6 апреля 2017 А я порадовала себя канвой для вышивки павлинов, хотела сначала заказать равномерку, тоже белую, блестящую (если такая есть), всё-таки зашивка неполная, но потом рассмотрела у себя в закромах аиду 18 ct, и заказала в Dimshop-е точно такой же цвет 11 - белую с перламутровым "оттенком", надеюсь что 100х110 см 18 ct хватит для размера 374х500 крестиков? "Перламутр" совсем не смотрится так, как оттенок "металлизированная нить". Канва обалденно красивая, белая, искрится, как снег, самое то для павлинов)) И с канвой получила ещё подарок от Саши - каталог "Чудесной иглы"! Жалко, что фото не перадаёт настоящие цвет и фактуру: при макросъёмке и со вспышкой "перламутр" переливается всеми цветами радуги)). Девочки, исполнилась вчера моя заветная мечта!!! Сын заказывал в Balkuz-е (Балкуз?) ко дню рождения набор от GOBLENSET 993 Winter sunset (Зимний закат), который до-О-о-олго был у меня в хочушках. Вот очень-очень нравится мне эта зимняя деревенька, да ещё и гобелен!!! pepita, Galactika, letka и 37 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, Alena Lanscowa сказал: Роскошный гобелен! махно и Alena Lanscowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 13 минуты назад, Luba52 сказал: Роскошный гобелен! Люба, СПАСИБО!!! Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 6 часов назад, Purity сказал: Приехали обновочки Какие ирисы Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Последний из очень желанных раритетов, который я была готова купить даже если денег нет, нашёл меня. Нет, в хочушках их конечно много, но там "попозже допустим" или "как-нибудь по сходной цене"...а этот из серии "возьму при любом раскладе"... Спасибо Светлане, которая мне его продала и в качестве подарка вложила в посылку ещё и буклетик с Сантой, которых коллекционирую...и Вике-подружечке, которая его первая заметила в распродажной корзинке и дала мне первой успеть... Толика, JannyBell, PrimaN и 51 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 24 минуты назад, Luba52 сказал: Последний из очень желанных раритетов, который я была готова купить даже если денег нет, нашёл меня. Нет, в хочушках их конечно много, но там "попозже допустим" или "как-нибудь по сходной цене"...а этот из серии "возьму при любом раскладе"... Спасибо Светлане, которая мне его продала и в качестве подарка вложила в посылку ещё и буклетик с Сантой, которых коллекционирую...и Вике-подружечке, которая его первая заметила в распродажной корзинке и дала мне первой успеть... Ну какая же молодец, бесконечное пополнение супер интересными, стильными штучками Luba52 и оленек сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Потихоньку добываю свои самые-самые хочушные хочушки. "Пионы" купила, а "Зимние воспоминания" ДИМ результат обмена. Ольга78, eutamias, olgaa и 61 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 1 час назад, Stefany сказал: Какие шикарные ivk_, Stefany, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 2 часа назад, Stefany сказал: "Зимние воспоминания" ДИМ Зима просто расчудесная! А в вышитом и оформленном виде, наверное, вообще загляденье! Stefany, АлёNка и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 Luba52, последний набор просто шедевр! Я такого набора никогда не видела Очень интересный. lvvoron, Stefany, АлёNка и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 6 минут назад, olgaa сказал: Luba52, последний набор просто шедевр! Я такого набора никогда не видела Очень интересный. Его нет по поиску на форуме, я его у Светы-Муняши в отшивах когда-то углядела...и мечтала...) lvvoron, olgaa, Stefany и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 апреля 2017 8 часов назад, Luba52 сказал: Последний из очень желанных раритетов, который я была готова купить даже если денег нет, нашёл меня. Нет, в хочушках их конечно много, но там "попозже допустим" или "как-нибудь по сходной цене"...а этот из серии "возьму при любом раскладе"... Спасибо Светлане, которая мне его продала и в качестве подарка вложила в посылку ещё и буклетик с Сантой, которых коллекционирую...и Вике-подружечке, которая его первая заметила в распродажной корзинке и дала мне первой успеть... Синички шикарные!!!! Никогда не встречала такой буклет! очень интересный санта Luba52, eutamias и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 10 часов назад, Stefany сказал: Пионы бесподобные Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 А я решила готовится к лету... Не увижу в этом году море - так хоть повышиваю!!! Alena Lanscowa, ulin, Luba52 и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 45 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я решила готовится к лету... Не увижу в этом году море - так хоть повышиваю!!! Какой красавчик-маячок! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Ещё моё совершенно случайное приобретение, можно даже сказать по недоразумению, но очень приятное. Ну, пойдёт в Обменничек. terezka, snowflake, Vika71 и 40 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 10 минут назад, Stefany сказал: Ещё моё совершенно случайное приобретение, можно даже сказать по недоразумению, но очень приятное. 1 Ничего себе, "недоразумение"!))) 16 часов назад, Stefany сказал: Оль, пионы шикарные!!!А канва такого же цвета, как на картинке? Она тонированная с частично нанесённым рисунком или всё полностью вышивается? Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 27 минут назад, Alena Lanscowa сказал: Ничего себе, "недоразумение"!))) Оль, пионы шикарные!!!А канва такого же цвета, как на картинке? Она тонированная с частично нанесённым рисунком или всё полностью вышивается? Оля, спасибо! Оль, канва похожа на платинум, а цветной квадрат, на котором сами пионы, не такой, как на картинке, а скорее такой бежево-табачный что ли. Я его не вскрывала, а так, сбоку посмотрела, так что деталей разглядеть не могу. lvvoron, cllepa, Alena Lanscowa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 3 часа назад, Nadinka-Blondinka сказал: А я решила готовится к лету... Не увижу в этом году море - так хоть повышиваю!!! Утро на побережье - это невероятно красивый дизайн! Отличный выбор! lvvoron, Nadinka-Blondinka, eutamias и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Маргарита, спасибо! Очень давно его хотела, но все что-то покупке мешало! Hortensia сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 30 минут назад, Nadinka-Blondinka сказал: Маргарита, спасибо! Очень давно его хотела, но все что-то покупке мешало! Да, такую красоту невозможно не захотеть! Nadinka-Blondinka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 И ещё одно приобретение. Вот такой милый мини-голдик. sunny981, Гусёна, Наташа Н и 44 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 51 минуту назад, Stefany сказал: И ещё одно приобретение. Вот такой милый мини-голдик. Как фокусник из рукава, раз, раз и все красотища! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 В 06.04.2017 at 09:22, Purity сказал: Приехали обновочки Вика, обновочки просто обалденные!!!!!!!!!!!!!!!!! Purity и Stefany сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 апреля 2017 Вот и я могу похвалиться своими пополНяшками. Во-первых, один очень желанный набор с розой от Дим. Я уже отшивала такой и отдала в подарок, и с тех пор безрезультатно пыталась найти такой же набор для себя. И вот одна волшебница с форума махнула рукавом - и вуаля! держу в руках свое долгожданное чудо плюс подарок - буклет. Как и Люба могу только повторить, как хорошо, когда есть друзья! Еще один долгожданный набор. Когда-то давно запланировала его покупку, но зазевалась и он пропал из продажи. Этих воробушков люблю больше всех похожих дизайнов. Ну вот такие схемки: от Just Nan смешная сова с большим шармиком, лен к этому дизайну уже в пути И смешная кошечка-вязальщица. Очень милый и как оказалось замороченный дизайн, с множеством шовчиков. лентами и спец шелковыми нитями. Буду понемногу собирать материалы для нее. Зацепило. Ольга-мышка, Ольга78, lvvoron и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение