Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

9 часов назад, glumaza сказал:

а потом получать их скопом в 1 день!!

Ого! Ничего себе, сколько!!!

2 часа назад, AnnaMarie сказал:

Больше всего понравились вот этот и этот!!! Я за них!!!

2 часа назад, Luba52 сказал:

Сапог, сапог!

Ко-ты!!! Ко-ты!!! Ко-ты!!!!!!!!!!! :ea::dance::good::preved::l_sunny:

Буклет с котами!!! :heart::good2::yahoo:

Поделиться сообщением

Девочки, добрый день! хочу поделиться своими эмоциями от полученной посылочки. Мне ее прислала Галя (махно).

Заранее извиняюсь за качество фото и не знаю, получится ли правильно разместить эти фото. Итак,  краткая предистория.

Мы с Галей хотели обменяться остатками наборов, искали удобной возможности это осуществить. ну и 8 марта тут еще случилось...Поэтому я отправила остатки  от панельки с чайками,  а Галя в ответ прислала мне такой замечательный подарок. Во-первых, это, конечно, остатки набора "Итальянская лазурь". Там много ниток  и у меня также есть запасы, поэтому УРА!!!  Во-вторых. это прекрасные новые наборы "Начало весны" от Чаривной Мити и "Китайский гладиолус" от Нова Слобода. Я в восторге. Галочка, огромное спасибо!  "Начало весны"  - это просто акварельное чудо, очень проникновенный сюжет. Ну а этот гладиолус вообще раритетный, снят с производства. Очень стильный набор, прекрасный гордый цветок. В посылочку Галя заботливо вложила ниточки для вышивки бисером и магнит с изображением прекрасного города, где она живет. Спасибо, Галочка. Ну и особый подарок...Просто нет слов. такой сложный спектр чувств и эмоций у меня....Это вышитая Галей икона "Казанской богородицы" !!!  от фирмы Арт Соло. Это очень дорогой подарок, у меня нет слов.   Просто скажу :"Здоровья тебе и твоим родным, Галочка !"  Знаю, что Галя вышила очень много икон, вижу, как потрясающе красиво это выглядит и это огромный труд и большая щедрость. Спасибо!!! Я даже не ожидала, очень тронута.

20170327_092334.jpg

20170327_092522.jpg

20170327_092545.jpg

20170327_092606.jpg

20170327_100610.jpg

JannyBell, Дичок, Птичка Тори и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 минуты назад, teresa сказал:

Девочки, добрый день! хочу поделиться своими эмоциями от полученной посылочки. Мне ее прислала Галя (махно).

Заранее извиняюсь за качество фото и не знаю, получится ли правильно разместить эти фото. Итак,  краткая предистория.

Мы с Галей хотели обменяться остатками наборов, искали удобной возможности это осуществить. ну и 8 марта тут еще случилось...Поэтому я отправила остатки  от панельки с чайками,  а Галя в ответ прислала мне такой замечательный подарок. Во-первых, это, конечно, остатки набора "Итальянская лазурь". Там много ниток  и у меня также есть запасы, поэтому УРА!!!  Во-вторых. это прекрасные новые наборы "Начало весны" от Чаривной Мити и "Китайский гладиолус" от Нова Слобода. Я в восторге. Галочка, огромное спасибо!  "Начало весны"  - это просто акварельное чудо, очень проникновенный сюжет. Ну а этот гладиолус вообще раритетный, снят с производства. Очень стильный набор, прекрасный гордый цветок. В посылочку Галя заботливо вложила ниточки для вышивки бисером и магнит с изображением прекрасного города, где она живет. Спасибо, Галочка. Ну и особый подарок...Просто нет слов. такой сложный спектр чувств и эмоций у меня....Это вышитая Галей икона "Казанской богородицы" !!!  от фирмы Арт Соло. Это очень дорогой подарок, у меня нет слов.   Просто скажу :"Здоровья тебе и твоим родным, Галочка !"  Знаю, что Галя вышила очень много икон, вижу, как потрясающе красиво это выглядит и это огромный труд и большая щедрость. Спасибо!!! Я даже не ожидала, очень тронута.

20170327_092334.jpg

20170327_092522.jpg

20170327_092545.jpg

20170327_092606.jpg

20170327_100610.jpg

Поздравляю с пополнением норки, я б от "Лазурного берега" от Панны тоже б не отказалась, засматриваюсь на него:blush:

махно, lvvoron и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

38 минут назад, teresa сказал:

20170327_092522.jpg

20170327_092545.jpg

20170327_092606.jpg

20170327_100610.jpg

Какие чудесные подарочки...)

teresa и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, teresa сказал:

Фото иконы не приложила....Самое-то главное!

20170327_092653.jpg

Олечка, дорогая, от всего сердца хочу, чтобы эта икона охраняла Вас от всех бед!!! 

Любимые крестики, teresa, ivk_ и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, махно сказал:

Олечка, дорогая, от всего сердца хочу, чтобы эта икона охраняла Вас от всех бед!!! 

Галя, всё-таки вы там необыкновенные... :)

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Любочка, спасибо, растрогали до слез!!! :heart::heart::heart:

cheeky, apanjul, teresa и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, teresa сказал:

20170327_092334.jpg

Оля, с прекрасным пополнением закромов! Когда-то я очень хотела вышить гладиолус, но потом планы изменились. А сейчас мне нравится Начало весны. Так что успехов на вышивальном поприще :)

eutamias, Luba52, махно и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, teresa сказал:

хочу поделиться своими эмоциями от полученной посылочки. Мне ее прислала Галя (махно).

Ой, как здорово!

Фото иконы не приложила....Самое-то главное!

20170327_092653.jpg

Очень красиво!

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Luba52 сказал:

Точно. Даже со стороны это очень приятно наблюдать.

Птичка Тори, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Инь сказал:

Ой, как здорово!

Очень красиво!

Света. это ведь не маленькая икона....Ее размер 20х25 см. И она просто вся лучится...Очень тонкий и нежный бисер и переливы серебра разных оттенков. нежно-лимонного и нежно-голубого...необыкновенно красивая.

apanjul, Инь, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, lvvoron сказал:

Оля, с прекрасным пополнением закромов! Когда-то я очень хотела вышить гладиолус, но потом планы изменились. А сейчас мне нравится Начало весны. Так что успехов на вышивальном поприще :)

Людочка. спасибо! к "Началу весны" есть еще "Зимняя рябина". тоже воздушная, акварельная....Это очень удачные дизайны от ЧМ. Галочка, АУ!!!! спасибо!!!

махно, Lena_Dm, kreolka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 25.03.2017 at 23:02, teresa сказал:

Какой Ланартик трогательный!

Спасибо! :) 

В 25.03.2017 at 23:14, vikkovesh сказал:

Не плохо так пробежалась :mosking:

Потомцы все очаровашки. А Ланартик трогательный, трогательный:girl_in_love:

Ланартик такой чудесный, что просто держусь из последних сил!!! :biggrin: *Я уже в "Калипсо" показываться боюсь :mosking: Мне скоро штрафные начислять за внеплановые процессы будут :yes3:*

В 25.03.2017 at 23:16, Муняша сказал:

Как мне нравятся люди, которым нравятся такие питомцы!

Ой :give_heart: :l_daisy:

В 26.03.2017 at 14:04, Hortensia сказал:

Маша, этот Олененок Ланартэ потрясающе красивый в отшиве! Всегда на него любуюсь :) Поздравляю, отличное приобретение!

Спасибо! :give_rose:Очень интересно было бы посмотреть на отшив! 

15 часов назад, Инь сказал:

Все "Вау"! А рыжий лежебока у меня тоже есть! ))) Купила, потому что он на моего малЫшика похож. 58d83a69b823e_-0206.thumb.jpg.101a16e50f5471de3cf9ed84d2a19513.jpgНу и вообще - это же котёнок в наборе! Очаровательнейший!

Да и я не просто так котеечку приобрела ;) У меня тоже рыжуля есть, которого полтора месяца с ветеринарами с того света вытаскивали... Вот как вышью, так пусть только подумает ещё болеть! :jc_lion::) 

DSC_2659.thumb.JPG.1c60a2cfa0e170d3c381102f7e72255e.JPG

Svetl@n@, kreolka, AnnaMarie и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Molly21 сказал:

У меня тоже рыжуля есть, которого полтора месяца с ветеринарами с того света вытаскивали... Вот как вышью, так пусть только подумает ещё болеть! 

Здоровья котику! Красавец какой! Сколько ему?

Мой тоже с историей - взяли его месячным 1 августа с улицы с огромным выпученным гнойником вместо глаза, с кошачьей инфекцией, с паразитами и с лишаем на всех лапах, животе и хвосте. Доктор сказала, что если не удалить глаз, то котёнок умрет мучительной смертью. Прооперировали его в начале августа 2016-го, колола ему уколы от инфекции, а потом аж до января этого года - полгода - лечили лишай. Он больше 4,5 месяцев рос в картонной коробке - нельзя было его из-за лишая выпускать. Развлекали его регулярно, и вообще возни было как с новорожденным почти. ))) Зато сейчас у него всё хорошо.

А я завтра или в четверг забираю своего китайского "Леонардо"!!!!  Покажу позже.

А ещё меняюсь на один набор, специально под обмен купленный, на моего желанного "Персика на подушках"!!! Надеюсь, с обменом всё получится.

Sneganna, lvvoron, махно и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, teresa сказал:

Света. это ведь не маленькая икона....Ее размер 20х25 см. И она просто вся лучится...Очень тонкий и нежный бисер и переливы серебра разных оттенков. нежно-лимонного и нежно-голубого...необыкновенно красивая.

Ого! Ольга, покажете ее, когда оформите?

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а есть кто-то, кто любит птичек бисером вышивать? Мне тётя моя подарила один наборчик, только я сейчас его показать не смогу, надо доставать. Там на дереве две птички, частичная зашивка бисером. Не скажу. что за бисер и что за фирма, набор явно не из известных фирм, но я видела его в отшиве, ничего так. Я точно вышивать его не буду, могу подарить, кто займётся.  Я в Подмосковье.

Поделиться сообщением

36 минут назад, Инь сказал:

Девочки, а есть кто-то, кто любит птичек бисером вышивать? Мне тётя моя подарила один наборчик, только я сейчас его показать не смогу, надо доставать. Там на дереве две птички, частичная зашивка бисером. Не скажу. что за бисер и что за фирма, набор явно не из известных фирм, но я видела его в отшиве, ничего так. Я точно вышивать его не буду, могу подарить, кто займётся.  Я в Подмосковье.

Светлана, а почтой высылаете? Мама моей коллеги любит вышивать бисером, не смотря на свои 82 года. Оплачу, сколько скажете :rolleyes:

Поделиться сообщением

10 минут назад, Alichka сказал:

Светлана, а почтой высылаете? Мама моей коллеги любит вышивать бисером, не смотря на свои 82 года. Оплачу, сколько скажете :rolleyes:

Девочки, идите в личку. А то модераторы ругаться будут

Инь и Alichka сказали спасибо

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Инь сказал:

Молодец !

Инь сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Инь сказал:

Ого! Ольга, покажете ее, когда оформите?

ОК! Только оформить нужно достойно. Боюсь. что быстро не получится. пока не завершу свои обязательные планы. Но обязательно сделаю это . 

Инь и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Molly21 сказал:

Да и я не просто так котеечку приобрела ;) У меня тоже рыжуля есть, которого полтора месяца с ветеринарами с того света вытаскивали... Вот как вышью, так пусть только подумает ещё болеть! :jc_lion::) 

DSC_2659.thumb.JPG.1c60a2cfa0e170d3c381102f7e72255e.JPG

(Уважаемые модераторы, я не знаю как "перепрыгнуть" с этой цитатой в соответствующую тему, поэтому пишу здесь :))

Маша, какая Вы умница, что спасли это чудесное рыженькое создание!

Svetl@n@, Molly21 и Инь сказали спасибо

Поделиться сообщением

ОК! Только оформить нужно достойно. Боюсь. что быстро не получится. пока не завершу свои обязательные планы. Но обязательно сделаю это . 

Отлично, будем ждать. )))

Hortensia сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Инь сказал:

Здоровья котику! Красавец какой! Сколько ему?

Мой тоже с историей -

Спасибо! Ещё 9-ти месяцев нет, подросток.

И вашему рыжику здоровья! Пусть не болеют наши котодетки! :tender:

3 часа назад, Hortensia сказал:

(Уважаемые модераторы, я не знаю как "перепрыгнуть" с этой цитатой в соответствующую тему, поэтому пишу здесь :))

Маша, какая Вы умница, что спасли это чудесное рыженькое создание!

Спасибо большое, Маргарита! :give_rose:

Меня здесь так поддерживали девочки в этой борьбе с недугом, что иначе и быть не могло :tender:

Инь, Hortensia, lvvoron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в