2 марта 2017 1 час назад, zeynalova сказал: Фазанчики-чудо!!! zeynalova, Антонина di и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В Tuesday, February 28, 2017 at 13:11, Olechka19 сказал: А я в феврале что то разгулялась! началось с малого : , заказала наборчики в дополнение к книгам. Потом девочки здесь на форуме рассказали про дешевый ДИМ, посмотрела, заказала и уже получила :. Гортензия и Санта давно нравились, а тут такой случай, а остальное просто из-за цены. Оказалось, что в этих наборах есть те недостающие номера ниточек для "Нежного взгляда" от Дим, которых мне не хватало! теперь полный комплект! Этот мак нашла в захудалом магазинчике, когда ходила за продуктами , что ж не купить по такой цене такую красоту! Потом была выставка в Москве. Мои покупочки от РТО и , я покупала у них на стенде шкатулку для рукоделия и за это давали 20% скидку, цена получилась как в инет магазине, на стенде Овен приобрела и . Золотые ручки порадовали меня ценой и , очень давно хотела эти наборы. У фирмы Матренин Посад хотела купить сумку со стрекозами, но не успела, уже разобрали, купила схемку .Искала в интернет-магазинах и не находила. Здесь всё срослось! Ну раз уж приехала в Москву, (когда еще туда поеду!) решила зайти в Леонардо! Была цель купить 2 набора! 1. - этого тигра за несколько дней до выставки выложила в галерею форумчанка sudarikova28@live.com . Я в него влюбилась! Решила непременно купить! 2.- это дешевый набор давно был в моих хочушках, но магазины редко связываются с этой фирмой, а в Леонардо он был! Радости не было предела! Ну а за компанию к этим двум наборам приобрела :))) он же классный, правда?? Пусть все мои покупочки и не столь круты, но все они мне греют душу:))) Тем более,что мы с хомяком завязываем с покупками из-за того, что покупаем квартиру! и денег на моё хобби скорее всего не будет, но я успела таки создать себе "подушку безопасности" в виде своих закромов, и мне будет чем заняться долгими ипотечными вечерами! на несколько лет хватит точно!:))) P.S. Муж случайно проболтался, что на 8 марта подарит мне наборчики! так что у хомяка опять будет повод порадоваться!! Поздравляю с такими замечательными покупками и грядущим новосельем!!! Наборы замечательные, а тигр просто шикарен! Olechka19, apanjul и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 В Tuesday, February 28, 2017 at 20:21, Платиновый Еж сказал: ну, я это, с 8 марта себя поздравила Хорошие подарки! Птички такие милые! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 22 часа назад, letka сказал: Меня побаловали на день рождения! Эти наборчики были у меня в хочучках, такие желанные. Два Ланартика и Мережка Еще один наборчик с Ебея едет, наверно, не скоро его увижу.... Красивые цветы, такие нежные! letka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 11 час назад, Сэйко сказал: Доброе утраааааа Только с почты. Получила своих красаФцев. В двух словах почему.. Потому что первобытная красота в обоих. Как сказала Нюта Сердечко - Мужики! Эдакие два Стража. Два Хранителя. И, к тому же, за отзыв совершенно неожиданно магазин презентовал мне бесплатную доставку в феврале. Ну вот как было не взять а?..))) "Серьёзные" покупки! Поздравляю! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 Мама отдала свои наборы. Сказала "В одном обшивать много, а в другом французских узелков". А она этого не любит! ЛАДОМИРА, Птичка Тори, Хозяйка смешных зверей и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 34 минуты назад, Alichka сказал: Мама отдала свои наборы. Сказала "В одном обшивать много, а в другом французских узелков". А она этого не любит! В наборе от Риолиса французиков нет, там бисер! lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 6 минут назад, letka сказал: В наборе от Риолиса французиков нет, там бисер! Поздняк метаца! AnnaMarie, Lena_Dm, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 1 минуту назад, Alichka сказал: Поздняк метаца! Зато хомяка своего порадовала! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 3 часа назад, irisheckin сказал: Фазанчики-чудо!!! Это правда так, я очень рада наборам с фазанами и снастями, теперь есть подарки родственникам охотникам и рыбыкам))) letka, Муняша, irisheckin и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 марта 2017 41 минуту назад, Alichka сказал: Поздняк метаца! Бу-га-га!!! Главное теперь маме не говорить, что там нет французиков... Svetl@n@, Lena_Dm, Mara_ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 Ещё немного ко дню рождения себе прикупила: И на 8 Марта дочке: Veta, VitaVivien, Ольга-мышка и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 марта 2017 9 часов назад, Molly21 сказал: Ещё немного ко дню рождения себе прикупила: И на 8 Марта дочке: Маша, подскажите лампа только от батарейки работает или можно какое нибудь зарядное устройство подключить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 10 часов назад, kroxa76 сказал: Маша, подскажите лампа только от батарейки работает или можно какое нибудь зарядное устройство подключить? Только батарейки - 3 штуки ААА. Светит очень ярко, есть плавная регулировка света, лампа очень лёгкая и маленькая. Мне понравилась! Иланг, АлёNка, Rodnulya и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 У меня обновки apanjul, lvvoron, Stefany и 62 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 В 04.03.2017 at 12:35, Purity сказал: У меня обновки Красотища какая...супер наборчики, искренне рада за Вас))))) agapenok, Purity и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 Доброго вечера всем. С Нового года ничего не покупала, экономила к Формуле рукоделия. Думала разориться на что-нибудь большое от РИОЛИСа или Золотых ручек, но все планы как обычно не сбылись. Формула рукоделия - это тебе не в Пятерку со списком покупок сходить. Из всего запланированного купила только ленты, иголки канву и закладки... Ну а теперь картинки: На стенде Риолис купила только эти закладки. Так и не смогла уговорить себя на Охоту или Санторин. Буду думать... Два маленьких набора от "Сделай своими руками" - милые маленькие зверюшки необычного дизайна. Наверное, потом докуплю к ним еще парочку, если не забуду. Большой набор от "Палитры". Очень понравился отшив, такая сказочная зима, домик... Фото на обложке совершенно не передает реального впечатления. К тому же наборы этой фирмы я еще не пробовала. А Это будет мой Смауг. Совершенно не планировала покупать этого дракона, но слишком часто я мимо него проходила. В наборе схема с местами неразличимым бэком и много ниток. Канву купила отдельно. Еще прикупила канвы разной и схему парусника от Ксении Адоньевой. Очень отшив понравился, и цвета мои любимые. Ну и немного мелочей. Давно хотела такой органайзер, чтобы все домашние процессы не валялись где ни попадя, и чтоб кармашков много было - мелочи для вышивки распихать. Действительно, все влезло и еще немного места осталось. И еще купила на пробу пакетик с разномастными нитками Крейника. Нитки положены в разном количестве и разной длины. Их я уже разобрала, и вот что получилось: - Две нижние бобинки - это тесьма, а остальное - нитки. Особенно много голубых положили. Но сейчас буду рождественского ангела вышивать, пригодятся.... Вот и все пополнения. Вроде негусто, но финансы почему-то закончились, Так что снова перевожу хомяка в режим экономии. Спасибо . Хозяйка смешных зверей, Ольга78, Rodnulya и 65 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 марта 2017 В 02.03.2017 at 10:35, Сэйко сказал: Нет, но подарили бесплатную доставку в честь восмого марта. Сижу репу чешу - мож чего еще прикупить.. А что тут думать-8 марта все таки !!! ОльгаВл, apanjul, Сэйко и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Мы с подругами иногда собираемся и затариваемся на нужную сумму в оптовом Магок. Я пожалела, что не послушала свой внутренний голос и не купила на формуле кота от Золотых ручек, в инете набор оказался гораздо дороже, чем на выставке. А вот чудесная игла на той же выставке наоборот, гораздо дороже, чем в инете. Звезды сошлись, и теперь у меня есть вот это, на формуле сфотографировала готовые работы, мне очень понравилось, захотелось их себе. Несмотря на то, что мне очень не понравилась комплектация золотых ручек, когда я отшивала их "рассвет". Гусеница тут из шерстяных фрузелков))))) Galina*, irinaol, solnishko-ym и 56 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Мои февральские пополняшки. Тормоза слетели с катушек и хомяк пошел в отрыв... Давномечательныйнабор отДима Наборчики по сказочной цене И обмен, хоть зима и закончилась, но через 9 месяц будет новая зима... Stefany, eutamias, Маса и 73 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 19 минут назад, apanjul сказал: Мои февральские пополняшки. Тормоза слетели с катушек и хомяк пошел в отрыв... Давномечательныйнабор отДима Наборчики по сказочной цене И обмен, хоть зима и закончилась, но через 9 месяц будет новая зима... Замечательные пополняшки!!!С оленями ты теперь порядочная вышивальщица!!!! АлёNка, Сэйко, zeynalova и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: С оленями ты теперь порядочная вышивальщица!!!! Так-то оно так... Но я одних уже вышила, думала, это зачтется, а они оказывается обязательно должны быть в закромах ))) Сэйко, makalicha1970, lvvoron и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 Мои долгожданные наборчики из-за бугра прибыли, наконец!! впервые нашла гобелен чудесный этот!! Galactika, Птичка Тори, marvlase и 63 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 32 минуты назад, glumaza сказал: Мои долгожданные наборчики из-за бугра прибыли, наконец!! впервые нашла гобелен чудесный этот!! Там доставка дороже стоит, чем сами наборы..или все же нет?.. apanjul, Stefany и Маса сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 марта 2017 41 минуту назад, apanjul сказал: Так-то оно так... Но я одних уже вышила, думала, это зачтется, а они оказывается обязательно должны быть в закромах ))) То есть пусть лежат, вышивать их не надо? )) lvvoron, Сэйко, Сибирская Кошка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение