14 марта 2017 1 час назад, Инь сказал: Девочки, а подскажите, можно разве упоминать название магазина и товара в нем? Этот магазин участвует в этом сервисе, информация о его продукции не тайна, качество обслуживания и продукция таких интернет-магазинов свободно обсуждается здесь на форуме в специальной теме. Почему нельзя? eutamias, махно, Инь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 5 часов назад, Инь сказал: Ещё у тебя котик на пуфике в зеркало смотрится, древний Дим, гладь, шерсть. В прошлом году эту схему в переработке отечественной фирмы "ЭстЭ" выкладывали в течение всего года в журнале "Формула рукоделия" А будешь в комплект в Максу-рыболову и Мэгги-рукодельнице искать Димовский раритет Леонардо 35164? Леонардо вышит уже))) повезло все купить, когда доллар стоил 30 р и все ещё не было такими раритетами. ЭстЭ я лично не признаю, так же как и ГК, у меня приятельница эти разработки вышивает,получается красиво, но я.... Я обожаю Дим))) все, кроме печатного креста, хотя и здесь бывают исключения. Наталья2013, Marteire, Lena_Dm и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Только что, Zlatodara сказал: Я уже писала, что часть своих наборчиков отдала подруге и ее маме, часть поменяла (например, все панельки, перегорела!). Но есть наборы, которые нравятся уже годами. И тут так сложились звезды... Ну правда же - они прекрасны! Большие кошки, классика! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 6 часов назад, Stefany сказал: Этот магазин участвует в этом сервисе, информация о его продукции не тайна, качество обслуживания и продукция таких интернет-магазинов свободно обсуждается здесь на форуме в специальной теме. Почему нельзя? То есть, можно писать о товарах в магазинах, которые есть на сайте в рубрике "Сравнить цены"? И ещё о тех, которые обсуждаются в разделе "Интернет-магазины"? Просто мне реально непонятно, как на будущее разграничить, что можно писать, а что нет. Вот в правилах написано, что нельзя рекламировать магазины и их товары за исключением владельцев этих магазинов, вроде. Упоминание о том, что и где купил - это же тоже как бы скрытая реклама, кмк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 3 часа назад, eutamias сказал: Леонардо вышит уже))) повезло все купить, когда доллар стоил 30 р и все ещё не было такими раритетами. Ух, здорово! 3 часа назад, eutamias сказал: ЭстЭ я лично не признаю, так же как и ГК, у меня приятельница эти разработки вышивает,получается красиво, но я.... Я обожаю Дим))) все, кроме печатного креста, хотя и здесь бывают исключения. Мне с Димом ещё разбираться - ещё ни одного не вышивала. Там пучки эти, сортировка... У ЭстЭ я только эту схему из журнала и видела, красиво, конечно, но вот что там надо отдельно мулине покупать только на одиночки... не понимаю, насколько это оправдано. И неэкономно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 24 минуты назад, Инь сказал: То есть, можно писать о товарах в магазинах, которые есть на сайте в рубрике "Сравнить цены"? И ещё о тех, которые обсуждаются в разделе "Интернет-магазины"? Просто мне реально непонятно, как на будущее разграничить, что можно писать, а что нет. Вот в правилах написано, что нельзя рекламировать магазины и их товары за исключением владельцев этих магазинов, вроде. Упоминание о том, что и где купил - это же тоже как бы скрытая реклама, кмк. Вы меня запутали! Теперь уж и я не знаю, что можно, что нельзя. Если нельзя было писать, модераторы удалят сообщение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 2 часа назад, Stefany сказал: Вы меня запутали! Теперь уж и я не знаю, что можно, что нельзя. Если нельзя было писать, модераторы удалят сообщение. Вот и я не понимаю. А за это нарушение не банят тут или предупреждения не выносят? Просто сообщение удаляют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Насколько я понимаю правила, нельзя давать ссылки на частные предложения (авито , ВК, и прочие подобные площадки для продажи). Marteire, АлёNка, Инь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 8 часов назад, Инь сказал: Вот и я не понимаю. А за это нарушение не банят тут или предупреждения не выносят? Просто сообщение удаляют? Про магазины пишите отзывы в теме магазины. А здесь просто приобретенные наборы показывают без ссылок на то, где купил. Если интересно - в личку человеку напишите и поинтересуйтесь. terezka, Stefany, lvvoron и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Всем привет! Только в субботу в этой теме я страдала на тему неуловимой совы-мечты, а уже сейчас держу ее в руках. Радости нет предела. Спасибо Ире @irinaol за ссылку на магазин ЛАДОМИРА, Нара, Катерина Николавна и 28 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 В 13.03.2017 at 23:11, Инь сказал: Уже более 100 наборов разных в закромах у меня, а вышиваю медленно, хоть эти бы успеть вышить. ))) Вообще я кошкоманьяка. поэтому и в вышивке не могу мимо кошачьих наборов пройти. Сейчас "Спрятался" вышиваю, Ой, я же ещё недавно купила "Мышелова" от Жанлин в пару к "Упс", который уже вышит: ...... и так лишком много всего у меня. А у вас какие коты (в смысле, наборы)? В 13.03.2017 at 23:26, Инь сказал: ...... Это ещё не все коты из моих запасов. Навскиду, ещё лежат "Риолис" начатый британец и вышитая русская голубая, лежат "Главное-найти своё место в жизни", "Тайская", от ЗР "Мартовская песня" и другие. ... Мне с Димом ещё разбираться - ещё ни одного не вышивала. Светлан, с длинными историями в этой теме о приобретениями наборов и проч. - не знаю, м.б. в какой-то из тем большого подфорума Другие темы обсуждать, там всяких тем аж на 7 страницах. А вышитые работы и процессы - очень интересно увидеть! И где можно посмотреть закрома? Больше 100 наборов?..... lvvoron сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 59 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Светлан, с длинными историями в этой теме о приобретениями наборов и проч. - не знаю, м.б. в какой-то из тем большого подфорума Другие темы обсуждать, там всяких тем аж на 7 страницах. А вышитые работы и процессы - очень интересно увидеть! И где можно посмотреть закрома? Больше 100 наборов?..... У меня как раз и была создана отдельная тема с длинными историями про удивительные приобретения наборов, первые мои посты, которые сейчас здесь, как раз оттуда, но модераторы ее убрали и слили ее с этой темой, видимо, посчитали повтором. Вышитые работы у меня в основном небольшие, не уверена, что будет интересно их тут смотреть после таких масштабных проектов большинства тутошних вышивальщиц. Но если интересно, то соберусь и выложу фото. Я просто всё не успеваю - на форуме реально начала общаться вот только, пока разбираюсь, что тут к чему, и времени на всё не хватает. Процессы - у меня сейчас вышивается "Спрятался", он тоже есть на форуме, https://www.stitch.su/charvina_mit/А-086+(М-91)&gallery готова пока верхняя и правая часть одеяла. Как только я начинаю выкладывать процессы, у меня прекращается вышивка, так что я лучше уж готовую работу потом прикреплю. Закрома я тоже уже почти заполнила, кроме нескольких наборов, чьи фото не нашла в интернете, так как не помню номер набора, а лезть сейчас в коробки и раскладываться тоже времени нет. Ещё в Закромах правила требуют фото набора, а я накидала картинок обложек, которые когда-то себе в комп сохраняла, поэтому пока закрыла закрома для себя, ну и комментарии пока не делала. Если можно так оставить, то открыть и показать их могу хоть сейчас, а вот в соответствии с правилами форума довести смогу лишь в июне когда у меня будет свободное время. marysolga сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Инь, Можно писать любой реальный интернет-магазин. Нельзя давать ссылки или писать про ВК, ОК , Авито и др где продают частные лица. Stesha и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Девочки, подскажите, мои Закрома видны? Форум пишет, что они открыты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 24 минуты назад, Инь сказал: Девочки, подскажите, мои Закрома видны? Форум пишет, что они открыты. Всё-всё видно!!! И даже альбом появился! Спасибо!!! 56 минут назад, Инь сказал: Вышитые работы у меня в основном небольшие, не уверена, что будет интересно их тут смотреть после таких масштабных проектов большинства тутошних вышивальщиц. Но если интересно, то соберусь и выложу фото. Света, так не размер важны и масштабы проектов, а именно вышивка!! Какая разница, работа 3х4 см , как "миньоны" от РТО, или вышивки для брелков, открыток или игрушки для детей, на пасху, новогодние ёлочки и т .д., или большие работы от ГК, ЭстЭ и т.п. , вышита одна работа за несколкько часов или за несколько лет. Всё это вышивается от души, так что выкладывайте!)) Даже если есть старая вышивка в любой технике, доставшаяся от кого-то по наследству или найденная - фоткайте и несите всё в альбом!)) Инь, kas_julia, Stefany и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 42 минуты назад, Alena Lanscowa сказал: Всё-всё видно!!! И даже альбом появился! Спасибо!!! Света, так не размер важны и масштабы проектов, а именно вышивка!! Какая разница, работа 3х4 см , как "миньоны" от РТО, или вышивки для брелков, открыток или игрушки для детей, на пасху, новогодние ёлочки и т .д., или большие работы от ГК, ЭстЭ и т.п. , вышита одна работа за несколкько часов или за несколько лет. Всё это вышивается от души, так что выкладывайте!)) Даже если есть старая вышивка в любой технике, доставшаяся от кого-то по наследству или найденная - фоткайте и несите всё в альбом!)) Спасибо, выложила. Знаете, здесь в одной из тем мне попалось одно сообщение, только не помню автора. Там была беседа, и одна девушка высказала свое мнение по поводу какой-то вышивки, а другая ей сказала что-то типа "Вы не можете так говорить, потому что у вас лишь несколько маленьких работ". Но правда же, и маленькие работы бывают очень милыми. Мне вот очень нравятся сюжеты детских маленьких вышивок. И вышивается быстро, и результат сразу виден, и рука всё равно набивается. Чтобы вышивать большие работы надо дома быть, а я, например, только в машине вышиваю, дома руки почти никогда не доходят, а в машину станок не натаскаешься, места мало. Или надо будет запяливать тогда, чтоы место сократить, а втискивать большую картину в пяльцы мне очень жалко. teresa и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 За истекший период у меня было очень плодотворное пополнение закромов- замечательные обмены и покупки. Но к сожалению все это осталось дома, а я сейчас на даче. Поэтому похвалюсь только двумя последними приобретениями. Обе покупки очень выстраданы хомяком - я давно смотрела на эти наборчики с тайным вожделением и надеждой, что может быть их кто-то купит и прервет эти муки хомяка. Потом любимый муж выдал мне на 8 марта денежную премию и вот после года мечтаний оба набора наконец у меня! Agata9636, markovka, marysolga и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 36 минут назад, Муняша сказал: Очень красивые, особенно первый. Муняша сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 8 минут назад, Инь сказал: Очень красивые, особенно первый. Спасибо! Да, я сама просто влюбленная в эту осеннюю феечку. Кажется, что дизайн пронизан осенью. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 53 минуты назад, Муняша сказал: какие мишки бархатистые, так и хочется потрепать их за мягкие ушки поздравляю с пополнением! махно, Муняша и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 3 часа назад, Инь сказал: Спасибо, выложила. Знаете, здесь в одной из тем мне попалось одно сообщение, только не помню автора. Там была беседа, и одна девушка высказала свое мнение по поводу какой-то вышивки, а другая ей сказала что-то типа "Вы не можете так говорить, потому что у вас лишь несколько маленьких работ". Но правда же, и маленькие работы бывают очень милыми. Мне вот очень нравятся сюжеты детских маленьких вышивок. И вышивается быстро, и результат сразу виден, и рука всё равно набивается. Чтобы вышивать большие работы надо дома быть, а я, например, только в машине вышиваю, дома руки почти никогда не доходят, а в машину станок не натаскаешься, места мало. Или надо будет запяливать тогда, чтоы место сократить, а втискивать большую картину в пяльцы мне очень жалко. По-моему. там было сказано. мало работ, а их у нее на тот момент было две...Но красивые. Одна из них Ланарте, а одна по собственной схеме. Так вот у некоторых работ в разы больше, но разве дело в количестве? Вкус и качество отшива видно и по двум работам. А также это говорит о том, что человек шьет не все что под руку попало, а тщательно выбирает сюжеты. Знаю, потому что общаюсь с этим человеком. Stefany, Инь, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 1 час назад, Муняша сказал: Поэтому похвалюсь только двумя последними приобретениями. Обе покупки очень выстраданы хомяком - я давно смотрела на эти наборчики с тайным вожделением и надеждой, что может быть их кто-то купит и прервет эти муки хомяка. Потом любимый муж выдал мне на 8 марта денежную премию и вот после года мечтаний оба набора наконец у меня! Поздравляю! От души прямо! Шикарные наборчики! Мой хомячище начал нервничать )))) А у меня хомячиная печалька - хотела наборчик купить, горела прямо желанием его начать, готова была ради него подвинуть все мои планы. А он закончился в ИМ ((( И не знаю даже - привезут или нет ещё раз. Восприняла как знак - пора закрома чистить, видимо ))))) Муняша, махно и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 53 минуты назад, Муняша сказал: За истекший период у меня было очень плодотворное пополнение закромов- замечательные обмены и покупки. Но к сожалению все это осталось дома, а я сейчас на даче. Поэтому похвалюсь только двумя последними приобретениями. Обе покупки очень выстраданы хомяком - я давно смотрела на эти наборчики с тайным вожделением и надеждой, что может быть их кто-то купит и прервет эти муки хомяка. Потом любимый муж выдал мне на 8 марта денежную премию и вот после года мечтаний оба набора наконец у меня! Восполнение немного опустевших закромов идет полным ходом)) Ура! Муняша и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 3 часа назад, Инь сказал: Спасибо, выложила. Знаете, здесь в одной из тем мне попалось одно сообщение, только не помню автора. Там была беседа, и одна девушка высказала свое мнение по поводу какой-то вышивки, а другая ей сказала что-то типа "Вы не можете так говорить, потому что у вас лишь несколько маленьких работ". Но правда же, и маленькие работы бывают очень милыми. Мне вот очень нравятся сюжеты детских маленьких вышивок. И вышивается быстро, и результат сразу виден, и рука всё равно набивается. Чтобы вышивать большие работы надо дома быть, а я, например, только в машине вышиваю, дома руки почти никогда не доходят, а в машину станок не натаскаешься, места мало. Или надо будет запяливать тогда, чтоы место сократить, а втискивать большую картину в пяльцы мне очень жалко. Я когда впервые пришла на форум, решила выложить все свои работы - включая те, которые вышивались в 90-е и из фирм мне был известен только Риолис и Сделай своими руками и что-то совсем невразумительное)). Конечно, вышивки эти сейчас по сравнению с нынешними разработками смотрятся простенько, но мне они дороги как память, с каждой вышивкой (пусть это даже что-то мелкое и детское) связана своя история. Или есть умелицы, которые применяют маленькие вышивки в что-то прикладное, я вот такое не умею (только грелка из котов Боси, и то потому что мне грелку захотелось,))) Stefany, teresa, Alena Lanscowa и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение