2 апреля 2017 12 часа назад, Инь сказал: У меня "Элегантная бабочка" от Дименшенс (показывала ее раньше в этой теме) начала двухтысячных - то ли 2000, то ли 2004 года. Гобелен, на страмине цветные пятна. Я сравнивала канву своего набора с канвой из других наборов на фото владелиц в интернете, кто уже давно ее вышивал, и у меня что-то слишком бледные пятна, прямо очень бледные; такое впечатление, что выцвела, хотя набор, вроде, закрыт был. Просто не верится, что где-то есть такие цены. Ещё при обработке фото в редакторе можно добавить ему яркости по цветам, так что не факт...) makalicha1970 и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 Luba52, спасибо за такое подробное пояснение. Про аналог я знаю. У самой такой лежит.. А можно про 1 час назад, Luba52 сказал: желанный дизайн заказала подбором у дизайнера... подробнее? Этим занимаются конкретный дизайнер? Как узнать, к кому обратиться? А про спекулятивные цены согласна полностью... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 2 минуты назад, Aleksacha сказал: Luba52, спасибо за такое подробное пояснение. Про аналог я знаю. У самой такой лежит.. А можно про подробнее? Этим занимаются конкретный дизайнер? Как узнать, к кому обратиться? А про спекулятивные цены согласна полностью... Это в ВК, написала в личку... lvvoron и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 8 часов назад, Aleksacha сказал: Luba52, спасибо за такое подробное пояснение. Про аналог я знаю. У самой такой лежит.. А можно про подробнее? Этим занимаются конкретный дизайнер? Как узнать, к кому обратиться? А про спекулятивные цены согласна полностью... Пока я появилась на сайте, Любаша уже ответила. Aleksacha сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 У меня небольшое пополнение. Долго я смотрела на этот набор. А он кочевал из одной торговой точки в другую. Я уж надеялась, кому-то повезло и он мне не достался... А он просто переехал в другое место)) Вчера обиделась на мужа и решила, что хватит ему быть в магазине и купила - надо же себя было порадовать))) Luba52, Чивава, Маса и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 И благодаря девочкам из игры Сундучок сокровищ-7 мои закрома пополнились целой кучей всяких вышивальностей)) kreolka, Valvariella, Sneganna и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 2 часа назад, Alichka сказал: У меня небольшое пополнение. Долго я смотрела на этот набор. А он кочевал из одной торговой точки в другую. Я уж надеялась, кому-то повезло и он мне не достался... А он просто переехал в другое место)) Вчера обиделась на мужа и решила, что хватит ему быть в магазине и купила - надо же себя было порадовать))) Отличное приобретение!!!! Чаще на мужа обижаться надо Alichka, AnnaMarie и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2017 17 часов назад, Luba52 сказал: Ещё при обработке фото в редакторе можно добавить ему яркости по цветам, так что не факт...) Да, это, конечно, тоже возможно. agapenok и Aleksacha сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 16 часов назад, vikkovesh сказал: Чаще на мужа обижаться надо Гы-гы-гы Aleksacha и agapenok сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Пополнение: Герань эту давно хотела, а против увиденного в Галерее зайчика не устояла. Наталья2013, Luba52, Аленка-2 и 39 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 39 минут назад, Tatiana Ch. сказал: Пополнение: Герань эту давно хотела, а против увиденного в Галерее зайчика не устояла. Он братец-кролик! Симпатявый! Tatiana Ch. и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2017 Мне даже кажется, что это крольчиха. Уж очень на девочку похож. teresa сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 У меня сегодня неожиданная приятность! Муж подарил.) Неделю назад заехали в Леонардо за нитками, а там этот собакевич за 1400. Я не купила, пожадничала. Сегодня муж поехал, а нету. Он у меня человек понимающий, пошёл к продавцу, а она его обрадовала, набор в распродажной корзине. Вместе со всеми скидками 965 руб!!! Я рада не то слово! Копия моей девочки.))) nogres, Majena, apanjul и 66 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 13 минуты назад, Евгения Чичкова сказал: У меня сегодня неожиданная приятность! Муж подарил.) Неделю назад заехали в Леонардо за нитками, а там этот собакевич за 1400. Я не купила, пожадничала. Сегодня муж поехал, а нету. Он у меня человек понимающий, пошёл к продавцу, а она его обрадовала, набор в распродажной корзине. Вместе со всеми скидками 965 руб!!! Я рада не то слово! Копия моей девочки.))) Как приятно!!!! Мужу респект!!! Евгения Чичкова, alen_73, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 2 часа назад, Евгения Чичкова сказал: Я рада не то слово! Копия моей девочки.))) Если копия, то это, действительно, очень радостная покупка, а точнее подарок! Евгения Чичкова сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 4 часа назад, vikkovesh сказал: Как приятно!!!! Мужу респект!!! Передам непременно! Он у меня в теме.))) Наборчик-то, говорит, китаец-не американец! А нитки длинноваты, блендами шить не удобно! Вот такой знаток.))) Ждет от меня схему от Боженки (с дамой, конечно). Придется купить. чеба, Alena Lanscowa, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 час назад, Евгения Чичкова сказал: Он у меня в теме.))) Наборчик-то, говорит, китаец-не американец! А нитки длинноваты, блендами шить не удобно Ничего себе, какой муж! Просто золото! А откуда он столько про нюансы вышивальные знает? Моего, наоборот, бесит мой хомякоз. И вообще дома никакой поддержки в вышивальном плане. Или безразличие, или минус. ЛАДОМИРА и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 18 минут назад, Инь сказал: Ничего себе, какой муж! Просто золото! А откуда он столько про нюансы вышивальего, наоборот, бесит ввсокиймой хомякоз. И вообще дома никакой поддержки в вышивальном плане. Или безразличие, или минус. Ну он тоже вышивает.) Три набора от ЗР вышил, четвертый у меня в гайке висит.) Вот решил перейти на более ввсокий уровень. ) А, если честно, то все равно приятно очень-очень, когда я на себе экономлю, а он наоборот. Может потому что я хомякозом в острой форме не страдаю. mandarin551, alen_73, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 12 часа назад, Евгения Чичкова сказал: У меня сегодня неожиданная приятность! Муж подарил.) Крууууто! муж - молодец,умеет сделать приятно Вашей вышивальной душе!набор потрясающий! Аленка-2, Инь и Евгения Чичкова сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 6 часов назад, Евгения Чичкова сказал: Ну он тоже вышивает.) Три набора от ЗР вышил, четвертый у меня в гайке висит.) Вот решил перейти на более ввсокий уровень. ) А, если честно, то все равно приятно очень-очень, когда я на себе экономлю, а он наоборот. Может потому что я хомякозом в острой форме не страдаю. Ну,ничего себе!как много у вас вышивающих на квадратный метр! здорово!это редкость! я в семье одна вышиваю и все дружно мной гордятся,особенно муж и дочки! удивляются,как я эту "мелочь" в виде крестиков и бисеринок не глядя шью! Аленка-2, Евгения Чичкова, mandarin551 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Приехали обновочки eutamias, AnnaMarie, Нара и 52 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 46 минут назад, Purity сказал: Приехали обновочки Алисины цветы конечно хороши! Purity и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 hour ago, Purity said: Приехали обновочки Домик чудесный АлёNка и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 4 часа назад, KoViVi сказал: Ну,ничего себе!как много у вас вышивающих на квадратный метр! здорово!это редкость! я в семье одна вышиваю и все дружно мной гордятся,особенно муж и дочки! удивляются,как я эту "мелочь" в виде крестиков и бисеринок не глядя шью! Еще дочка! Но она по вдохновению!)))) snowflake, чеба, Инь и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение