Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

12 часа назад, Инь сказал:

У меня "Элегантная бабочка" от Дименшенс (показывала ее раньше в этой теме) начала двухтысячных - то ли 2000, то ли 2004 года. Гобелен, на страмине цветные пятна. Я сравнивала канву своего набора с канвой из других наборов на фото владелиц в интернете, кто уже давно ее вышивал, и у меня  что-то слишком бледные пятна, прямо очень бледные; такое впечатление, что выцвела, хотя набор, вроде, закрыт был.

Просто не верится, что где-то есть такие цены.

Ещё при обработке фото в редакторе можно добавить ему яркости по цветам, так что не факт...)

makalicha1970 и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, спасибо за такое подробное пояснение. 

Про аналог я знаю. У самой такой лежит..

А можно про 

1 час назад, Luba52 сказал:

желанный дизайн заказала подбором у дизайнера...

подробнее?

Этим занимаются конкретный дизайнер? Как узнать, к кому обратиться?

А про спекулятивные цены согласна полностью... :)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Aleksacha сказал:

А можно про 

подробнее?

Это в ВК, написала в личку...

lvvoron и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

Luba52, спасибо большое!

Поделиться сообщением

8 часов назад, Aleksacha сказал:

А можно про 

подробнее?

Пока я появилась на сайте, Любаша уже ответила. 

Aleksacha сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня небольшое пополнение. Долго я смотрела на этот набор. А он кочевал из одной торговой точки в другую. Я уж надеялась, кому-то повезло и он мне не достался... А он просто переехал в другое место))
Вчера обиделась на мужа и решила, что хватит ему быть в магазине и купила - надо же себя было порадовать)))

P1530986.jpg

Luba52, Чивава, Маса и 44 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И благодаря девочкам из игры Сундучок сокровищ-7 мои закрома пополнились целой кучей всяких вышивальностей))

P1530921.jpg

P1530919.jpg

kreolka, Valvariella, Sneganna и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Alichka сказал:

У меня небольшое пополнение. Долго я смотрела на этот набор. А он кочевал из одной торговой точки в другую. Я уж надеялась, кому-то повезло и он мне не достался... А он просто переехал в другое место))
Вчера обиделась на мужа и решила, что хватит ему быть в магазине и купила - надо же себя было порадовать)))

P1530986.jpg

Отличное приобретение!!!! Чаще на мужа обижаться надо:mosking:

Alichka, AnnaMarie и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, Luba52 сказал:

Ещё при обработке фото в редакторе можно добавить ему яркости по цветам, так что не факт...)

Да, это, конечно, тоже возможно.

agapenok и Aleksacha сказали спасибо

Поделиться сообщением

16 часов назад, vikkovesh сказал:

Чаще на мужа обижаться надо:mosking:

Гы-гы-гы :laugh4:

Aleksacha и agapenok сказали спасибо

Поделиться сообщением

100_2717.thumb.JPG.2dc5e45ee83c4d335ecb10a79d8e0877.JPG Пополнение: Герань эту давно хотела, а против увиденного в Галерее зайчика не устояла.

Наталья2013, Luba52, Аленка-2 и 39 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

39 минут назад, Tatiana Ch. сказал:

100_2717.thumb.JPG.2dc5e45ee83c4d335ecb10a79d8e0877.JPG Пополнение: Герань эту давно хотела, а против увиденного в Галерее зайчика не устояла.

Он братец-кролик! Симпатявый!

Tatiana Ch. и lvvoron сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мне даже кажется, что это крольчиха. Уж очень на девочку похож.

teresa сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

У меня сегодня неожиданная приятность! Муж подарил.) Неделю назад заехали в Леонардо за нитками, а там этот собакевич за 1400. Я не купила, пожадничала. Сегодня муж поехал, а нету. Он у меня человек понимающий, пошёл к продавцу, а она его обрадовала, набор в распродажной корзине. Вместе со всеми скидками 965 руб!!! Я рада не то слово! Копия моей девочки.)))IMG_20170405_185751.thumb.jpg.66b6bd517c8b331f5fd4a709d93374f0.jpg

nogres, Majena, apanjul и 66 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Евгения Чичкова сказал:

У меня сегодня неожиданная приятность! Муж подарил.) Неделю назад заехали в Леонардо за нитками, а там этот собакевич за 1400. Я не купила, пожадничала. Сегодня муж поехал, а нету. Он у меня человек понимающий, пошёл к продавцу, а она его обрадовала, набор в распродажной корзине. Вместе со всеми скидками 965 руб!!! Я рада не то слово! Копия моей девочки.)))IMG_20170405_185751.thumb.jpg.66b6bd517c8b331f5fd4a709d93374f0.jpg

:girl_in_love:Как приятно!!!! Мужу респект!!! 

Поделиться сообщением

2 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

Я рада не то слово! Копия моей девочки.)))IMG_20170405_185751.thumb.jpg.66b6bd517c8b331f5fd4a709d93374f0.jpg

Если копия, то это, действительно, очень радостная покупка, а точнее подарок! :D :l_teddy:

Евгения Чичкова сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vikkovesh сказал:

:girl_in_love:Как приятно!!!! Мужу респект!!! 

Передам непременно! Он у меня в теме.))) Наборчик-то, говорит, китаец-не американец! А нитки длинноваты, блендами шить не удобно! Вот такой знаток.))) Ждет от меня схему от Боженки (с дамой, конечно). Придется купить.

чеба, Alena Lanscowa, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Евгения Чичкова сказал:

Он у меня в теме.))) Наборчик-то, говорит, китаец-не американец! А нитки длинноваты, блендами шить не удобно

Ничего себе, какой муж! Просто золото! А откуда он столько про нюансы вышивальные знает?

Моего, наоборот, бесит мой хомякоз. И вообще дома никакой поддержки в вышивальном плане. Или безразличие, или минус.

ЛАДОМИРА и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Инь сказал:

Ничего себе, какой муж! Просто золото! А откуда он столько про нюансы вышивальего, наоборот, бесит ввсокиймой хомякоз. И вообще дома никакой поддержки в вышивальном плане. Или безразличие, или минус.

Ну он тоже вышивает.) Три набора от ЗР вышил, четвертый у меня в гайке висит.) Вот решил перейти на более ввсокий уровень. ) А, если честно, то все равно приятно очень-очень, когда я на себе экономлю, а он наоборот. Может потому что я хомякозом в острой форме не страдаю.

mandarin551, alen_73, ЛАДОМИРА и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Евгения Чичкова сказал:

У меня сегодня неожиданная приятность! Муж подарил.)IMG_20170405_185751.thumb.jpg.66b6bd517c8b331f5fd4a709d93374f0.jpg

Крууууто!:yahoo: муж - молодец,умеет сделать приятно Вашей вышивальной душе!:heart:набор потрясающий!:yahoo:

Аленка-2, Инь и Евгения Чичкова сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Евгения Чичкова сказал:

Ну он тоже вышивает.) Три набора от ЗР вышил, четвертый у меня в гайке висит.) Вот решил перейти на более ввсокий уровень. ) А, если честно, то все равно приятно очень-очень, когда я на себе экономлю, а он наоборот. Может потому что я хомякозом в острой форме не страдаю.

Ну,ничего себе!:girl_pinkglassesf:как много у вас вышивающих на квадратный метр!:l_dance: здорово!это редкость!:la_cheerleader: я в семье одна вышиваю и все дружно мной гордятся,особенно муж и дочки!:jc_cupidgirl: удивляются,как я эту "мелочь" в виде крестиков и бисеринок не глядя шью!:girl_haha:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Purity сказал:

Приехали обновочки

IMG_20170406_071703.jpg

Алисины цветы конечно хороши!

Purity и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 hour ago, Purity said:

Приехали обновочки

IMG_20170406_071703.jpg

Домик чудесный :wub:

АлёNка и Purity сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, KoViVi сказал:

Ну,ничего себе!:girl_pinkglassesf:как много у вас вышивающих на квадратный метр!:l_dance: здорово!это редкость!:la_cheerleader: я в семье одна вышиваю и все дружно мной гордятся,особенно муж и дочки!:jc_cupidgirl: удивляются,как я эту "мелочь" в виде крестиков и бисеринок не глядя шью!:girl_haha:

Еще дочка! Но она по вдохновению!)))) 

snowflake, чеба, Инь и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в