10 марта 2017 7 минут назад, eutamias сказал: Всякие неприятности все-таки имеют свойство потихонечку уходить, тьфу-тьфу, плюс праздник всё же был... В общем, вот эта парочка наборов ехала ко мне аж с ноября. Сначала канул Тигр неизвестно куда, то есть он ждал, пока соберут посылку, потом посылка в новогодние праздники каталась в свое удовольствие по штатам, потом зачем-то поехала в Люксембург, что ли, в общем, до нашей Раши в определённый населенный пункт прибыла в феврале)))) одного тигра уже мне ждать было неинтересно, поэтому решено было дождаться вот эту кучку гладьевых кошаков, но они тоже оказались не лыком шиты и немножко потерялись))) пару недель назад звезды сошлись и наконец сегодня я забрала их из почты))) кстати, в тигрикк очень красивые нитки, есть пайетки и бисер, на картинке не впечатляет Кота гобеленового именно такого хотела давно, в одной группе нарисовался, никто не впечатлился, значит, мой. Кое-кто все-таки впечатлился, но немножко рот разинул )))) Stesha, alen_73 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 марта 2017 47 минут назад, eutamias сказал: Всякие неприятности все-таки имеют свойство потихонечку уходить, тьфу-тьфу, плюс праздник всё же был... В общем, вот эта парочка наборов ехала ко мне аж с ноября. Сначала канул Тигр неизвестно куда, то есть он ждал, пока соберут посылку, потом посылка в новогодние праздники каталась в свое удовольствие по штатам, потом зачем-то поехала в Люксембург, что ли, в общем, до нашей Раши в определённый населенный пункт прибыла в феврале)))) одного тигра уже мне ждать было неинтересно, поэтому решено было дождаться вот эту кучку гладьевых кошаков, но они тоже оказались не лыком шиты и немножко потерялись))) пару недель назад звезды сошлись и наконец сегодня я забрала их из почты))) кстати, в тигрикк очень красивые нитки, есть пайетки и бисер, на картинке не впечатляет Ого! Вот это путешествие! Читаю, как приключенческий роман Наверное, такие наборы-путешественники будет в два раза веселее вышивать! lvvoron, Ольга78, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Девочки,доброе утро!!! Хочу поделиться своей большущей радостью - ко мне приехал чудесный подарок на 8 Марта, нет подарище, от чудесной Оли-teresa и я уже 2-ой день пребываю в радостной эйфории, все разложила и любуюсь - общий вид, - при виде закатов теряю рассудок, - сразу накатывают воспоминания детства, - сбылась 2-я мечта из чудесного триптиха, - обожаю ЧМ и ее чудесные, пронзительные пейзажи, - для моей любимой племяшки Маруси, игольница "Петушок" - первая моя игольничка и символ года, магнит для поиска иголочек и такая нужная в хозяйстве канвушечка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Олечка, спасибо огромное, в первую очередь Вы подарили мне СЧАСТЬЕ!!!!!!!!!!!!!! !!!! Ginger_mama, голубоглазка, sunny981 и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Галочка, с праздником Весны ! я рада. что все получилось. Вы солнечный человек, любите закаты в вышивке, поэтому такой выбор! Жаль, что были ограничения по возможному весу бандероли. Сэйко, Lena_Dm, kreolka и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Доброго утра) не могу не поделиться своей радостью, наконец-то приехали мои очень долгожданные покупки с eBay. Не могу поверить, что наконец-то все забрала (почти все) Действительно долгожданные котики от dimensions (их доставки я ждала почти 4 месяца, так как продавец в первый раз отправил не тот набор) Димовское одеяло, давно хотела попробовать их, неудержалась и уже начала его Четыре сезона, заказывала по просьбе мамы, очень уж он ей понравился, буду осваивать печатный крест и последние котики janlynn из сезонов, с ними получилась очень забавная история: я пыталась выиграть их на аукционе, но мне не удалось этого сделать, кто-то из покупателей сделал ставку на несколько долларов выше средней их стоимости по eBay чисто случайно увидела эти два набора, было интересно попробовать bucilla и заинтересовала тетрадка, долго думала что это, оказалось огромная схема, крайне оригинально оформленная, хотя больше всего впечатлил размер ткани наверное около 70 см в длину из неприятного, мне снова привезли