21 марта 2017 Я сейчас прямо из пункта доставки заказов и вот мое приобретение - Палитра ниток DMC (живые цвета): Хотелось давно, но вроде как и не очень нужно. А тут решила все же сделать себе подарок к дню рождения . Если же очень хочется, то зачем себе отказывать. Может теперь авторские схемы буду вышивать или подбирать что-нибудь... , или просто любоваться. Еще мне прислали новый каталог РИОЛИС. Так что я довольная, как слон Еще в посылочке пришел наборчик Сирени 2-22 от Алисы, но это для приятельницы. Посмотрела на схемку Сирени и еще больше зауважала тех, кто отважился ее вышить. Majena, Каори, yuss и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Забыла написать, купила в Dimshop. Деньги проплатила 17.03, получила 21.03. Быстро! махно, teresa, Жанночка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Продолжу хвалиться моими покупками . Я уже писала, что в прошедшем месяце давнишние мои хочушки сыпались, как из худого мешка, я только успевала поворачиваться и схватывать предложения на лету. Игрушки с котятами (не сезон конечно, но для котят у меня всегда сезон)))). В скромном на первый взгляд наборе есть красные и зеленые блестящие нити, ленты, красная ткань (бейка) для отделки и петли. Наверное заменю еще простую аиду на канву с люрексом, и будут они сиять, как настоящие елочные игрушки! Морские сокровища от Sunset. Я так давно его искала, и когда его увели из-под носа в контакте очень расстроилась, однако почти сразу получила частное предложение от которого не могла отказаться))) И вот он уже у меня! Еще один драгоценный набор, который увидела тут примерно год назад и потеряла покой. Я его даже не искала, т.к. не было никакой надежды найти по приемлимой цене и вдруг он выскочил прямо мне в руки да еще со скидкой к 8 марта. В наборе аида с напечатанным фоном. Набор из относительно новой коллекции Ланрте, давно на него любовалась, а тут вдруг Озон выдал на него огромную скидку (последний экземпляр) и вуаля! Сбылась еще одна хочушка. Впервые держу в руках набор в новой упаковке-коробочке. какая-же она классная! Ну и наконец, кукла, которая мне давно нравилась, но тоже все время убегала от меня. Сейчас видимо не сезон, поэтому периодически случаются чудеса ))) Yulika, ulin, pepita и 50 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, lvvoron сказал: Я сейчас прямо из пункта доставки заказов и вот мое приобретение - Палитра ниток DMC (живые цвета): Хотелось давно, но вроде как и не очень нужно. А тут решила все же сделать себе подарок к дню рождения . Если же очень хочется, то зачем себе отказывать. Людмила, отличное приобретение! Искренне за Вас рада, потому что тоже давно мечтаю об этой карте На День Рождения обязательно надо делать себе такие подарки! sakineva и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Я Мамаем прошлась по Нитке - иголке, давний их клиент) в свое время мне посчастливилось купить раритетик Дим, котёнок с клубком, маленький наьорчик, и стоил он там 300р всего, это когда ещё сайт магазина был старый. И Танго от Вервако там тоже нашла когда-то, цена которого была ниже, чем везде. И с подругами тоже там затаривались вместе) В этот раз (решила себя побаловать, к тому же к 8 марта была премия, вот её и пустила на баловство) у меня КК, в закромах у меня всего четыре набора этой фирмы, но вот это все мне очень давно хотелось, а цены сейчас на КК весьма круты. И когда хомяк увидел, скока стоят тигры, а потом котёнок, то он моментально офонарел от своего неожиданного счастья и притащил вот это в наш любимый резиновый шкафчик))) И милейший подарок) надо сказать, всегда в заказе есть наборчик, в крайний раз это был какой - то древний котик, отдыхающий на кресле))) Тигров обожаю, сама в год тигра родилась и питаю к ним любовь))) ivk_, Наташа80, JannyBell и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Я Мамаем прошлась по Нитке - иголке, давний их клиент) Успеешь вышить? Я накопила деньги на "Перса на подушках от Дима", но они неожиданно ушли аж на три покупки. Купила "Девушка с бусами" от "Овен" 209 (пара к "Девушке с кошкой" от Овена 210). Раритет "Прекрасная осень" от Дима 12151 у частного продавца (вышло почти в два раза дешевле, чем планировала покупать в "Нитке-иголке") и китайский аналог димовскому "Леонардо" (поняла, что копить на настоящего американца, а потом за ним гоняться я не потяну). Сейчас покупки в пути, покажу. как придут. Девочки, а подскажите, может, у кого-то есть ключ к американцу "Леонардо" отсканированный? Схему не надо. Буду очень признательна, если поможете с этим вопросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 5 часов назад, lvvoron сказал: Палитра ниток DMC (живые цвета): А что значит - живые цвета? В виде ниточек наклеечки цветов? lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Только что, Инь сказал: А что значит - живые цвета? В виде ниточек наклеечки цветов? Света, да, оригинальные ниточки в виде образцов для каждого номера. Инь и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 1 час назад, Инь сказал: Успеешь вышить? У меня никогда такого вопроса не возникает))) все, что я покупаю, я реально хочу шить) Инь, Ginger_mama, Муняша и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 марта 2017 Весна -красна хочется новых цветочков в магазине было пара наборов с 50% скидкой решилась на один. А вообще цены на Fujico какие-то не реальные, очень нравятся новинки Лимоны и Подсолнухи но смотрю их даже в магазины не привозят, наверное желающих купить по такой цене нет. irisheckin, Sneganna, Alena Lanscowa и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 6 часов назад, кира28 сказал: Весна -красна хочется новых цветочков в магазине было пара наборов с 50% скидкой решилась на один. А вообще цены на Fujico какие-то не реальные, очень нравятся новинки Лимоны и Подсолнухи но смотрю их даже в магазины не привозят, наверное желающих купить по такой цене нет. Фуджико в основном стали возить на заказ, цены, кризис... eutamias, lvvoron, кира28 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 6 часов назад, кира28 сказал: Весна -красна хочется новых цветочков в магазине было пара наборов с 50% скидкой решилась на один. А вообще цены на Fujico какие-то не реальные, очень нравятся новинки Лимоны и Подсолнухи но смотрю их даже в магазины не привозят, наверное желающих купить по такой цене нет. Наташа, с обновкой! Фуджико всегда дорогие наборы были, а сейчас и говорить нечего. кира28 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 6 часов назад, кира28 сказал: Весна -красна хочется новых цветочков в магазине было пара наборов с 50% скидкой решилась на один. А вообще цены на Fujico какие-то не реальные, очень нравятся новинки Лимоны и Подсолнухи но смотрю их даже в магазины не привозят, наверное желающих купить по такой цене нет. Но за-то как хороши розы! Очень красивый букет Вы выбрали! teresa, кира28, lvvoron и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 10 часов назад, Инь сказал: А что значит - живые цвета? В виде ниточек наклеечки цветов? Света, Hortensia за меня ответила, а я еще прилагаю фото "кусочка" палитры. Люба К, Svetl@n@, Hortensia и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 16 часов назад, lvvoron сказал: Забыла написать, купила в Dimshop. Деньги проплатила 17.03, получила 21.03. Быстро! Поздравляю. люда! Супернужнаяи полезная покупка! махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что, кира28 сказал: Весна -красна хочется новых цветочков в магазине было пара наборов с 50% скидкой решилась на один. А вообще цены на Fujico какие-то не реальные, очень нравятся новинки Лимоны и Подсолнухи но смотрю их даже в магазины не привозят, наверное желающих купить по такой цене нет. Наташа, розы потрясающие, а еще мне нравятся тюльпаны Фуджико, но ценыыыы...................совсем не нравятся, уж больно кусючие!!!!!!!!! Поздравляю с шикарной покупочкой!!!!!!!! Svetl@n@, lvvoron и кира28 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Хочу и я с вами поделиться, прям не полная радость будет, если с единомышленниками не поделишься) Хомякоз в начале года накрыл но, здесь поймут) зато сколько радости! И еще в заказах едут, прям стыдно, за такое расточительство. terezka, snowflake, Мальва20 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 1 час назад, teresa сказал: Поздравляю. люда! Супернужнаяи полезная покупка! Олечка, спасибо! Сейчас полтора часа занималась подбором ниток из остатков наборов для миниатюрки, скачанной из инета. Релакс сплошной. Как человеку мало надо... teresa, Svetl@n@, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 4 минуты назад, amaliy сказал: Ой, а это что за красота такая? apanjul и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 А у меня полный аут - "хомяк" бьется в радостном экстазе, "жаба" в реанимации, даже не знаю выживет-ли, я конечно поддерживаю "хомяка", но "жабку" жалко, а вот причина - невероятной красоты пионы от Хью Крафт , комплект ниточек к "Персиковым розам" от КК и еще комплект к схеме "Маяк на скалистом мысе" от КК, два набора бобинок для этих чудесных ниточек и подарок от хозяйки магазина, знает она мою любовь к различным маркерам!!! Вот такой у нас праздник души!!! teresa, Hortensia, Аленка-2 и 57 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что, amaliy сказал: Хочу и я с вами поделиться, прям не полная радость будет, если с единомышленниками не поделишься) Хомякоз в начале года накрыл но, здесь поймут) зато сколько радости! И еще в заказах едут, прям стыдно, за такое расточительство. Ирина, это очень-очень оправданный хомякоз! Дизайны изумительные! А канва-то! Слов нет! Интересно увидеть те, которые "еще в заказах идут" махно, amaliy и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что, махно сказал: Вот такой у нас праздник души!!! Ого! Галина, действительно, настоящий вышивальный праздник! Даже целое выгодное вложение, я бы сказала! Для хомяка точно! махно и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что, lvvoron сказал: Я сейчас прямо из пункта доставки заказов и вот мое приобретение - Палитра ниток DMC (живые цвета): Хотелось давно, но вроде как и не очень нужно. А тут решила все же сделать себе подарок к дню рождения . Если же очень хочется, то зачем себе отказывать. Может теперь авторские схемы буду вышивать или подбирать что-нибудь... , или просто любоваться. Еще мне прислали новый каталог РИОЛИС. Так что я довольная, как слон Еще в посылочке пришел наборчик Сирени 2-22 от Алисы, но это для приятельницы. Посмотрела на схемку Сирени и еще больше зауважала тех, кто отважился ее вышить. Люда, поздравляю с желанной покупочкой!!! Сама подбором не занимаюсь, больше люблю наборы, но понимаю какая это ценная и нужная вещь и к тому же такая красивая, даже смотреть на это радужное великолепие сплошное удовольствие!!! lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 Только что, amaliy сказал: Хочу и я с вами поделиться, прям не полная радость будет, если с единомышленниками не поделишься) Хомякоз в начале года накрыл но, здесь поймут) зато сколько радости! И еще в заказах едут, прям стыдно, за такое расточительство. Ира, поздравляю - замечательные наборы, а канва сплошное изящество - можно немного подробнее о ней?!!! Ждем то, что едет, а стыд.......стыд со временем пройдет, а наборчики-то останутся!!!!!!!!!!!! apanjul и amaliy сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2017 6 минут назад, махно сказал: Люда, поздравляю с желанной покупочкой!!! Сама подбором не занимаюсь, больше люблю наборы, но понимаю какая это ценная и нужная вещь и к тому же такая красивая, даже смотреть на это радужное великолепие сплошное удовольствие!!! Галя, спасибо! Я тоже сторонница вышивать по наборам. А это так иногда для души teresa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение