Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 час назад, teresa сказал:

1357319374062.jpg

Оля, букет красивейший, работа монументальная! Я выбор дизайнов стараюсь ограничивать размером 20х30см и чтобы вышить за месяц, полтора :)

махно, teresa и ЛАДОМИРА сказали спасибо

Поделиться сообщением

Люда, и  мне нравятся размеры не больше 40х30см....Но это любовь с первого взгляда. Понимаю. что сложно....но если вышью. скажу себе "Молодец". честно. до сих пор у меня был опыт вышивки на темно-синей канве. на черной не шила. 

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, махно сказал:

DSCN1526.thumb.JPG.3e192b49ec761a2bec45269b398df320.JPG,DSCN1527.thumb.JPG.e9f022b795cf60025deec4ed739c99fa.JPG  - вот такие два чудесных раритетика и мои любимые маркеры - я счастлива!!!!:girl_in_love:

Маки, какая прелесть!

teresa и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, teresa сказал:

Ну.....тогда покажу тяжелую артиллерию. набор на черной канве. Вообще не планировала и не  

1357319374062.jpg

Офигеть не встать! :)

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, teresa сказал:

Ну.....тогда покажу тяжелую артиллерию. 

1357319374062.jpg

И я тут сижу.. увидела и так и замерла с открытым ртом. Какая милая монументальная прелесть.. на бежевом ,сером или коричневом тоже неплохо смотреться будет

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Сердечко сказал:

Где наша не пропадала.. Схожу,по сетям, присмотрюсь)))

В Рукоделове есть :whistle3:...

Поделиться сообщением

5 часов назад, teresa сказал:

Ну.....тогда покажу тяжелую артиллерию. набор на черной канве.

20170309_173417.jpg

1349214849539.jpg

1357319374062.jpg

У меня такой же от Dome. В закромах лежит.

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

13 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

IMG_5799.thumb.JPG.3b0a38936d85494c6ccddd440c2d6613.JPG

Здравствуйте! Хотела посмотреть сайт, адрес которого на портфеле написан, не открывает браузер-пишет, что подозрительный. Вы на нём заказывали? Просто первый раз слышу про эту марку.

Поделиться сообщением

Ох, хоть не заходи в эту тему!  :wacko:  Соблазн на соблазне и соблазном погоняет!  :yahoo:

Как я всегда считала, что хомякозом не страдаю, держу себя в руках и могу всегда вовремя остановиться, и тут на тебе! 

Выше по теме Stefany обмолвилась про интернет-магазинчик, который я никогда ранее не осматривала. Думаю, не убудет с меня посмотреть-то что там, да как ... :) 

Результат - нашла то, что давно хотела, но нигде в продаже не встречала :huh:   Не удержалась....

Хотя с моим свободным для вышивки временем, радовать процессом они меня будут еще не скоро. Но буду наслаждаться просто просмотром, время от времени перебирая свои запасы. 20170316_205647.thumb.jpg.11bf5ec93c15e1d3dd39ada91f4832ee.jpg20170316_205552.thumb.jpg.5be6d2c08a2db9b0d47b5ab12ab01427.jpg

Bellatrix, Гусёна, Нара и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2004oksana, ооооо, прекрасная Тереза Венцлер *_* Я на нее бесконечно могу медитировать. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Инь сказал:

У меня такой же от Dome. В закромах лежит.

От Доме еще больше по размерам...Лично я воспринимаю эту  свою покупку с юмором. Ну что поделать...Кто-то любит примитивчики, а кто-то ведь и такие шьет. Или мечтает вышить.

Инь, Sneganna и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

35 минут назад, teresa сказал:

От Доме еще больше по размерам...Лично я воспринимаю эту  свою покупку с юмором. Ну что поделать...Кто-то любит примитивчики, а кто-то ведь и такие шьет. Или мечтает вышить.

Хи-хик, цитату откуда-то вспомнила: "Кто-то любит арбуз, а кто-то офицеров!"... :)

lvvoron, Vika71, N.Natali и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, teresa сказал:

Лично я воспринимаю эту  свою покупку с юмором. Ну что поделать...Кто-то любит примитивчики, а кто-то ведь и такие шьет. Или мечтает вышить.

Ольга, я прям сожалею, что увидела Ваш пост с этим набором. Теперь мучаюсь. Шикарно смотрится на черной канве. Надо купить и шить. Вот только закрома и так ломятся. Сюда прям хоть не заходи :). Отличная покупка у Вас!

teresa и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Luba52 сказал:

Хи-хик, цитату откуда-то вспомнила: "Кто-то любит арбуз, а кто-то офицеров!"... :)

О!!! Шикарно сформулировано. Люба. прямо в точку! Я обхохоталась. Ну все мы разные....Но точно. что сьев арбуз, нужно подальше от офицеров!:D Разберемся....

Svetl@n@, Luba52, Сэйко и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Sneganna сказал:

Ольга, я прям сожалею, что увидела Ваш пост с этим набором. Теперь мучаюсь. Шикарно смотрится на черной канве. Надо купить и шить. Вот только закрома и так ломятся. Сюда прям хоть не заходи :). Отличная покупка у Вас!

Снежанна! Спасибо. ваша оценка важна, потому что у меня в планах была покупка набора от РТО с маками, та. что Вы вышили. Великолепно, кстати. вышили.  Мне очень понравилась проработка. особенно ваза...И захотелось ярких красок. Но я тянула время...Может быть, обрезанность сюжета должна была окончательно мною принята...Не знаю. А вот этот натюрморт мне показался из этой серии. Размер, конечно...Но я знаю, когда и куда эта работа пригодиться. посмотрим. пока есть что шить.

lvvoron, махно и Sneganna сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, irisheckin сказал:

Просто первый раз слышу про эту марку.

Ирина, добрый день. Набор есть в продаже до сих пор,  но  ответ и ссылки, наверно, будут рекламой и не для этой темы, я в личку отвечу))

irisheckin сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

И всё... Хоть плачь...(( Третий месяц точно так же всё просматриваю,  и "Рукодельные деликатесы",   раритеты, или  открываю  новинки, и... Никаких эмоций. Нет, не потому что не нравятся.  Даже сама не знаю.. Конечно, закрома у меня немаленькие и вышить ВСЕ....  - хорошо если жизни хватит. Многие от хомякоза лечатся, а мне, похоже, в другую палату))) - должна же я что-то хотеть? Иначе, это ненормально для хомяка!!:jc_cupidgirl:

Так значит оно существует???? Это состояние пресыщения)))). Оль, а я тебе завидую в этом))), я очень хочу такого достичь. Иногда мне кажется, я вот-вот уже совсем близко к нему..... но... вот прошло 8 марта... плюс 3 набора в связи с ним. Закрома огромные, вышиваю медленно. .... Короче, Оль, спасибо тебе, ты вселила надежду))). Все-таки есть предел этому безумию)).

П.С. Машина - шикарная! Поздравляю! Мне очень нравятся фольцы! Сын как раз завтра поедет покупать себе, только гольф и не новый))).

Oksana7, Luba52, ЛАДОМИРА и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Alena Lanscowa сказал:

ничего мне не надо, особенно после того, как нашла Феечку от Стоянки Ивановой.  А после Дракона от TW чувство такое, что  всё, что хотела в закрома - нашла((

....

И всё... Хоть плачь...- должна же я что-то хотеть? Иначе, это ненормально для хомяка!!:jc_cupidgirl:

Оля, это называется достижением нирваны! :l_sunny:Жаловаться просто грешно! :girl_haha:

Поделиться сообщением

Лена, спасибо!!!:tender: А ещё желаю удачи с VW  завтра!!!

18 минут назад, Uta сказал:

Оля, это называется достижением нирваны! :l_sunny:Жаловаться просто грешно! :girl_haha:

:loll:  :loll:  :loll:  :good: Сходила, почитала, чего ж я "достигла")))))

Нирва́на (санскр. निर्वाण, nirvāṇa?, пали nibbāna, «угасание, прекращение» ) — понятие, обозначающее состояние освобождения от страданий. В общем смысле нирвана — состояние, при котором отсутствуют страдания, страсти; состояние умиротворённости, «высшего счастья» . По своей сути нирвана — трансцендентное состояние непроходящего покоя и удовлетворённости.
Принципиально сейчас принято различать 3 вида нирваны:
1. Моментальная нирвана — кратковременное состояние покоя и просветления, знакомое каждому человеку.
2. Жизненная нирвана — состояние Достигшего нирваны в этом теле при жизни.
3. Вечная нирвана — состояние Достигшего нирваны после разрушения физического тела.:scare:

Глаза упали на 3-ий "вид нирваны")) ....В общем, хомяку пора выходить из коматоза и апатии, а то придётся собирать в кучу "разрушенное физическое тело"))58cbc03e5d154_.gif.20f41c493209cc30f2a11e7e9f2c826c.gif

teresa, Uta, 2004oksana и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Alena Lanscowa сказал:

3. Вечная нирвана — состояние Достигшего нирваны после разрушения физического тела.:scare:

Глаза упали на 3-ий "вид нирваны")) ....

Я... это...:unsure: ничего плохого в виду не имела. Вот! Прошу занести в протокол!:D

Alena Lanscowa, AnnaMarie и Svetl@n@ сказали спасибо

Поделиться сообщением

45 минут назад, Alena Lanscowa сказал:

Глаза упали на 3-ий "вид нирваны")) ....В общем, хомяку пора выходить из коматоза и апатии, а то придётся собирать в кучу "разрушенное физическое тело"))58cbc03e5d154_.gif.20f41c493209cc30f2a11e7e9f2c826c.gif

Ага, на мой взгляд любой вид деятельности - это стремление к совершенствованию и развитию. А хобби ещё и вечный поиск красоты.

Эта неуспокоенность, поиск ещё неизведанных высот, наборов, материалов  и есть самое интересное и увлекательное. Это красота, что ждёт тебя впереди, она манит, она придает поиску смысл, она делает жизнь интересней...

Так что третий вид нирваны- духовная смерть однако, не знаю как там с телом... у жизни всегда есть что-то впереди... :)

kas_julia, teresa, lvvoron и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Сбылась мечта-мечтища! :tender:

Освоила подаренные на ДР деньги и с лозунгом "а и фиг с ним, что стоит как ракета, один раз живём!" :biggrin: заказала карту цветов мулине DMC :wub:

DSC_2523.thumb.JPG.ceb93b994d0ec41740f2b53c58b78480.JPG DSC_2526.thumb.JPG.5012ac484e3c3591bad4c673b64e61f2.JPG

Я уже с ней и наобнималась, и нагладила ниточки, и поприкладывала всё, что можно :lol: В общем, сплошной восторг!!! :give_heart:

DSC_2529.thumb.JPG.d676ff5e19f7b8031a4e72ae2624cd7d.JPG DSC_2532.thumb.JPG.587851753da0a86e8187b4a0d7011d35.JPG DSC_2533.thumb.JPG.aaec59c0db643bd1a6bb5689f3ad4fa7.JPG DSC_2530.thumb.JPG.1fc3b3de559daa48c856eb4759a0ca4b.JPG DSC_2531.thumb.JPG.18a165c8d6bf165ec8fe71545605611c.JPG

махно, pepita, Муняша и 59 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Molly21, поздравляю!

увидела, что земляки и хотела предложить или попроситься вместе купить чего-нить на 123ститч, а потом увидела твои закрома :shok: ))) предложение снимаю ))))) а то в теме что ни показ, все соблазн ))))

Molly21 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Alena Lanscowa сказал:

Лена, спасибо!!!:tender: А ещё желаю удачи с VW  завтра!!!

:loll:  :loll:  :loll:  :good: Сходила, почитала, чего ж я "достигла")))))

Нирва́на (санскр. निर्वाण, nirvāṇa?, пали nibbāna, «угасание, прекращение» ) — понятие, обозначающее состояние освобождения от страданий. В общем смысле нирвана — состояние, при котором отсутствуют страдания, страсти; состояние умиротворённости, «высшего счастья» . По своей сути нирвана — трансцендентное состояние непроходящего покоя и удовлетворённости.
Принципиально сейчас принято различать 3 вида нирваны:
1. Моментальная нирвана — кратковременное состояние покоя и просветления, знакомое каждому человеку.
2. Жизненная нирвана — состояние Достигшего нирваны в этом теле при жизни.

Пункт три меня озадачил.....

Поделиться сообщением

2 часа назад, Luba52 сказал:

Ага, на мой взгляд любой вид деятельности - это стремление к совершенствованию и развитию. А хобби ещё и вечный поиск красоты.

Эта неуспокоенность, поиск ещё неизведанных высот, наборов, материалов  и есть самое интересное и увлекательное. Это красота, что ждёт тебя впереди, она манит, она придает поиску смысл, она делает жизнь интересней...

Так что третий вид нирваны- духовная смерть однако, не знаю как там с телом... у жизни всегда есть что-то впереди... :)

Люба. за первую фразу о вечном поиске аплодирую стоя!

Luba52, махно, kas_julia и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Правила форума
Поиск в