8 часов назад 24 минуты назад, relax_cross_stitch сказал(а): взяла равномерку на замену канвы в этом наборе. Она значительно отличается по цвету, но использовать аиду в этом сюжете мне совершенно не хочется. Юлия, я могу поинтересоваться, есть ли этот набор в ближайших планах на отшив? Очень он нравится, но пока его мне впихнуть некуда, просто нет на него времени, а вот за чужим отшивом с удовольствием бы понаблюдала! Leutnant Ripley, relax_cross_stitch, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 часов назад 40 минут назад, OlyaKslv сказал(а): Юлия, я могу поинтересоваться, есть ли этот набор в ближайших планах на отшив? Очень он нравится, но пока его мне впихнуть некуда, просто нет на него времени, а вот за чужим отшивом с удовольствием бы понаблюдала! Ольга, у меня ровно тоже самое. Пока только готовлюсь к процессу, но в ближайших планах на отшив его нет. OlyaKslv, Leutnant Ripley, Palex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 часов назад Случилось страшное съездила на формулу)))) Было очень много народа, особенно к стенду совиный лес и риолис. Но я упертая и прокралась к ним. Хотела у Сов купить наборы ниток к двум последним вышедшим у них полочкам, но решила, что закажу уже потом на сайте, заодно воспользуюсь скидкой для тех, кто отшил мережку в летнем вышивальном лагере. Ещё постояла в очереди, чтобы подписать новую совиную книгу (Галина Егоренкова была на другом стенде,поэтому к ней очереди не было, но подходило много вышивальщиц, чтобы также подписать книгу и поблагодарить Галину за устроенный движ, и конечно, все хотят продолжения)))) Затем небольшой набег на стенд ЯВ, и фото в интернете как всегда, не передаёт всего того блеска и красоты уже готовых работ. Мария Костюхина тоже удивила красотой, рада, что с самого начала пошла к ней,в прошлый раз , пока я до неё добралась, всё раскупили. У Марии офигенские новые дизайны, отшивы были на стенде,но наборов не было, все эти работы представлены вот в такой книге (поверьте,это красиво!). Я спросила, как можно будет купить к этим дизайнам материалы, Маша сказала,что позже будут паки на Озон. Моя любимая Настя Васенкова с очередным котом На стенде панны хотелось смести около 6 наборов, но купила только брошки)) Конечно же, новинка от Риолис,за ней и шла. Очень красиво! На стенде Волшебство внутри (новый производитель вышивки бисером на заготовках) всем дарили схему тыковки Давно хотела вот такую приспособу, всё-таки купила сегодня у Багет Клаб. Глаза разбегаются, если честно) окошко подходит под календарь от Совиного леса либо под серию мурчащих от Юркевич. И покупка не с выставки. Египетская кошка на равномерке. mischmisch, Alina13, ivk_ и 24 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 4 часа назад, relax_cross_stitch сказал(а): И ещё присмотрела в Леонардо игрушку от Миадолла - из любимого Простоквашино - кот Матроскин. Сложность 3 из 4. Выбирала между ним и Кешей, он тоже классный. Но по сложности 4 из 4. Всего в коллекции по Союзмультфильму 4 игрушки. Ёжика в магазине не было, ну или я его не заметила, а галчонок был. По цене оказалось значительно выгоднее взять на маркетплейсе, что и сделала. Вязала крючком и спицами, правда, это было это сто лет тому назад. Не знаю, что из этого получится сейчас. Юл я, шикарные персонажи! С интересом буду наблюдать за воплощением! В какой теме будешь? relax_cross_stitch сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 43 минуты назад, Betta сказал(а): Юл я, шикарные персонажи! С интересом буду наблюдать за воплощением! В какой теме будешь? Татьяна, спасибо, согласна! Когда начну, то буду рассказывать и показывать процесс в своей личной теме. Но надо настроиться на старт, буду рада гостям Oskari Baw, Palex и Betta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 час назад Как обычно, купила не глядя)) Внутри: наборы схемы материалы вышивки Alina13, letka, герда28 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение