28 ноября 2016 Ля-ля-ля, жу-жу-жу! Две мои давние мечты осуществились. Висю на люстре! Lenara, Ginger_mama, ДевочкаЕнот и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 11 минуту назад, Stefany сказал: Ля-ля-ля, жу-жу-жу! Две мои давние мечты осуществились. Висю на люстре! О! Виси-виси))) Есть повод! Дорого взяла или цена не имеет значения?)) ОльгаТольна и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 5 минут назад, Сэйко сказал: О! Виси-виси))) Есть повод! Дорого взяла или цена не имеет значения?)) Оля спасибо! Купила за очень умеренную цену! И в этом году ВСЁ!!! Некуда класть и рук не хватит всё вышить, на пенсии скучать не придётся. apanjul и Molly21 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 минут назад, Stefany сказал: Оля спасибо! Купила за очень умеренную цену! ММммм.... тогда висеть тебе как минимум до утра, я так понимаю))) 6 минут назад, Stefany сказал: И в этом году ВСЁ!!! .... Stefany, Marteire, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 25 минут назад, Сэйко сказал: ММммм.... тогда висеть тебе как минимум до утра, я так понимаю))) Вот ты как! Не веришь?! Да я кремень! Сэйко, kas_julia и Lakis сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 1 час назад, Stefany сказал: Ля-ля-ля, жу-жу-жу! Две мои давние мечты осуществились. Висю на люстре! И сердце биться перестало! Stefany и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 4 часа назад, Stefany сказал: Ля-ля-ля, жу-жу-жу! Две мои давние мечты осуществились. Висю на люстре! Красотень! Особенно вторая! А ко мне приехала равномерка на авторскую схему! Буду выбирать между ними, ибо на расстоянии так и не смогла выбрать. У 25 цвет более подходящий, а у 27 каунт. Буду думать. Ну и плюсом для заказа уже дальше купились. Моя любимейшая котэ голопопая. Моя давняя хочушка, проверенная годами. Котейка с характером, фотаться не желает лучше. Колокольчики от Овна из недавних вышедших работ. Обожаю их! Ну и зимний наш новогодний сюжет, от Овна же. Наш любимый с мамой. Alena Lanscowa, irisheckin, Дикая белочка и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 Какие красивые колокольчики и фонарь тоже, уже боюсь сюда заходить))) Сэйко, eutamias и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 9 часов назад, Stefany сказал: Ля-ля-ля, жу-жу-жу! Две мои давние мечты осуществились. Висю на люстре! Как нравится! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 6 часов назад, Stefany сказал: И в этом году ВСЁ!!! Да сколько там этого года осталось! Stefany, violentbonfire, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 7 часов назад, Stefany сказал: Ля-ля-ля, жу-жу-жу! Две мои давние мечты осуществились. Висю на люстре! Ммммм, маки - обожаю её!!! Чего й то она во всех магазинах пропала... Stefany и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 9 минут назад, AnnaMarie сказал: Ммммм, маки - обожаю её!!! Чего й то она во всех магазинах пропала... Спасибо! А это маки?! Ой, а я всегда считала, что это такие анютины глазки сорта Скарлатти. А может правда маки? AnnaMarie, Сэйко и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 24 минуты назад, AnnaMarie сказал: Ммммм, маки - обожаю её!!! Чего й то она во всех магазинах пропала... Если не ошибаюсь, этот набор вроде бы сняли с производства AnnaMarie сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 16 минут назад, Stefany сказал: Спасибо! А это маки?! Ой, а я всегда считала, что это такие анютины глазки сорта Скарлатти. А может правда маки? Вообще-то, наверное, маки. Конечно, маки! Сэйко и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 3 минуты назад, снежик сказал: Если не ошибаюсь, этот набор вроде бы сняли с производства А я не знаю. Я его уже года три люблю и только теперь мы вместе. Vika71, AnnaMarie и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 ноября 2016 2 минуты назад, Stefany сказал: А я не знаю. Я его уже года три люблю и только теперь мы вместе. Мечты и самые заветные желания всегда сбываются! Поздравляю Вас! Stefany и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 В 24.11.2016 at 22:51, Zlatodara сказал: Инна, красотень какая!!!!!! В 27.11.2016 at 15:00, Сэйко сказал: Дальше просто смех. Хожу исправно в тему "Гобелены ЛукаС". .... Так мне нравится наблюдать за процессами. И вот.. решила попробовать.. О-о-о-о?!!Гобелен???? Я теперь так жалею, что боялась гобелены и равномерку, что отвергала даже просмотры наборов у производителей, а когда недавно заказала и распотрошила первые наборы, рассмотрела тканюшку, теперь другого "боюсь": как бы мне все "крестовые" наборы не захотелось вышивать гобеленовым швом)), или вот как этот букет Luca-Sa, у меня он для вышивки крестиком - когда доберусь до него, полукрестиком шить, что-ли?))))) Очень нравится мне эта картина)) 23 часа назад, Stefany сказал: Ля-ля-ля, жу-жу-жу! Две мои давние мечты осуществились. Висю на люстре! Оль, с люстрой поаккуратнее))Поздравляю!!!! ЛАДОМИРА, Marteire, ЛюдмилаЕр и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 52 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: ......., или вот как этот букет Luca-Sa, у меня он для вышивки крестиком - когда доберусь до него, полукрестиком шить, что-ли?))))) а у тебя основа какая лежит в наборе? Аида? У меня кажется гобеленовая канва ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 ноября 2016 Оля, аида 18 - я же тогда гобелена боялась.. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Доброе утречкоооооо! Нда.. уже.. уже..))) От.. полюбуйтесь Иржи, Lena_Dm, ДевочкаЕнот и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Тыква!!!!!! Дед Мороз принес! ))))) Подарок. ОльгаТольна, Stefany и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 52 минуты назад, Сэйко сказал: От.. полюбуйтесь Красотища-то! apanjul, Сэйко и Mara_ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 7 минут назад, Catopuma сказал: Красотища-то! Да вообще! И главное-то.. себе бы сама никогда не купила бы))) Mara_, Аленка-2, kreolka и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 21 час назад, Alena Lanscowa сказал: этот букет Luca-Sa, у меня он для вышивки крестиком - когда доберусь до него, полукрестиком шить, что-ли?))))) Очень нравится мне эта картина)) А чего? Нормально. На 18 в 3 нитки полукрест. Красота ! блендов-то нет. Вообще все вышивки теперь рассматриваю с позиции возможности поменять на полукрест. ЛАДОМИРА и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 час назад, Сэйко сказал: Тыква!!!!!! Дед Мороз принес! ))))) Подарок. Вах, какая красота, какое небо! Поздравляю! Смотрю, ранний у тебя дед мороз ))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение