10 ноября 2016 Поздравляю всех с Днём вышивальщицы!!! И мои 3 капельки счастья сегодня : Набор от Надежды Антоновой "Шоколадница". Распотрошила сразу, всё рассмотрела, особенно ниточки (только из-за них переживала перед тем, как заказать). Два набора от девочек VKонтакте: Dimensions 35213 Balloon Glow. И опять с подарком-шармиком, как и "Пионы и дельфиниум". 3. Dimensions 7881 Three Bird Watchers (Три птичьих стража), 1998 PA U.S.A. по цене, по-моему, додефолтового 98 года....)) Всем ровных крестиков и хорошего настроения!!! emeraldrose, BlueeYeS, ivk_ и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 22 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Поздравляю всех с Днём вышивальщицы!!! И мои 3 капельки счастья сегодня : Набор от Надежды Антоновой "Шоколадница". Распотрошила сразу, всё рассмотрела, особенно ниточки (только из-за них переживала перед тем, как заказать). Два набора от девочек VKонтакте: Dimensions 35213 Balloon Glow. И опять с подарком-шармиком, как и "Пионы и дельфиниум". 3. Dimensions 7881 Three Bird Watchers (Три птичьих стража), 1998 PA U.S.A. по цене, по-моему, додефолтового 98 года....)) Всем ровных крестиков и хорошего настроения!!! Оля,какое всё классное!Поздравляю!А "Шоколадница" - это что-то Alena Lanscowa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2016 2 часа назад, Alena Lanscowa сказал: Поздравляю всех с Днём вышивальщицы!!! И мои 3 капельки счастья сегодня : Набор от Надежды Антоновой "Шоколадница". Распотрошила сразу, всё рассмотрела, особенно ниточки (только из-за них переживала перед тем, как заказать). Два набора от девочек VKонтакте: Dimensions 35213 Balloon Glow. И опять с подарком-шармиком, как и "Пионы и дельфиниум". 3. Dimensions 7881 Three Bird Watchers (Три птичьих стража), 1998 PA U.S.A. по цене, по-моему, додефолтового 98 года....)) Всем ровных крестиков и хорошего настроения!!! Оля, какие чудесные приобретения! Особенно Котята в окошке! Поздравляю! чеба, Alena Lanscowa и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 "Нежданчик", производство США, да ещё и по очччень приятной цене: Вчера случайно увидела, не поверила глазам и решила написать просто для успокоения совести... итог - сегодня купила (хотя уже думала что его у меня не будет и даже скачала схему), йохуу kreolka, Сэйко, markovka и 31 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Зашла вчера в Леонардо Фенечка З, Наташа80, Bellatrix и 32 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 12 минуты назад, AnnaMarie сказал: "Нежданчик", производство США, да ещё и по очччень приятной цене: Вчера случайно увидела, не поверила глазам и решила написать просто для успокоения совести... итог - сегодня купила (хотя уже думала что его у меня не будет и даже скачала схему), йохуу Отэто улоФ! Отэто удача! ОльгаТольна и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 только сегодня его видела в одном из инет-магазинов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 6 минут назад, Сэйко сказал: Отэто улоФ! Отэто удача! Гы, больше всего меня радует его цена: 400 руб., а счастья полные штаны!!! Пасиб! ivk_, marvlase и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 минуты назад, oko сказал: только сегодня его видела в одном из инет-магазинов))) Кого??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Только что, AnnaMarie сказал: Гы, больше всего меня радует его цена: 400 руб., а счастья полные штаны!!! Пасиб! Блин, ну ведь простота простотецкая, а сколько романтики... и цена вопроса - 400 рэ... опять мои поздравления!!))) ОльгаТольна, BlueeYeS и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 минуты назад, AnnaMarie сказал: Кого??? его))))Но не за такую цену!!!!Везет некоторым!!! Сэйко, Luba52 и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Граждане! Вы такими тропами таежными свои хочухи добываете, да к тому же иногда просто за смешные деньги. Может и мне подсобите? тем более, что интерес у меня очень специфический. Редко кому конкурент.) Если встретите где Kustom Krafts 99477 "Лилии" не сочтите за труд - дайте знать..а?)) apanjul, ОльгаТольна, белая-мягкая-пушистая и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 минуты назад, Ксан-сан сказал: Сэйко, 2500? Не "Люсиль"? Там доставка 900 ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Только что, Сэйко сказал: Не "Люсиль"? Там доставка 900 Нет Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 3 минуты назад, Ксан-сан сказал: Нет СДЭК значица. Ткнешь пальчиком?. Дороговато, но найти дешевле будет большая удача ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Только что, Сэйко сказал: СДЭК значица. Ткнешь пальчиком. Дороговато, но найти дешевле будет большая удача Ага, сдэк. Нитка-иголка магазин. Дешевле может только на Али и то ковыряться нужно Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Девочки, всех поздравляю с покупочками Себя любимую порадовала бисерными натюрмортиками от Butterfly, давно на них заглядывалась marvlase, vasileva70.vika, lvvoron и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: "Нежданчик", производство США, да ещё и по очччень приятной цене: Вчера случайно увидела, не поверила глазам и решила написать просто для успокоения совести... итог - сегодня купила (хотя уже думала что его у меня не будет и даже скачала схему), йохуу Очень люблю такие простые и изящные сюжеты, удачная покупочка, поздравляю! На равномерке будет интереснее смотреться... AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 У меня тоже есть одна приятность. Не надеялась найти. Наткнулась случайно и по приятной цене. Руки чешутся начать вышивать ))) Стоил прям софсем не как раритет. Дичок, Нежно, Vika71 и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 4 часа назад, Сэйко сказал: Граждане! Вы такими тропами таежными свои хочухи добываете, да к тому же иногда просто за смешные деньги. Может и мне подсобите? тем более, что интерес у меня очень специфический. Редко кому конкурент.) Если встретите где Kustom Krafts 99477 "Лилии" не сочтите за труд - дайте знать..а?)) Неть, не попадался нигде.... а если специально искать, то цена от 2,5 до 3,1 без учёта доставки... Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 4 часа назад, oko сказал: его))))Но не за такую цену!!!!Везет некоторым!!! А сколько он в интернет-магазине стоил, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, Luba52 сказал: Очень люблю такие простые и изящные сюжеты, удачная покупочка, поздравляю! На равномерке будет интереснее смотреться... Спасибо!!! И отдельно за идею про равномерку!!! Пы.сы. Он в реальности оказался таким малюсеньким, я раньше его себе как-то большим представляла Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 Только что, AnnaMarie сказал: Спасибо!!! И отдельно за идею про равномерку!!! Пы.сы. Он в реальности оказался таким малюсеньким, я раньше его себе как-то большим представляла Ну и хорошо, такое изящество не может быть размером с транспарант... AnnaMarie и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2016 2 часа назад, AnnaMarie сказал: А сколько он в интернет-магазине стоил, если не секрет? 2500-3100 без учета доставки. Подождет теперь уже. Я се "Гранаты" РТОшные прикупила. Надеюсь на следующей неделе получить и начааать ЫЫыыыы... не меня спросили))) ОльгаТольна, kas_julia, Vika71 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение