26 ноября 2016 45 минут назад, Дичок сказал: Осуществилась еще одна мечта! Хомяк ликует! Вот он мой желанный Леопард Сафари! Классный! Обожаю этого леопарда. С удовольствием посмотрю процесс, а может и сама присоединюсь.;) Дичок, Сэйко, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 минуту назад, Дичок сказал: Осуществилась еще одна мечта! Хомяк ликует! Вот он мой желанный Леопард Сафари! Элегантный красавец!!!! Дичок и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Девочки-москвички, в Швейном мире на Ленинском проспекте есть уголок с наборами, где висит некоторое количество больших голдов (наименований 15-20) от Дима по неожиданно приятной цене Муняша, eutamias, yuss и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Покажусь и я своими пополняшками: Про лошадок от Лукас я и знать не знала, но мелькнули они тут недавно на форуме и стали они мне просто необходимы! soln33, Luba52, Ivi и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Umanata, оооо... Русалка от РТО... Класс.... Оксана.П., emeraldrose, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 40 минут назад, Ксан Каштан сказал: Umanata, оооо... Русалка от РТО... Класс.... Оксана, да...! Не устояла) irisheckin и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Только что, Umanata сказал: Оксана, да...! Не устояла) Чувствует мое сердце тоже скоро не устою... Ох, чувствует... Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 7 минут назад, Zlatodara сказал: Про лошадок я писала:), но так пока и не купила, приятно, что пост привлек внимание к этому дизайну:) Инна, спасибо большое за них! Сегодня ехала с почты не выпуская пакет из рук... То на обложку любуюсь, то на ниточки... irisheckin и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 8 часов назад, Дичок сказал: Осуществилась еще одна мечта! Хомяк ликует! Вот он мой желанный Леопард Сафари! Какая великолепная киса! Прекрасное приобретение! irisheckin и Дичок сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Lilyana, кира28, eutamias, Stefany, девочки, спасибо! Я на этого Леопарда три года облизывалась, а теперь вот такая удача. Нравится до невозможности )) Сэйко, кира28, eutamias и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Мои подарочные пополнения) Galina*, Фенечка З, terezka и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 17 минут назад, Gala83 сказал: Мои подарочные пополнения) Два последних просто супер! Ты последний шар из серии получила? Gala83 и Аленка-2 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 1 минуту назад, Luba52 сказал: Два последних просто супер! Ты последний шар из серии получила? Да, Люб! Все! Серия собрана) svetles, Bellatrix, Антонина di и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 ноября 2016 Только что, Gala83 сказал: Да, Люб! Все! Серия собрана) Поздравляю! irisheckin, Gala83 и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 В 26.11.2016 at 09:45, VitaVivien сказал: Котик с мишкой очаровательный, тоже отшив понравился. Кстати, к нему есть парный набор. Угу ,очаровательный. Пока не вышьешь, после него на Джанлин не смотрю.Жалею , что не сфотографировала, прежде чем забросить подальше.Светлые нитки были положены такие, что сливались меж собой.Заяц вышел просто грязным и невнятным пятном и грудка кота тоже. VitaVivien, eutamias и Luba52 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Gala83, мои поздравления. Собрать давно чаемую серию - ни с чем не сравнимый восторг... eutamias и Gala83 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 16 часов назад, Zlatodara сказал: 16 часов назад, Umanata сказал: Оксана, да...! Не устояла) Я тоже не смогла устоять перед Русалкой и уже начала ее. Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 19 минут назад, Arinka2011 сказал: Я тоже не смогла устоять перед Русалкой и уже начала ее. А где можно посмотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 минуты назад, Umanata сказал: А где можно посмотреть? Наташ, пока еще ничего не выкладывала, потому что начала буквально вчера. Наташа80 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Наконец-то готова сокровищща свои выпустить из рук чтобы хотя бы взяться за фотоаппарат)) Заказала се на День вышивальных войск "Гранаты" от РТО. А там сами ж знаете: лиха беда - начало))) В довесок пошел попугай от КК. Я на него давнооо зарюсь. Дальше просто смех. Хожу исправно в тему "Гобелены ЛукаС". (Кстати, "Гранаты" это я в теме "Новинки РТО" находила.) Так мне нравится наблюдать за процессами. И вот.. решила попробовать.. А это корысти ради. Последняя Лошадь в отшиве была несколько меланхоличная. Надо было слегонца встряхнуть вялотекущую ситуацию с трудоустройством. Срочно требовался вороной жеребец с шилом в одном месте))) Последний КК в отшиве у меня пятый месяц. То есть два в год. Совесть седовласым старцем с выпученными глазами сидит у меня на правом плече и, заикаясь, орет: куда тя прет-то а? тармазиииииии... а мне девочка в городском магазине нашла "Ирисы" КК за 1665, ну и чем мне прикажете тормозить?... Клюква в шоколаде, Mara_, Наталья2013 и 60 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Какие классные пополняшки!А коняшка-супер Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, Сэйко сказал: Наконец-то готова сокровищща свои выпустить из рук чтобы хотя бы взяться за фотоаппарат)) Заказала се на День вышивальных войск "Гранаты" от РТО. А там сами ж знаете: лиха беда - начало))) В довесок пошел попугай от КК. Я на него давнооо зарюсь. Дальше просто смех. Хожу исправно в тему "Гобелены ЛукаС". (Кстати, "Гранаты" это я в теме "Новинки РТО" находила.) Так мне нравится наблюдать за процессами. И вот.. решила попробовать.. А это корысти ради. Последняя Лошадь в отшиве была несколько меланхоличная. Надо было слегонца встряхнуть вялотекущую ситуацию с трудоустройством. Срочно требовался вороной жеребец с шилом в одном месте))) Последний КК в отшиве у меня пятый месяц. То есть два в год. Совесть седовласым старцем с выпученными глазами сидит у меня на правом плече и, заикаясь, орет: куда тя прет-то а? тармазиииииии... а мне девочка в городском магазине нашла "Ирисы" КК за 1665, ну и чем мне прикажете тормозить?... Оля, какое великолепие! Особенно попугайчик и гобеленчик от Luca-S. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 я тоже гранатики жду - сразу и начну отшивать.... Сэйко и ivk_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 2 часа назад, magistr сказал: я тоже гранатики жду - сразу и начну отшивать.... и я планировала сразу. но... в текущем процессе остался один лист и подареный РТОшный "Счастливого Рождества" тоже надо дошить. А комплектация-то стандартная: две руки всего, так что моё "сразу" немного оттягивается. ОльгаВл, magistr, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 ноября 2016 Гранаты на день вышивальных войск тоже хочу эти гранаты ) Аленка-2 и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение