Вторник в 10:10 1 минуту назад, viola33 сказал(а): Прелесть ведь, правда? Да, прелесть! Vitaliya, viola33, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:34 24 минуты назад, viola33 сказал(а): Порадовала себя новым набором. Набор новый, а хотелка старая, довольна не передать словами! Как же мне нравится этот дизайн . Прелесть ведь, правда? Поздравляю! Замечательное приобретение! Классика - навсегда!!! Vitaliya, viola33, Текил@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 10:45 35 минут назад, viola33 сказал(а): Порадовала себя новым набором. Набор новый, а хотелка старая, довольна не передать словами! Как же мне нравится этот дизайн . Прелесть ведь, правда? Чудесный набор! Радуюсь вместе с Вами! Vitaliya, Текил@, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:29 Не удержался, и все же купил подружку для подарочной курочки Будут теперь вместе ждать своего часа, а потом передам дальше. Essenia, ИринаПр., viola33 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 11:40 10 минут назад, Oskari Baw сказал(а): Не удержался, и все же купил подружку для подарочной курочки Будут теперь вместе ждать своего часа, а потом передам дальше. Хороша! Аринесса , Vitaliya, Oskari Baw и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вторник в 13:21 Нет, я снова не удержалась (еще бы - огромная скидка и давнишняя хотелка) и приобрела схему Химеры "Единорог под глициниями" Картина Laura Prindle "Полночная Серенада" - размерчик что Химеровский, что ХАЕДовский - одинаковый! Муняша, Alichka, снежик и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:25 Доехало наконец-то. На неделю задержка в ВБ. Китайская нанесенка, содранная понятно с кого. Бумажная схема тоже есть, на схеме 2 ключа, для бумаги и для нанесенки. Полиграфия пахнет вкусно. Ну пошаманить с фоном и будет хорошо. Essenia, Alina13, Alichka и 25 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 15:41 14 минут назад, Inna_D сказал(а): содранная понятно с кого. С кого? Честно, не знаю, отстала от жизни, ничего не мониторю. Leutnant Ripley, Сибирская Кошка и Inna_D сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:46 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): С кого? Честно, не знаю, отстала от жизни, ничего не мониторю. Это по авторским схемам наших дизов. Юнона1960, Vitaliya, Oskari Baw и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:53 Пришла с похвастушками. "Королевский пион" от ССР и "Исаакиевский собор" от МВ . Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей, Любимые крестики и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 16:55 8 минут назад, vikkovesh сказал(а): Это по авторским схемам наших дизов. А я подумала, что на ЛукаС похоже по стилю Betta, ivk_, Юнона1960 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:06 10 минут назад, viola33 сказал(а): А я подумала, что на ЛукаС похоже по стилю Маш, ты права. Это Лукас. Дама, точно у них есть. Перепутала с другой, но там девушка боком стоит. Oskari Baw, viola33, Inna_D и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:11 Китайцы тырят все подряд, не стесняются Юнона1960, Elena-Lena, Betta и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
вчера в 17:26 1 час назад, Юнона1960 сказал(а): С кого? Честно, не знаю, отстала от жизни, ничего не мониторю. Первая Лукас , правильно сказали, вторая диз какой-то, надо поискать. В Лукасе в фоне полукрест кое-где в фоне, надо сразу в ключе приписать и привет. Цена имеет значение, я уже испанку Мережкинскую шила, мне понравилось кресло тоже поищу и прописать где что, а то обычно пишут все крестом в 2. Я анхорских деток на заборе тоже по нанесенке шила и тоже в фоне пошаманила, а и человека с собакой Юнона1960, Сибирская Кошка, Хозяйка смешных зверей и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 часов назад Joy Sunday Текил@, Betta, lamina-65 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад Погуляла нынче по "Леонардо" и "Читай-городу". В "Леонардо" руки потянулись аж к трем наборам. В шоке гляжу на морской замок на черной равномерке в хитровыпендренных техниках: как я это шить буду? Но интересно же! А в ЧГ я взяла красивый календарь для фото процессов: пусть теперь с числом будут, да и мятое им прикрывать хорошо. Любимые крестики, svetlana62, makalicha1970 и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 3 минуты назад, mischmisch сказал(а): Погуляла нынче по "Леонардо" и "Читай-городу". В "Леонардо" руки потянулись аж к трем наборам. В шоке гляжу на морской замок в на черной равномерке в хитровыпендренных техниках: как я это шить буду? Но интересно же! А в ЧГ я взяла красивый календарь для фото процессов: пусть теперь с числом будут, да и мятое им прикрывать хорошо. Замок сложный, но интересный) Мне нравится его шить) Я в сторону Леонардо стараюсь вообще не ходить.. mischmisch, Oskari Baw и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 часа назад 14 минут назад, mischmisch сказал(а): Погуляла нынче по "Леонардо" и "Читай-городу". В "Леонардо" руки потянулись аж к трем наборам. В шоке гляжу на морской замок на черной равномерке в хитровыпендренных техниках: как я это шить буду? Но интересно же! А в ЧГ я взяла красивый календарь для фото процессов: пусть теперь с числом будут, да и мятое им прикрывать хорошо. А черная кошечка с иероглифами - книжка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 часа назад 46 минут назад, Betta сказал(а): черная кошечка с иероглифами - книжка Да, "Записки о кошачьем городе" Лао Шэ в оригинале. Пугает меня не меньше подводного замка: я сейчас набор открыла, посмотрела, а там несколько листов иероглифов, то бишь описания швов в картинках. Martina- san - моя героиня. OlkaY, Martina-san, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение