13 марта 2017 с покупочками всех! я свои сегодня жду emeraldrose сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Только что, LadyL сказал: Но я все равно приглядываю за тобой Естественно, mon general LadyL сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Разрешите и мне хвастануться последними приобретениями На ебее случайно зацепила по ооочень вкусной цене letka, VitaVivien, apanjul и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 12 минуты назад, Apollonia сказал: Разрешите и мне хвастануться последними приобретениями На ебее случайно зацепила по ооочень вкусной цене А это он в пакете или у него упаковка такая интересная?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 AnnaMarie, там обычная упаковка пластиковая, но всё это дополнительно упаковано в запаянный пакет зачем-то. Набор вскрывался, может, побоялись, что в дороге что-то выпадет? N.Natali и AnnaMarie сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 только что получила, теперь мое все Гусёна, yuss, snowflake и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 часа назад, Purity сказал: только что получила, теперь мое все ...а довооооольная какая стоииит Мои поздравления! махно, vasileva70.vika, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Наташа мне как-то написала, что чем больше котиков вышивать, тем лучше для их здоровья) поэтому вот. Вливание очередное, причём воспользовалась скидками в Искуснице, поэтому наборчики вышли экономные))) кота в окошке и того, который с кактусами или с чем там на этажерке, я увидела отшитыми на формуле, очень понравилось, но на весенней выставке этих наборов не было, поэтому рассылка о новых поступлениях в магазин очень была кстати. МП студию тоже очень ждала, котик этот весенний просто супер. Yulik, LadyL, ЛАДОМИРА и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 eutamias, лисичка и последний букет просто шикарны. Пополнения супер! eutamias и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Наташа мне как-то написала, что чем больше котиков вышивать, тем лучше для их здоровья) поэтому вот. Какие кошачьи наборы замечательные!!! Я и не знала про такую примету. Очень классная! У меня 5 котиков дома, два стареньких, один болеет уже давно. И вышивок больше всего именно с котами. Тоже захотела такой же наборчик - что-то не видела его в каталогах. Ой, какая же это все-таки вредная с одной стороны тема!!! ))) Потому что при просмотре новых наборчиков хочушки растут в геометрической прогрессии. )) eutamias, Vika71 и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Это новинка, а настоящих котов у меня трое, недавно тоже была история с рыжим, месяц таскала по ветам. Ну, а наборов с котами у меня уйма, шей - не хочу)))) просто мимо запавших в душу не могу пройти. У Панны в этих наборах очень красивый принт, ткань габардин. махно, Vika71, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 2 минуты назад, eutamias сказал: Это новинка, а настоящих котов у меня трое, недавно тоже была история с рыжим, месяц таскала по ветам. Ну, а наборов с котами у меня уйма, шей - не хочу)))) просто мимо запавших в душу не могу пройти. У Панны в этих наборах очень красивый принт, ткань габардин. С живыми котами и с ветеринаркой у меня непреходящая история, так как у одного из котов почечная недостаточность, тянем его на лекарствах уже несколько лет и каждый месяц анализы сдаем. Ну и вообще, не часто животные без болезней всю жизнь могут, так что тоже приходится ездить. Но это отдельная история, не для этой темы. По набору: я что-то вообще давно в наборы Панны не заглядывала - решила больше не растить хомякоз. Уже более 100 наборов разных в закромах у меня, а вышиваю медленно, хоть эти бы успеть вышить. ))) Вообще я кошкоманьяка. поэтому и в вышивке не могу мимо кошачьих наборов пройти. С котами я набрала ещё отдыхалочек себе, вот таких: Ну и ещё другие наборы с котами лежат, вот "Овен" и РТО очень порадовали в этом году, ну и не только они: (это рискнок на канве, кстати. От Нитекс) (Здесь мулине и бисер) Сейчас "Спрятался" вышиваю, там котегочень похож на нашу умершую кошку, так что мимо не смогла пройти. А ещё у меня любимый "Шушун" ждет очереди, и к нему три раритета, два от DMC. только их сейчас не покажу. надо доставать на антресоль лезть. потом как-нибудь, а вот от Janlynn 23-0321 гобелен "Кошачьи глаза" я успела купить. Кстати, благодаря этому форуму. И ещё от Жанлин фея с котёнком своей очереди ждет, вот такая: Ой, я же ещё недавно купила "Мышелова" от Жанлин в пару к "Упс", который уже вышит: И это ещё не все коты из моих закромов. ))) Мне ещё очень нравится серия с котами от РТО, особенно где черно-белый кот новогодний красный шар в зубах тащит - своровал, но его покупать уже не буду, и так лишком много всего у меня. А у вас какие коты (в смысле, наборы)? yustik, Аленка-2, махно и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Посмотрела я ваш наборчик от Панны ЖК 2110 - гладь, рисунок на канве. Не уверена, что смогу вышить, гладью не занималась. Показывайте потом, как вышьете - должно очень красиво получиться, набор великолепнейший. eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 Света , у тебя очень трогательные наборчики с котами! Очень удивил Нитекс, я такого и не видела даже! И наборчик с бисером очень понравился, такой рыжик симпатичный!! Хорошая подборка котонаборчиков, мы одобряем)))) главное, чтобы время и вдохновение были, чтобы вышить всё, что хочется! Мои запасы можно в моем мешке посмотреть)))) Vika71 и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2017 3 минуты назад, eutamias сказал: Света , у тебя очень трогательные наборчики с котами! Очень удивил Нитекс, я такого и не видела даже! И наборчик с бисером очень понравился, такой рыжик симпатичный!! Хорошая подборка котонаборчиков, мы одобряем)))) главное, чтобы время и вдохновение были, чтобы вышить всё, что хочется! Мои запасы можно в моем мешке посмотреть)))) Света, "Нитекс" на канве я вообще случайно увидела, даже не помню где именно. но точно не в интернет-магазинах. и заказывала, кстати. не в вышивальном магазине, а в одном российском известном. где куча совершенно разных товаров продается. В других местах этот набор не нашла. А кот в сумке называется "Клубочек", он очень быстро ушел из вышивального магазина, и потом его пришлось поискать, как-то редко он попадается. На котов вдохновение всегда есть. ))) Это ещё не все коты из моих запасов. Навскиду, ещё лежат "Риолис" начатый британец и вышитая русская голубая, лежат "Главное-найти своё место в жизни", "Тайская", от ЗР "Мартовская песня" и другие. Vika71 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 7 часов назад, eutamias сказал: И наборчик с бисером очень понравился, такой рыжик симпатичный!! И действительно тема вредная! Увидела слова Рыжий и бисер, и все пошла заказывать Красавчика от Матрениного посада, номер 129-Б (ссылку вставлять не умею). Рыжая прелесть в свитере сидит. А ведь вроде и зарекалась покупать наборы, тем более с бисером. Вот так. Svetl@n@, eutamias и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 4 часа назад, Vika71 сказал: И действительно тема вредная! Увидела слова Рыжий и бисер, и все пошла заказывать Красавчика от Матрениного посада, номер 129-Б (ссылку вставлять не умею). Рыжая прелесть в свитере сидит. А ведь вроде и зарекалась покупать наборы, тем более с бисером. Вот так. Это у нас весеннее обострение))))) snowflake, Vika71, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 часа назад, eutamias сказал: Это у нас весеннее обострение))))) Да, да, да. Через 2 с половиной месяца начнется летнее, плавно перетекающее в осеннее, а там и зимнее обострение не за горами. Bellatrix, snowflake, Ольга-мышка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Попался ещё один редкий наборчик из серии "Elizabeth de Lisle" - Enchanting Blossoms (Очаровательные соцветия). irisheckin, кира28, Molly21 и 33 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 35 минут назад, Stefany сказал: Попался ещё один редкий наборчик из серии "Elizabeth de Lisle" - Enchanting Blossoms (Очаровательные соцветия). Ну вообще! Вот так просто взял - и попался!!! Stefany, махно, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 43 минуты назад, Stefany сказал: Попался ещё один редкий наборчик из серии "Elizabeth de Lisle" - Enchanting Blossoms (Очаровательные соцветия). Вот это раритетище!!! Поздравляю. АлёNка, махно и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 6 минут назад, Муняша сказал: Ну вообще! Вот так просто взял - и попался!!! Света, вот так прямо взял и попался. Магазин "Деликатесы для рукоделия" делает рассылку о поступлении новых товаров. Пошла по ссылке и увидела этот наборчик. Их было два из этой серии, один с Цикламенами у меня уже есть, а этот вот купила сразу. Муняша, letka, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 59 минут назад, Stefany сказал: Магазин "Деликатесы для рукоделия" делает рассылку о поступлении новых товаров. Пошла по ссылке и увидела этот наборчик. Их было два из этой серии, один с Цикламенами у меня уже есть, а этот вот купила сразу. Девочки, а подскажите, можно разве упоминать название магазина и товара в нем? Я написала тоже в одной теме где и что брала, и что сейчас такой же набор есть в ВК, и мне подсказали, что это правилами запрещено, хотя я не рекламировала вроде ничего в своем посте, так как я вообще ничего и нигде не продаю. Как тут принято у вас, чтобы не наказывали и не расценивали как нарушение упоминание магазина и покупки? Stefany и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 14 часа назад, eutamias сказал: Мои запасы можно в моем мешке посмотреть)))) Света, посмотрела твои закрома! Удивительное количество прекрасных котиков! Но котиков много не бывает. ))) Вообще я смотрю, у нас с тобой вкусы в выборе наборов похожи во многом. Некоторые из твоих наборов у меня в хочушках, другие с удовольствием бы приобрела. если б была такая возможность и время всё вышить. Но я реально оцениваю свои силы - вышить бы хотя бы то, что уже куплено. ))) У меня из твоих продающихся сейчас наборов уже вышита "Весёлая кадриль" от Алисы, также закончен маленький крольчонок от Алисы. Очень понравился димовский кот под лоскутным одеялом. где много стежков разных - это. наверное, такой аналог "Перса на подушках" от Дима, которого я тоже жажду приобрести. ))) Ещё у тебя от МП-студии (НВ 595) котик на стопке листочков лежит. А я себе недавно вот такого малыша приобрела (РТО м-642, "Сны Мурлыки)) Спасибо за знакомство с Пупундером от Дарьи Ушаковой - пропустила это чудо на сайте. ))) eutamias, Stefany, apanjul и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Ещё у тебя котик на пуфике в зеркало смотрится, древний Дим, гладь, шерсть. В прошлом году эту схему в переработке отечественной фирмы "ЭстЭ" выкладывали в течение всего года в журнале "Формула рукоделия" А будешь в комплект в Максу-рыболову и Мэгги-рукодельнице искать Димовский раритет Леонардо 35164? ulin, махно, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение