2 часа назад Только что, Oskari Baw сказал(а): Я предполагаю, что веревочку надо пропустить через эту трубочку. Т.е. таким образом веревка на вымпеле будет кк жердочка держаться. Да, так и есть. Открыла набор - там показано, но мне не нравится ни такой способ, ни трубочка для напитков. Буду на авитах искать нормалный деревянный подвес. И низ морским узлом не хочу украшать. Кисть пришью. Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 7 минут назад, MOTION сказал(а): В этом наборе также 42 цвета и столько же крестиков. Китайцы часто не делают блендов. Они берут чистый цвет между цветами в бленде. Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад Только что, dreams сказал(а): Китайцы часто не делают блендов. Они берут чистый цвет между цветами в бленде. Мне с обмена едут остатки с репликой димовских оленей, даже интересно посмотреть, как там. 1-2 цвета мне не нравятся, но в целом выглядит очень удачно. В других репликах тоже такое часто бывает. А иногда какие-то цвет они пропускают - не знаю, почему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 2 минуты назад, Oskari Baw сказал(а): Мне с обмена едут остатки с репликой димовских оленей, даже интересно посмотреть, как там. 1-2 цвета мне не нравятся, но в целом выглядит очень удачно. В других репликах тоже такое часто бывает. А иногда какие-то цвет они пропускают - не знаю, почему У китайцев много разных производителей наборов для вышивания. Есть 3 китайских производителя, у которых я покупаю наборы, т.к. знаю, что там все будет более-менее прилично ( NKF, Amishop, Joy Sunday). arefka и MOTION сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 2 минуты назад, dreams сказал(а): У китайцев много разных производителей наборов для вышивания. Есть 3 китайских производителя, у которых я покупаю наборы, т.к. знаю, что там все будет более-менее прилично ( NKF, Amishop, Joy Sunday). А о них и речь, в том числе. Кажется, nkf в паре наборов, судя по виду схемы, пропустили несколько оттенков (это я смотрел несколько разработок по картинам). Так что из всех троих, амиш внушает мне наибольшее доверие, но там не нанесенка. Я и нанесенку хочу попробовать Есть еще классик дизайн, стоит недешево, но я так понимаю, реплики дима они делают хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 часа назад 21 минуту назад, Oskari Baw сказал(а): Я и нанесенку хочу попробовать может тогда глянуть мир вышивки(если про это раньше не писали) - они сделали несколько наборов нанесенкой Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 16 минут назад, Гало4ка сказал(а): может тогда глянуть мир вышивки(если про это раньше не писали) - они сделали несколько наборов нанесенкой Ничего не нашел. Да вообще, и к лучшему. Мне у них ничего не нравится. Китайца попробовать интересно, все равно среди хотелок мережка есть. Так что всему свое время, пока что хорошо закупился, надо голодовку устраивать Я в эту тему еще дважды принесу кое-что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад 46 минут назад, dreams сказал(а): У китайцев много разных производителей наборов для вышивания. Есть 3 китайских производителя, у которых я покупаю наборы, т.к. знаю, что там все будет более-менее прилично ( NKF, Amishop, Joy Sunday). Вот согласна, Amishop и Joy Sunday самые нормальные фирмы. NKF пока не покупала, надо посмотреть. Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 минут назад 2 часа назад, dreams сказал(а): Китайцы часто не делают блендов. Они берут чистый цвет между цветами в бленде. Посмотрела эту схему у Химеры. Там 8 блендов. Посмотрим на результат) Oskari Baw сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 минуты назад 5 минут назад, MOTION сказал(а): Посмотрела эту схему у Химеры. Там 8 блендов. Посмотрим на результат) Я уже писала, что китайцы часто не делают блендов. Они берут чистый цвет между блендами. Меня больше смутило, что у китайцев и девушка и фон значительно темнее. Возможно, что это издержки полиграфии... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение