Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

13 часа назад, Муняша сказал:

image.thumb.jpeg.6500108fe4db4f60faf8eccbab84f54a.jpeg

Ооооой,какая лапулешная и очаровательная феечка!:jc_cupidgirl: мне,как рожденной осенью и просто обожающей это желто-красное время года, она прям в сердце попала!:girl_in_love: поздравляю с пополнением закромов!!!:give_rose:

teresa и Муняша сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, teresa сказал:

Так вот у некоторых работ в разы больше, но разве дело в количестве? Вкус и качество отшива видно и по двум работам. А также это говорит о том, что человек шьет не все что под руку попало, а тщательно выбирает сюжеты.

Согласна на все 100%!:victory: если работа вкусненько и с любовью человеком сделана (хоть пусть она пока и одна), то и по ней можно уже выразить похвалу мастерице!дело ведь не в количестве!кто-то шьет годами свои работы,вынашивает их можно сказать (да и скорость,и наличие времени у всех разное),и этот человек ни чуть не хуже вышивальщиц,у которых уже по 300 работ!:yes3: 

teresa и Инь сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, eutamias сказал:

Я когда впервые пришла на форум, решила выложить все свои работы - включая те, которые вышивались в 90-е и из фирм мне был известен только Риолис и Сделай своими руками и что-то совсем невразумительное)). Конечно, вышивки эти сейчас по сравнению с нынешними разработками смотрятся простенько, но мне они дороги как память, с каждой вышивкой (пусть это даже что-то мелкое и детское) связана своя история.  Или есть умелицы, которые применяют маленькие вышивки в что-то прикладное, я вот такое не умею (только грелка из котов Боси, и то потому что мне грелку захотелось,)))

Это точно!)))у меня тоже много памятных,пусть и простеньких,маленьких работ,ещё с самого детства,когда я попросила маму купить мне схему,ниточки и канву (кроме меня в семье никто не вышивает,да и среди подружек тоже:curtsey:)!!!когда их видишь - прям улыбкой расплываешься!))):tender: они мне дороже всех Димов и прочих,да и маме,у которой они аккуратненько хранятся!:tender:

eutamias, Svetl@n@, Инь и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 час назад, Mirola сказал:

А у меня хомячиная печалька - хотела наборчик купить, горела прямо желанием его начать, готова была ради него подвинуть все мои планы. А он закончился в ИМ ((( И не знаю даже - привезут или нет ещё раз. Восприняла как знак - пора закрома чистить, видимо )))))

Пусть Ваш хомячишка не печалится!:la_cheerleader: это точно знак разобраться со своими закромами,я уверена!:girl_wink: сама жду уже второй месяц,когда мои хочушки в наличии появятся,а пока усиленно вышиваю то,что уже в вышивальный ящик не помещается!:bb::girl_haha: 

teresa и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, KoViVi сказал:

Пусть Ваш хомячишка не печалится!:la_cheerleader: это точно знак разобраться со своими закромами,я уверена!:girl_wink: сама жду уже второй месяц,когда мои хочушки в наличии появятся,а пока усиленно вышиваю то,что уже в вышивальный ящик не помещается!:bb::girl_haha: 

Спасибочки! )) Он так же решил местечко готовить путём отшива имеющегося и ревизионных мероприятий )) :moil:
Я вообще восприняла данное событие как знак, что пока не время. Как-то почему-то ну очень сильно мне захотелось вышить Димовский Рассветный маяк! Ну вот прям до зуда в руках! Хотела его в рамочку на стол поставить, чтобы перед глазами был. Причём изначально-то я гонялась за набором от Панна с аналогичной тематикой, из новой серии. Но увидела этот миник и влюбилась! Причём без памяти. И муж согласился оказать спонсорскую помощь, что вообще у нас приравнено к пределу счастья. Но я прохлопала наличие в удобном мне ИМ. Теперь вот жду. :yes3:
А тут я ещё и прочитала недавно, что маяк отшитый помогает сдвинуть с места процесс исполнения желания. Я человек не очень сильно верящий приметам, но у меня есть живой опыт того, что вышивалочки работают. И подумалось мне, что если меня уж так сильно потянуло, то мечта где-то близко идёт и надо её приманить. :girl_pinkglassesf:

KoViVi, ivk_, Irina07 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, emeraldrose сказал:

Всем привет! :bye: Только в субботу в этой теме я страдала на тему неуловимой совы-мечты, а уже сейчас держу ее в рукахIMG_1448.thumb.JPG.c242b149caa47f0d5e1b29d7fb91b055.JPG?1489562151566. Радости нет предела. Спасибо Ире @irinaol за ссылку на магазин:l_daisy:

Поздравляю, я ж говорю: мечты сбываются!:yes3:

emeraldrose, lvvoron, махно и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 минут назад, Purity сказал:

Я полезла на сайт за станком и в итоге заказала еще набор

дол.jpg

Ну и правильно, волшебный солнечный пейзаж!

махно, Purity и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

teresa, Я давно его хотела

видела отшив в инстаграме и взяла его на заметку

teresa и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сердечко, да, размер там 40х32

Я думаю тоже раньше осени не начну, планы другие

Поделиться сообщением

А ко мне пришел подарок на 8 марта!! Я радая-радая.! Котейку маме, у нее такая же мордаха дома ходит ;)IMAG1189.thumb.jpg.5cafe82a3868dfffd95eb414d7a36f00.jpg "Дар Богине Ночи" - это руки мои загребущие виноваты IMAG1192.thumb.jpg.67b8f7659d82c2031a84e1b5f9e36896.jpg, а от маяка RTO и деревушки от Dim я без ума!IMAG1190.thumb.jpg.4877b75baf23734734242800c6d4ef0b.jpgIMAG1191.thumb.jpg.d0f1e9ee0c7670a6c6a837d34fcf8482.jpg

kreolka, Наташа Н, Mirola и 45 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня снова неожиданные подарочки к 8 Марта от моей дорогой племянницы-крестницы, где-то с месяц назад она дала мне ссылку на закрывающийся интернет-магазин и предложила выбрать то, что понравится, тем более цены там были не просто докризисные, а скажем так - символичные, я выбрала, а она неожиданно мне их подарила DSCN1526.thumb.JPG.3e192b49ec761a2bec45269b398df320.JPG,DSCN1527.thumb.JPG.e9f022b795cf60025deec4ed739c99fa.JPG  - вот такие два чудесных раритетика и мои любимые маркеры - я счастлива!!!!:girl_in_love:

Аленка-2, ЛАДОМИРА, Ginger_mama и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Сердечко сказал:

Галин, подскажите, ( извините, что не по теме) 

На скольких листах https://www.stitch.su/kustom_krafts/97057 , а то мне тут предложили самой подарочек выбрать, а я решаю, его или мельницу от Луки))

Анютка, схема на 9 листах.

teresa и Сэйко сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, какие Вы молодцы, столько красоты находите, а главное - всегда в поиске!!!
А я ещё до Нового года впала в какой-то ступор :girl_cray3: - ничего мне не надо, особенно после того, как нашла Феечку от Стоянки Ивановой.  А после Дракона от TW чувство такое, что  всё, что хотела в закрома - нашла((

Вот мои пополняшки 2017 года,   3 набора и.. заказаны были 10 января.  Можно я всё покажу? К 28 дню рождения сына я успела вышить только медведя КК, а на 2 машинки от "Чаривной Мити" (я их ему тоже обещала) уже времени не было. И поскольку наш VW Golf ровно на год моложе сына, то вместо вышивки вот такая машинка получилась в "закрома")):

58ca9d66c7b94_VolkswagenPoloHighline2017.thumb.jpg.b1a2cd6da23553a8e50aa458a4f2db38.jpg

В галерее мне очень понравились вышивки по  картине Альфонса Мухи:

58ca9f2e88915_.thumb.JPG.67461408434f980112500ea3e4041012.JPGЧарівна Мить № 533.  "Сезоны. Лето".

Чудеса 58caa7d56f591_!.gif.2863d42b8542edfc6ba0b163e5924e23.gifслучаются!!!58caa74d097da_!.gif.724f50eff19f9f49afface3474f9e500.gif Не нашла я раритетный набор от Janlynn по дизайну TW. Но с огромной благодарностью за буклет Марине  из группы ВК:
58ca9e55cd4ab_TeresaWentzlerCelestialDragon.thumb.jpg.631c7888d1d1f9d7d8b7b80eaa369c5a.jpg  Teresa Wentzler "Celestial Dragon", из всех дракош он самый добрый, по-моему - с улыбкой)), неповторимый дизайн, а главное - красивая вышивка получается.

И наконец-то сегодня пришёл набор из Китая58caa80a26cb7_)).gif.a169c6108d15423485626c1c5cb163d7.gif  Именно этот набор со схемой 374х500 крестиков от этого производителя я долго искала, т.к.  процесс и готовая работа Яны из Finland 58caa8919536c_DW21_.thumb.jpg.27fb818f39c51070eab444c283b9c070.jpgменя покорили с первого фото процесса (к сожалению, не могу найти её ВК и на др. сайте, где увидела впервые), а похожие наборы от др. производителей я боялась заказываться, т.к. неизвестно, что вышьется..

IMG_5840.thumb.JPG.04d63e022d61969ba2f4659c14b6fc09.JPGСМС DW 021 "Павлины на снегу" (или "Павлины на ветке").

Распотрошила сразу)): IMG_5799.thumb.JPG.3b0a38936d85494c6ccddd440c2d6613.JPGНабор и подарки  - ножницы и неск. стежней для разметки канвы - были упакованы в фирменный пластиковый папку-портфель. Красивые, яркие, качественные ниточки, 44 цвета. Вижу, что не махрятся, хорошая скрутка. Схема шикарная на 25 листах в буклете, правда цветная. Китайский можно не учить, всё понятно)). Вышивать буду на равномерке, а в самом наборе канва аида 14, белая, 84х108 см, хорошая, плотная, с обработанными краями, и уже сделана разметка!))IMG_5805.thumb.JPG.8ffcf0d16d0d815d48c110da915eca48.JPG Криво, смазано, но ручками, от этого канва, как-будто живая,  кто-то позаботился, чтобы вскрыть набор и сразу  вышивать.

И всё... Хоть плачь...(( Третий месяц точно так же всё просматриваю,  и "Рукодельные деликатесы",   раритеты, или  открываю  новинки, и... Никаких эмоций. Нет, не потому что не нравятся.  Даже сама не знаю.. Конечно, закрома у меня немаленькие и вышить ВСЕ....  - хорошо если жизни хватит. Многие от хомякоза лечатся, а мне, похоже, в другую палату))) - должна же я что-то хотеть? Иначе, это ненормально для хомяка!!:jc_cupidgirl:

Yulika, Majena, Ginger_mama и 49 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Alena Lanscowa сказал:

Девочки, какие Вы молодцы, столько красоты находите, а главное - всегда в поиске!!!
А я ещё до Нового года впала в какой-то ступор :girl_cray3: - ничего мне не надо, особенно после того, как нашла Феечку от Стоянки Ивановой.  А после Дракона от TW чувство такое, что  всё, что хотела в закрома - нашла((

Вот мои пополняшки 2017 года,   3 набора и.. заказаны были 10 января.  Можно я всё покажу? К 28 дню рождения сына я успела вышить только медведя КК, а на 2 машинки от "Чаривной Мити" (я их ему тоже обещала) уже времени не было. И поскольку наш VW Golf ровно на год моложе сына, то вместо вышивки вот такая машинка получилась в "закрома")):

58ca9d66c7b94_VolkswagenPoloHighline2017.thumb.jpg.b1a2cd6da23553a8e50aa458a4f2db38.jpg

В галерее мне очень понравились вышивки по  картине Альфонса Мухи:

58ca9f2e88915_.thumb.JPG.67461408434f980112500ea3e4041012.JPGЧарівна Мить № 533.  "Сезоны. Лето".

Чудеса 58caa7d56f591_!.gif.2863d42b8542edfc6ba0b163e5924e23.gifслучаются!!!58caa74d097da_!.gif.724f50eff19f9f49afface3474f9e500.gif Не нашла я раритетный набор от Janlynn по дизайну TW. Но с огромной благодарностью за буклет Марине  из группы ВК:
58ca9e55cd4ab_TeresaWentzlerCelestialDragon.thumb.jpg.631c7888d1d1f9d7d8b7b80eaa369c5a.jpg  Teresa Wentzler "Celestial Dragon", из всех дракош он самый добрый, по-моему - с улыбкой)), неповторимый дизайн, а главное - красивая вышивка получается.

И наконец-то сегодня пришёл набор из Китая58caa80a26cb7_)).gif.a169c6108d15423485626c1c5cb163d7.gif  Именно этот набор со схемой 374х500 крестиков от этого производителя я долго искала, т.к.  процесс и готовая работа Яны из Finland 58caa8919536c_DW21_.thumb.jpg.27fb818f39c51070eab444c283b9c070.jpgменя покорили с первого фото процесса (к сожалению, не могу найти её ВК и на др. сайте, где увидела впервые), а похожие наборы от др. производителей я боялась заказываться, т.к. неизвестно, что вышьется..

IMG_5840.thumb.JPG.04d63e022d61969ba2f4659c14b6fc09.JPGСМС DW 021 "Павлины на снегу" (или "Павлины на ветке").

Распотрошила сразу)): IMG_5799.thumb.JPG.3b0a38936d85494c6ccddd440c2d6613.JPGНабор и подарки  - ножницы и неск. стежней для разметки канвы - были упакованы в фирменный пластиковый папку-портфель. Красивые, яркие, качественные ниточки, 44 цвета. Вижу, что не махрятся, хорошая скрутка. Схема шикарная на 25 листах в буклете, правда цветная. Китайский можно не учить, всё понятно)). Вышивать буду на равномерке, а в самом наборе канва аида 14, белая, 84х108 см, хорошая, плотная, с обработанными краями, и уже сделана разметка!))IMG_5805.thumb.JPG.8ffcf0d16d0d815d48c110da915eca48.JPG Криво, смазано, но ручками, от этого канва, как-будто живая,  кто-то позаботился, чтобы вскрыть набор и сразу  вышивать.

И всё... Хоть плачь...(( Третий месяц точно так же всё просматриваю,  и "Рукодельные деликатесы",   раритеты, или  открываю  новинки, и... Никаких эмоций. Нет, не потому что не нравятся.  Даже сама не знаю.. Конечно, закрома у меня немаленькие и вышить ВСЕ....  - хорошо если жизни хватит. Многие от хомякоза лечатся, а мне, похоже, в другую палату))) - должна же я что-то хотеть? Иначе, это ненормально для хомяка!!:jc_cupidgirl:

Оля, а как насчет Эстэ? Ваш уровень профессионален, может быть, потому простые дизайны не привлекают?

Зато машинка хороша несомненно!!! Супер.

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сердечко сказал:

Галин, подскажите, ( извините, что не по теме) 

На скольких листах https://www.stitch.su/kustom_krafts/97057 , а то мне тут предложили самой подарочек выбрать, а я решаю, его или мельницу от Луки))

Да уж....может, поднапрячься? ;) Оба ведь хороши? А потом скро-о-о-о:Dмненько  и тихо-о-о-нечко шить и ничего больше не покупать!  Некоторое время.

Vika71 и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Alena Lanscowa сказал:

Такое бывает. У меня недавно было, и вроде что-то хочется, тоже хожу то по группам, то в Стич Китс загляну, и даже пару наборов кинула в корзинку, но не стала покупать. И нравятся мне, и деньги есть, но было неохота покупать. Но мне мешали расслабиться некоторые домашние проблемы, а я когда загружаюсь этим, то мне вообще ничего неохота, это надо ждать, пока я обратно перезагружусь в правильную сторону)) Потом меня отпустило и результат сразу тут появился, в теме "Закрома". Теперь я опять с удовольствием хожу везде и опять все хочу. Так что это временное явление. Хомяк просто маленько пережрал, и ему надо чуток на голодной диете посидеть.

apanjul, Vika71, teresa и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, teresa сказал:

Оля, а как насчет Эстэ?

Оля, конечно, многое нравится,  но... :sorry2:я же одну картину до скончания века вышивать буду!))

махно и teresa сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, eutamias сказал:

Такое бывает. ..это временное явление. Хомяк просто маленько пережрал, и ему надо чуток на голодной диете посидеть.

А-а-а?? Да? :bb:Тогда буду обжорство голодом лечить!!!:girl_in_love:

махно и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Alena Lanscowa сказал:

А-а-а?? Да? :bb:Тогда буду обжорство голодом лечить!!!:girl_in_love:

Да, скоро появится настрой )))) Точно говорю!

махно сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ну.....тогда покажу тяжелую артиллерию. набор на черной канве. Вообще не планировала и не видела раньше, а тут сразу же и купила.....Вт думаю теперь....канву менять. не менять...На черной благородно и эффектно. но можно и кремовую-слоновую кость-голубую попробовать.....Да и вообще повесить это можно будет только в новом доме. а он в переспективах только.

Поэтому отшив не срочный, но будет непременно.

20170309_173417.jpg

1349214849539.jpg

1357319374062.jpg

Мальва20, ivk_, Majena и 41 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня. я хохочу! Я знала. какого живца я поймаю на эту картинку. знаю. кто черную канву-то любит! :rolleyes:

размер-то большой. Вот где засада....Прямо для залы с камином...опять хохочу!:D Короче...Сначала купила. потом посмотрела-ЧТО. Канва14. 45х63....Хобби Про. ниток 66 цветов, бестекс.  нумер сразу не скажу. засунувши в да-а-льние дали потому что...Завтра напишу. на белой канве тоже в одном магазине видела.  В принципе. на 16 можно поменять...На 18 на черной шить будет лично для меня невозможно.

pauchok7905, махно, Natusha и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, teresa сказал:

Ну.....тогда покажу тяжелую артиллерию. набор на черной канве. Вообще не планировала и не видела раньше, а тут сразу же и купила.....Вт думаю теперь....канву менять. не менять...На черной благородно и эффектно. но можно и кремовую-слоновую кость-голубую попробовать.....Да и вообще повесить это можно будет только в новом доме. а он в переспективах только.

Поэтому отшив не срочный, но будет непременно.

20170309_173417.jpg

Ух ты! Какая глобально-монументальная вещь!

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Тропинка сказал:

Ух ты! Какая глобально-монументальная вещь!

Да уж....Вот и в музыке также : люблю классику и джаз.  и в живописи классику и импрессионизм....Но тут главное вышить, чтобы глаза позволили.  Мне нравится. я редко "по щелчку" покупаю, но это тот самый случай.

kreolka, Тропинка, lvvoron и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   1 пользователь

Правила форума
Поиск в