Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

19 минут назад, AssOlka сказал:

Вполне возможно, что повезет :) первый раз покупала в этом магазине пару лет назад "Зимнее кружево", и как раз по предзаказу. Ждала месяца три, вроде бы, и наборчик нашелся :)

Вот, надо же, и я в том же магазине покупала " зимнее кружево " совсем недавно. Значит, наши желанные наборы там появляются время от времени.:rolleyes:

Мечтаю о пяти Димовских наборах .  ( нет, мечтаю я о большем количестве, но все остальные знаю где можно найти) А эти пять ну никак . Вроде бы как уже везде дохлый номер. Но я всё равно не сдаюсь и ищу)))) Если мое- то найду обязательно.

мишки хорошенькие, особенно тот, что с розами)

Поделиться сообщением

39 минут назад, mandarin551 сказал:

Спасибо, Еленочка:wub:

Вот к нему есть парный дедушка.Но что-то не могу понять свои чувства...Очень красивый, но...не такой добрый что-ли.И медведь рычит...

20161117_225809.jpg

Ну да, этот другой немного. Сам дедушка хорош. Животные у вашего лучше) у этого задний мишка какой то непонятный.

mandarin551 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Клюква в шоколаде сказал:

Ну да, этот другой немного. Сам дедушка хорош. Животные у вашего лучше) у этого задний мишка какой то непонятный.

Вот-вот! Хотя ОЧЕНЬ красивый...

Поделиться сообщением

Всем привет! Очень давно не заходила в эту тему, так как удавалось довольно успешно бороться с хомякозом))) Примерно год ничего не заказывала и не покупала) А тут случился конкурс ко Дню вышивальщицы и всё! Хомяк победил жабу и вот результат!

IMG_6095.JPGIMG_6093.JPGIMG_6096.JPGIMG_6094.JPG

Очень довольна покупками и спешу поделиться своей радостью!)

Антонина di, Иланг, kreolka и 62 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не знала в какой теме похвастаться. А я наконец-то нашла свою новогоднюю ёлочку! Все красивые, все нравятся, но вот прям моя-моя не было. А тут...B1L-d9XP8bs.jpg  Скоро будет у меня. Конечно, она своеобразная.

Дичок, Alena Lanscowa, lenning и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

25 минут назад, Ольга78 сказал:

Не знала в какой теме похвастаться. А я наконец-то нашла свою новогоднюю ёлочку! Все красивые, все нравятся, но вот прям моя-моя не было. А тут...B1L-d9XP8bs.jpg  Скоро будет у меня. Конечно, она своеобразная.

Оля!

Елочка прикольная, нарядная и вкусная. Но, кажется, там бэка не километры, а .... тысячи километров.

Дичок, Ольга78 и Ivi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Позвольте спросить, есть ли количество закромов которое считается "нормальным", что бы не потерять благородный счет)) думала принять участие в игре по уменьшению закромов... У меня их ровно 29 штук. Пополнять пока не планирую...)) но то чего хочу уже знаю))

maestro, eutamias, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Ivi сказал:

Позвольте спросить, есть ли количество закромов которое считается "нормальным", что бы не потерять благородный счет)) думала принять участие в игре по уменьшению закромов... У меня их ровно 29 штук. Пополнять пока не планирую...)) но то чего хочу уже знаю))

Не больше 5-ти, имхо (это я сейчас так думаю, т.к. больше за год не вышить, а вкусы через год могут  измениться)

Ivi и maestro сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, AnnaMarie сказал:

Не больше 5-ти, имхо (это я сейчас так думаю, т.к. больше за год не вышить, а вкусы через год могут  измениться)

Конечно, это очень субъективно.

Я шью в год 12 наборов. Да, это не Эстэ, конечно. Но 5шт в закромах по мне как- то маловато)

1 час назад, Ivi сказал:

Позвольте спросить, есть ли количество закромов которое считается "нормальным", что бы не потерять благородный счет)) 

На этот вопрос ответить однозначно и категорично нельзя. Когда я пришла на форум, у меня было 12 наборов. И я была вполне счастлива)

ulin, AnnaMarie, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Ivi сказал:

вышиваю много, покупаю тоже много)   когда пришла на форум, закрома представляли из себя маленькую полочку с наборами где-то около 20 штук и то я голову ломала, нафига так много)))

.... прошло совсем немного времени, а закрома перевалили за 450+ , но я не парюсь, ибо для каждого свой предел)))

Сейчас, когда желанный набор порой приходится искать и даже если найдешь, думать, а надо ли оно за такую цену, я рада, что смогла в свое время забить свой резиновый шкаф,чтобы не переживать впоследствии, что у меня нет того или иного, а ведь можно было бы купить, и т.д. и т.п.

Если меняются вкусы - легко дарю наборы подругам или расстаюсь с ними участвуя в благотворительных аукционах или отдаю за цену, за которую брала (порой даже меньшую), в контакте всегда все всё ищут, можно разонравившийся набор и пристроить. Все счастливы)

Поделиться сообщением

3 минуты назад, eutamias сказал:

вышиваю много, покупаю тоже много)   когда пришла на форум, закрома представляли из себя маленькую полочку с наборами где-то около 20 штук и то я голову ломала, нафига так много)))

.... прошло совсем немного времени, а закрома перевалили за 450+ , но я не парюсь, ибо для каждого свой предел)))

Сейчас, когда желанный набор порой приходится искать и даже если найдешь, думать, а надо ли оно за такую цену, я рада, что смогла в свое время забить свой резиновый шкаф,чтобы не переживать впоследствии, что у меня нет того или иного, а ведь можно было бы купить, и т.д. и т.п.

Если меняются вкусы - легко дарю наборы подругам или расстаюсь с ними участвуя в благотворительных аукционах или отдаю за цену, за которую брала (порой даже меньшую), в контакте всегда все всё ищут, можно разонравившийся набор и пристроить. Все счастливы)

Благодарю за ответ! Закрома это не только тяжкий груз на плечах вышивальщицы, это ещё и возможност принести кому то радость просто отдать и подарить)))

раньше у меня в закромах лежало штуки 3 вышивки)) пришла на форум и они разрослись, теперь снова прихожу в "форму"))

irisheckin, apanjul, Чивава и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Ivi сказал:

Закрома это не только тяжкий груз на плечах вышивальщицы

Не))) Это наоборот, щастья полные штаны))))

Поделиться сообщением

2 часа назад, Ivi сказал:

Позвольте спросить, есть ли количество закромов которое считается "нормальным", что бы не потерять благородный счет)) 

Я стараюсь не думать про это.:blush:

я не знаю сколько точно у меня запасов, думаю где то за 200 скоро перевалит. Собирать начала лет 10 назад.

Вышиваю гораздо медленнее, чем покупаю, так как были длительные перерывы.( я делала ошибку, вышивая только один набор до упора. Сколько всего могла бы вышить, пока отдыхала от него)

Но вот что я точно скажу- ни один набор за 10 лет мне не разонравился, ни с одним я не готова расстаться.

Недавно с дочкой перебирали их, любовались. Одного не хватает!!! Нашли)) Неважно где. Важно, что я, перебирая свои 200 наборов, сразу заметила, что одного не хватает))) Ну чисто дракониха со своими сокровищами.

Аленка-2, Иржи, Antaliya и 36 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 часов назад, mandarin551 сказал:

Спасибо, Еленочка:wub:

Вот к нему есть парный дедушка.Но что-то не могу понять свои чувства...Очень красивый, но...не такой добрый что-ли.И медведь рычит...

20161117_225809.jpg

Ой, а мне этот второй тоже всегда очень нравился, особенно белые медведи вместо собак... :)

Я его даже подобрала уже по схеме, только руки не доходят вышить...

Поделиться сообщением

Хочу похвастаться покупочками.  

Вожделенные Ланартики.  

Девочка на льне,  остальные - на равномерке. IMG_20161119_102338.thumb.jpg.3c9a49cbae7e90f8b0fbeae443b4f438.jpg?1479540580018

Дичок, solnishko-ym, VitaVivien и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Galina* сказал:

Вожделенные Ланартики.  

IMG_20161119_102338.thumb.jpg.3bbd85d9f28f0e2bb2c18e47a9b918e6.jpg?1479540499008

Девочка на льне,  остальные - на равномерке. 

Девочки в шляпках просто восхитительны! Наверное на льне будут смотрется шикарно.

ОльгаТольна и Galina* сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки- викторианки на равномерочке,  а вот девочка с кошкой на льне. 

eutamias и Дичок сказали спасибо

Поделиться сообщением

Приобретения за последнее время- Арабская лошадка от Анкор DSC01827.JPG.076c69d3c2a1f2a219cce1fc0ee907e0.JPG и Остров Капри от Кроше 29529_193.jpg очень нравятся, хотя в Анкоре схема- просто жуть, не знаю, как и вышивать буду, придется, наверное, раскрашивать, иначе там не продраться свозь дебри!!!!

Galina*, lvvoron, Нежно и 38 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я снова здесь :mail1:...Это предпоследнее приобретение  (последнее в пути:pardon:

Два набора от Luca-S, счетный крест, с сумасшедшей расцветкой ниточек:

IMG_3153.JPGцветы и яблоко.JPG

Старенькие наборчики от РТО:

IMG_3154.JPGIMG_3155.JPGIMG_3156.JPG

Старенькие наборчики 2005 года от Bucilla:

IMG_3157.JPGIMG_3159.JPG             и вот такой набор от Anchor  с 6 схемами-цветочками:  IMG_3163.JPGIMG_3161.JPG

Поделиться сообщением

11 час назад, Galina* сказал:

Вожделенные Ланартики.  

Девочка на льне,  остальные - на равномерке. IMG_20161119_102338.thumb.jpg.3c9a49cbae7e90f8b0fbeae443b4f438.jpg?1479540580018

С удачным пополнением!

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, aleksaA сказал:

Я снова здесь :mail1:...Это предпоследнее приобретение  (последнее в пути:pardon:

ой, я бы не зарекалась:D

Кот от РТО суперский, удивленный такой)))

aleksaA сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Galina* сказал:

Вожделенные Ланартики.  

Галина,очень классные наборы!Поздравляю!!!

Galina* сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 18.11.2016 at 19:50, Syt_T сказал:

..... Хомяк победил жабу и вот результат!

IMG_6095.JPGIMG_6093.JPGIMG_6096.JPG

Очень довольна покупками и спешу поделиться своей радостью!)

Царские подарки скажу я вам... :girl_in_love:

16 часов назад, aleksaA сказал:

Старенькие наборчики 2005 года от Bucilla:

IMG_3157.JPGIMG_3159.JPG   

Тут прямо как с коньяком: чем старше - тем лучче.)))

Мои поздравления! Очень рада за тебя! :friends:

Аленка-2, aleksaA, Syt_T и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светик (eutamias), от всей души с днем рождения! :l_daisy: 

Пусть все твои мечты сбываются:l_hp:,

в семье всегда царят благополучие и согласие!:pooh_birth_day:

Оставайся всегда такой же очаровательной в любимом хобби!:good:

Пусть твои котаны)) (как ты их любишь называть)) всегда найдут тебя сами) :friends:

picture (1).jpg

AnnaMarie, Yulika, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в