Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, *Marusya* сказал:

Попробую написать производителю.

вот тут еще почитайте, там тоже были проблемы с канвой

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, *Marusya* сказал:

А вот этот, тот самый - желанный, с ним расстройство вышло - на равномерке пятно. По ощущениям, как от полинявших ниток, но в наборе нет такого оттенка, что еще более странно...

Попробую отстирать отрез, но возможно, придется менять его...

На магазин грешить не могу, настолько тщательно было запечатано, еле открыла, выходит производитель нагрешил.

20161123_090648.jpg20161123_090724.jpg20161123_090709.jpg

Магазин не при чём,писать нужно производителю и приложить фото. Думаю,они без разговоров вышлют вам новый кусок равномерки

Ivi, Nadezhda M и ivk_ сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, *Marusya* сказал:

А вот этот, тот самый - желанный, с ним расстройство вышло - на равномерке пятно. По ощущениям, как от полинявших ниток, но в наборе нет такого оттенка, что еще более странно...

Попробую отстирать отрез, но возможно, придется менять его...

На магазин грешить не могу, настолько тщательно было запечатано, еле открыла, выходит производитель нагрешил.

20161123_090648.jpg20161123_090724.jpg20161123_090709.jpg

Очень симпатичная глазастая (или это филин?). А вопрос с канвой обязательно разрешиться, пишите производителю.

Поделиться сообщением

Покажу и я свои покупки)

Дим, Деревенский канал взяла в пару к Кафе у моря.

11613_114.jpg

И остальные не менее желанные наборчики. Все очень нравятся,что не терпится начать)

Риолис Лисичка.jpgКотики с чайников.jpgКотики и зингер.jpgОвен В объятиях дождя.jpg

Yulika, махно, Дичок и 68 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 часов назад, Antarktida сказал:

Покажу и я свои покупки)

Дим, Деревенский канал взяла в пару к Кафе у моря.

11613_114.jpg

Какая красота!

Аленка-2 и Antarktida сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 23.11.2016 at 09:24, *Marusya* сказал:

А вот этот, тот самый - желанный, с ним расстройство вышло ....

Жаль, что у такой фирмы происходят такие неприятности.

Я недавно распечатала свой ланартовский набор с пионами на черной канве и решила замочить канву. Именно замочить в прохладной воде, а не постирать, т.к. неполная зашивка и я хотела убрать заломы на канве. Вода стала буро грязного цвета Я в ужасе. Хорошо, что еще не вышила. Теперь придется канву новую покупать. А набор дорогущий. 

А Вам обязательно стоит написать или в магазин, или производителю.

Я бы сначала написала Саше. Она подскажет, сможет ли помоч или надо напрямую к производителю.

Ivi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Мои последние приобретения, схемы от Натальи Черепановой. Сегодня Наташа объявила "Чёрную пятницу", все схемы с 50% скидкой, и я не смогла пройти мимо такого предложения.

гов≠л© Ґ•з•а £ЃЂ..jpg

IMG_0026.JPG

IMG_0028.JPG

IMG_0031.JPG

IMG_0033.JPG

lvvoron, Molly21, olgaa и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Stefany сказал:

Мои последние приобретения, схемы от Натальи Черепановой. Сегодня Наташа объявила "Чёрную пятницу", все схемы с 50% скидкой, и я не смогла пройти мимо такого предложения.

гов≠л© Ґ•з•а £ЃЂ..jpg

IMG_0028.JPG

Ольга, котаны с кампанией просто вау! Мечтаю о таком рыжике, но не вижу, куда его потом. Потому просто любуюсь, как где натыкаюсь.

Stefany сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, Stefany сказал:

Сегодня Наташа объявила "Чёрную пятницу", все схемы с 50% скидкой, и я не смогла пройти мимо такого предложения.

Оля, вот зачем Вы мне это сказали???? Пошла тратить деньги:loll:

Alena Lanscowa, AnnaMarie, apanjul и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Stefany сказал:

коты классные, я пару схем заныкала после весенней формулы рукоделия и потихоньку собрала себе материалы)) Коты долотовские все невозможно классные, я бы тоже все схемы захомячила, но у меня уже скоро не то что лицо, шкаф резиновый треснет.

ulin, Alena Lanscowa, Stefany и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, ulin сказал:

Ольга, котаны с кампанией просто вау! Мечтаю о таком рыжике, но не вижу, куда его потом. Потому просто любуюсь, как где натыкаюсь.

Оля, да и я куда потом не знаю, но я об этом и не думаю никогда, зато вышивать-то таких котей - одна радость!

5 минут назад, Т@тьяна сказал:

Вот затем и сказала, красоты и радости чем больше, тем лучше. А когда ещё такая оказия будет! Удачи!

yuss и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

48 минут назад, Stefany сказал:

гов≠л© Ґ•з•а £ЃЂ..jpg

IMG_0026.JPG

IMG_0028.JPG

IMG_0031.JPG

IMG_0033.JPG

А я купила "Былое и думы" И "Уютный вечер" теперь тоже хочу!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, ksenia-bm сказал:

А я купила "Былое и думы" И "Уютный вечер" теперь тоже хочу!

"Былое и думы" мне тоже очень нравятся, я и выбрала-то не сразу. Поздравляю!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, eutamias сказал:

коты классные, я пару схем заныкала после весенней формулы рукоделия и потихоньку собрала себе материалы)) Коты долотовские все невозможно классные, я бы тоже все схемы захомячила, но у меня уже скоро не то что лицо, шкаф резиновый треснет.

Вот и у меня уже трескает от наборов, а еще идут. Покажу на днях. И новые выпускают, что очень по душе. Посему держусь, чтоб не покупать схем, что могу удержаться.

5 минут назад, Т@тьяна сказал:

Вот и я чуть было не пошла с такими объявами в теме от тезки, да спасло, что на карточке денег не храню. Почти все яндыкс.деньги принимают, а туда я хожу днем в реале платить, ибо тоже на яндекс.кошельке не храню специально. Чтоб вот так по горячке не покупать.:biggrin:

3 минуты назад, Stefany сказал:

Оля, да и я куда потом не знаю, но я об этом и не думаю никогда, зато вышивать-то таких котей - одна радость!

Дык у меня что ни набор или схема, то радость! Если вот не стоит вышить прям вот так сразу, то уже задумаешься, что будет еще лежать. Я вот пегасика купила схему, так уже нитки в совместной закупке идут и пару равномерок на днях привезут уже. Вот это меня тогда реально зацепило и торкнуло! И он, пегасик, мне Джона Риза напоминает из "В поле зрения", что вообще переклинило на вышивке.

Vika71, Stefany, yuss и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Что-то закрутилась и  забыла про  подарки  свои))) конечно, это не все еще) что-то  лежит и  ждет  отправки, что-то еще  едет, что-то надо  забрать из пункта самовывоза, но это все  оправдано тем, что у меня был  день  рождения, и как выяснилось,  лучшие  подарки - это  любимые куски канвы и пучки  ниток))))

DSC_1063.jpgэто подарок от  моей  любимой  подруги, со-игольницы, провокатора и поддерживающего  меня во  всем  замечательного  человека, Олеси (lesik). спасибо, моя  дорогая!!! 

DSC_1065.thumb.jpg.06967a4eaf77149cee68cc4e3795e022.jpg?1480091779663этот кот - довесок к  подаркам от  коллег по  работе, они  теперь не заморачиваются,  лезут сюда на стич ко мне в раздел "желанные  наборы" и выбирают из  списка то, что могут мне  подарить)))  таким  образом я  обзавелась  ведром от  чудесной иглы и  кучей  котиков! 

Остальная  куча котов - это мои шалости.

DSC_1064.thumb.jpg.9d9fd4f3ee078b94036b372532d2966c.jpg?1480091765165DSC_1066.thumb.jpg.b5382fa06e74c0701f83f143802fe75d.jpg?1480091797508DSC_1067.jpgDSC_1068.thumb.jpg.97b5fa5e8180a23794e00c50153c3157.jpg?1480091821028 - что-то на жанлин и  дизайн Воркс  потянуло в  последнее  время

Ну и на  десерт -

DSC_1069.thumb.jpg.4f2f8f6e58c7d553a2bd4c963d97e1ff.jpg?1480091833420 это те самые,  которых Галя чуть  второй  раз не  купила)))

Пара к ним  тоже  будет, но позже

zefir157, Аленка-2, kreolka и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Светлана, замечательные подарки и покупки!

А вот этот медвед с котэ самый суперский! Кажись я нашла медведя, что мне нравится.:D

4 минуты назад, eutamias сказал:

DSC_1068.thumb.jpg.97b5fa5e8180a23794e00c50153c3157.jpg?1480091821028 

eutamias, Аленка-2 и Stefany сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, ulin сказал:

Светлана, замечательные подарки и покупки!

А вот этот медвед с котэ самый суперский! Кажись я нашла медведя, что мне нравится.:D

Оля, спасибо, я сама медведей вообще не очень люблю, и набор этот раньше никаких эмоций не вызывал, а вот увидела отшив и поняла, что мне надо! несмотря на то, что сюжет в принципе детский, как мне кажется.

Поделиться сообщением

1 час назад, eutamias сказал:

это те самые,  которых Галя чуть  второй  раз не  купила)))

Ага, узнаю :ea:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, eutamias сказал:

Оля, спасибо, я сама медведей вообще не очень люблю, и набор этот раньше никаких эмоций не вызывал, а вот увидела отшив и поняла, что мне надо! несмотря на то, что сюжет в принципе детский, как мне кажется.

Почему детский? Ковер в кресле, мне вот напоминает индейские мотивы скорее, чем другие. Чуть скандинавский, но узоры не скандинавские мелкие, так что по мне так а-ля индейский. Сам медведь, с его подошвой, не похож он на детского медведя. а может я тут от жизни отстала, и теперь таких детям дарят, не знаю. Но для меня это коллекционный медведь у взрослого человека в его кресле сидит. Одежка: моряцкая, явно коллекционная. :biggrin: Но при этом на японщину не похожа, а на нашего европейского морячка. К слову, ничего против японщины не имею, ибо сама грешна: и аниме кое-какое смотрю, и с японским оружием тренируюсь. В общем, по мне, так это любимый коллекционный (ну или единственный коллекционный) медведь в любимом кресле взрослой дамы с очень разносторонними вкусами к жизни. С ее любимым хозяйским котейкой.

Уф. Надеюсь, понятно выразилась.:D

apanjul, Vika71, Stefany и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, treisi сказал:

А я тоже не удержалась и прикупила себе ещё одного котика)))КОТ-АПРЕЛЬ.jpg

Поздравляю, Таня, такой прелестный котя, так у него уютно и тепло, куличик, яички крашенные, пасха! Ну разве не прелесть?

чеба и treisi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тоже еще на пару котиков от Черепановой богаче стала:wacko:

Stefany, svetles, treisi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

37 минут назад, Дичок сказал:

Вот он мой желанный Леопард Сафари!

Поздравляю, Галя! Обожаю этого зверя:yes3: Невероятный красавец!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в