18 ноября 2016 19 минут назад, AssOlka сказал: Вполне возможно, что повезет первый раз покупала в этом магазине пару лет назад "Зимнее кружево", и как раз по предзаказу. Ждала месяца три, вроде бы, и наборчик нашелся Вот, надо же, и я в том же магазине покупала " зимнее кружево " совсем недавно. Значит, наши желанные наборы там появляются время от времени. Мечтаю о пяти Димовских наборах . ( нет, мечтаю я о большем количестве, но все остальные знаю где можно найти) А эти пять ну никак . Вроде бы как уже везде дохлый номер. Но я всё равно не сдаюсь и ищу)))) Если мое- то найду обязательно. мишки хорошенькие, особенно тот, что с розами) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 39 минут назад, mandarin551 сказал: Спасибо, Еленочка Вот к нему есть парный дедушка.Но что-то не могу понять свои чувства...Очень красивый, но...не такой добрый что-ли.И медведь рычит... Ну да, этот другой немного. Сам дедушка хорош. Животные у вашего лучше) у этого задний мишка какой то непонятный. mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 3 минуты назад, Клюква в шоколаде сказал: Ну да, этот другой немного. Сам дедушка хорош. Животные у вашего лучше) у этого задний мишка какой то непонятный. Вот-вот! Хотя ОЧЕНЬ красивый... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Всем привет! Очень давно не заходила в эту тему, так как удавалось довольно успешно бороться с хомякозом))) Примерно год ничего не заказывала и не покупала) А тут случился конкурс ко Дню вышивальщицы и всё! Хомяк победил жабу и вот результат! Очень довольна покупками и спешу поделиться своей радостью!) оленек, cehjr, call_me_daria и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Не знала в какой теме похвастаться. А я наконец-то нашла свою новогоднюю ёлочку! Все красивые, все нравятся, но вот прям моя-моя не было. А тут... Скоро будет у меня. Конечно, она своеобразная. zefir157, оленек, Сибирская Кошка и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 25 минут назад, Ольга78 сказал: Не знала в какой теме похвастаться. А я наконец-то нашла свою новогоднюю ёлочку! Все красивые, все нравятся, но вот прям моя-моя не было. А тут... Скоро будет у меня. Конечно, она своеобразная. Оля! Елочка прикольная, нарядная и вкусная. Но, кажется, там бэка не километры, а .... тысячи километров. Дичок, Ivi и Ольга78 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Позвольте спросить, есть ли количество закромов которое считается "нормальным", что бы не потерять благородный счет)) думала принять участие в игре по уменьшению закромов... У меня их ровно 29 штук. Пополнять пока не планирую...)) но то чего хочу уже знаю)) ОльгаТольна, eutamias, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 32 минуты назад, Ivi сказал: Позвольте спросить, есть ли количество закромов которое считается "нормальным", что бы не потерять благородный счет)) думала принять участие в игре по уменьшению закромов... У меня их ровно 29 штук. Пополнять пока не планирую...)) но то чего хочу уже знаю)) Не больше 5-ти, имхо (это я сейчас так думаю, т.к. больше за год не вышить, а вкусы через год могут измениться) maestro и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 31 минуту назад, AnnaMarie сказал: Не больше 5-ти, имхо (это я сейчас так думаю, т.к. больше за год не вышить, а вкусы через год могут измениться) Конечно, это очень субъективно. Я шью в год 12 наборов. Да, это не Эстэ, конечно. Но 5шт в закромах по мне как- то маловато) 1 час назад, Ivi сказал: Позвольте спросить, есть ли количество закромов которое считается "нормальным", что бы не потерять благородный счет)) На этот вопрос ответить однозначно и категорично нельзя. Когда я пришла на форум, у меня было 12 наборов. И я была вполне счастлива) Alena Lanscowa, terezka, ulin и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 16 минут назад, Ivi сказал: Позвольте спросить, есть ли количество закромов которое считается "нормальным", что бы не потерять благородный счет)) думала принять участие в игре по уменьшению закромов... У меня их ровно 29 штук. Пополнять пока не планирую...)) но то чего хочу уже знаю)) вышиваю много, покупаю тоже много) когда пришла на форум, закрома представляли из себя маленькую полочку с наборами где-то около 20 штук и то я голову ломала, нафига так много))) .... прошло совсем немного времени, а закрома перевалили за 450+ , но я не парюсь, ибо для каждого свой предел))) Сейчас, когда желанный набор порой приходится искать и даже если найдешь, думать, а надо ли оно за такую цену, я рада, что смогла в свое время забить свой резиновый шкаф,чтобы не переживать впоследствии, что у меня нет того или иного, а ведь можно было бы купить, и т.д. и т.п. Если меняются вкусы - легко дарю наборы подругам или расстаюсь с ними участвуя в благотворительных аукционах или отдаю за цену, за которую брала (порой даже меньшую), в контакте всегда все всё ищут, можно разонравившийся набор и пристроить. Все счастливы) violentbonfire, Selinta, AnnaMarie и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 3 минуты назад, eutamias сказал: вышиваю много, покупаю тоже много) когда пришла на форум, закрома представляли из себя маленькую полочку с наборами где-то около 20 штук и то я голову ломала, нафига так много))) .... прошло совсем немного времени, а закрома перевалили за 450+ , но я не парюсь, ибо для каждого свой предел))) Сейчас, когда желанный набор порой приходится искать и даже если найдешь, думать, а надо ли оно за такую цену, я рада, что смогла в свое время забить свой резиновый шкаф,чтобы не переживать впоследствии, что у меня нет того или иного, а ведь можно было бы купить, и т.д. и т.п. Если меняются вкусы - легко дарю наборы подругам или расстаюсь с ними участвуя в благотворительных аукционах или отдаю за цену, за которую брала (порой даже меньшую), в контакте всегда все всё ищут, можно разонравившийся набор и пристроить. Все счастливы) Благодарю за ответ! Закрома это не только тяжкий груз на плечах вышивальщицы, это ещё и возможност принести кому то радость просто отдать и подарить))) раньше у меня в закромах лежало штуки 3 вышивки)) пришла на форум и они разрослись, теперь снова прихожу в "форму")) ОльгаТольна, lvvoron, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Только что, Ivi сказал: Закрома это не только тяжкий груз на плечах вышивальщицы Не))) Это наоборот, щастья полные штаны)))) vasileva70.vika, Ivi, yustik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 2 часа назад, Ivi сказал: Позвольте спросить, есть ли количество закромов которое считается "нормальным", что бы не потерять благородный счет)) Я стараюсь не думать про это. я не знаю сколько точно у меня запасов, думаю где то за 200 скоро перевалит. Собирать начала лет 10 назад. Вышиваю гораздо медленнее, чем покупаю, так как были длительные перерывы.( я делала ошибку, вышивая только один набор до упора. Сколько всего могла бы вышить, пока отдыхала от него) Но вот что я точно скажу- ни один набор за 10 лет мне не разонравился, ни с одним я не готова расстаться. Недавно с дочкой перебирали их, любовались. Одного не хватает!!! Нашли)) Неважно где. Важно, что я, перебирая свои 200 наборов, сразу заметила, что одного не хватает))) Ну чисто дракониха со своими сокровищами. ivk_, Nina A, Alena Lanscowa и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 ноября 2016 Светлана,Елена,подписываюсь под каждым словом!!! Клюква в шоколаде, Helena.5, mandarin551 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 18 часов назад, mandarin551 сказал: Спасибо, Еленочка Вот к нему есть парный дедушка.Но что-то не могу понять свои чувства...Очень красивый, но...не такой добрый что-ли.И медведь рычит... Ой, а мне этот второй тоже всегда очень нравился, особенно белые медведи вместо собак... Я его даже подобрала уже по схеме, только руки не доходят вышить... Ivi, mandarin551, Аленка-2 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Хочу похвастаться покупочками. Вожделенные Ланартики. Девочка на льне, остальные - на равномерке. Nina A, LIMA, AnnaMarie и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 2 минуты назад, Galina* сказал: Хочу похвастаться покупочками. Вожделенные Ланартики. Девочка на льне, остальные - на равномерке. Девочки в шляпках просто восхитительны! Наверное на льне будут смотрется шикарно. Galina* и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Девочки- викторианки на равномерочке, а вот девочка с кошкой на льне. Дичок и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Приобретения за последнее время- Арабская лошадка от Анкор и Остров Капри от Кроше очень нравятся, хотя в Анкоре схема- просто жуть, не знаю, как и вышивать буду, придется, наверное, раскрашивать, иначе там не продраться свозь дебри!!!! белая-мягкая-пушистая, lvvoron, mandarin551 и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 Я снова здесь ...Это предпоследнее приобретение (последнее в пути) Два набора от Luca-S, счетный крест, с сумасшедшей расцветкой ниточек: Старенькие наборчики от РТО: Старенькие наборчики 2005 года от Bucilla: и вот такой набор от Anchor с 6 схемами-цветочками: marvlase, Муняша, kolpluna и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 11 час назад, Galina* сказал: Хочу похвастаться покупочками. Вожделенные Ланартики. Девочка на льне, остальные - на равномерке. С удачным пополнением! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 1 час назад, aleksaA сказал: Я снова здесь ...Это предпоследнее приобретение (последнее в пути) ой, я бы не зарекалась Кот от РТО суперский, удивленный такой))) aleksaA сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2016 13 часа назад, Galina* сказал: Хочу похвастаться покупочками. Вожделенные Ланартики. Девочка на льне, остальные - на равномерке. Галина,очень классные наборы!Поздравляю!!! Galina* сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 ноября 2016 В 18.11.2016 at 19:50, Syt_T сказал: ..... Хомяк победил жабу и вот результат! Очень довольна покупками и спешу поделиться своей радостью!) Царские подарки скажу я вам... 16 часов назад, aleksaA сказал: Старенькие наборчики 2005 года от Bucilla: Тут прямо как с коньяком: чем старше - тем лучче.))) Мои поздравления! Очень рада за тебя! aleksaA, Syt_T, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 ноября 2016 Светик (eutamias), от всей души с днем рождения! Пусть все твои мечты сбываются, в семье всегда царят благополучие и согласие! Оставайся всегда такой же очаровательной в любимом хобби! Пусть твои котаны)) (как ты их любишь называть)) всегда найдут тебя сами) Дичок, ЛАДОМИРА, Сэйко и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение