9 марта 2017 Чтобы не быть голословной. вот она , "синяя"коллекция. Ландыши куплены неделю назад. букет в феврале, гортензия год назад примерно. но их обьединяет акварельность. Снимок не ах, села камера. Хозяйка смешных зверей, Alena Lanscowa, N.Natali и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 16 минут назад, teresa сказал: Это что, он свое сердце подарил? Или, все-таки, шоколадное? Оль, свое подарил 20 лет назад, а это вкусно-шоколадный дублер!!! teresa, kreolka, Аленка-2 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 4 минуты назад, teresa сказал: Чтобы не быть голословной. вот она , "синяя"коллекция. Ландыши куплены неделю назад. букет в феврале, гортензия год назад примерно. но их обьединяет акварельность. Снимок не ах, села камера. "Синяя" коллекция ЧУДЕСНА, никаким фото ее не испортить!!! Платиновый Еж, Сэйко, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 8 минут назад, teresa сказал: прЭлестно... Оль, а кандамар частичка или счетный крест? teresa, Платиновый Еж и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 5 часов назад, Сэйко сказал: Доброе утро. Не могу не похвастаться подарком от подружки к 8 Марта... Эхх..жаль, что ниток прямо сейчас не достать, а то бы я сейчас как отшила бы парочку... Ооооля Lelchik , сыпасииииба Сиренево-лавандовое волшебство, сразу почувствовала аромат лаванды!!! Поздравляю!!! Сэйко, teresa и Платиновый Еж сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 5 часов назад, Сэйко сказал: Там, кстати, очень достойные цены на Кастомы. Я пока последние два шила-дошивала прилично их оттедова понавытаскивала:-)) Последний сейчас у Оли Lelchik ..и это не все. Еще два приедут к самому ДэРэ Вот это даааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!! У меня "глубокий" обморок!!! Три из них просто обожааааааааааю!!! Платиновый Еж, Vika71, Alena Lanscowa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 14 минуты назад, Сэйко сказал: прЭлестно... Оль, а кандамар частичка или счетный крест? К сожалению, частичка. Но попробую расшить побольше фон. там нет жестких требований. Хотя схема приложена...Такого сюжета в другом варианте не нашла! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 5 часов назад, Сэйко сказал: Там, кстати, очень достойные цены на Кастомы. Я пока последние два шила-дошивала прилично их оттедова понавытаскивала:-)) Последний сейчас у Оли Lelchik ..и это не все. Еще два приедут к самому ДэРэ Лично у меня эта коллекция и такое "погружение в тему" вызывает глубокое уважение, как не к любителю. а профессионалу! Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 11 минуту назад, Сердечко сказал: Девочки, вот к " Панне" моей есть ещё наборы? Хочу всех их в одну рамку , разделяя паспарту. Контурный рисунок вышивать не буду, хотелось бы ещё пару таких, но именно в таком стиле( головы),но я ничего не нашла. Жираф у Панны красивый https://www.stitch.su/panna/Ж-108 леопард 664 962 kreolka, ЛАДОМИРА, eutamias и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Бабка шаманка,. Прикольно... А я всегда считала, что это мужик Alena Lanscowa, Svetl@n@, Vika71 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 часа назад, teresa сказал: Оля, поздравляю с прекрасной коллекцией букетов! АлёNка, Сэйко, doxie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 8 часов назад, Сэйко сказал: Какая сиреневая прелесть!!! И цвет канвы очень нравится. махно, Сэйко, doxie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 В 08.03.2017 at 18:13, kroxa76 сказал: Только в ВК надо осторожно. Мошенников очень много. Я вот только нарвалась на них я на сильно дешевле не ведусь:))а на сколько дешевле набор был?ну в вк есть же группы где действительно дешевле чем в магазине Сэйко и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 9 часов назад, Сэйко сказал: Доброе утро. Не могу не похвастаться подарком от подружки к 8 Марта... Вся лиловая коллекция - просто прелесть!ну а этот "лисапед с цветочками" мне милей всего!…Поздравляю с прекрасным пополнением закромов!!! Сэйко, Sneganna, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Всем, привет! поздравляю девочек с такими прекрасными наборами!! Вот и ко мне приехал мой мартовский подарок)) Каори, zeynalova, Stesha и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 6 минут назад, Tora_s сказал: Всем, привет! поздравляю девочек с такими прекрасными наборами!! Вот и ко мне приехал мой мартовский подарок)) Красота какая!!! Tora_s, АлёNка и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 9 часов назад, Tomcat сказал: А я продала на авито, потом еще сама и привезла на дом :))) так что на авито все что угодно можно встретить и почему я не удивлена Tomcat, АлёNка и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 19 минут назад, Tora_s сказал: Всем, привет! поздравляю девочек с такими прекрасными наборами!! Вот и ко мне приехал мой мартовский подарок)) ой, как здорово! АлёNка, Нежно и Tora_s сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 7 часов назад, Purity сказал: Сэйко, да, победил в сухую заказала я хоть больше по котам все-таки, но цветы тоже люблю, а вот этот букетик от Чудесной иглы мне отшитым понравился на Формуле рукоделия, очень нежный, и палитра тут такая весенняя, супер! Второй к нему в пару очень даже)) solnishko-ym, teresa, AnnaMarie и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 часа назад, Tora_s сказал: Всем, привет! поздравляю девочек с такими прекрасными наборами!! Вот и ко мне приехал мой мартовский подарок)) Ох ты какие зашибенские инструментыыы! АлёNка, махно, Tora_s и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 46 минут назад, Tora_s сказал: Всем, привет! поздравляю девочек с такими прекрасными наборами!! Вот и ко мне приехал мой мартовский подарок)) Подарки чудесные, очень нравятся ножнички - купила бы все!!! Tora_s, Сэйко, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Всем добрый вечер ! Прошло чуть больше недели, как зарекалась на тему "хочушки укомплектованы" аааан нет ((( хомяк в спячку не пошёл, а даже наоборот разбушевался и отобрал у жабы восьмимартовскую премию и все таки урвал ещё один набор! Как тут в галерее увидела, так и всееее покой и сон потеряла умиляясь на этих "котят" Vika71, Ольга-мышка, Сэйко и 47 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 И я хвастанусь немножко))))) Попался мне на глаза на ютубе видеоролик процесса Солнечной Тосканы. Задержалась на нем (влюбилась) и буквально на следующий день увидела набор в продаже по очень привлекательной цене - решила что это судьба. Там-же продавалась Рябинка. Ее сначала не собиралась покупать, но посмотрев процессы поняла что это тоже судьба, грех не взять))))). Когда увидела ниточки наборов - пришла в восторг, они таки-и-е красивущие. ...эх, еще несколько наборчиков прикупить и меня можно будет поздравить с первой сотней )))))).....буду стараться как можно дольше оттягивать этот момент, хотя.......думаю получится максимум на месяц, ведь ДР скоро. Катерина Николавна, Нежно, Птичка Тори и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Мои 8 мартовские подарки,купленные еще в январе- как мне горело-то их приобрести. Топиарий от родителей Лягушки от мужа. Как-то ниточек мало на вид во всех наборах. Tora_s, Дичок, Нара и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 9 часов назад, ivk_ сказал: И я хвастанусь немножко))))) Попался мне на глаза на ютубе видеоролик процесса Солнечной Тосканы. Задержалась на нем (влюбилась) и буквально на следующий день увидела набор в продаже по очень привлекательной цене - решила что это судьба. Там-же продавалась Рябинка. Ее сначала не собиралась покупать, но посмотрев процессы поняла что это тоже судьба, грех не взять))))). Когда увидела ниточки наборов - пришла в восторг, они таки-и-е красивущие. ...эх, еще несколько наборчиков прикупить и меня можно будет поздравить с первой сотней )))))).....буду стараться как можно дольше оттягивать этот момент, хотя.......думаю получится максимум на месяц, ведь ДР скоро. Очень красивые наборы! махно, Текил@, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение