8 марта 2017 3 часа назад, kroxa76 сказал: Я вот только нарвалась на них Ого! Как??? Тамилла сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 6 минут назад, AnnaMarie сказал: Ого! Как??? Продовался набор от Дим, дешевле чем в инет магазинах. Пообщалась с продавцом. Подозрений ничего не вызвало. Договорились. Я оплатила. После оплаты, страница продавца была удалена. Ни набора ни денег. Вот так.:-( Тамилла, apanjul, AnnaMarie и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 3 часа назад, kroxa76 сказал: Продовался набор от Дим, дешевле чем в инет магазинах. Пообщалась с продавцом. Подозрений ничего не вызвало. Договорились. Я оплатила. После оплаты, страница продавца была удалена. Ни набора ни денег. Вот так.:-( Ой, я как-то продала набор на авито аж на 3500 от Дим. А сама в голове прикидываю, ну написала я ей номер карты и что???? Для меня сумма то не маленькая, он снят с продажи "Душа розы". (Но отправила, человеку то пообещала) я если на авито покупаю, то вопрос на stitch.su зарегистрирована?! Чаще всего да. Прошу ник смотрю как давно зарегистрирована. А потом отправляю. Однажды был казус за набор попросили счет мобильного оплатить. Я возмутилась!!! Мне ник прислала и объяснила что у нее безлимитка тысяча рублей в месяц. Короче ю, больше чет 15000 я никогда без проверки не отправляю)))))) Это просто халатность. С праздником вас, девчонки!!!! ( Александра, спасибо, за сайт) Lacky, Ольга78, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 А мне как назло встречаются наборы когда я решаю завязать с покупками. Шла покупать подарки и нашла вот это , ну разве можно пройти?  Тем более этот набор считается довольно таки редким. махно, markovka, Платиновый Еж и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 По обмену ко мне приехали вот такие Олешки. Давно на них смотрела, нравились, но все как не заказывалось. А тут увидела еще и отшив этих оленей и все... они мне нужны очень, очень. И спасибо Ларисе (elis) эти Олешки мои. ivk_, Molly21, ЛАДОМИРА и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Доброе утро. Не могу не похвастаться подарком от подружки к 8 Марта... Эхх..жаль, что ниток прямо сейчас не достать, а то бы я сейчас как отшила бы парочку... Ооооля Lelchik , сыпасииииба Lena_Dm, Платиновый Еж, Веселинка и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Наверно, можно здесь написать: 7 марта, зайдя на сайт, увидела рыжую морду Олиной (Сэйко) аватарки. Было это сообщение про интернет магазин, про бесплатную доставку.... И вот результат: ко мне еще приедет Детеныш леопарда от КК. Спасибо Оля!!!!!!! Вот только магазин называется Вигарта, а я читаю Виагра и никак не могу перестроиться. eutamias, pepita, kreolka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 часа назад, Vika71 сказал: Вот только магазин называется Вигарта, а я читаю Виагра и никак не могу перестроиться. ...та лишь бы работало:)) а как зовем промеж себя - то уже не так важно)). Рада, что "поучавствовала" в твоих риобретениях ОльгаТольна, eutamias, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 часа назад, Сэйко сказал: ...та лишь бы работало:)) а как зовем промеж себя - то уже не так важно)). Рада, что "поучавствовала" в твоих риобретениях Так жеж работает: один заказала, еще три приметила, и это только в КК, в остальные разделы и не смотрела. Сэйко и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 часа назад, Vika71 сказал: Так жеж работает: один заказала, еще три приметила, и это только в КК, в остальные разделы и не смотрела. Там, кстати, очень достойные цены на Кастомы. Я пока последние два шила-дошивала прилично их оттедова понавытаскивала:-)) Последний сейчас у Оли Lelchik ..и это не все. Еще два приедут к самому ДэРэ Alena Lanscowa, Vika71, vasileva70.vika и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 А мне в спам регулярно какие-то послания от Вигарты попадают, я удаляла молча, кто ж знал, что это вышивка... Как-то обозначили бы себя, а то мало ли, какой мусор на почту приходит... ulin, Marteire и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 38 минут назад, Natik_V сказал: А мне в спам регулярно какие-то послания от Вигарты попадают, я удаляла молча, кто ж знал, что это вышивка... Как-то обозначили бы себя, а то мало ли, какой мусор на почту приходит... Натали, здря.. ох как здря.. В январе она рассылала купоны на 10% скидку. Возможно это именно оно и было. Сейчас жду в месяц с Днем рождения будет что-то подобное Natik_V, lvvoron, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 11 час назад, Stesha сказал: Ой, я как-то продала набор на авито аж на 3500 от Дим. А сама в голове прикидываю, ну написала я ей номер карты и что???? Для меня сумма то не маленькая, он снят с продажи "Душа розы". (Но отправила, человеку то пообещала) я если на авито покупаю, то вопрос на stitch.su зарегистрирована?! Чаще всего да. Прошу ник смотрю как давно зарегистрирована. А потом отправляю. Однажды был казус за набор попросили счет мобильного оплатить. Я возмутилась!!! Мне ник прислала и объяснила что у нее безлимитка тысяча рублей в месяц. Короче ю, больше чет 15000 я никогда без проверки не отправляю)))))) Это просто халатность. С праздником вас, девчонки!!!! ( Александра, спасибо, за сайт) А я продала на авито, потом еще сама и привезла на дом :))) так что на авито все что угодно можно встретить АлёNка, Stesha, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Ой, а я Вигарту тоже в спам отправила! Даже не поняла, кто это и что это и почему мне вообще пишут... АлёNка, Сэйко и Natik_V сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Платиновый Еж, очень классные пополняшки! а меня сейчас от покупки отделяет один клик, хомяк борется с жабой)))) Сэйко, очень крутые сюжетики! Платиновый Еж, АлёNка, Stesha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 4 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утро. Не могу не похвастаться подарком от подружки к 8 Марта... Эхх..жаль, что ниток прямо сейчас не достать, а то бы я сейчас как отшила бы парочку... Ооооля Lelchik , сыпасииииба Отличный подарок!Оля,поздравляю Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Девочки, доброе утро и с прошедшим чудесным,весенним праздником!!!!!!!!!! А это подарочки от мужа и очень желанный наборчик - я счастлива, праздник удался!!!! Нара, Чивава, apanjul и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 махно, какой красивый наборчик, приятный пейзаж Аленка-2, Платиновый Еж, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 13 минуты назад, Purity сказал: махно, какой красивый наборчик, приятный пейзаж Катарина, ты сдалась под напором своего мохнатого и бесконечно голодного Зверька?))) ОльгаТольна, Purity, Платиновый Еж и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Сэйко, да, победил в сухую заказала Vika71, zeynalova, Elise и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 3 минуты назад, Purity сказал: Сэйко, да, победил в сухую заказала ВОУ!!! Да у тебя железобетонное сердце, если ты еще и раздумывала!:-)) Первый так просто весенний взрыв мозга! Мои поздравления.. lvvoron, teresa, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Сэйко, спасибо я думала ровно минуту просто не собиралась, а тут на почту прислали типа скидки у них первый набор просто случайно попался на глаза, я о нем и не знала а гортензии давняя хотелка так что жду теперь свою радость кстати обе фирмы для меня будут впервые, если Чудесная игла с недавних пор лежит в закромах, то РТО вообще впервые купила Сэйко, Marteire, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, Purity сказал: Сэйко, да, победил в сухую заказала Поздравляю. а я уже купила. Причем гортензию раньше, а на ландыши на днях сердце дрогнуло внезапно. их в планах не было. Нравились давно. Это уже волшебная акварельная серия! Сэйко, lvvoron, Purity и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 17 минут назад, махно сказал: Девочки, доброе утро и с прошедшим чудесным,весенним праздником!!!!!!!!!! А это подарочки от мужа и очень желанный наборчик - я счастлива, праздник удался!!!! Это что, он свое сердце подарил? Или, все-таки, шоколадное? lvvoron и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 4 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утро. Не могу не похвастаться подарком от подружки к 8 Марта... Эхх..жаль, что ниток прямо сейчас не достать, а то бы я сейчас как отшила бы парочку... Ооооля Lelchik , сыпасииииба О-ля-ля!!! Вот это красота! Прямо лавандовое упоение! lvvoron, махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение