1 августа 9 часов назад, Vitaliya сказал(а): и моя коллекция ножниц в полном составе: Обожаю! Сколько красоты! svetlana62, Betta, Leutnant Ripley и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 17 часов назад, Vitaliya сказал(а): Орооо, держите меня всеееее, какая красотааааа! Мое эстетическое чувство утопает в блаженстве…. teresa, Palex, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 20 часов назад, Vitaliya сказал(а): Ха... Ха... Ха... кароч, не удержалась) новинки - в коллекцию и моя коллекция ножниц в полном составе: Шикарная коллекция ножниц! Betta, махно, Palex и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа Давно хотела еще какой-нибудь сюжет из русской старины (у меня уж есть "Боярышня за прялкой", но мне мало). Теперь у меня есть схема по картине М.Игнатьева "А жизнь так хороша" (правда. дизайнер назвала её "Две судьбы) relax_cross_stitch, Текил@, Sneganna и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 24 минуты назад, Betta сказал(а): Давно хотела еще какой-нибудь сюжет из русской старины (у меня уж есть "Боярышня за прялкой", но мне мало). Теперь у меня есть схема по картине М.Игнатьева "А жизнь так хороша" (правда. дизайнер назвала её "Две судьбы) Вы ИЗ заказывали? Betta сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 28 минут назад, Текил@ сказал(а): Вы ИЗ заказывали? Мне её подарили! нельга, Vitaliya и Текил@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 37 минут назад, Текил@ сказал(а): Вы ИЗ заказывали? А что значит ИЗ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 37 минут назад, Betta сказал(а): А что значит ИЗ? А. поняла - "Индивидуальный заказ" - нет это не ИЗ. Vitaliya, Текил@ и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 1 час назад, Текил@ сказал(а): Вы ИЗ заказывали? Нет, это не индивидуальный заказ. Vitaliya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 4 минуты назад, Betta сказал(а): Нет, это не индивидуальный заказ. Не видела такую схему. Красиво. И заставляет задуматься. Moon Stitch, Betta, AnnaMarie и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 29 минут назад, Текил@ сказал(а): Не видела такую схему. Красиво. И заставляет задуматься. И.Есаулков Она глядит задумчиво в окно, Но в жизни всё уже предрешено, Хотелось бы ей что-то предпринять, Но предстоит смириться и страдать. Послушница путь новый начала, В монастыре недолго пробыла. А за окном цветущая весна. Букет цветов поставила она На подоконник, сохнет от тоски... Старушка вяжет тёплые носки И, видимо, за девушкою бдит – Послушница уже не убежит, А старая заканчивает путь, Не хочется ей на весну взглянуть, И отвернулась даже от окна И шторки чуть задвинула она, В кувшине нет совсем цветов – он пуст, В душе её нет дум мирских и чувств, Она от них давно отрешена... А девушка тоскует у окна. Элла Бикеева Возможно там увидела она Как голуби влюблённые воркуют, Как расцвела в любви сама весна... Она же предпочла судьбу иную. А может быть ей показался вдруг Тот образ, дорогой - из прежней жизни - Кто мил так сердцу, самый лучший друг.... Нам не узнать той юной девы мыслей. relax_cross_stitch, Сибирская Кошка, Хороми и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Я продолжаю собирать цветы в коллекцию, розы особенно люблю. Эти на черном очень эффектные Любимые крестики, Julia_D, Robinka и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Только что, Moon Stitch сказал(а): Я продолжаю собирать цветы в коллекцию, розы особенно люблю. Эти на черном очень эффектные Какая красота! У Теи совершенные розы! markovka, Vika71, нельга и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Татьяна, картина замечательная! Теперь я буду ждать отшива! А кто дизайнер? Betta, Vika71, Vitaliya и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 38 минут назад, Moon Stitch сказал(а): Татьяна, картина замечательная! Теперь я буду ждать отшива! А кто дизайнер? Маша, спасибо! Это схема Лены Петровой. Думаю начать вышивать ближе к зиме. Хотя... человек предполагает... Moon Stitch, Vika71, нельга и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа Похвастаюсь подарочками на ДР. Чудесные котейки, подарок Marie (из списка желаний) Я еще не вышила тех, что уже прихомячены, смотрю, уже новые сюжеты повились, и таки все классные, не успеваю покупать и вышивать И всех хочется и надо Так что замеурчательные хотелки у меня будут всегда Замечательная парочка манулов, какие же они милые, сколько эмоций в глазах Ну и интерьерная вещица от Neocraft Танагра, Afalinka, Moon Stitch и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 5 часов назад, Moon Stitch сказал(а): Я продолжаю собирать цветы в коллекцию, розы особенно люблю. Эти на черном очень эффектные Какая изысканная красота ! На черном смотрится эффектно.... нельга, Leutnant Ripley, Betta и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Попались два старых набора Alichka, Majena, Afalinka и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа В летнюю жару немного новогоднего сапожок с Авито и небольшие наборы разных производителей Муняша, vikkovesh, markovka и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Мои пополнения. SvetS, emeraldrose, Ave и 77 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа Dimensions Santa's nap ЛюдмилаС, sunny981, махно и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 6 часов назад, relax_cross_stitch сказал(а): Мои пополнения. Юля, когда вышьешь, у тебя будет цветник на загляденье ! sakineva, Полли, teresa и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 9 часов назад, Palex сказал(а): Юля, когда вышьешь, у тебя будет цветник на загляденье ! Рита, спасибо! Betta, Vitaliya и Palex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 21 час назад, arefka сказал(а): небольшие наборы разных производителей Лена, Космонавт похож на старые новогодние игрушки. Замечательные пополнения! teresa, Vitaliya, arefka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа Юлия, все цветы великолепны, но ирисы мне особенно понравились! teresa, нельга, Vitaliya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение