Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, AssOlka сказал:

Вполне возможно, что повезет :) первый раз покупала в этом магазине пару лет назад "Зимнее кружево", и как раз по предзаказу. Ждала месяца три, вроде бы, и наборчик нашелся :)

Вот, надо же, и я в том же магазине покупала " зимнее кружево " совсем недавно. Значит, наши желанные наборы там появляются время от времени.:rolleyes:

Мечтаю о пяти Димовских наборах .  ( нет, мечтаю я о большем количестве, но все остальные знаю где можно найти) А эти пять ну никак . Вроде бы как уже везде дохлый номер. Но я всё равно не сдаюсь и ищу)))) Если мое- то найду обязательно.

мишки хорошенькие, особенно тот, что с розами)

Поделиться сообщением

39 минут назад, mandarin551 сказал:

Спасибо, Еленочка:wub:

Вот к нему есть парный дедушка.Но что-то не могу понять свои чувства...Очень красивый, но...не такой добрый что-ли.И медведь рычит...

20161117_225809.jpg

Ну да, этот другой немного. Сам дедушка хорош. Животные у вашего лучше) у этого задний мишка какой то непонятный.

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Клюква в шоколаде сказал:

Ну да, этот другой немного. Сам дедушка хорош. Животные у вашего лучше) у этого задний мишка какой то непонятный.

Вот-вот! Хотя ОЧЕНЬ красивый...

Поделиться сообщением

Всем привет! Очень давно не заходила в эту тему, так как удавалось довольно успешно бороться с хомякозом))) Примерно год ничего не заказывала и не покупала) А тут случился конкурс ко Дню вышивальщицы и всё! Хомяк победил жабу и вот результат!

IMG_6095.JPGIMG_6093.JPGIMG_6096.JPGIMG_6094.JPG

Очень довольна покупками и спешу поделиться своей радостью!)

Avanna, Irina07, ДевочкаЕнот и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знала в какой теме похвастаться. А я наконец-то нашла свою новогоднюю ёлочку! Все красивые, все нравятся, но вот прям моя-моя не было. А тут...B1L-d9XP8bs.jpg  Скоро будет у меня. Конечно, она своеобразная.

оленек, chana75, Avanna и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ольга78 сказал:

Не знала в какой теме похвастаться. А я наконец-то нашла свою новогоднюю ёлочку! Все красивые, все нравятся, но вот прям моя-моя не было. А тут...B1L-d9XP8bs.jpg  Скоро будет у меня. Конечно, она своеобразная.

Оля!

Елочка прикольная, нарядная и вкусная. Но, кажется, там бэка не километры, а .... тысячи километров.

Дичок, Ivi и Ольга78 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позвольте спросить, есть ли количество закромов которое считается "нормальным", что бы не потерять благородный счет)) думала принять участие в игре по уменьшению закромов... У меня их ровно 29 штук. Пополнять пока не планирую...)) но то чего хочу уже знаю))

maestro, Gala83, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ivi сказал:

Позвольте спросить, есть ли количество закромов которое считается "нормальным", что бы не потерять благородный счет)) думала принять участие в игре по уменьшению закромов... У меня их ровно 29 штук. Пополнять пока не планирую...)) но то чего хочу уже знаю))

Не больше 5-ти, имхо (это я сейчас так думаю, т.к. больше за год не вышить, а вкусы через год могут  измениться)

Ivi и maestro сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, AnnaMarie сказал:

Не больше 5-ти, имхо (это я сейчас так думаю, т.к. больше за год не вышить, а вкусы через год могут  измениться)

Конечно, это очень субъективно.

Я шью в год 12 наборов. Да, это не Эстэ, конечно. Но 5шт в закромах по мне как- то маловато)

1 час назад, Ivi сказал:

Позвольте спросить, есть ли количество закромов которое считается "нормальным", что бы не потерять благородный счет)) 

На этот вопрос ответить однозначно и категорично нельзя. Когда я пришла на форум, у меня было 12 наборов. И я была вполне счастлива)

Alena Lanscowa, terezka, apanjul и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ivi сказал:

вышиваю много, покупаю тоже много)   когда пришла на форум, закрома представляли из себя маленькую полочку с наборами где-то около 20 штук и то я голову ломала, нафига так много)))

.... прошло совсем немного времени, а закрома перевалили за 450+ , но я не парюсь, ибо для каждого свой предел)))

Сейчас, когда желанный набор порой приходится искать и даже если найдешь, думать, а надо ли оно за такую цену, я рада, что смогла в свое время забить свой резиновый шкаф,чтобы не переживать впоследствии, что у меня нет того или иного, а ведь можно было бы купить, и т.д. и т.п.

Если меняются вкусы - легко дарю наборы подругам или расстаюсь с ними участвуя в благотворительных аукционах или отдаю за цену, за которую брала (порой даже меньшую), в контакте всегда все всё ищут, можно разонравившийся набор и пристроить. Все счастливы)

Люба К, ulin, violentbonfire и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, eutamias сказал:

вышиваю много, покупаю тоже много)   когда пришла на форум, закрома представляли из себя маленькую полочку с наборами где-то около 20 штук и то я голову ломала, нафига так много)))

.... прошло совсем немного времени, а закрома перевалили за 450+ , но я не парюсь, ибо для каждого свой предел)))

Сейчас, когда желанный набор порой приходится искать и даже если найдешь, думать, а надо ли оно за такую цену, я рада, что смогла в свое время забить свой резиновый шкаф,чтобы не переживать впоследствии, что у меня нет того или иного, а ведь можно было бы купить, и т.д. и т.п.

Если меняются вкусы - легко дарю наборы подругам или расстаюсь с ними участвуя в благотворительных аукционах или отдаю за цену, за которую брала (порой даже меньшую), в контакте всегда все всё ищут, можно разонравившийся набор и пристроить. Все счастливы)

Благодарю за ответ! Закрома это не только тяжкий груз на плечах вышивальщицы, это ещё и возможност принести кому то радость просто отдать и подарить)))

раньше у меня в закромах лежало штуки 3 вышивки)) пришла на форум и они разрослись, теперь снова прихожу в "форму"))

irisheckin, apanjul, ОльгаТольна и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Закрома это не только тяжкий груз на плечах вышивальщицы

Не))) Это наоборот, щастья полные штаны))))

Ivi, Lena_Dm, vasileva70.vika и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

Позвольте спросить, есть ли количество закромов которое считается "нормальным", что бы не потерять благородный счет)) 

Я стараюсь не думать про это.:blush:

я не знаю сколько точно у меня запасов, думаю где то за 200 скоро перевалит. Собирать начала лет 10 назад.

Вышиваю гораздо медленнее, чем покупаю, так как были длительные перерывы.( я делала ошибку, вышивая только один набор до упора. Сколько всего могла бы вышить, пока отдыхала от него)

Но вот что я точно скажу- ни один набор за 10 лет мне не разонравился, ни с одним я не готова расстаться.

Недавно с дочкой перебирали их, любовались. Одного не хватает!!! Нашли)) Неважно где. Важно, что я, перебирая свои 200 наборов, сразу заметила, что одного не хватает))) Ну чисто дракониха со своими сокровищами.

letka, Helena.5, Antaliya и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mandarin551 сказал:

Спасибо, Еленочка:wub:

Вот к нему есть парный дедушка.Но что-то не могу понять свои чувства...Очень красивый, но...не такой добрый что-ли.И медведь рычит...

20161117_225809.jpg

Ой, а мне этот второй тоже всегда очень нравился, особенно белые медведи вместо собак... :)

Я его даже подобрала уже по схеме, только руки не доходят вышить...

Ivi, mandarin551, кира28 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хочу похвастаться покупочками.  

Вожделенные Ланартики.  

Девочка на льне,  остальные - на равномерке. IMG_20161119_102338.thumb.jpg.3c9a49cbae7e90f8b0fbeae443b4f438.jpg?1479540580018

оленек, Butterfly, кира28 и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galina* сказал:

Вожделенные Ланартики.  

IMG_20161119_102338.thumb.jpg.3bbd85d9f28f0e2bb2c18e47a9b918e6.jpg?1479540499008

Девочка на льне,  остальные - на равномерке. 

Девочки в шляпках просто восхитительны! Наверное на льне будут смотрется шикарно.

Galina* и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки- викторианки на равномерочке,  а вот девочка с кошкой на льне. 

eutamias и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приобретения за последнее время- Арабская лошадка от Анкор DSC01827.JPG.076c69d3c2a1f2a219cce1fc0ee907e0.JPG и Остров Капри от Кроше 29529_193.jpg очень нравятся, хотя в Анкоре схема- просто жуть, не знаю, как и вышивать буду, придется, наверное, раскрашивать, иначе там не продраться свозь дебри!!!!

aleksaA, Каори, Дичок и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я снова здесь :mail1:...Это предпоследнее приобретение  (последнее в пути:pardon:

Два набора от Luca-S, счетный крест, с сумасшедшей расцветкой ниточек:

IMG_3153.JPGцветы и яблоко.JPG

Старенькие наборчики от РТО:

IMG_3154.JPGIMG_3155.JPGIMG_3156.JPG

Старенькие наборчики 2005 года от Bucilla:

IMG_3157.JPGIMG_3159.JPG             и вот такой набор от Anchor  с 6 схемами-цветочками:  IMG_3163.JPGIMG_3161.JPG

Поделиться сообщением

11 час назад, Galina* сказал:

Вожделенные Ланартики.  

Девочка на льне,  остальные - на равномерке. IMG_20161119_102338.thumb.jpg.3c9a49cbae7e90f8b0fbeae443b4f438.jpg?1479540580018

С удачным пополнением!

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksaA сказал:

Я снова здесь :mail1:...Это предпоследнее приобретение  (последнее в пути:pardon:

ой, я бы не зарекалась:D

Кот от РТО суперский, удивленный такой)))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Galina* сказал:

Вожделенные Ланартики.  

Галина,очень классные наборы!Поздравляю!!!

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.11.2016 at 19:50, Syt_T сказал:

..... Хомяк победил жабу и вот результат!

IMG_6095.JPGIMG_6093.JPGIMG_6096.JPG

Очень довольна покупками и спешу поделиться своей радостью!)

Царские подарки скажу я вам... :girl_in_love:

16 часов назад, aleksaA сказал:

Старенькие наборчики 2005 года от Bucilla:

IMG_3157.JPGIMG_3159.JPG   

Тут прямо как с коньяком: чем старше - тем лучче.)))

Мои поздравления! Очень рада за тебя! :friends:

Syt_T, aleksaA, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик (eutamias), от всей души с днем рождения! :l_daisy: 

Пусть все твои мечты сбываются:l_hp:,

в семье всегда царят благополучие и согласие!:pooh_birth_day:

Оставайся всегда такой же очаровательной в любимом хобби!:good:

Пусть твои котаны)) (как ты их любишь называть)) всегда найдут тебя сами) :friends:

picture (1).jpg

Дичок, ЛАДОМИРА, Nadezhda M и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в