не всю посылку, компанию переправляющая посылку, ошиблась и вместо димовских бантиков отправила мне ... два свитера. Надеюсь все же получится вернуть свою посылку и отправить свитера обратно)) Ах да, ещё На 8е получила двух драконов и не удержалась и докупила 3го, до целой стаи)) eutamias, Наташа80, lvvoron и 53 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 9 минут назад, teresa сказал: Галочка, с праздником Весны ! я рада. что все получилось. Вы солнечный человек, любите закаты в вышивке, поэтому такой выбор! Жаль, что были ограничения по возможному весу бандероли. Олечка, спасибо, это хорошо, что есть ограничения, зная Вашу добрую и щедрую душу, боюсь даже представить размеры бандероли!!!!!!!!!! lvvoron, Сэйко, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Мечты сбываются или как купить что-то интересное, по хорошей цене. Этот набор искать нереально,да и цена заоблачная, но мне удалось найти буклет за цену меньше мини - голда,чему я очень рада.. А эта птичка была неуловима. Сначала думала, нужен мне набор или нет,потом не устраивала цена. Наконец все звёзды сошлись. Птица у меня за 1231 руб. с доставкой :)). А какая там красивая равномерка! Ну и закончу на сегодня качественным подбором махно, Darira, Чивава и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 4 минуты назад, iya сказал: Птица у меня за 1231 руб. с доставкой :)). А какая там красивая равномерка! Моя мечта неуловимая teresa, Сэйко, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 4 минуты назад, emeraldrose сказал: Моя мечта неуловимая Ох,ты! Верьте,мечты сбываются! lvvoron, emeraldrose, махно и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Всем привет! Наверняка у каждой вышивальщицы есть своя какая-то интересная или неожиданная история приобретения любимого, или редкого, или внезапно в жизни появившегося набора. Давайте ими делиться! Вот меня прямо распирает поделиться своей радостью от неожиданного приобретения этих трех дней - двух уже редких сейчас наборчиков Lanarte 15608 и 15609. Это детская серия, маленькая история из 7-ми картинок - как Божья коровка кисточкой раскрашивает цветы (наборчик 15608) и потом ложится спать (15609) - купается, мама ее вытирает полотенцем, потом она одевает божьекоровичью пижамку ))) и ложится в постель. Яркие краски, милый сюжет. Равномерка, плотная, белая, видимо лён (никогда не вышивала ещё на такой ткани). А история приобретения этих наборов такая: я пошла забирать книги в пункт самовывоза в "Лабиринте", причем вышивальные покупки уже делать вообще не собиралась, так как нахомячила уже всё, что желалось, кроме двух редких наборов Дима и одного ЗР. А в том месте я ходила мильён раз, и - представляете! - ни разу не обращала внимание, что там находится маленький рукодельный магазинчик в цоколе дома, мимо которого я хожу. Когда увидела его, естественно, меня черт понёс ))) - не смогла не зайти. Одна малипусечная комнатка, напихана прилавками со всякой всячиной: и вышивальной, и швейной, и вязальной, и фурнитура всякая. В общем, все как обычно. А стенд с наборами был всего один, и как раз там, в самом низу, я и выкопала наборчик 15608. Всего 400 руб! Размер 60x19! Мне кажется, если даже просто такую же ткань покупать, выйдет дороже. Дома я полезла в Интернет смотреть, что же такое я купила-то, какого года, почему раньше не встречала. ))) И заодно нашелся в единственном инет-магазине в единственном экземпляре второй набор этой серии. Вчера заказала, сегодня он уже у меня. А ведь ничего не предвещало стать обладательницей столь милых раритетов так неожиданно, легко и просто. Ещё у меня есть волшебная для меня история появления в моей жизни раритетного гобелена "Dimensions" "Элегантная бабочка". Там просто было чудо для меня, но я эту историю уже написала в теме "Редкие наборы Dimensions". А какие у вас истории? teresa, Наташа80, eutamias и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 6 часов назад, emeraldrose сказал: Моя мечта неуловимая Сколько раз её в руках держала... За тыщу рэ. Не могла понять, надо или не надо. Жаль, не знала, что кому-то очень надо... Равномерка там реально очень красивая! махно, lvvoron, emeraldrose и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 10 минут назад, Molly21 сказал: Сколько раз её в руках держала... За тыщу рэ. Не могла понять, надо или не надо. Жаль, не знала, что кому-то очень надо... Равномерка там реально очень красивая! Мне тут уже помогли, услышав мой жалобный стон. Дали ссылку на магазин, и я оформила заказ, посмотрим, перезвонят ли завтра. А в антихомякозной игре мне дадут по шее Маса, yuss, Aleksacha и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Моя прррэээлесть приехала Вроде головой понимаю, что будет этого добра ещё очень много, очень долго и дешевле, но... У меня с этими Ирисами лябофф случилась)))) Ольга78, Vika71, Мальва20 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Интересная тема, но предлагаю сразу прикреплять фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 33 минуты назад, Marismi77 сказал: Интересная тема, но предлагаю сразу прикреплять фотографии. OK. Сейчас не найду никак провод, чтоб в комп фото перекинуть, завтра поищу его либо просто отсканирую обложку наборов Lanarte и покажу вам. А вот скан обложки Димовской "Элегантной бабочки". ulin, apanjul, чеба и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 Отсканировала, вот. И ещё раз бабочку до кучи. Содержимое уже не буду выкладывать. Там (у бабочки) рисунок на страмине. расплывчатый; пока не знаю, как буду вышивать, это мой первый Дим. Сразу уже тогда и ее историю тут расскажу - увидела набор в Интернете, влюбилась безумно, это было года два назад. Бабочка на тот момент нашлась только в одном месте у частного продавца, и цена набора была 8 тысяч - для меня это было архидорого и невозможно. Я рассказала о своей мечте у себя в дневнике на одном форуме, где я уже давно общаюсь. Одна девушка решила мне помочь и у себя в дневнике организовала сбор денег. Тут же девчонки начали скидываться, причем там были люди со всего мира, и были даже те, которых я вообще не знала. Для меня это было чудом - что столько люде решили мне помочь, даже не зная меня. Набор моя приятельница по форуму мне купила и передала. Теперь я чувствую большую ответственность за результат, очень боюсь напортачить. В наборе была инструкция на английском, сложная, и много всяких стежков, ну и расплывчатые пятна на страмине для меня оказались неожиданностью полной. Недавно наконец инструкцию мне перевели, теперь надо потренироваться со стежками, и можно начинать. Конечно, ещё много невышиванцев лежит, хочу хоть что-то из них до начала вышивания бабочки закрыть. Нара, Aleksacha , letka и 27 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 марта 2017 А ещё у меня есть история приобретения снятых с производства девушек 'эпохи Арт-деко от Майя (Maia), Анкор. Сначала я увидела "Портрет Асии (азиатки)" и портрет девушки в зелёном платье и соломенной шляпке с розами в одном магазине. Тоже на тот момент купить их не могла. Потом портрет Асии все-таки приобрести успела, но второй набор уже купили. И я начала искать эти наборы, тем более, что таких девушек оказалось 4 - была ещё девушка в капоре и зеленоглазая дама со страусиными перьями на головном уборе. Потом у меня появилась финансовая возможность их купить, плюс я нашла эти наборы - все три недостающих - в одном интернет-магазине, о котором в интернете много негативных отзывов. Заказывала я там впервые, и меня негатив оттуда тоже не миновал: после сделанного на сайте заказа на этапе телефонного согласования доставки менеджер и он же владелец магазина в одном лице (мужчина) нахамил мне практически без повода и ликвидировал заказ, а меня на сайте заблокировал. Для себя я зареклась на будущее иметь с этим магазином дело, а покупки так и зависли. Прошло время, довольно много, и эти наборы исчезли из интернет-магазинов вообще. Но вот однажды я обнаружила два вожделенных портрета из трех (кроме девушки в капоре) в одном интернет-магазине Новосибирска. Цена их возросла, но я опять не могла их купить. Два года я ходила в этот магазин и смотрела, не купили ли ещё МОИ )))) наборы. И они меня дождались в результате!!! Я считаю, что это тоже чудо. настолько сильно я их хотела, что за два года их никто не обнаружил и не забрал. ))) Так и не купленной осталась только девушка в капоре (последнее фото); но, если честно, она мне и не столь сильно нравилась, как остальные три. Портрет Асии я начала вышивать до покупки двух других наборов. Никак не могла понять, во сколько ниточек надо вышивать, так как инструкции на русском не было. Начала в одну нить - так поняла. И была настолько разочарована, что просвечивала канва, что оставила временно работу как невышиванец. В две ниточки переделывать-вышивать побоялась - опасалась, что ниток может не хватить, считала что правильно поняла про одну нить. И хорошо, что вышила немного, потому что после покупки остальных двух наборов с нормальной инструкцией оказалось, что вышивать надо было в две нити. Пока Асия так и лежат недоделкой, а остальные два портрета в хомячьих запасах. Очень их люблю, скорее бы увидеть готовыми. Yulik, Наташа80, teresa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Ой, тему слили с другой. Спасибо большое модераторам. И извиняюсь сразу за отдельную тему - я новенькая тут, пока плохо ориентируюсь на форуме. Тему про закрома не видела. doxie, Alena Lanscowa, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 Всем добрый день! Вот и я хочу поделиться с вами своей радостью от подарков на 8 марта! Алиса - Попугайчики. Очень понравился этот простой набор с этими двумя неразлучными попугаями. Чудесная игла - И я с вами! Эта рыжеволосая девчушка покорила меня! Чудесная игла - Любимая дача. Очень понравился этот сюжет с дачей. Будет подарком моим родителям. Золотые ручки - Сияние любви. Этот набор увидела случайно, когда смотрела фото с Формулы рукоделия. Это просто волшебное сияние любви! Ginger_mama, lvvoron, LadyL и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 В 11.03.2017 at 23:01, Uta сказал: Вроде головой понимаю, что будет этого добра ещё очень много, очень долго и дешевле, но... У меня с этими Ирисами лябофф случилась)))) Любовь дело ТАКОЕ -тонкое)))), голова как правило не помогает. А наборчик суперский, ждем срочно начала отшива, пока чувства свежИ))))) lvvoron и Uta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2017 1 час назад, ivk_ сказал: Любовь дело ТАКОЕ -тонкое)))), голова как правило не помогает. А наборчик суперский, ждем срочно начала отшива, пока чувства свежИ))))) Пока надо "подарочную" работу закончить, основной процесс тоже стал мегадолгостроем. Поглядим как пойдет, может и начну в апреле. ivk_ сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 В 12.03.2017 at 00:53, emeraldrose сказал: Мне тут уже помогли, услышав мой жалобный стон. Дали ссылку на магазин, и я оформила заказ, посмотрим, перезвонят ли завтра. А в антихомякозной игре мне дадут по шее кхе-кхе-кхе..... Таааккк, штрафчик значит ожидаем... Ну, ну. emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 А я показываю последние хомячьи пригребухи и на долгое время вперед у меня вкуснях больше не планируется, за исключением, разве что, "расходников" вроде ниток и мб пары листов пластиковой канвы. Случилась просто шикарнейшая оказия из Америки, мы с подружайкой заказали кое какие наборы на адрес прекрасной девушки, у которой гостила её мама (они из нашего города).. И эта не менее прекрасная тётёнька любезно согласилась взять на себя этот груз и привезти их сюда Экономия на доставке вышла очешуительная! Себе я урвала очередного бородача в свою армию сантаклаусов От подруги внезапно пришла посылька, а там еее! Еще один бородатенький!! До чего ж я их люблю И последнее - это Кубышка от МП Студии. Небольшая, несложная, символичная. Одно "НО" - канву сразу в печь. Ну, или пыль можно этой жуткой мягкой тряпочкой протирать :)) Птичка Тори, Bellatrix, Luba52 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 1 час назад, LadyL сказал: кхе-кхе-кхе..... Таааккк, штрафчик значит ожидаем... Ну, ну. Мне пока так и не перезвонилиТак что в этом месяце я обойдусь одним штрафом за лошадок LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, emeraldrose сказал: Мне пока так и не перезвонилиТак что в этом месяце я обойдусь одним штрафом за лошадок Но я все равно приглядываю за тобой emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение