26 марта 2017 9 часов назад, glumaza сказал: а потом получать их скопом в 1 день!! Ого! Ничего себе, сколько!!! 2 часа назад, AnnaMarie сказал: Больше всего понравились вот этот и этот!!! Я за них!!! 2 часа назад, Luba52 сказал: Сапог, сапог! Ко-ты!!! Ко-ты!!! Ко-ты!!!!!!!!!!! Буклет с котами!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Девочки, добрый день! хочу поделиться своими эмоциями от полученной посылочки. Мне ее прислала Галя (махно). Заранее извиняюсь за качество фото и не знаю, получится ли правильно разместить эти фото. Итак, краткая предистория. Мы с Галей хотели обменяться остатками наборов, искали удобной возможности это осуществить. ну и 8 марта тут еще случилось...Поэтому я отправила остатки от панельки с чайками, а Галя в ответ прислала мне такой замечательный подарок. Во-первых, это, конечно, остатки набора "Итальянская лазурь". Там много ниток и у меня также есть запасы, поэтому УРА!!! Во-вторых. это прекрасные новые наборы "Начало весны" от Чаривной Мити и "Китайский гладиолус" от Нова Слобода. Я в восторге. Галочка, огромное спасибо! "Начало весны" - это просто акварельное чудо, очень проникновенный сюжет. Ну а этот гладиолус вообще раритетный, снят с производства. Очень стильный набор, прекрасный гордый цветок. В посылочку Галя заботливо вложила ниточки для вышивки бисером и магнит с изображением прекрасного города, где она живет. Спасибо, Галочка. Ну и особый подарок...Просто нет слов. такой сложный спектр чувств и эмоций у меня....Это вышитая Галей икона "Казанской богородицы" !!! от фирмы Арт Соло. Это очень дорогой подарок, у меня нет слов. Просто скажу :"Здоровья тебе и твоим родным, Галочка !" Знаю, что Галя вышила очень много икон, вижу, как потрясающе красиво это выглядит и это огромный труд и большая щедрость. Спасибо!!! Я даже не ожидала, очень тронута. JannyBell, Дичок, Птичка Тори и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Фото иконы не приложила....Самое-то главное! apanjul, makalicha1970, Stesha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 22 минуты назад, teresa сказал: Девочки, добрый день! хочу поделиться своими эмоциями от полученной посылочки. Мне ее прислала Галя (махно). Заранее извиняюсь за качество фото и не знаю, получится ли правильно разместить эти фото. Итак, краткая предистория. Мы с Галей хотели обменяться остатками наборов, искали удобной возможности это осуществить. ну и 8 марта тут еще случилось...Поэтому я отправила остатки от панельки с чайками, а Галя в ответ прислала мне такой замечательный подарок. Во-первых, это, конечно, остатки набора "Итальянская лазурь". Там много ниток и у меня также есть запасы, поэтому УРА!!! Во-вторых. это прекрасные новые наборы "Начало весны" от Чаривной Мити и "Китайский гладиолус" от Нова Слобода. Я в восторге. Галочка, огромное спасибо! "Начало весны" - это просто акварельное чудо, очень проникновенный сюжет. Ну а этот гладиолус вообще раритетный, снят с производства. Очень стильный набор, прекрасный гордый цветок. В посылочку Галя заботливо вложила ниточки для вышивки бисером и магнит с изображением прекрасного города, где она живет. Спасибо, Галочка. Ну и особый подарок...Просто нет слов. такой сложный спектр чувств и эмоций у меня....Это вышитая Галей икона "Казанской богородицы" !!! от фирмы Арт Соло. Это очень дорогой подарок, у меня нет слов. Просто скажу :"Здоровья тебе и твоим родным, Галочка !" Знаю, что Галя вышила очень много икон, вижу, как потрясающе красиво это выглядит и это огромный труд и большая щедрость. Спасибо!!! Я даже не ожидала, очень тронута. Поздравляю с пополнением норки, я б от "Лазурного берега" от Панны тоже б не отказалась, засматриваюсь на него махно, lvvoron и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 38 минут назад, teresa сказал: Какие чудесные подарочки...) teresa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, teresa сказал: Фото иконы не приложила....Самое-то главное! Олечка, дорогая, от всего сердца хочу, чтобы эта икона охраняла Вас от всех бед!!! Любимые крестики, teresa, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 42 минуты назад, махно сказал: Олечка, дорогая, от всего сердца хочу, чтобы эта икона охраняла Вас от всех бед!!! Галя, всё-таки вы там необыкновенные... махно, Любимые крестики, Инь и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Только что, Luba52 сказал: Галя, всё-таки вы там необыкновенные... Любочка, спасибо, растрогали до слез!!! cheeky, apanjul, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 минуту назад, махно сказал: Любочка, спасибо, растрогали до слез!!! А вы меня... cheeky, teresa, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 41 минуту назад, teresa сказал: Оля, с прекрасным пополнением закромов! Когда-то я очень хотела вышить гладиолус, но потом планы изменились. А сейчас мне нравится Начало весны. Так что успехов на вышивальном поприще eutamias, Luba52, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 часа назад, teresa сказал: хочу поделиться своими эмоциями от полученной посылочки. Мне ее прислала Галя (махно). Ой, как здорово! 2 часа назад, teresa сказал: Фото иконы не приложила....Самое-то главное! Очень красиво! teresa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 43 минуты назад, Luba52 сказал: Галя, всё-таки вы там необыкновенные... Точно. Даже со стороны это очень приятно наблюдать. Птичка Тори, махно, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, Инь сказал: Ой, как здорово! Очень красиво! Света. это ведь не маленькая икона....Ее размер 20х25 см. И она просто вся лучится...Очень тонкий и нежный бисер и переливы серебра разных оттенков. нежно-лимонного и нежно-голубого...необыкновенно красивая. apanjul, Инь, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, lvvoron сказал: Оля, с прекрасным пополнением закромов! Когда-то я очень хотела вышить гладиолус, но потом планы изменились. А сейчас мне нравится Начало весны. Так что успехов на вышивальном поприще Людочка. спасибо! к "Началу весны" есть еще "Зимняя рябина". тоже воздушная, акварельная....Это очень удачные дизайны от ЧМ. Галочка, АУ!!!! спасибо!!! махно, Lena_Dm, kreolka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 В 25.03.2017 at 23:02, teresa сказал: Какой Ланартик трогательный! Спасибо! В 25.03.2017 at 23:14, vikkovesh сказал: Не плохо так пробежалась Потомцы все очаровашки. А Ланартик трогательный, трогательный Ланартик такой чудесный, что просто держусь из последних сил!!! *Я уже в "Калипсо" показываться боюсь Мне скоро штрафные начислять за внеплановые процессы будут * В 25.03.2017 at 23:16, Муняша сказал: Как мне нравятся люди, которым нравятся такие питомцы! Ой В 26.03.2017 at 14:04, Hortensia сказал: Маша, этот Олененок Ланартэ потрясающе красивый в отшиве! Всегда на него любуюсь Поздравляю, отличное приобретение! Спасибо! Очень интересно было бы посмотреть на отшив! 15 часов назад, Инь сказал: Все "Вау"! А рыжий лежебока у меня тоже есть! ))) Купила, потому что он на моего малЫшика похож. Ну и вообще - это же котёнок в наборе! Очаровательнейший! Да и я не просто так котеечку приобрела У меня тоже рыжуля есть, которого полтора месяца с ветеринарами с того света вытаскивали... Вот как вышью, так пусть только подумает ещё болеть! Svetl@n@, kreolka, AnnaMarie и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 18 минут назад, Molly21 сказал: У меня тоже рыжуля есть, которого полтора месяца с ветеринарами с того света вытаскивали... Вот как вышью, так пусть только подумает ещё болеть! Здоровья котику! Красавец какой! Сколько ему? Мой тоже с историей - взяли его месячным 1 августа с улицы с огромным выпученным гнойником вместо глаза, с кошачьей инфекцией, с паразитами и с лишаем на всех лапах, животе и хвосте. Доктор сказала, что если не удалить глаз, то котёнок умрет мучительной смертью. Прооперировали его в начале августа 2016-го, колола ему уколы от инфекции, а потом аж до января этого года - полгода - лечили лишай. Он больше 4,5 месяцев рос в картонной коробке - нельзя было его из-за лишая выпускать. Развлекали его регулярно, и вообще возни было как с новорожденным почти. ))) Зато сейчас у него всё хорошо. А я завтра или в четверг забираю своего китайского "Леонардо"!!!! Покажу позже. А ещё меняюсь на один набор, специально под обмен купленный, на моего желанного "Персика на подушках"!!! Надеюсь, с обменом всё получится. Sneganna, lvvoron, махно и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, teresa сказал: Света. это ведь не маленькая икона....Ее размер 20х25 см. И она просто вся лучится...Очень тонкий и нежный бисер и переливы серебра разных оттенков. нежно-лимонного и нежно-голубого...необыкновенно красивая. Ого! Ольга, покажете ее, когда оформите? teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Девочки, а есть кто-то, кто любит птичек бисером вышивать? Мне тётя моя подарила один наборчик, только я сейчас его показать не смогу, надо доставать. Там на дереве две птички, частичная зашивка бисером. Не скажу. что за бисер и что за фирма, набор явно не из известных фирм, но я видела его в отшиве, ничего так. Я точно вышивать его не буду, могу подарить, кто займётся. Я в Подмосковье. teresa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 36 минут назад, Инь сказал: Девочки, а есть кто-то, кто любит птичек бисером вышивать? Мне тётя моя подарила один наборчик, только я сейчас его показать не смогу, надо доставать. Там на дереве две птички, частичная зашивка бисером. Не скажу. что за бисер и что за фирма, набор явно не из известных фирм, но я видела его в отшиве, ничего так. Я точно вышивать его не буду, могу подарить, кто займётся. Я в Подмосковье. Светлана, а почтой высылаете? Мама моей коллеги любит вышивать бисером, не смотря на свои 82 года. Оплачу, сколько скажете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 10 минут назад, Alichka сказал: Светлана, а почтой высылаете? Мама моей коллеги любит вышивать бисером, не смотря на свои 82 года. Оплачу, сколько скажете Девочки, идите в личку. А то модераторы ругаться будут Инь и Alichka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 33 минуты назад, Инь сказал: Девочки, а есть кто-то, кто любит птичек бисером вышивать? Мне тётя моя подарила один наборчик, только я сейчас его показать не смогу, надо доставать. Там на дереве две птички, частичная зашивка бисером. Не скажу. что за бисер и что за фирма, набор явно не из известных фирм, но я видела его в отшиве, ничего так. Я точно вышивать его не буду, могу подарить, кто займётся. Я в Подмосковье. Молодец ! Инь сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 39 минут назад, Инь сказал: Ого! Ольга, покажете ее, когда оформите? ОК! Только оформить нужно достойно. Боюсь. что быстро не получится. пока не завершу свои обязательные планы. Но обязательно сделаю это . Инь и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 1 час назад, Molly21 сказал: Да и я не просто так котеечку приобрела У меня тоже рыжуля есть, которого полтора месяца с ветеринарами с того света вытаскивали... Вот как вышью, так пусть только подумает ещё болеть! (Уважаемые модераторы, я не знаю как "перепрыгнуть" с этой цитатой в соответствующую тему, поэтому пишу здесь ) Маша, какая Вы умница, что спасли это чудесное рыженькое создание! Svetl@n@, Molly21 и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 2 часа назад, teresa сказал: ОК! Только оформить нужно достойно. Боюсь. что быстро не получится. пока не завершу свои обязательные планы. Но обязательно сделаю это . Отлично, будем ждать. ))) Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 5 часов назад, Инь сказал: Здоровья котику! Красавец какой! Сколько ему? Мой тоже с историей - Спасибо! Ещё 9-ти месяцев нет, подросток. И вашему рыжику здоровья! Пусть не болеют наши котодетки! 3 часа назад, Hortensia сказал: (Уважаемые модераторы, я не знаю как "перепрыгнуть" с этой цитатой в соответствующую тему, поэтому пишу здесь ) Маша, какая Вы умница, что спасли это чудесное рыженькое создание! Спасибо большое, Маргарита! Меня здесь так поддерживали девочки в этой борьбе с недугом, что иначе и быть не могло Инь, Hortensia, lvvoron и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение