Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Инь сказал:

Девочки, а подскажите, можно разве упоминать название магазина и товара в нем?

Этот магазин участвует в этом сервисе, информация о его продукции не тайна, качество обслуживания и продукция  таких интернет-магазинов свободно обсуждается здесь на форуме в специальной теме. Почему нельзя?

махно, lvvoron, Инь и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Инь сказал:

Ещё у тебя котик на пуфике в зеркало смотрится, древний Дим, гладь, шерсть. В прошлом году эту схему в переработке отечественной фирмы "ЭстЭ" выкладывали в течение всего года в журнале "Формула рукоделия" 0_20170314_133504.thumb.jpg.17506fba71eb6ae37d4172d9823073db.jpg

А будешь в комплект в Максу-рыболову и Мэгги-рукодельнице искать Димовский раритет Леонардо 35164?

Леонардо вышит уже))) повезло все купить, когда доллар стоил 30 р и все ещё не было такими раритетами. 

ЭстЭ я лично не признаю, так же как и ГК, у меня приятельница эти разработки вышивает,получается красиво, но я.... Я обожаю Дим))) все, кроме печатного креста, хотя и здесь бывают исключения. 

Lena_Dm, Инь, roynata и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Zlatodara сказал:

Я уже писала, что часть своих наборчиков отдала подруге и ее маме, часть поменяла (например, все панельки, перегорела!). Но есть наборы, которые нравятся уже годами. И тут так сложились звезды...

Ну правда же - они прекрасны!

Большие кошки, классика!

Поделиться сообщением

6 часов назад, Stefany сказал:

Этот магазин участвует в этом сервисе, информация о его продукции не тайна, качество обслуживания и продукция  таких интернет-магазинов свободно обсуждается здесь на форуме в специальной теме. Почему нельзя?

То есть, можно писать о товарах в магазинах, которые есть на сайте в рубрике "Сравнить цены"? И ещё о тех, которые обсуждаются в разделе "Интернет-магазины"? Просто мне реально непонятно, как на будущее разграничить, что можно писать, а что нет. Вот в правилах написано, что нельзя рекламировать магазины и их товары за исключением владельцев этих магазинов, вроде. Упоминание о том, что и где купил - это же тоже как бы скрытая реклама, кмк.  

Поделиться сообщением

3 часа назад, eutamias сказал:

Леонардо вышит уже))) повезло все купить, когда доллар стоил 30 р и все ещё не было такими раритетами. 

Ух, здорово!

3 часа назад, eutamias сказал:

ЭстЭ я лично не признаю, так же как и ГК, у меня приятельница эти разработки вышивает,получается красиво, но я.... Я обожаю Дим))) все, кроме печатного креста, хотя и здесь бывают исключения. 

Мне с Димом ещё разбираться - ещё ни одного не вышивала. Там пучки эти, сортировка... У ЭстЭ  я только эту схему из журнала и видела, красиво, конечно, но вот что там надо отдельно мулине покупать только на одиночки... не понимаю, насколько это оправдано. И неэкономно.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Инь сказал:

То есть, можно писать о товарах в магазинах, которые есть на сайте в рубрике "Сравнить цены"? И ещё о тех, которые обсуждаются в разделе "Интернет-магазины"? Просто мне реально непонятно, как на будущее разграничить, что можно писать, а что нет. Вот в правилах написано, что нельзя рекламировать магазины и их товары за исключением владельцев этих магазинов, вроде. Упоминание о том, что и где купил - это же тоже как бы скрытая реклама, кмк.  

Вы меня запутали! Теперь уж и я не знаю, что можно, что нельзя. Если нельзя было писать, модераторы удалят сообщение.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Вы меня запутали! Теперь уж и я не знаю, что можно, что нельзя. Если нельзя было писать, модераторы удалят сообщение.

Вот и я не понимаю.  А за это нарушение не банят тут или предупреждения не выносят? Просто сообщение удаляют?

Поделиться сообщением

Насколько я понимаю правила, нельзя давать ссылки на частные предложения (авито , ВК, и прочие подобные площадки для продажи). 

АлёNка, terezka, Marteire и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Инь сказал:

Вот и я не понимаю.  А за это нарушение не банят тут или предупреждения не выносят? Просто сообщение удаляют?

Про магазины пишите отзывы в теме магазины. А здесь просто приобретенные наборы показывают без ссылок на то, где купил. Если интересно - в личку человеку напишите и поинтересуйтесь.

terezka, махно, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет! :bye: Только в субботу в этой теме я страдала на тему неуловимой совы-мечты, а уже сейчас держу ее в рукахIMG_1448.thumb.JPG.c242b149caa47f0d5e1b29d7fb91b055.JPG?1489562151566. Радости нет предела. Спасибо Ире @irinaol за ссылку на магазин:l_daisy:

Наташа80, Galactika, iya и 28 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 13.03.2017 at 23:11, Инь сказал:

Уже более 100 наборов разных  в закромах у меня, а вышиваю медленно, хоть эти бы успеть вышить. ))) Вообще я кошкоманьяка. поэтому и в вышивке не могу мимо кошачьих наборов пройти.

Сейчас "Спрятался" вышиваю, Ой, я же ещё недавно купила "Мышелова" от Жанлин в пару к "Упс", который уже вышит:

...... и так лишком много всего у меня.

А у вас какие коты (в смысле, наборы)?

В 13.03.2017 at 23:26, Инь сказал:

...... Это ещё не все коты из моих запасов. Навскиду, ещё лежат "Риолис" начатый британец и вышитая русская голубая, лежат "Главное-найти своё место в жизни", "Тайская", от ЗР "Мартовская песня" и другие. 

... Мне с Димом ещё разбираться - ещё ни одного не вышивала.

Светлан, с длинными историями в этой теме о приобретениями наборов  и проч. - не знаю, м.б. в какой-то из тем большого подфорума Другие темы обсуждать, там всяких тем аж на 7 страницах.  А вышитые работы и процессы -  очень интересно увидеть!  :blush: И где можно посмотреть закрома? Больше 100 наборов?.....:jc_cupidgirl:

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

59 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Светлан, с длинными историями в этой теме о приобретениями наборов  и проч. - не знаю, м.б. в какой-то из тем большого подфорума Другие темы обсуждать, там всяких тем аж на 7 страницах.  А вышитые работы и процессы -  очень интересно увидеть!  :blush: И где можно посмотреть закрома? Больше 100 наборов?.....:jc_cupidgirl:

У меня как раз и была создана отдельная тема с длинными историями про удивительные приобретения наборов, первые мои посты, которые сейчас здесь,  как раз оттуда, но модераторы ее убрали и слили ее с этой темой, видимо, посчитали повтором.

Вышитые работы у меня в основном небольшие, не уверена, что будет интересно их тут смотреть после таких масштабных проектов большинства тутошних вышивальщиц. Но если интересно, то соберусь и выложу фото. Я просто всё не успеваю - на форуме реально начала общаться вот только, пока разбираюсь, что тут к чему, и времени на всё не хватает.

Процессы - у меня сейчас вышивается "Спрятался", он тоже есть на форуме,  https://www.stitch.su/charvina_mit/А-086+(М-91)&gallery

готова пока верхняя и правая часть одеяла. Как только я начинаю выкладывать процессы, у меня прекращается вышивка, так что я лучше уж готовую работу потом прикреплю.

Закрома я тоже уже почти заполнила, кроме нескольких наборов, чьи фото не нашла в интернете, так как не помню номер набора,  а лезть сейчас в коробки и раскладываться тоже времени нет. Ещё в  Закромах правила  требуют фото набора, а я накидала картинок обложек,  которые когда-то себе в комп сохраняла, поэтому пока  закрыла закрома для себя, ну и комментарии пока не делала. Если можно так оставить, то открыть и показать их могу хоть сейчас, а вот в соответствии с правилами форума довести смогу лишь в июне когда у меня будет свободное время.

marysolga сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Инь, Можно писать любой реальный интернет-магазин. Нельзя давать ссылки или писать про ВК, ОК , Авито и др где продают частные лица. 

Stesha и Инь сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, подскажите, мои Закрома видны? Форум пишет, что они открыты.

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Инь сказал:

Девочки, подскажите, мои Закрома видны? Форум пишет, что они открыты.

Всё-всё видно!!! И даже альбом появился! Спасибо!!!:l_sunny:

56 минут назад, Инь сказал:

Вышитые работы у меня в основном небольшие, не уверена, что будет интересно их тут смотреть после таких масштабных проектов большинства тутошних вышивальщиц. Но если интересно, то соберусь и выложу фото.

Света, так не размер важны и масштабы проектов, а именно вышивка!! Какая разница, работа   3х4 см , как "миньоны" от РТО, или вышивки для брелков, открыток или игрушки для детей,  на пасху, новогодние ёлочки и т .д., или большие работы от ГК, ЭстЭ и т.п. , вышита одна работа   за несколкько часов или за несколько лет. Всё это вышивается от души, так что выкладывайте!)) Даже если есть  старая вышивка в любой технике, доставшаяся от кого-то по наследству или найденная - фоткайте и несите всё в альбом!))

teresa, apanjul, Stefany и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Alena Lanscowa сказал:

Всё-всё видно!!! И даже альбом появился! Спасибо!!!:l_sunny:

Света, так не размер важны и масштабы проектов, а именно вышивка!! Какая разница, работа   3х4 см , как "миньоны" от РТО, или вышивки для брелков, открыток или игрушки для детей,  на пасху, новогодние ёлочки и т .д., или большие работы от ГК, ЭстЭ и т.п. , вышита одна работа   за несколкько часов или за несколько лет. Всё это вышивается от души, так что выкладывайте!)) Даже если есть  старая вышивка в любой технике, доставшаяся от кого-то по наследству или найденная - фоткайте и несите всё в альбом!))

Спасибо, выложила. Знаете, здесь в одной из тем мне попалось одно сообщение, только не помню автора. Там была беседа, и одна девушка высказала свое мнение по поводу какой-то вышивки, а другая ей сказала что-то типа "Вы не можете так говорить, потому что у вас лишь несколько маленьких работ". Но правда же, и маленькие работы бывают очень милыми. Мне вот очень нравятся сюжеты детских маленьких вышивок. И вышивается быстро, и результат сразу виден, и рука всё равно набивается. Чтобы вышивать большие работы надо дома быть, а я, например, только в машине вышиваю, дома руки почти никогда не доходят, а в машину станок не натаскаешься, места мало. Или надо будет запяливать тогда, чтоы место сократить, а втискивать большую картину в пяльцы мне очень жалко.

Alena Lanscowa и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

За истекший период  у меня было очень плодотворное пополнение закромов- замечательные обмены и покупки. Но к сожалению  все это осталось дома, а я сейчас на даче. Поэтому похвалюсь только двумя последними приобретениями. Обе покупки очень выстраданы хомяком - я давно смотрела на эти наборчики с тайным вожделением и надеждой, что может быть их кто-то купит и прервет эти муки хомяка. Потом любимый муж выдал мне на 8 марта денежную премию и вот после года мечтаний оба набора наконец у меня! 

image.thumb.jpeg.6500108fe4db4f60faf8eccbab84f54a.jpegimage.thumb.jpeg.b571740fcd5a44e408faded4a0990989.jpeg

marvlase, Galactika, Agata9636 и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Муняша сказал:

image.thumb.jpeg.6500108fe4db4f60faf8eccbab84f54a.jpegimage.thumb.jpeg.b571740fcd5a44e408faded4a0990989.jpeg

Очень красивые, особенно первый.

Муняша сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, Инь сказал:

Очень красивые, особенно первый.

Спасибо! Да, я сама просто влюбленная в эту осеннюю феечку. Кажется, что дизайн пронизан осенью.

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Муняша сказал:

image.thumb.jpeg.b571740fcd5a44e408faded4a0990989.jpeg

какие мишки бархатистые, так и хочется потрепать их за мягкие ушки :wub:

поздравляю с пополнением! :l_sunny:

махно, teresa и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Инь сказал:

Спасибо, выложила. Знаете, здесь в одной из тем мне попалось одно сообщение, только не помню автора. Там была беседа, и одна девушка высказала свое мнение по поводу какой-то вышивки, а другая ей сказала что-то типа "Вы не можете так говорить, потому что у вас лишь несколько маленьких работ". Но правда же, и маленькие работы бывают очень милыми. Мне вот очень нравятся сюжеты детских маленьких вышивок. И вышивается быстро, и результат сразу виден, и рука всё равно набивается. Чтобы вышивать большие работы надо дома быть, а я, например, только в машине вышиваю, дома руки почти никогда не доходят, а в машину станок не натаскаешься, места мало. Или надо будет запяливать тогда, чтоы место сократить, а втискивать большую картину в пяльцы мне очень жалко.

По-моему. там было сказано. мало работ, а их у нее на тот момент было две...Но красивые. Одна из них Ланарте, а одна по собственной схеме. Так вот у некоторых работ в разы больше, но разве дело в количестве? Вкус и качество отшива видно и по двум работам. А также это говорит о том, что человек шьет не все что под руку попало, а тщательно выбирает сюжеты. Знаю, потому что общаюсь с этим человеком.

Инь, Lacky, apanjul и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Муняша сказал:

Поэтому похвалюсь только двумя последними приобретениями. Обе покупки очень выстраданы хомяком - я давно смотрела на эти наборчики с тайным вожделением и надеждой, что может быть их кто-то купит и прервет эти муки хомяка. Потом любимый муж выдал мне на 8 марта денежную премию и вот после года мечтаний оба набора наконец у меня!

Поздравляю! От души прямо! Шикарные наборчики! Мой хомячище начал нервничать ))))

А у меня хомячиная печалька - хотела наборчик купить, горела прямо желанием его начать, готова была ради него подвинуть все мои планы. А он закончился в ИМ ((( И не знаю даже - привезут или нет ещё раз. Восприняла как знак - пора закрома чистить, видимо )))))

teresa, Муняша и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, Муняша сказал:

За истекший период  у меня было очень плодотворное пополнение закромов- замечательные обмены и покупки. Но к сожалению  все это осталось дома, а я сейчас на даче. Поэтому похвалюсь только двумя последними приобретениями. Обе покупки очень выстраданы хомяком - я давно смотрела на эти наборчики с тайным вожделением и надеждой, что может быть их кто-то купит и прервет эти муки хомяка. Потом любимый муж выдал мне на 8 марта денежную премию и вот после года мечтаний оба набора наконец у меня! 

Восполнение  немного опустевших закромов идет полным ходом))

Ура!

Муняша и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Инь сказал:

Я когда впервые пришла на форум, решила выложить все свои работы - включая те, которые вышивались в 90-е и из фирм мне был известен только Риолис и Сделай своими руками и что-то совсем невразумительное)). Конечно, вышивки эти сейчас по сравнению с нынешними разработками смотрятся простенько, но мне они дороги как память, с каждой вышивкой (пусть это даже что-то мелкое и детское) связана своя история.  Или есть умелицы, которые применяют маленькие вышивки в что-то прикладное, я вот такое не умею (только грелка из котов Боси, и то потому что мне грелку захотелось,)))

KoViVi, apanjul, Stefany и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в