30 ноября 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утречкоооооо! Нда.. уже.. уже..))) От.. полюбуйтесь Батюшки мои! Какой вид! Какой простор! Как я это всё люблю! Уже Деды Морозы ходят? Это они молодцы, правильно, пора-пора! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 30 минут назад, Svetl@n@ сказал: Вах, какая красота, какое небо! Поздравляю! Смотрю, ранний у тебя дед мороз ))) 9 минут назад, Stefany сказал: Батюшки мои! Какой вид! Какой простор! Как я это всё люблю! Уже Деды Морозы ходят? Это они молодцы, правильно, пора-пора! Ндааааа))) Уже мечутся.. носют )) Нарадоваться не могу! Я на Panna жмусь всегда. Мулине Гамма дома валом, много чего охота, но всегда думаю ай, подбором отошью, а в итоге все только в Хочухах, а теперь она, Лазурь-то есть у меня! МойА Прэээлесть! Vika71, Alena Lanscowa, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утречкоооооо! Нда.. уже.. уже..))) От.. полюбуйтесь ооооо, мячта. Оль поздравляю Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Только что, Сэйко сказал: Доброе утречкоооооо! Нда.. уже.. уже..))) От.. полюбуйтесь Оля, как-же я Вам по-доброму завидую, хотя свою отшила и все-равно завидую - у Вас все еще впереди!!! Мне этот набор долго не давал спокойно спать, пока не купила - я, как никто другой Вас понимаю и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наслаждайтесь!!! Yulika, Сэйко, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 9 минут назад, махно сказал: Оля, как-же я Вам по-доброму завидую, хотя свою отшила и все-равно завидую - у Вас все еще впереди!!! Мне этот набор долго не давал спокойно спать, пока не купила - я, как никто другой Вас понимаю и ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Наслаждайтесь!!! А я уже сегодня Ваш отшив переглядела и оба Ваших оформления.))) И даже успела позавидовать по-хорошему, что Вы уже вкусили всю прелесть нарождающегося Шедевра. Роскошь! Роскошь и Великолепие! махно, apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Только что, Сэйко сказал: Роскошь! Роскошь и Великолепие! Подписываюсь под каждым Вашим словом - люблю побегать от процесса к процессу, но здесь была особая песня называется "Не оторваться и не наглядеться!!!!" Сэйко и kreolka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 У всех такие пополнения красивущие... У меня тут тоже кое-что прикупилось Нашла магазинчик в районе Хохловки (м.Китай-город), хозяйка красит все, до чего доберется, в том числе канву для вышивки (у меня здесь Дублин и Эдинбург), в том числе под заказ. Гарантирует, что не полиняет и не выгорит. Аленка-2, Alena Lanscowa, Иржи и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Marteire, Ира, спасибо за наводку!! купила в магазинчике несколько наборчиков по приятной цене и сюжету)) Alena Lanscowa, irisheckin, ivk_ и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 6 часов назад, Сэйко сказал: Доброе утречкоооооо! Нда.. уже.. уже..))) От.. полюбуйтесь Вау!!! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 3 часа назад, Антонина di сказал: Кусочек красив сам по себе А что на нем планируется? Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 20 минут назад, Иржи сказал: Кусочек красив сам по себе А что на нем планируется? привет) Ирин, я думаю, что сюда может неплохо блэкворк лечь, есть пару мыслей на этот счет) apanjul, Иржи и Наталья2013 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 4 минуты назад, Антонина di сказал: я думаю, что сюда может неплохо блэкворк лечь, А я уже монохром сюда поприкладывала (из твоих любимых) Антонина di сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 13 минуты назад, Иржи сказал: А я уже монохром сюда поприкладывала (из твоих любимых) Иржи сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Если бы не Лилии, которые искала Оля Сэйко, то я бы еще не скоро решилась на покупку, а так у меня выбора практически не осталось, эти наборы долго лежали у меня в избранном всем известном Димшопе, т.е. проверенные временем. Мои пополнения. kas_julia, emeraldrose, zefir157 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 2 часа назад, Lelchik сказал: Если бы не Лилии, которые искала Оля Сэйко, то я бы еще не скоро решилась на покупку, а так у меня выбора практически не осталось, эти наборы долго лежали у меня в избранном всем известном Димшопе, т.е. проверенные временем. Мои пополнения. ...и еще раз тебе говорю: красивая пара лебедей! И где были мои глаза?))) ОльгаТольна и Lelchik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 минуту назад, Сэйко сказал: ...и еще раз тебе говорю: красивая пара лебедей! И где были мои глаза?))) Спасиб, э...не знаю, не знаю, говорю почти год на них смотрела и они меня дождались , довольная. Значит у тебя были более хочушные наборы. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Вот такой подарок принес мне мой хомячок и это ещё не всё, будет предновогодний подарок. Всем ищущим или любящим редкие и раритетные наборы рекомендую группу по "Борьбе с хомякозом". Как только вступаешь на путь борьбы так старые, уже даже не разыскиваемые хочушки появляются в твоей жизни одна за другой Darira, kreolka, Аленка-2 и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 3 часа назад, кира28 сказал: Вот такой подарок принес мне мой хомячок и это ещё не всё, будет предновогодний подарок. Всем ищущим или любящим редкие и раритетные наборы рекомендую группу по "Борьбе с хомякозом". Как только вступаешь на путь борьбы так старые, уже даже не разыскиваемые хочушки появляются в твоей жизни одна за другой Красотища! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 В 30.11.2016 at 10:50, glumaza сказал: Marteire, Ира, спасибо за наводку!! купила в магазинчике несколько наборчиков по приятной цене и сюжету)) ух ты Маша !!!! поздравляю !!!! купила таки себе эту иглу !!!!!! да еще и наборчик в петельной технике. .... а я так и без иглы пока Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 1 час назад, svetles сказал: ух ты Маша !!!! поздравляю !!!! купила таки себе эту иглу !!!!!! да еще и наборчик в петельной технике. .... а я так и без иглы пока да-да) купила иглу случайно и набор для пробы. А котика взяла исключительно из-за "...frustrating" svetles и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Только что, glumaza сказал: да-да) купила иглу случайно и набор для пробы. А котика взяла исключительно из-за "...frustrating" случайностей в деле пополнения Закромов не бывает ::) Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 17 часов назад, кира28 сказал: В Всем ищущим или любящим редкие и раритетные наборы рекомендую группу по "Борьбе с хомякозом". Как только вступаешь на путь борьбы так старые, уже даже не разыскиваемые хочушки появляются в твоей жизни одна за другой Даже если и не вступаешь на этот путь, наборы сыпятся на тебя со всех сторон )))) svetles, Alena Lanscowa, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 22 минуты назад, glumaza сказал: да-да) купила иглу случайно и набор для пробы. А котика взяла исключительно из-за "...frustrating" Котик смешнючий! svetles и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 23 минуты назад, eutamias сказал: Даже если и не вступаешь на этот путь, наборы сыпятся на тебя со всех сторон )))) Оооой не говори Уже просто страшно хотеть вслух))) . Ладно хоть на работу вышла и теперь гуляю исключительно на свои))))) eutamias, Наталья2013, AnnaMarie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Хомяк разгулялся И подарок еще от магазина получил за разгул Ля_ля, sunny981, BlueeYeS и 59 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение