10 марта 2017 6 часов назад, Чивава сказал: Лягушки от мужа. Как-то ниточек мало на вид во всех наборах. Позитивные лягушенции! Чивава и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Я тоже без подарка на 8 марта не осталась, спасибо мужу! solnishko-ym, markovka, Sneganna и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 8 часов назад, ivk_ сказал: Поздравляю с такими чудесными приобретениями! Мои давние хочушки Тоже скоро ДР Пока борюсь, но что-нибудь закажу, а то тут еще подруга за компанию хочет заказать. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 37 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Наташа, ирисы бесподобные! Фонарик тоже не может оставить равнодушным! markovka, Ольга78, doxie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 20 часов назад, Копытова сказал: я на сильно дешевле не ведусь:))а на сколько дешевле набор был?ну в вк есть же группы где действительно дешевле чем в магазине Набор в магазинах стоит на 800 р дороже чем продавала мошенница. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 10 часов назад, ivk_ сказал: Как я давно заглядываюсь на этот набор.. Поздравляю с покупкой ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 3 часа назад, ЛАДОМИРА сказал: Я тоже без подарка на 8 марта не осталась, спасибо мужу! Наташа,чудесные подарки, а особенно "Ирисы" - ну оооочень запали в душу, боюсь не устою, а надо бы, жабе очень нужно будет постараться.....!!!!!!!!! Сэйко и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 12 часа назад, махно сказал: Наташа,чудесные подарки, а особенно "Ирисы" - ну оооочень запали в душу, боюсь не устою, а надо бы, жабе очень нужно будет постараться.....!!!!!!!!! Надо гнать эту жабу в шею! А вообще , если подождать, то дешевле будет, я ж их начать хотела скорее, а так бы не спешила! махно и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 9 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Надо гнать эту жабу в шею! А вообще , если подождать, то дешевле будет, я ж их начать хотела скорее, а так бы не спешила! Да конечно подожду - закрома - шить-не перешить, а там глядишь жаба меня и убедит!!! Буду ждать скорейшего начала процесса!!! АлёNка и Сэйко сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 На Авито вышивальное фактически перестала просматривать. Видишь объявление "наборы для вышивания", переходишь, а там продают остатки от наборов (схемы и остатки ниток). Видишь на картинке один набор, а под ним выгодную цену, переходишь - там в описании куча наборов и цена на заинтересовавший совсем другая, гораздо выше. Вроде пустяк, а время твое ни на что потратили. Ольга78, KoViVi, Stesha и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 12 часа назад, ivk_ сказал: ..эх, еще несколько наборчиков прикупить и меня можно будет поздравить с первой сотней ))))))..... Эммм, а где их можно увидеть??... Olechka19 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Я тоже без подарка на 8 марта не осталась, спасибо мужу! Прекрасные подарки!у Вашей сильной половины хороший вкус! махно, lvvoron и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 12 часа назад, KoViVi сказал: Прекрасные подарки!у Вашей сильной половины хороший вкус! Спасибо, выбирала я. lvvoron, махно, Ольга78 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 9 минут назад, ЛАДОМИРА сказал: Спасибо, выбирала я. ну,спонсорство - это тоже хорошо, выдержать томления вышивального выбора!)))) ЛАДОМИРА, АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Всем привет!Ко мне пришла вторая часть моих подарков мне на 8 марта: знаменитые олени в зимнем лесу, новинка Mill-Hill, мимо которой, как большой любитель гортензий, я нем смогла пройти, и буклет узоров и монограмм от Jim Shore и Mill-Hill. А еще мне совершенно случайно попались раритетные лошадки от Дим, о которых я давно мечтала. Недавно мне перепал плохой скан схемы и остатки ниток для подбора, я уже смирилась, а тут они продавались дешевле обычных больших голдов из-за отсутствия сумки с обложкой. Хомяк доволен))) cllepa, Darira, ulin и 58 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Гортензии от Милл-Хилл- это круто! махно, emeraldrose и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 26 минут назад, emeraldrose сказал: еще мне совершенно случайно попались раритетные лошадки от Дим, о которых я давно мечтала. Недавно мне перепал плохой скан схемы и остатки ниток для подбора, я уже смирилась, а тут они продавались дешевле обычных больших голдов из-за отсутствия сумки с обложкой. Хомяк доволен))) Прикольно!!! Я ж говорю - мечты сбываются!!! Главное мечтать!!! emeraldrose, lvvoron, Stesha и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 42 минуты назад, emeraldrose сказал: Всем привет!Ко мне пришла вторая часть моих подарков мне на 8 марта: знаменитые олени в зимнем лесу Какой красивый дизайн! Прекрасный подарок на 8 марта! emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 А это мои подарки на 8 марта))) Давно нравился этот набор, все никак не решалась его брать... размер готовой работы 91×67 почти как ХАЕД))) Но в связи с 8 марта в магазине были хорошие скидки... не удержалась))) хомяк ликует не люблю натюрмоты, но опять-таки скидки и к тому же мне стало интересно как вышивать на черной канве. никак не могла решиться какой выбрать - в итоге взяла все три набора))) я думала что в прошлый раз скупили все наборы от Ланарт но нет... ivk_, emeraldrose, Дичок и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 1 час назад, emeraldrose сказал: Всем привет! . А еще мне совершенно случайно попались раритетные лошадки от Дим, о которых я давно мечтала. Недавно мне перепал плохой скан схемы и остатки ниток для подбора, я уже смирилась, а тут они продавались дешевле обычных больших голдов из-за отсутствия сумки с обложкой. Хомяк доволен))) А лошадки-то американской сборки))) emeraldrose и Stesha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 2 минуты назад, igolkinitki сказал: А лошадки-то американской сборки))) Я ж говорю, раритет)) Их сняли с производства задолго до переезда в Китай АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Только что, Нара сказал: А это мои подарки на 8 марта))) Давно нравился этот набор, все никак не решалась его брать... размер готовой работы 91×67 почти как ХАЕД))) Но в связи с 8 марта в магазине были хорошие скидки... не удержалась))) хомяк ликует не люблю натюрмоты, но опять-таки скидки и к тому же мне стало интересно как вышивать на черной канве. никак не могла решиться какой выбрать - в итоге взяла все три набора))) я думала что в прошлый раз скупили все наборы от Ланарт но нет... Окошко в цветах - прелесть! Очаровательная картинка, интересно какой будет отшив. Нара сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 8 часов назад, kroxa76 сказал: Набор в магазинах стоит на 800 р дороже чем продавала мошенница. ну фиг знает.я дим голд за 2200 купила с учетом пересылки везде он дороже.правда сыкотно было покупать:)))))) Stesha, Svetl@n@ и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Только что, AnnaMarie сказал: Эммм, а где их можно увидеть??... Постараюсь скоро выложить в закрома, а если хочется прямо сейчас посмотреть , то можно здесь, "список" почти актуален за исключением некоторых наборов, которые поменяла-подарила-продала и еще не добавлены последние пополнения. http://ivkparus.gallery.ru/watch?a=LCs-lZ8G Aleksacha , lvvoron, Ольга78 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 Всякие неприятности все-таки имеют свойство потихонечку уходить, тьфу-тьфу, плюс праздник всё же был... В общем, вот эта парочка наборов ехала ко мне аж с ноября. Сначала канул Тигр неизвестно куда, то есть он ждал, пока соберут посылку, потом посылка в новогодние праздники каталась в свое удовольствие по штатам, потом зачем-то поехала в Люксембург, что ли, в общем, до нашей Раши в определённый населенный пункт прибыла в феврале)))) одного тигра уже мне ждать было неинтересно, поэтому решено было дождаться вот эту кучку гладьевых кошаков, но они тоже оказались не лыком шиты и немножко потерялись))) пару недель назад звезды сошлись и наконец сегодня я забрала их из почты))) кстати, в тигрикк очень красивые нитки, есть пайетки и бисер, на картинке не впечатляет Кота гобеленового именно такого хотела давно, в одной группе нарисовался, никто не впечатлился, значит, мой. Этот котик мне подруга застолбила по хорошей цене, к тому же от (набор) для набора весьма престарелый))) Ну, и ещё одна красавица, давно её хотела, правда, в наборе Аида, но я все равно этих девушек вышиваю на мурано, мне однозначно менять основу. Анютка-незабудка, alen_73, Yulik и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение