20 декабря 2025 1 час назад, Betta сказал(а): Но трудностей не надо бояться, трудности надо преодолевать! Наш человек! Vika71, Betta, Leutnant Ripley и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 17 часов назад, Betta сказал(а): Кто-нибудь остановите меня! Серия о жизни Гоши от Светланы Каймак "Гошин праздник" "Сказки на ночь" "У камина" и бонусом от неё "Снегирики" Прелестная серия Очень уютные зимние пейзажи наоборот, продолжайте серию, тем более она такая милая lamina-65, Vitaliya, нельга и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 4 часа назад, K_AnnA_D сказал(а): Прелестная серия Очень уютные зимние пейзажи наоборот, продолжайте серию, тем более она такая милая Аня, спасибо! Я просто не могу остановиться, чтобы не начать скупать все дизайны про Гошу. Решила вышить и небольшие сюжеты - все-таки устаешь от гигантизма и их и так уже достаточно. А ёжик и его квартирка такие милые! Привет моему родному нашенскому городу! Leutnant Ripley, нельга, K_AnnA_D и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 декабря 2025 1 час назад, Betta сказал(а): Аня, спасибо! Я просто не могу остановиться, чтобы не начать скупать все дизайны про Гошу. Решила вышить и небольшие сюжеты - все-таки устаешь от гигантизма и их и так уже достаточно. А ёжик и его квартирка такие милые! Привет моему родному нашенскому городу! Привет так и не надо останавливаться небольшие сюжеты тем и хороши, что результат не приходится долго ждать! Надо брать все! Betta, eutamias, lamina-65 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 20.12.2025 в 12:26, Betta сказал(а): Кто-нибудь остановите меня! Серия о жизни Гоши от Светланы Каймак "Гошин праздник" "Сказки на ночь" "У камина" и бонусом от неё "Снегирики" Серия про ёжика Гошу моя любимая. Так получилось что ёжик это герой сказок, которые я рассказываю своему сыну с самого маленького возраста, правда в наших сказках его зовут Гриша, но образ точно такой же, наш ежик тоже топит печку, читает книжки в своём уютном домике, наряжает елку, печёт пироги и т.д. По этому все сюжеты дизайнера очень нравятся. 19199707770, lamina-65, K_AnnA_D и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 А мне что-то захотелось бисера и всяких украшательств,но без фанатизма (небольших,не как Лавендер или Мирабильки). Поэтому собрала себе ещё кучку красоты от Алины Ершовой. mischmisch, ИринаПр., Любимые крестики и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 Все таки соблазнилась на эту серию махно, elis, Anneti и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 декабря 2025 У меня спонтанное пополнение от Чудесной иглы Пуансеттия, понравился отшив нашей форумчаки Нины Ninavia нельга, Chatte, Тави и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 декабря 2025 Почти 3 месяца ничего тут не выкладывала, исправляюсь. Подарки от тайного Санты. Участвовала в проекте в одной из групп и получила такой сногсшибательный подарок Наборы от Риолис. Фирма объявила о снятии с продаж этой серии, я конечно не успела, но встретила на авито весь комплект, в старой комплектации и по отличной цене. Любимая Lorri -схема с тканью и паком. Старенький американский Дим Любимый Ланарте ООЕ хорошие, спокойные дизайны Permin наверное набор- донор, смешная цена, лен и ниточки ДМС Набор Алины Ершовой на пробу Короче говоря, ко мне Дед мороз пришёл немного пораньше в этом году. makalicha1970, ivk_, Robinka и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 Всем привет! А я хочу показать свой подарок к прошедшему дню рождения. Это "Новогодний трамвай" от ЗР. В наборе есть ссылка на схему в формате xsd, это стало для меня определяющим. netsailor, masha27, viola33 и 64 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 10.12.2025 в 08:40, LadyL сказал(а): я вчера получила свои долгожданные коробки воскеров. Диво-Дивное Это все так красиво сделано. Сама распаковка и знакомство с ароматами - уже удовольствие. Кстати, что было неожиданно для меня самой, мне все ароматы понравились. Какие-то больше, какие-то меньше, но все. Но вот на счет больше и меньше, это все сиюминутно, знаю, что от настроения фавориты будут меняться. Сначала больше всех понравился аромат - Лель, потом Индрик. Самым простым, точнее однозначным показался Облепиха. Собственно облепихой и пахнет. Все остальные сложные и многогранные. Но вот коробка Видимо-Невидимо посвященная всякой славянской нечести понравилась мне ещё больше. Точнее ароматы воскеров. Вот они шикарные, сложные и каждый со своим настроением. Тут же и самый неоднозначный - Полудница. Он пахнет землей. А остальные, вот честно, я бы некоторые и как духи не отказалась иметь. А ещё к каждому аромату идет открытка, в которой рассказывается легенда о герое, кто он, почему он. Это так интересно! А кто-то (я) забрала с выставки все три коробочки, и все равно 7 штук сверху от них же прикуплены еще нельга, Vika71, lamina-65 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 декабря 2025 20 часов назад, Муняша сказал(а): Наборы от Риолис. Фирма объявила о снятии с продаж этой серии, я конечно не успела, но встретила на авито весь комплект, в старой комплектации и по отличной цене. О, единомышленица. Тоже на авито собрала их 20.12.2025 в 12:26, Betta сказал(а): Кто-нибудь остановите меня! Серия о жизни Гоши от Светланы Каймак А осень с летом видели? нельга, K_AnnA_D, Betta и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 15 часов назад, netsailor сказал(а): А кто-то (я) забрала с выставки все три коробочки, и все равно 7 штук сверху от них же прикуплены еще Моему кошельку повезло, что я не поехала на формулу нельга, Тави, Vitaliya и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 15 часов назад, netsailor сказал(а): А осень с летом видели? Да, поэтому я и говорю себе "остановись", осень с летом в планах. Есть еще зимний сюжетик "Дорога домой". Может быть приобрету набор на Озоне. Текил@, Vitaliya, нельга и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 5 часов назад, LadyL сказал(а): Моему кошельку повезло, что я не поехала на формулу Я вслепую заказала их после анонса в вк. После осенней Формулы. У них фантастические какие-то ароматы, я не смогла устоять. 4 часа назад, Betta сказал(а): Да, поэтому я и говорю себе "остановись", осень с летом в планах. Есть еще зимний сюжетик "Дорога домой". Может быть приобрету набор на Озоне. У меня на зимних, по-моему, на всех нарезки есть. Betta, Vitaliya, Текил@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Мой улов с зимней Формулы Рукоделия '25. Ткани, ножнички и маячки: Sneganna, eutamias, ЛюдмилаС и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 декабря 2025 Мой многострадальный набор. Очень его хотела, но купила 2 раза. Первый раз меня обманули, выманили деньги и ничего не прислали. Во второй раз все получилось relax_cross_stitch, vikkovesh, Цыпа и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 декабря 2025 Купила Риолис, Полнолуние. Давно смотрела на него, похоже, что он ещё и снят с производства, решила всё-таки взять. Зашивка неполная, а как смотрится красиво. Покупала в Леонардо, заказывала через их приложение,поэтому набор вышел гораздо дешевле, чем в обычном магазине. Этот набор не смогла не взять))) очень жизненно! И очередной набор-игрушка от Насти Васенковой, небольшой обзор выложила в своей теме, мне очень нравится комплектация наборов этого автора, просто всё необходимое имеется внутри. S4astlivaja, нельга, Betta и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 17 часов назад, eutamias сказал(а): Этот набор не смогла не взять))) очень жизненно! А-ха-ха, забавная схемка, повесилила! не видела такую раньше... eutamias, sakineva, АриЯ и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 декабря 2025 Предновогоднее пополнение. "Золотоые слезы" Риолис LadyL, MOTION, Сибирская Кошка и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 20.12.2025 в 12:26, Betta сказал(а): Кто-нибудь остановите меня! Серия о жизни Гоши от Светланы Каймак Посмотрела в "Схемах", понравилось, надо вышивать всю серию, Vitaliya, Palex, K_AnnA_D и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2025 Сбылась моя давняя мечта Толика, teresa, Муняша и 72 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2025 Долго выбирали, оказывается сюжетов с мотоциклами немало, потом он очень долго шёл. Но успел к Новогодней ночи! Нанесено всё ровненько, есть и отдельно схема, нитки похожи на СХС, буду пробовать. С Наступающим Новым годом, всем добра LadyL, emeraldrose, OlkaY и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 января Хвасталки подарками начинаю! От сестры такой набор нового для меня производителя, вернее, под этим именем)) arefka, ЛАДОМИРА, K_AnnA_D и 80 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 января Моя главная покупка ушедшего года. Напольный станок и рама от ГС Selinta, sunny981, Adamiss и 79 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение