16 марта 2017 13 часа назад, Муняша сказал: Ооооой,какая лапулешная и очаровательная феечка! мне,как рожденной осенью и просто обожающей это желто-красное время года, она прям в сердце попала! поздравляю с пополнением закромов!!! teresa и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 12 часа назад, teresa сказал: Так вот у некоторых работ в разы больше, но разве дело в количестве? Вкус и качество отшива видно и по двум работам. А также это говорит о том, что человек шьет не все что под руку попало, а тщательно выбирает сюжеты. Согласна на все 100%! если работа вкусненько и с любовью человеком сделана (хоть пусть она пока и одна), то и по ней можно уже выразить похвалу мастерице!дело ведь не в количестве!кто-то шьет годами свои работы,вынашивает их можно сказать (да и скорость,и наличие времени у всех разное),и этот человек ни чуть не хуже вышивальщиц,у которых уже по 300 работ! Инь и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 11 час назад, eutamias сказал: Я когда впервые пришла на форум, решила выложить все свои работы - включая те, которые вышивались в 90-е и из фирм мне был известен только Риолис и Сделай своими руками и что-то совсем невразумительное)). Конечно, вышивки эти сейчас по сравнению с нынешними разработками смотрятся простенько, но мне они дороги как память, с каждой вышивкой (пусть это даже что-то мелкое и детское) связана своя история. Или есть умелицы, которые применяют маленькие вышивки в что-то прикладное, я вот такое не умею (только грелка из котов Боси, и то потому что мне грелку захотелось,))) Это точно!)))у меня тоже много памятных,пусть и простеньких,маленьких работ,ещё с самого детства,когда я попросила маму купить мне схему,ниточки и канву (кроме меня в семье никто не вышивает,да и среди подружек тоже)!!!когда их видишь - прям улыбкой расплываешься!))) они мне дороже всех Димов и прочих,да и маме,у которой они аккуратненько хранятся! Инь, eutamias, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 11 час назад, Mirola сказал: А у меня хомячиная печалька - хотела наборчик купить, горела прямо желанием его начать, готова была ради него подвинуть все мои планы. А он закончился в ИМ ((( И не знаю даже - привезут или нет ещё раз. Восприняла как знак - пора закрома чистить, видимо ))))) Пусть Ваш хомячишка не печалится! это точно знак разобраться со своими закромами,я уверена! сама жду уже второй месяц,когда мои хочушки в наличии появятся,а пока усиленно вышиваю то,что уже в вышивальный ящик не помещается! Svetl@n@ и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 9 минут назад, KoViVi сказал: Пусть Ваш хомячишка не печалится! это точно знак разобраться со своими закромами,я уверена! сама жду уже второй месяц,когда мои хочушки в наличии появятся,а пока усиленно вышиваю то,что уже в вышивальный ящик не помещается! Спасибочки! )) Он так же решил местечко готовить путём отшива имеющегося и ревизионных мероприятий )) Я вообще восприняла данное событие как знак, что пока не время. Как-то почему-то ну очень сильно мне захотелось вышить Димовский Рассветный маяк! Ну вот прям до зуда в руках! Хотела его в рамочку на стол поставить, чтобы перед глазами был. Причём изначально-то я гонялась за набором от Панна с аналогичной тематикой, из новой серии. Но увидела этот миник и влюбилась! Причём без памяти. И муж согласился оказать спонсорскую помощь, что вообще у нас приравнено к пределу счастья. Но я прохлопала наличие в удобном мне ИМ. Теперь вот жду. А тут я ещё и прочитала недавно, что маяк отшитый помогает сдвинуть с места процесс исполнения желания. Я человек не очень сильно верящий приметам, но у меня есть живой опыт того, что вышивалочки работают. И подумалось мне, что если меня уж так сильно потянуло, то мечта где-то близко идёт и надо её приманить. KoViVi, Irina07, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Я полезла на сайт за станком и в итоге заказала еще набор Сэйко, Mirola, махно и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 23 часа назад, emeraldrose сказал: Всем привет! Только в субботу в этой теме я страдала на тему неуловимой совы-мечты, а уже сейчас держу ее в руках. Радости нет предела. Спасибо Ире @irinaol за ссылку на магазин Поздравляю, я ж говорю: мечты сбываются! teresa, emeraldrose, Alena Lanscowa и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 16 минут назад, Purity сказал: Я полезла на сайт за станком и в итоге заказала еще набор Ну и правильно, волшебный солнечный пейзаж! Purity, махно и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 teresa, Я давно его хотела видела отшив в инстаграме и взяла его на заметку teresa и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Сердечко, да, размер там 40х32 Я думаю тоже раньше осени не начну, планы другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 А ко мне пришел подарок на 8 марта!! Я радая-радая.! Котейку маме, у нее такая же мордаха дома ходит "Дар Богине Ночи" - это руки мои загребущие виноваты , а от маяка RTO и деревушки от Dim я без ума! Sneganna, lvvoron, Vika71 и 45 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Катерина Николавна, с обновочками! Сердечко, ок, спишемся Катерина Николавна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 А у меня снова неожиданные подарочки к 8 Марта от моей дорогой племянницы-крестницы, где-то с месяц назад она дала мне ссылку на закрывающийся интернет-магазин и предложила выбрать то, что понравится, тем более цены там были не просто докризисные, а скажем так - символичные, я выбрала, а она неожиданно мне их подарила , - вот такие два чудесных раритетика и мои любимые маркеры - я счастлива!!!! оленек, markovka, Luba52 и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, Сердечко сказал: Галин, подскажите, ( извините, что не по теме) На скольких листах https://www.stitch.su/kustom_krafts/97057 , а то мне тут предложили самой подарочек выбрать, а я решаю, его или мельницу от Луки)) Анютка, схема на 9 листах. Сэйко и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Девочки, какие Вы молодцы, столько красоты находите, а главное - всегда в поиске!!! А я ещё до Нового года впала в какой-то ступор - ничего мне не надо, особенно после того, как нашла Феечку от Стоянки Ивановой. А после Дракона от TW чувство такое, что всё, что хотела в закрома - нашла(( Вот мои пополняшки 2017 года, 3 набора и.. заказаны были 10 января. Можно я всё покажу? К 28 дню рождения сына я успела вышить только медведя КК, а на 2 машинки от "Чаривной Мити" (я их ему тоже обещала) уже времени не было. И поскольку наш VW Golf ровно на год моложе сына, то вместо вышивки вот такая машинка получилась в "закрома")): В галерее мне очень понравились вышивки по картине Альфонса Мухи: Чарівна Мить № 533. "Сезоны. Лето". Чудеса случаются!!! Не нашла я раритетный набор от Janlynn по дизайну TW. Но с огромной благодарностью за буклет Марине из группы ВК: Teresa Wentzler "Celestial Dragon", из всех дракош он самый добрый, по-моему - с улыбкой)), неповторимый дизайн, а главное - красивая вышивка получается. И наконец-то сегодня пришёл набор из Китая Именно этот набор со схемой 374х500 крестиков от этого производителя я долго искала, т.к. процесс и готовая работа Яны из Finland меня покорили с первого фото процесса (к сожалению, не могу найти её ВК и на др. сайте, где увидела впервые), а похожие наборы от др. производителей я боялась заказываться, т.к. неизвестно, что вышьется.. СМС DW 021 "Павлины на снегу" (или "Павлины на ветке"). Распотрошила сразу)): Набор и подарки - ножницы и неск. стежней для разметки канвы - были упакованы в фирменный пластиковый папку-портфель. Красивые, яркие, качественные ниточки, 44 цвета. Вижу, что не махрятся, хорошая скрутка. Схема шикарная на 25 листах в буклете, правда цветная. Китайский можно не учить, всё понятно)). Вышивать буду на равномерке, а в самом наборе канва аида 14, белая, 84х108 см, хорошая, плотная, с обработанными краями, и уже сделана разметка!)) Криво, смазано, но ручками, от этого канва, как-будто живая, кто-то позаботился, чтобы вскрыть набор и сразу вышивать. И всё... Хоть плачь...(( Третий месяц точно так же всё просматриваю, и "Рукодельные деликатесы", раритеты, или открываю новинки, и... Никаких эмоций. Нет, не потому что не нравятся. Даже сама не знаю.. Конечно, закрома у меня немаленькие и вышить ВСЕ.... - хорошо если жизни хватит. Многие от хомякоза лечатся, а мне, похоже, в другую палату))) - должна же я что-то хотеть? Иначе, это ненормально для хомяка!! cllepa, eutamias, Мальва20 и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 21 минуту назад, Alena Lanscowa сказал: Девочки, какие Вы молодцы, столько красоты находите, а главное - всегда в поиске!!! А я ещё до Нового года впала в какой-то ступор - ничего мне не надо, особенно после того, как нашла Феечку от Стоянки Ивановой. А после Дракона от TW чувство такое, что всё, что хотела в закрома - нашла(( Вот мои пополняшки 2017 года, 3 набора и.. заказаны были 10 января. Можно я всё покажу? К 28 дню рождения сына я успела вышить только медведя КК, а на 2 машинки от "Чаривной Мити" (я их ему тоже обещала) уже времени не было. И поскольку наш VW Golf ровно на год моложе сына, то вместо вышивки вот такая машинка получилась в "закрома")): В галерее мне очень понравились вышивки по картине Альфонса Мухи: Чарівна Мить № 533. "Сезоны. Лето". Чудеса случаются!!! Не нашла я раритетный набор от Janlynn по дизайну TW. Но с огромной благодарностью за буклет Марине из группы ВК: Teresa Wentzler "Celestial Dragon", из всех дракош он самый добрый, по-моему - с улыбкой)), неповторимый дизайн, а главное - красивая вышивка получается. И наконец-то сегодня пришёл набор из Китая Именно этот набор со схемой 374х500 крестиков от этого производителя я долго искала, т.к. процесс и готовая работа Яны из Finland меня покорили с первого фото процесса (к сожалению, не могу найти её ВК и на др. сайте, где увидела впервые), а похожие наборы от др. производителей я боялась заказываться, т.к. неизвестно, что вышьется.. СМС DW 021 "Павлины на снегу" (или "Павлины на ветке"). Распотрошила сразу)): Набор и подарки - ножницы и неск. стежней для разметки канвы - были упакованы в фирменный пластиковый папку-портфель. Красивые, яркие, качественные ниточки, 44 цвета. Вижу, что не махрятся, хорошая скрутка. Схема шикарная на 25 листах в буклете, правда цветная. Китайский можно не учить, всё понятно)). Вышивать буду на равномерке, а в самом наборе канва аида 14, белая, 84х108 см, хорошая, плотная, с обработанными краями, и уже сделана разметка!)) Криво, смазано, но ручками, от этого канва, как-будто живая, кто-то позаботился, чтобы вскрыть набор и сразу вышивать. И всё... Хоть плачь...(( Третий месяц точно так же всё просматриваю, и "Рукодельные деликатесы", раритеты, или открываю новинки, и... Никаких эмоций. Нет, не потому что не нравятся. Даже сама не знаю.. Конечно, закрома у меня немаленькие и вышить ВСЕ.... - хорошо если жизни хватит. Многие от хомякоза лечатся, а мне, похоже, в другую палату))) - должна же я что-то хотеть? Иначе, это ненормально для хомяка!! Оля, а как насчет Эстэ? Ваш уровень профессионален, может быть, потому простые дизайны не привлекают? Зато машинка хороша несомненно!!! Супер. махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 2 часа назад, Сердечко сказал: Галин, подскажите, ( извините, что не по теме) На скольких листах https://www.stitch.su/kustom_krafts/97057 , а то мне тут предложили самой подарочек выбрать, а я решаю, его или мельницу от Луки)) Да уж....может, поднапрячься? Оба ведь хороши? А потом скро-о-о-омненько и тихо-о-о-нечко шить и ничего больше не покупать! Некоторое время. махно и Vika71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, Alena Lanscowa сказал: И всё... Хоть плачь...(( Третий месяц точно так же всё просматриваю, и "Рукодельные деликатесы", раритеты, или открываю новинки, и... Никаких эмоций. Нет, не потому что не нравятся. Даже сама не знаю.. Конечно, закрома у меня немаленькие и вышить ВСЕ.... - хорошо если жизни хватит. Многие от хомякоза лечатся, а мне, похоже, в другую палату))) - должна же я что-то хотеть? Иначе, это ненормально для хомяка!! Такое бывает. У меня недавно было, и вроде что-то хочется, тоже хожу то по группам, то в Стич Китс загляну, и даже пару наборов кинула в корзинку, но не стала покупать. И нравятся мне, и деньги есть, но было неохота покупать. Но мне мешали расслабиться некоторые домашние проблемы, а я когда загружаюсь этим, то мне вообще ничего неохота, это надо ждать, пока я обратно перезагружусь в правильную сторону)) Потом меня отпустило и результат сразу тут появился, в теме "Закрома". Теперь я опять с удовольствием хожу везде и опять все хочу. Так что это временное явление. Хомяк просто маленько пережрал, и ему надо чуток на голодной диете посидеть. ulin, Marteire, Yulik и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 минуту назад, teresa сказал: Оля, а как насчет Эстэ? Оля, конечно, многое нравится, но... я же одну картину до скончания века вышивать буду!)) махно и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 3 минуты назад, eutamias сказал: Такое бывает. ..это временное явление. Хомяк просто маленько пережрал, и ему надо чуток на голодной диете посидеть. А-а-а?? Да? Тогда буду обжорство голодом лечить!!! eutamias и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, Alena Lanscowa сказал: А-а-а?? Да? Тогда буду обжорство голодом лечить!!! Да, скоро появится настрой )))) Точно говорю! махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Ну.....тогда покажу тяжелую артиллерию. набор на черной канве. Вообще не планировала и не видела раньше, а тут сразу же и купила.....Вт думаю теперь....канву менять. не менять...На черной благородно и эффектно. но можно и кремовую-слоновую кость-голубую попробовать.....Да и вообще повесить это можно будет только в новом доме. а он в переспективах только. Поэтому отшив не срочный, но будет непременно. olgaa, ulin, кира28 и 41 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Аня. я хохочу! Я знала. какого живца я поймаю на эту картинку. знаю. кто черную канву-то любит! размер-то большой. Вот где засада....Прямо для залы с камином...опять хохочу! Короче...Сначала купила. потом посмотрела-ЧТО. Канва14. 45х63....Хобби Про. ниток 66 цветов, бестекс. нумер сразу не скажу. засунувши в да-а-льние дали потому что...Завтра напишу. на белой канве тоже в одном магазине видела. В принципе. на 16 можно поменять...На 18 на черной шить будет лично для меня невозможно. махно, lvvoron, Natusha и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 1 час назад, teresa сказал: Ну.....тогда покажу тяжелую артиллерию. набор на черной канве. Вообще не планировала и не видела раньше, а тут сразу же и купила.....Вт думаю теперь....канву менять. не менять...На черной благородно и эффектно. но можно и кремовую-слоновую кость-голубую попробовать.....Да и вообще повесить это можно будет только в новом доме. а он в переспективах только. Поэтому отшив не срочный, но будет непременно. Ух ты! Какая глобально-монументальная вещь! teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2017 Только что, Тропинка сказал: Ух ты! Какая глобально-монументальная вещь! Да уж....Вот и в музыке также : люблю классику и джаз. и в живописи классику и импрессионизм....Но тут главное вышить, чтобы глаза позволили. Мне нравится. я редко "по щелчку" покупаю, но это тот самый случай. lvvoron, kreolka, olgabatur и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение