Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, eutamias сказал:

Всякие неприятности все-таки имеют свойство потихонечку уходить, тьфу-тьфу, плюс праздник всё же был... В общем, вот эта парочка наборов ехала ко мне аж с ноября. Сначала канул Тигр неизвестно куда, то есть он ждал, пока соберут посылку, потом посылка в новогодние праздники каталась в свое удовольствие по штатам, потом зачем-то поехала в Люксембург, что ли, в общем, до нашей Раши в определённый населенный пункт прибыла в феврале)))) одного тигра уже мне ждать было неинтересно, поэтому решено было дождаться вот эту кучку гладьевых кошаков, но они тоже оказались не лыком шиты и немножко потерялись))) пару недель назад звезды сошлись и наконец сегодня я забрала их из почты))) кстати, в тигрикк очень красивые нитки, есть пайетки и бисер, на картинке не впечатляет 

Кота гобеленового именно такого хотела давно, в одной группе нарисовался, никто не впечатлился, значит, мой. 

DSC_5606.thumb.JPG.6d1863fe5a72dc7fa9f2cdfb11df5c96.JPG

Кое-кто все-таки впечатлился, но немножко рот разинул ))))

Stesha, alen_73 и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, eutamias сказал:

Всякие неприятности все-таки имеют свойство потихонечку уходить, тьфу-тьфу, плюс праздник всё же был... В общем, вот эта парочка наборов ехала ко мне аж с ноября. Сначала канул Тигр неизвестно куда, то есть он ждал, пока соберут посылку, потом посылка в новогодние праздники каталась в свое удовольствие по штатам, потом зачем-то поехала в Люксембург, что ли, в общем, до нашей Раши в определённый населенный пункт прибыла в феврале)))) одного тигра уже мне ждать было неинтересно, поэтому решено было дождаться вот эту кучку гладьевых кошаков, но они тоже оказались не лыком шиты и немножко потерялись))) пару недель назад звезды сошлись и наконец сегодня я забрала их из почты))) кстати, в тигрикк очень красивые нитки, есть пайетки и бисер, на картинке не впечатляет 

DSC_5607.thumb.JPG.30a174486df9af58dcd4e60b96e18d22.JPGDSC_5609.thumb.JPG.d2cddb0609fa6a2907944a609042dad6.JPG

Ого! Вот это путешествие! Читаю, как приключенческий роман :D Наверное, такие наборы-путешественники будет в два раза веселее вышивать! :wink:

lvvoron, Ольга78, eutamias и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки,доброе утро!!! Хочу поделиться своей большущей радостью - ко мне приехал чудесный подарок на 8 Марта, нет подарище, от чудесной Оли-teresa и я уже 2-ой день пребываю в радостной эйфории:jc_cupidboy:, все разложила и любуюсь DSCN1493.thumb.JPG.edb8b6193352fdf282470fdc554914b2.JPG - общий вид,DSCN1497.thumb.JPG.7aa59626b572b0036f7b9b1ba113f8f0.JPG - при виде закатов теряю рассудок, DSCN1495.thumb.JPG.f18393a185ad0b44ca379a6eba312453.JPG - сразу накатывают воспоминания детства, DSCN1496.thumb.JPG.47d939f3c33e902f629ece3fe7c7a024.JPG - сбылась 2-я мечта из  чудесного триптиха, DSCN1498.thumb.JPG.46f273171ff6140cfd3faa69f2bf4c66.JPG - обожаю ЧМ и ее чудесные, пронзительные пейзажи, DSCN1494.thumb.JPG.74d01f60e921ef75b04aa00a14f9affa.JPG - для моей любимой племяшки Маруси, игольница "Петушок" - первая моя игольничка и символ года, магнит для поиска иголочек и такая нужная в хозяйстве канвушечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, спасибо огромное, в первую очередь Вы подарили мне СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!! :l_daisy::give_heart:!!!!

Поделиться сообщением

Галочка, с праздником Весны ! я рада. что все получилось. Вы солнечный человек,  любите закаты в вышивке, поэтому такой выбор! Жаль, что были ограничения по возможному  весу бандероли.:)

Сэйко, Lena_Dm, kreolka и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Доброго утра) не могу не поделиться своей радостью, наконец-то приехали мои очень долгожданные покупки с eBay. Не могу поверить, что наконец-то все забрала (почти все) 

Действительно долгожданные котики от dimensions (их доставки я ждала почти 4 месяца, так как продавец в первый раз отправил не тот набор) IMG_1501.thumb.JPG.abd2500c82d8a068249dd67ab5671e8d.JPG?1489216363532

Димовское одеяло, давно хотела попробовать их, неудержалась и уже начала его IMG_1497.thumb.JPG.eef525575d05352dca2a32b14c932767.JPG

Четыре сезона, заказывала по просьбе мамы, очень уж он ей понравился, буду осваивать печатный крестIMG_1503.thumb.JPG.ca7af316886d29dd45138e8bdaa9d75d.JPG?1489216423001

и последние котики janlynn из сезонов, с ними получилась очень забавная история: я пыталась выиграть их на аукционе, но мне не удалось этого сделать, кто-то из покупателей сделал ставку на несколько долларов выше средней их стоимости по eBay IMG_1502.thumb.JPG.466b800155e741ed0388b18d193c031c.JPG?1489216419345

чисто случайно увидела эти два набора, было интересно попробовать bucilla и заинтересовала тетрадка, долго думала что это, оказалось огромная схема, крайне оригинально оформленная, хотя больше всего впечатлил размер ткани наверное около 70 см в длинуIMG_1498.thumb.JPG.45f7cdbd6a0ade1e9cf36d32c32bae6d.JPGIMG_1499.thumb.JPG.869ecb500c748aafc158101b6b2b0d67.JPGIMG_1500.thumb.JPG.3d4ab127cdd00af1a15f71395f9a89b2.JPG?1489216361539

из неприятного, мне снова привезли не всю посылку, компанию переправляющая посылку, ошиблась и вместо димовских бантиков отправила мне ... два свитера. Надеюсь все же получится вернуть свою посылку и отправить свитера обратно))

Ах да, ещё На 8е получила двух драконов IMG_1494.thumb.PNG.6eb34e076d4c3fb6e16978b26cc8c37c.PNGIMG_1495.thumb.PNG.10662bba8d15d7096135e78cd34de4d0.PNG

и не удержалась и докупила 3го, до целой стаи))IMG_1493.thumb.PNG.79a3bc86e67036031c92481ce2fd01bd.PNG

eutamias, Наташа80, lvvoron и 53 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, teresa сказал:

Галочка, с праздником Весны ! я рада. что все получилось. Вы солнечный человек,  любите закаты в вышивке, поэтому такой выбор! Жаль, что были ограничения по возможному  весу бандероли.:)

Олечка, спасибо, это хорошо, что есть ограничения, зная Вашу добрую и щедрую душу, боюсь даже представить размеры бандероли!!!!!!!!!! :D:bye:

lvvoron, Сэйко, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мечты сбываются или как купить что-то интересное, по хорошей цене. Этот набор искать нереально,да и цена заоблачная, но мне удалось найти буклет за цену меньше мини - голда,чему я очень рада.IMG_20140101_074045485.thumb.jpg.7b11e20f0f75a7dfe45bcef6d614cd78.jpg. А эта птичка была неуловима. Сначала думала, нужен мне набор или нет,потом не устраивала цена. Наконец все звёзды сошлись. Птица у меня за 1231 руб. с доставкой :))IMG_20140101_074105200.thumb.jpg.1692052ec89ef3618005e19e8f748f4f.jpg. А какая там красивая равномерка! Ну и закончу на сегодня качественным подборомIMG_20140101_074138872.thumb.jpg.336b4dd787e6d982810454912a5d93e4.jpg

махно, Darira, Чивава и 43 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, iya сказал:

Птица у меня за 1231 руб. с доставкой :))IMG_20140101_074105200.thumb.jpg.1692052ec89ef3618005e19e8f748f4f.jpg. А какая там красивая равномерка!

Моя мечта неуловимая:wub:

teresa, Сэйко, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! Наверняка у каждой вышивальщицы есть своя какая-то интересная или неожиданная история приобретения любимого, или редкого, или внезапно в жизни появившегося набора. Давайте ими делиться!

Вот меня прямо распирает поделиться своей радостью от неожиданного приобретения этих трех дней -  двух уже редких сейчас наборчиков Lanarte 15608 и 15609. Это детская серия, маленькая история из 7-ми картинок - как Божья коровка кисточкой раскрашивает цветы (наборчик 15608) и потом ложится спать (15609) - купается, мама ее вытирает полотенцем, потом она одевает божьекоровичью пижамку ))) и ложится в постель.

Яркие краски, милый сюжет. Равномерка, плотная, белая, видимо лён (никогда не вышивала ещё на такой ткани).

А история приобретения этих наборов такая: я пошла забирать книги в пункт самовывоза в "Лабиринте", причем вышивальные покупки уже делать вообще не собиралась, так как нахомячила уже всё, что желалось, кроме двух редких наборов Дима и одного ЗР. А в том месте я ходила мильён раз, и - представляете! - ни разу не обращала внимание, что там находится маленький рукодельный магазинчик в цоколе дома, мимо которого я хожу. Когда увидела его,  естественно, меня черт понёс ))) - не смогла не зайти.

Одна малипусечная комнатка, напихана прилавками со всякой всячиной: и вышивальной, и швейной, и вязальной, и фурнитура всякая. В общем, все как обычно. А стенд с наборами был всего один, и как раз там, в самом низу, я и выкопала наборчик 15608. Всего 400 руб! Размер 60x19! Мне кажется, если даже просто такую же ткань покупать, выйдет дороже.

Дома я полезла в Интернет смотреть, что же такое я купила-то, какого года, почему раньше не встречала. ))) И заодно нашелся в единственном инет-магазине в единственном экземпляре  второй набор этой серии. Вчера заказала, сегодня он уже у меня.

А ведь ничего не предвещало стать обладательницей столь милых раритетов так неожиданно, легко и просто.

Ещё у меня есть волшебная для меня история появления в моей жизни раритетного гобелена  "Dimensions" "Элегантная бабочка". Там просто было чудо для меня, но я эту историю уже написала в теме "Редкие наборы Dimensions".

А какие у вас истории?

teresa, Наташа80, eutamias и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, emeraldrose сказал:

Моя мечта неуловимая:wub:

Сколько раз её в руках держала... За тыщу рэ. Не могла понять, надо или не надо. Жаль, не знала, что кому-то очень надо... Равномерка там реально очень красивая! 

махно, lvvoron, emeraldrose и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, Molly21 сказал:

Сколько раз её в руках держала... За тыщу рэ. Не могла понять, надо или не надо. Жаль, не знала, что кому-то очень надо... Равномерка там реально очень красивая! 

Мне тут уже помогли, услышав мой жалобный стон:dance:. Дали ссылку на магазин, и я оформила заказ, посмотрим, перезвонят ли завтра. А в антихомякозной игре мне дадут по шее<_<

Маса, yuss, Aleksacha и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Моя прррэээлесть приехала:yahoo:

IMG_20170311_115025.thumb.jpg.9f49ddce3ed46672dc3353c065472346.jpg

Вроде головой понимаю, что будет этого добра ещё очень много, очень долго и дешевле, но... У меня с этими Ирисами лябофф случилась))))

Ольга78, Vika71, Мальва20 и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Интересная тема, но предлагаю сразу прикреплять фотографии.:connie_girl_cleanglasses:

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Marismi77 сказал:

Интересная тема, но предлагаю сразу прикреплять фотографии.:connie_girl_cleanglasses:

OK. Сейчас не найду никак провод, чтоб в комп фото перекинуть, завтра поищу его либо  просто отсканирую обложку  наборов Lanarte и покажу вам. А вот скан обложки Димовской "Элегантной бабочки".

0_20170221_023832.jpg

ulin, apanjul, чеба и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Отсканировала, вот. И ещё раз бабочку до кучи. Содержимое уже не буду выкладывать. Там (у бабочки) рисунок на страмине. расплывчатый; пока не знаю, как буду вышивать, это мой первый Дим. Сразу уже тогда и ее историю тут расскажу - увидела набор в Интернете, влюбилась безумно, это было года два назад. Бабочка на тот момент нашлась только в одном месте у частного продавца, и цена набора была 8 тысяч - для меня это было архидорого и невозможно. Я рассказала о своей мечте у себя в дневнике на одном форуме, где я уже давно общаюсь. Одна девушка решила мне помочь и у себя в дневнике организовала сбор денег. Тут же девчонки начали скидываться, причем там были люди со всего мира, и были даже те, которых я вообще не знала. Для меня это было чудом - что столько люде решили мне помочь, даже не зная меня.  Набор моя приятельница по форуму мне купила и передала. Теперь я чувствую большую ответственность за результат, очень боюсь напортачить. В наборе была инструкция на английском, сложная, и много всяких стежков, ну и расплывчатые пятна на страмине для меня оказались неожиданностью полной. Недавно наконец инструкцию мне перевели, теперь надо потренироваться со стежками, и можно начинать. Конечно, ещё много невышиванцев лежит, хочу хоть что-то из них  до начала вышивания бабочки закрыть.

0_20170312_005213.jpg

0_20170312_005244.jpg

0_20170312_005038.jpg

0_20170312_005112.jpg

0_20170312_005545.jpg

Нара, Aleksacha , letka и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А ещё у меня есть история приобретения снятых с производства девушек 'эпохи Арт-деко от Майя (Maia), Анкор.  Сначала я увидела "Портрет Асии (азиатки)" и портрет девушки в зелёном платье и соломенной  шляпке с розами в одном магазине. Тоже на тот момент купить их не могла. Потом портрет Асии все-таки приобрести успела, но второй набор уже купили. И я начала искать эти наборы, тем более, что таких девушек оказалось 4 - была ещё девушка в капоре и зеленоглазая дама со страусиными перьями на головном уборе.  Потом у меня появилась финансовая возможность их купить, плюс я нашла эти наборы  - все три недостающих - в одном интернет-магазине, о котором в интернете много негативных отзывов. Заказывала я там впервые, и меня негатив оттуда тоже не миновал:  после сделанного на сайте заказа на этапе телефонного согласования доставки менеджер и он же владелец магазина в одном лице (мужчина) нахамил мне практически без повода и ликвидировал заказ, а меня на сайте заблокировал. Для себя я зареклась на будущее иметь с этим магазином дело, а покупки так и зависли. Прошло время, довольно много, и эти наборы исчезли из интернет-магазинов вообще. Но вот однажды я обнаружила два вожделенных  портрета из трех (кроме девушки в капоре) в одном интернет-магазине Новосибирска. Цена их возросла, но я опять не могла их купить. Два года я ходила в этот магазин и смотрела, не купили ли ещё МОИ )))) наборы.  И они меня дождались в результате!!!  Я считаю, что это тоже чудо. настолько сильно я их хотела, что за два года их никто не обнаружил и не забрал. ))) Так и не купленной осталась только девушка в капоре (последнее фото); но, если честно, она мне и не столь сильно нравилась, как остальные три.

Портрет Асии  я начала вышивать до покупки двух других наборов. Никак не могла понять, во сколько ниточек надо вышивать, так как инструкции на русском не было. Начала в одну нить - так поняла. И была настолько разочарована, что просвечивала канва, что оставила временно работу как невышиванец. В две ниточки переделывать-вышивать побоялась - опасалась, что ниток может не хватить, считала что правильно поняла про одну нить. И хорошо, что вышила немного, потому что после покупки остальных двух наборов  с нормальной инструкцией оказалось, что вышивать надо было в две нити. Пока Асия так и лежат недоделкой, а остальные два портрета в хомячьих запасах.  Очень их люблю, скорее бы увидеть готовыми.

5035.jpg

A655563.jpg

Maia-5678-5036.jpg

Maia-5678-5038_enl.jpg

Yulik, Наташа80, teresa и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой, тему слили с другой. Спасибо большое модераторам. :wub: И извиняюсь сразу за отдельную тему - я новенькая тут, пока плохо ориентируюсь на форуме. Тему про закрома не видела.

doxie, Alena Lanscowa, teresa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем добрый день!

Вот и я хочу поделиться с вами своей радостью от подарков на 8 марта!

DSC00110.thumb.JPG.a0ade4b3bcbc97b1b539098003c44e79.JPGАлиса - Попугайчики. Очень понравился этот простой набор с этими двумя неразлучными попугаями. 

DSC00113.thumb.JPG.6adf2f8d447fb25d23f99e438f17285d.JPGЧудесная игла - И я с вами! Эта рыжеволосая девчушка покорила меня!

DSC00122.thumb.JPG.e1b161e707a64ecb759ee9fd403d2024.JPGЧудесная игла - Любимая дача. Очень понравился этот сюжет с дачей. Будет подарком моим родителям.

DSC00119.thumb.JPG.cf33078813ee862a11b24deaadd6d7fd.JPGЗолотые ручки - Сияние любви. Этот набор увидела случайно, когда смотрела  фото с Формулы рукоделия. Это просто волшебное сияние любви!

Ginger_mama, lvvoron, LadyL и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 11.03.2017 at 23:01, Uta сказал:

Вроде головой понимаю, что будет этого добра ещё очень много, очень долго и дешевле, но... У меня с этими Ирисами лябофф случилась))))

Любовь дело ТАКОЕ -тонкое)))), голова как правило не помогает.

А наборчик суперский, ждем срочно начала отшива, пока чувства свежИ)))))

lvvoron и Uta сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, ivk_ сказал:

Любовь дело ТАКОЕ -тонкое)))), голова как правило не помогает.

А наборчик суперский, ждем срочно начала отшива, пока чувства свежИ)))))

Пока надо "подарочную" работу закончить, основной процесс тоже стал мегадолгостроем. Поглядим как пойдет, может и начну в апреле.

ivk_ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

В 12.03.2017 at 00:53, emeraldrose сказал:

Мне тут уже помогли, услышав мой жалобный стон:dance:. Дали ссылку на магазин, и я оформила заказ, посмотрим, перезвонят ли завтра. А в антихомякозной игре мне дадут по шее<_<

кхе-кхе-кхе..... Таааккк, штрафчик значит ожидаем... Ну, ну.

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

А я показываю последние хомячьи пригребухи и на долгое время вперед у меня вкуснях больше не планируется, за исключением, разве что, "расходников" вроде ниток и мб пары листов пластиковой канвы. 

Случилась просто шикарнейшая оказия из Америки, мы с подружайкой заказали кое какие наборы на адрес прекрасной девушки, у которой гостила её мама (они из нашего города).. И эта не менее прекрасная тётёнька любезно согласилась взять на себя этот груз и привезти их сюда :) Экономия на доставке вышла очешуительная! Себе я урвала очередного бородача в свою армию сантаклаусов :) От подруги внезапно пришла посылька, а там еее! Еще один бородатенький!! До чего ж я их люблю :wub:  И последнее - это Кубышка от МП Студии. Небольшая, несложная, символичная. Одно "НО" - канву сразу в печь. Ну, или пыль можно этой жуткой мягкой тряпочкой протирать :)) 

4806_198.jpg  4806_197.jpg 4806_199.jpg

Птичка Тори, Bellatrix, Luba52 и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, LadyL сказал:

кхе-кхе-кхе..... Таааккк, штрафчик значит ожидаем... Ну, ну.

Мне пока так и не перезвонили:PТак что в этом месяце я обойдусь одним штрафом за лошадок

LadyL сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, emeraldrose сказал:

Мне пока так и не перезвонили:PТак что в этом месяце я обойдусь одним штрафом за лошадок

Но я все равно приглядываю за тобой :ph34r:

emeraldrose сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в