты у нас любительница масштабных полотен , они ещё на 18 канве обе. Vitaliya, Betta, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 5 минут назад, relax_cross_stitch сказал(а): Нина, спасибо! Ловила более-менее адекватные цены. Маяки как-то начали исчезать из продажи, поэтому решила их взять. Четвертый осталось купить для полной коллекции. Лаванду взяла т.к. в наборе интересная основа с принтом. Мне кажется, дима с подобной основой у меня ещё не было, да и сам сюжет мне нравится. А игрушки - это классика. Мне они давно нравятся, но руки просто не доходили до покупки. Ой, лаванду я помнится покупала ещё до перевыпуска по бешеной цене, так мне ее хотелось, так хотелось! Открыла, любовалась..и до сих пор не вышила, но надежды не теряю )) Маяки вся серия есть тоже, они прекрасные! нельга, Betta, relax_cross_stitch и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа 46 минут назад, viola33 сказал(а): Спасибо, Таня! За тобой подтягиваюсь, ты у нас любительница масштабных полотен , они ещё на 18 канве обе. Добро пожаловать, Маша, в наш клуб! Мы всем рады! Текил@, Vitaliya и viola33 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 августа Эту тему посещаю постоянно, любуюсь на покупки и радуюсь за других. А сама 100 лет здесь не отмечалась, с той памятной распродажи Панны, когда у меня было временное хомяковое помрачение рассудка Но сегодня есть повод! И даже тройной. Этот набор купила, увидев не так давно отшив в галерее. Регулярно отсматриваю новинки, но этот садовый домик вообще не запомнила, видать не зацепило превью. А в галерее поразил в самое сердце! И так любимый Lanarte напомнил, такой он лёгкий (не последнюю роль сыграло и то, что отшит на льне), не перегруженный (что частенько у ЧИ наблюдаю), уютный, акварельный, такое вдохновляющее впечатление на меня произвел, что сразу заказала. Набор "После дождя" купила с рук. По известной картине Герасимова. Почти забытое желание давних времён и так же давно он снят. Вспомнился и тут же, чудесным образом, попался. Да, он пиксельный, да, комплектующие так себе. Но сюжет! Вот радостно мне от него! Люблю саму картину, настроение, что она передаёт. И набор, пусть и скромными средствами, но это настроение поддерживает. Вот очень нравится! "Карлов мост" тоже покупка с рук. Каких только прекрасных наборов нет в моих закромах, а поди ж ты, увиденный в лохматые времена, не забылся. Тоже из очень старых. Удивительно удачная миниатюра для тех лет и этого производителя, которая и сейчас хорошо смотрится. И тоже с настроением, что важно для меня. И вообще, любимая осень. Когда вот такое "старьё" вдруг, нежданно-негаданно оказывается в руках, то лишний раз убеждаешься, что все рано или поздно находится, стоит только подождать. lamina-65, Palex, Adamiss и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 11 часов назад, Nina A сказал(а): Эту тему посещаю постоянно, любуюсь на покупки и радуюсь за других. А сама 100 лет здесь не отмечалась, с той памятной распродажи Панны, когда у меня было временное хомяковое помрачение рассудка Но сегодня есть повод! И даже тройной. Этот набор купила, увидев не так давно отшив в галерее. Регулярно отсматриваю новинки, но этот садовый домик вообще не запомнила, видать не зацепило превью. А в галерее поразил в самое сердце! И так любимый Lanarte напомнил, такой он лёгкий (не последнюю роль сыграло и то, что отшит на льне), не перегруженный (что частенько у ЧИ наблюдаю), уютный, акварельный, такое вдохновляющее впечатление на меня произвел, что сразу заказала. Набор "После дождя" купила с рук. По известной картине Герасимова. Почти забытое желание давних времён и так же давно он снят. Вспомнился и тут же, чудесным образом, попался. Да, он пиксельный, да, комплектующие так себе. Но сюжет! Вот радостно мне от него! Люблю саму картину, настроение, что она передаёт. И набор, пусть и скромными средствами, но это настроение поддерживает. Вот очень нравится! "Карлов мост" тоже покупка с рук. Каких только прекрасных наборов нет в моих закромах, а поди ж ты, увиденный в лохматые времена, не забылся. Тоже из очень старых. Удивительно удачная миниатюра для тех лет и этого производителя, которая и сейчас хорошо смотрится. И тоже с настроением, что важно для меня. И вообще, любимая осень. Когда вот такое "старьё" вдруг, нежданно-негаданно оказывается в руках, то лишний раз убеждаешься, что все рано или поздно находится, стоит только подождать. Поздравляю! Прекрасные покупки и, что самое главное, каждая со своей историей, что так ценно! Представляю эти эмоции и радуюсь вместе с Вами! Текил@, Vika71, letka и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 19 часов назад, Nina A сказал(а): Да, он пиксельный, да, комплектующие так себе. Но сюжет! Вот радостно мне от него! Люблю саму картину, настроение, что она передаёт. И набор, пусть и скромными средствами, но это настроение поддерживает. Вот очень нравится! Нина, ну надо же как у нас с Вами совпадают ощущения от этого набора! В свое время не купила его исключительно из-за огромных запасов, но вот сейчас Вы напомнили о нём и прям все эти чувства опять вернулись)). Я еще сразу и запах