5 марта 2017 9 минут назад, Natik_V сказал: То есть пусть лежат, вышивать их не надо? )) Наталья,совершенно верно!А то будешь не порядочная вышивальщица. Natik_V, Миссис Мыштон, eutamias и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 19 часов назад, Миссис Мыштон сказал: Доброго вечера всем. С Нового года ничего не покупала, экономила к Формуле рукоделия. Думала разориться на что-нибудь большое от РИОЛИСа или Золотых ручек, но все планы как обычно не сбылись. Формула рукоделия - это тебе не в Пятерку со списком покупок сходить. Из всего запланированного купила только ленты, иголки канву и закладки... Ну а теперь картинки: На стенде Риолис купила только эти закладки. Так и не смогла уговорить себя на Охоту или Санторин. Буду думать... Два маленьких набора от "Сделай своими руками" - милые маленькие зверюшки необычного дизайна. Наверное, потом докуплю к ним еще парочку, если не забуду. Большой набор от "Палитры". Очень понравился отшив, такая сказочная зима, домик... Фото на обложке совершенно не передает реального впечатления. К тому же наборы этой фирмы я еще не пробовала. А Это будет мой Смауг. Совершенно не планировала покупать этого дракона, но слишком часто я мимо него проходила. В наборе схема с местами неразличимым бэком и много ниток. Канву купила отдельно. Еще прикупила канвы разной и схему парусника от Ксении Адоньевой. Очень отшив понравился, и цвета мои любимые. Ну и немного мелочей. Давно хотела такой органайзер, чтобы все домашние процессы не валялись где ни попадя, и чтоб кармашков много было - мелочи для вышивки распихать. Действительно, все влезло и еще немного места осталось. И еще купила на пробу пакетик с разномастными нитками Крейника. Нитки положены в разном количестве и разной длины. Их я уже разобрала, и вот что получилось: - Две нижние бобинки - это тесьма, а остальное - нитки. Особенно много голубых положили. Но сейчас буду рождественского ангела вышивать, пригодятся.... Вот и все пополнения. Вроде негусто, но финансы почему-то закончились, Так что снова перевожу хомяка в режим экономии. Спасибо . Отличные покупки! Поздравляю! А в наборе Палитра какого производителя канва и нитки? Очень красивый набор. Такой сказочный зимний лес, уютный домик. Миссис Мыштон сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 57 минут назад, glumaza сказал: Мои долгожданные наборчики из-за бугра прибыли, наконец!! впервые нашла гобелен чудесный этот!! Венок из роз великолепен! Поздравляю! Маса сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 9 минут назад, vasileva70.vika сказал: Наталья,совершенно верно!А то будешь не порядочная вышивальщица. Я мечтаю зимних вышить. Этих тоже придется тогда в закрома прикупить! Natik_V и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 2 часа назад, Rodnulya сказал: А в наборе Палитра какого производителя канва и нитки? Очень красивый набор. Такой сказочный зимний лес, уютный домик. Спасибо. Аж самой интересно стало. Внутри оказались: канва Аida № 16, игла Pony, нитки ПНК им. Кирова, 25 цветов, схема крупная, немного похожа на Димовскую, на нескольких листах. Размер готовой работы 36х26 см. В принципе, когда покупала этот набор всего за 860 р., я так и предполагала. Заодно и попробую. Раньше Кировскими нитками вышивать не доводилось. sunny981, Нежно, Vika71 и 23 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 13 часа назад, glumaza сказал: Котики эти очень нравятся! голубоглазка и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 В последнее время нечасто покупаю наборы, но тут увидела с большой скидкой миниатюры от Pinn, на которые любовалась в интернете несколько (если не сказать "много") лет назад, и такая ностальгия нахлынула! Такие они неброские и простенькие, но что-то в них есть. Наборы приятно удивили своим качеством. Очень аккуратно упакованы (этим напомнили Ланарт), укомплектованы мулине DMC и цвейгартовской тканюшкой. К каждому прилагается не только паспарту для открытки, но и маленький элемент декора на клейкой основе. Хотела еще тибетского мастифа из этой серии, но не успела - раскупили. Ну и ножницы-цапельки купила взамен своим прежним ножницам. Понравились, но все же Premax оказались тяжелее и толще моих старых "павлинчиков" от DMC. Svetl@n@, Чивава, Хозяйка смешных зверей и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 14 часа назад, голубоглазка сказал: Там доставка дороже стоит, чем сами наборы..или все же нет?.. Напрямую то, конечно, очень дорого...но если через посредников в доставке, то вполне разумно!) АлёNка, Stefany и голубоглазка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 13 часа назад, Rodnulya сказал: Венок из роз великолепен! Поздравляю! Спасибо! Очень уж я его хотела)) Rodnulya сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 час назад, doxie сказал: Прелесть какая, отличные миниатюрки! doxie, lvvoron и Rodnulya сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Скромный подарок себе самой на 8 марта. В предвкушении приятных минут. Спасибо Димшопу за быструю доставку. Смородинка в подарок, остальное так и тянет начать... Sneganna, solnishko-ym, Rodnulya и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 23 часа назад, apanjul сказал: Мои февральские пополняшки. Тормоза слетели с катушек и хомяк пошел в отрыв... Давномечательныйнабор отДима Наборчики по сказочной цене И обмен, хоть зима и закончилась, но через 9 месяц будет новая зима... блин где вы находите крыши от риолис?????? Tatiana Ch. сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 11 минуту назад, Копытова сказал: где вы находите крыши от риолис? Лично я- случайно вк apanjul сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Я хотела книгу по вышивке заказать, но очень дорогая доставка, а как через посредников..я не умею.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 1 минуту назад, голубоглазка сказал: Я хотела книгу по вышивке заказать, но очень дорогая доставка, а как через посредников..я не умею.. Для Марии писала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 часа назад, Копытова сказал: блин где вы находите крыши от риолис?????? Я тоже случайно в ВК... Главное, не отчаиваться и обязательно повезёт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 3 часа назад, Копытова сказал: блин где вы находите крыши от риолис?????? Хехе)) и я тоже там))) ВК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 7 часов назад, Копытова сказал: блин где вы находите крыши от риолис?????? Кажется, немного раньше кто-то приобрёл такой набор, но для обмена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 марта 2017 Мои обновки, в это раз все от любимой фирмы Lanarte Девочка в красивом национальном костюме схема и ниточки вот такого набора пришли по обмену, ну и конечно же цветы Всех с наступающим праздником Весны! Majena, sta.nsk, ЛАДОМИРА и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 10 часов назад, Копытова сказал: блин где вы находите крыши от риолис?????? У меня есть крыши на обмен. Если интересно пишите лс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 7 часов назад, eutamias сказал: Хехе)) и я тоже там))) ВК А в Какой из групп?мне даже в обменной не попадались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 5 часов назад, Копытова сказал: А в Какой из групп?мне даже в обменной не попадались А как в ВК обменная группа называется? Ищу ищу, не могу найти((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Девочки, это обычно частные предложения, а иногда я делаю так: размещаю у себя на странице картинку искомого набора, и чаще всего откликается те, кто хочет это продать или у кого - то в городе в рукодельном висит искомый набор, вот так и обзаведешься нужным))) Платиновый Еж, ulin, Stesha и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 марта 2017 Пополняшки мои Дим: это набор по схеме Анны Петуновой: Stesha, Vika71, Veta и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Только в ВК надо осторожно. Мошенников очень много. Я вот только нарвалась на них АлёNка, Stefany, Нара и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение