Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

В 19.11.2016 at 12:51, Nadinka-Blondinka сказал:

Арабская лошадка от Анкор DSC01827.JPG.076c69d3c2a1f2a219cce1fc0ee907e0.JPG хотя  схема- просто жуть, не знаю, как и вышивать буду, придется, наверное, раскрашивать, иначе там не продраться свозь дебри!!!!

Надя,здесь, конечно, не в тему, но  напишу: вышивается картинка очень легко и быстро. Закрашивая, всегда вышивать легче и быстрее, не надо тратить время на поиски нужного значка и нет пропусков

Но наносхему (обе стороны: с бэком и без)  сразу увеличивай. Она же пропечата на 1 большом листе? Сложи вчетверо,  выстави масштаб на ксероксе 140%  и печатай на листах А3. Да, конечно, получится больше бумаги, но, иначе, "глазавкучу" от этих 2-хмиллиметровых клеточек со значками((

Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет. Мой хомяк тоже не дремал в день вышивальщицы, вернее в неделю :lol:
Вот такие наборчики в магазине DSC_0247.JPG
Вот такой журнальчик Спецвыпуск "Рождество", 84 страницы, авторы схем - Lili Violette, Helene Le Berre, Perrette Samouiloff, Veronique Enginger.      DSC_0274.JPG  DSC_0270.JPG

И еще от рукоделова жду посылочку - там 4 наборчика... :preved::preved:
Все! Надо хомяка в клетку запирать :lol:

emeraldrose, Vika71, оленек и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 16.11.2016 at 14:50, Фенечка З сказал:

. Недавно получила от магазина "Искусница" вот таких замечательных лисичек от фирмы "Алисена" IMG_20161116_121253[1].jpg. Милота!!!!!!! Буду вышивать их в порок своей младшей сестричке.

Какие Классные лисички!!!

В 18.11.2016 at 18:25, mandarin551 сказал:

Девуленьки, какой дедулечка морозушка ко мне приехал!!!:)

Такой добрый!!!

20161118_142009.jpg

:good::good::good:

Фенечка З и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Aries сказал:

Светик (eutamias), от всей души с днем рождения! :l_daisy: 

Пусть все твои мечты сбываются:l_hp:,

в семье всегда царят благополучие и согласие!:pooh_birth_day:

Оставайся всегда такой же очаровательной в любимом хобби!:good:

Пусть твои котаны)) (как ты их любишь называть)) всегда найдут тебя сами) :friends:

picture (1).jpg

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! КОТАНЫ ОПЯТЬ НАШЛИ МЕНЯ))))) МЕНЯ ПРОСТО ЗАВАЛИЛО ИМИ! КАК ТОЛЬКО ОНИ ВСЕ ПРИЕДУТ ДОМОЙ, ОБЯЗУЮСЬ ПОКАЗАТЬ ИХ ЗДЕСЬ!!!

Дичок, Helena.5, mandarin551 и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

54 минуты назад, eutamias сказал:

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! КОТАНЫ ОПЯТЬ НАШЛИ МЕНЯ)))))

:tender:, взаимно всё у вас)) :mosking:

mandarin551 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Несу, я ,девочки, своего дедушку домой после работы.А погода скверная, ветер задувает...

Вдруг слышу тоненький голосок:"Хозяйка! Хозяйка!"

Смотрю - мой хомяк из сумки выглядывает.

"Ветер какой, хозяйка, давай зайдем в рукодельный погреться."

Предложение дельное, зашли.А хома уже у ветрины, носом к стеклу прижался, на наборы заглядывается.

"Давай, хозяйка, вот этот набор посмотрим.Скидка на него, да и американец, похоже."

Я ему:"Хорошо, но только посмотрим. "

Попросили достать,посмотрели.А мохнатый провокатор не унимается:"И за почту платить не надо!"

Так что домой я несла, девочки,уже дедушку и олененка.

В наше с хомой оправдание скажу, что цена на него 1600 руб, американец и за пересылку действительно платить не надо:wub: 

20161121_215731.jpg

Аленка-2, letka, terezka и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, mandarin551 сказал:

В наше с хомой оправдание скажу, что цена на него 1600 руб, американец и за пересылку действительно платить не надо:wub: 

20161121_215731.jpg

Мммммм, красотищаааа!!! :give_heart:

mandarin551 и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

28 минут назад, mandarin551 сказал:

:wub: 

20161121_215731.jpg

Какая красота!!! Бывает же такое, просто зашли в магазин, просто купили раритет, просто принесли домой!!!! Мечта!!!!

Svetl@n@, mandarin551, Molly21 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Дева из Красного Яра сказал:

Всем привет. Мой хомяк тоже не дремал в день вышивальщицы, вернее в неделю :lol:
Вот такие наборчики в магазине DSC_0247.JPG
Вот такой журнальчик Спецвыпуск "Рождество", 84 страницы, авторы схем - Lili Violette, Helene Le Berre, Perrette Samouiloff, Veronique Enginger.      DSC_0274.JPG  DSC_0270.JPG

И еще от рукоделова жду посылочку - там 4 наборчика... :preved::preved:
Все! Надо хомяка в клетку запирать :lol:

Ой какой журнальчик!!! Где такие дают?

Поделиться сообщением

eutamias, Светлана, присоединяюсь к поздравлениям с днём рождения!!!! Пусть сбываются все мечты, осуществляются все планы!!! Всего тебе самого хорошего!!!! 

Интересно какие коты на этот раз ты нам покажешь!!! Мне кажется у тебя есть уже все самые красивые коты.

AnnaMarie, Helena.5 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Наконец-то и до меня добрались мои наборчики. Почти неделю по Москве путешествовали. (Видимо, пешком сами шли.)DSCN2250.JPG   Новогодняя открытка от Панны и два ангела от Brooke"s Books Publishing. Увидела отшив в галерее,  и поняла, что тоже таких хочу-нимагу!  Наткнулась на них случайно, в новинках одного интернет- магазина,  куда зашла по совершенно постороннему поводу. Мимо пройти не смогла.  В наборе есть схемы вышивки и сборки, нитки, перфорированная бумага, бисер.DSCN2253.JPG  Жаль, что  нитки Крейник в комплект не входят, а то бы приступила к процессу  прямо сейчас.... Но в любом случае в долгий ящик откладывать эти наборы не буду. Только вот думаю, а не заменить ли мне канву на пластиковую? Уж очень бумага ненадежный материал...

apanjul, Дичок, Bellatrix и 29 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, mandarin551 сказал:

Несу, я ,девочки, своего дедушку домой после работы.А погода скверная, ветер задувает...

Предложение дельное, зашли.А хома уже у ветрины, носом к стеклу прижался, на наборы заглядывается.

"Давай, хозяйка, вот этот набор посмотрим.Скидка на него, да и американец, похоже."

Попросили достать,посмотрели.А мохнатый провокатор не унимается:"И за почту платить не надо!"

20161121_215731.jpg

Ох и провокатор Ваш хомяк :-D

mandarin551, kalllissto, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, mandarin551 сказал:

А хома уже у витрины, носом к стеклу прижался, на наборы заглядывается

Ай да лапушка, ай да молодец! Ну как такого вкусненьким не побаловать?! :l_teddy:

Helena.5, Svetl@n@, mandarin551 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, kamilla сказал:

Ой какой журнальчик!!! Где такие дают?

Это Франция. Конкретно это- спецвыпуск, а так там очень классные журналы. 
Найдите в контакте человечка  -  Madam Nitochka, у нее ссылка на ее сайт "французская вышивка"

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, mandarin551 сказал:

20161121_215731.jpg

нюх у вашего хомяка хороший :good:
олененок супер:good:

kalllissto и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 21.11.2016 at 12:39, Alena Lanscowa сказал:

Надя,здесь, конечно, не в тему, но  напишу: вышивается картинка очень легко и быстро. Закрашивая, всегда вышивать легче и быстрее, не надо тратить время на поиски нужного значка и нет пропусков

Но наносхему (обе стороны: с бэком и без)  сразу увеличивай. Она же пропечата на 1 большом листе? Сложи вчетверо,  выстави масштаб на ксероксе 140%  и печатай на листах А3. Да, конечно, получится больше бумаги, но, иначе, "глазавкучу" от этих 2-хмиллиметровых клеточек со значками((

Оля, спасибо большое, а то я уж и не знала, с какой стороны к этой схеме подкатить....

Поделиться сообщением

Ну вот, после некоторого воздержания:D мои пополняшки.

Первые три за компанию с последним купила))) - приятные мелочи.

20161123_090640.jpg

20161123_090624.jpg

20161123_090612.jpg

А вот этот, тот самый - желанный, с ним расстройство вышло - на равномерке пятно. По ощущениям, как от полинявших ниток, но в наборе нет такого оттенка, что еще более странно...

Попробую отстирать отрез, но возможно, придется менять его...

На магазин грешить не могу, настолько тщательно было запечатано, еле открыла, выходит производитель нагрешил.

20161123_090648.jpg20161123_090724.jpg20161123_090709.jpg

ulin, Ирино4ка, Антонина di и 50 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Хвастаюсь подарочками от супер-волшебницы Ирочки Воздух:girl_in_love:

Чудесный Вереск в пару к Лаванде:

DSC_0681.JPG

И станок!!! :rolleyes: Очень полезная вещь, которую я давно хотела приобрести, да всё не могла определиться и решиться... :blush:

DSC_0686.JPG

Вот такие замечательные феечки на нашем форуме! :jc_cupidgirl:

Поделиться сообщением

1 час назад, *Marusya* сказал:

А вот этот, тот самый - желанный, с ним расстройство вышло - на равномерке пятно. По ощущениям, как от полинявших ниток, но в наборе нет такого оттенка, что еще более странно...

Попробую отстирать отрез, но возможно, придется менять его...

На магазин грешить не могу, настолько тщательно было запечатано, еле открыла, выходит производитель нагрешил.

А я бы все-таки сначала обратилась в магазин. Помню, что кому-то уже меняли из-за откровенного брака весь набор. Кажется это был "Мир вышивки", но могу и ошибаться.

от себя скажу, что безумно жаль((( набор недешевый и ожидания были вероятнее всего очень очень.. В таких случаях разочарование ну просто до слез ...

apanjul и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Меня очень зацепила эта сова! И да, я разочарована, но у меня лежит равномерка такого же цвета, поэтому не расстраиваюсь сильно))) К сожалению, высокая стоимость не гарантирует качество набора, и это печально. Ладно у меня так сложилась ситуация, что она легко и быстро поправима...

В Димшопе заказывала, но, повторюсь, упаковано было в коробку очень тщательно, видно - заводские заклейки, т е однозначно это не косяк магазина.

И поскольку Димшоп не Москва, не хочу заморачиваться с перепиской, пересылкой и проч., просто вышью на своей равномерке да и все.

Ольга78, apanjul, call_me_daria и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Соглашусь с Олей, надо попробовать с магазином оговорить. Ведь это явный брак производителя! Марина напиши в магазин. 

Поделиться сообщением

Только что, mandarin551 сказал:

20161121_215731.jpg

Покупки славные - молодец "хома", а рассказ рассмешил и добавил позитива в нашу морозную, ветренную и немного скучную жизнь!!!

skripchenko.999@yandex.ru и mandarin551 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, *Marusya* сказал:

А вот этот, тот самый - желанный, с ним расстройство вышло - на равномерке пятно

*Marusya* Марина, это ведь Ланарте?:dw: Можно написать непосредственно фирме. Они вкладывают в наборы такой вкладыш для обращения по всяким вопросам и проблемам. Там должна быть написана их электронка.

ivk_, mandarin551, skripchenko.999@yandex.ru и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Спасибо, девочки! Попробую написать производителю.

Да, это Ланарте

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в