мокрых досок террасы начинаю ощущать при встрече с этим набором)) Видимо все от гениальной картины Герасимова идет, надо в Третьяковку наведаться, прям захотелось сразу)) махно, kreolka, 19199707770 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа Покупаю сейчас очень мало, впрочем, как и вышиваю. Но всё же совсем процесс покупок не остановлен, увы)) Недавно купила свою давнюю-давнюю хотелку. Не на пустом месте такая любовь, есть лирическая семейная история, связанная с трубочистами, поэтому вот: markovka, makalicha1970, viola33 и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 17 часов назад, махно сказал(а): Поздравляю! Прекрасные покупки и, что самое главное, каждая со своей историей, что так ценно! Представляю эти эмоции и радуюсь вместе с Вами! Спасибо! Так приятно, когда понимают махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 10 часов назад, lenning сказал(а): Нина, ну надо же как у нас с Вами совпадают ощущения от этого набора! В свое время не купила его исключительно из-за огромных запасов, но вот сейчас Вы напомнили о нём и прям все эти чувства опять вернулись)). Я еще сразу и запах мокрых досок террасы начинаю ощущать при встрече с этим набором)) Видимо все от гениальной картины Герасимова идет, надо в Третьяковку наведаться, прям захотелось сразу)) Лена, вот точно! Мокрые доски, да ) Картина великолепная, столько эмоций вызывает! Надо тоже как-нибудь приехать и наконец вживую увидеть. lenning, Vitaliya, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 августа 9 часов назад, lenning сказал(а): Покупаю сейчас очень мало, впрочем, как и вышиваю. Но всё же совсем процесс покупок не остановлен, увы)) Недавно купила свою давнюю-давнюю хотелку. Не на пустом месте такая любовь, есть лирическая семейная история, связанная с трубочистами, поэтому вот: О, процесс покупок, он такой )) Как только думаешь, что ну вот совсем всё, вроде ничего не хочу, как сразу попадается что-то нужное ) Стало очень интересно, что за история? Если можно, расскажите нам тоже, с удовольствием бы послушала ) Leutnant Ripley, Цыпа, lenning и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа Попались такие наборы Elena-Lena, Vitaliya, Полли и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 23 часа назад, Nina A сказал(а): Стало очень интересно, что за история? Если можно, расскажите нам тоже, с удовольствием бы послушала ) Да незатейливая в общем-то история Скрытый текст Много лет назад встретили с сестрой в каком-то неожиданном магазине, хозяйственном что ли... смешную игрушку пластмассовую - трубочиста. Сестра сказала, что трубочист приносит счастье, и купила мне его. А я решила еще и второго взять для подруги. Не помню почему, но и второй трубочист остался у меня. Спустя какое-то время я поменяла работу и там отмечали день рождения сотрудника. Я еще толком там никого не знала и ничего лучше не придумала, как подарить ему одного из своих трубочистов с шутливой присказкой: трубочисты приносят счастье)). Ну собственно вот и вся история. На днях отметили 32-ю годовщину свадьбы , все эти годы два смешных трубочиста стоят рядом друг с другом на полке)) Муняша, kreolka, Oskari Baw и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 10 минут назад, lenning сказал(а): все эти годы два смешных трубочиста стоят рядом друг с другом на полке)) Лен, а показать? Vitaliya, lenning и Fascinata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 августа 2 минуты назад, olnikva сказал(а): Лен, а показать? Хорошо, завтра сфотографирую) sunny981, Дикая белочка, АриЯ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 22.08.2026 в 13:11, lenning сказал(а): Покупаю сейчас очень мало, впрочем, как и вышиваю. Но всё же совсем процесс покупок не остановлен, увы)) Недавно купила свою давнюю-давнюю хотелку. Не на пустом месте такая любовь, есть лирическая семейная история, связанная с трубочистами, поэтому вот: Лена, замечательный сюжет, не избитый, ничего подобного ни разу не встречала, да и этот никогда не видела, а то что с историей, увеличивает его ценность для тебя многократно! svetlana62, Leutnant Ripley, Fascinata и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 августа 9 часов назад, lenning сказал(а): Да незатейливая в общем-то история Скрыть содержимое Много лет назад встретили с сестрой в каком-то неожиданном магазине, хозяйственном что ли... смешную игрушку пластмассовую - трубочиста. Сестра сказала, что трубочист приносит счастье, и купила мне его. А я решила еще и второго взять для подруги. Не помню почему, но и второй трубочист остался у меня. Спустя какое-то время я поменяла работу и там отмечали день рождения сотрудника. Я еще толком там никого не знала и ничего лучше не придумала, как подарить ему одного из своих трубочистов с шутливой присказкой: трубочисты приносят счастье)). Ну собственно вот и вся история. На днях отметили 32-ю годовщину свадьбы , все эти годы два смешных трубочиста стоят рядом друг с другом на полке)) Душевная история! Леночка, а может покажешь нам своего легендарного трубочиста? Vitaliya, Lucia-del-Umago, Oskari Baw и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение