Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

38 minutes ago, kroxa76 said:

Можно тоже ссылку на Венецию?:-)

ответила в личку.. :)

Поделиться сообщением

9 часов назад, Mirabella77 сказал:

Тоже хочу похвастаться своими приобретениями :)) очень хотелось набор с котиками Dimensions 03762, но в оригинале так и не нашла, а на Ебае в нашу сторону его не отправляли :(( пришлось идти к китайцам, где и нашла аналог.. А раз пошла, то не смогла остановится, и заодно прикупила и Венецию одну (аналог Чудесной иглы 46-02) и Венецию другую - прям запала я на этот мост, сразу вспомнила поездку в Венецию и долго искала - чтобы я хотела вышить в память о ней.. :))

DSCF2498.JPG

DSCF2496.JPG

DSCF2502.JPG

Коты очень милые) покажите потом результат очень интересно увидеть) хммм разве Nine lives не отправляют с ebay, просто буквально пару дней ахал видела оригинальных на этой площадке и вроде бы их отправляли в Россию 

Поделиться сообщением

11 час назад, Svetl@n@ сказал:

ответила в личку

А можно и мне??…:blush: всё мечтаю Дим попробовать...

Поделиться сообщением

18 часов назад, Svetl@n@ сказал:

DSC_0288.JPG

Особенно понравился дизайн с уточками!

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Получила вчера канву DMC Stardust с люрексом, заказанную на ибее :la_cheerleader:

А все потому, что выцепила тут в Галерее отшив димовского котика "Очень устал" на золотистой канве, и мне сразу приспичило разжиться такой канвой, срочно!:girl_crazy: И именно дмс-овской. Тоже хочу, чтобы мой котик плющился на солнышке! :D

Нашла на ибее с бесплатной доставкой. Заодно от жадности схватила и с серебристым люрексом кусок - пусть будет. Доставка из Великобритании в Москву заняла три недели. В каждом пакете с канвой была еще бесплатная схема от ДМС с ключом (схемы разные: свадебная метрика и мультяшный дракончик).

Сама канва не белая. Золотистая потеплее, но и серебристая тоже теплого цвета. Для сравнения рядом положила гаммовскую белую.

stardust.thumb.jpg.3d6c8146b8067947efef6e1759da1bc5.jpg

Крупнее серебристая:

stardust_silver.thumb.jpg.5634b33f85cc30c64cda81997b276f41.jpg

Крупнее золотистая:

stardust_gold.thumb.jpg.977061f0b5794e4233c56cd6cba93c81.jpg

Схема в серебристой:

silverdust_silver_pattern.thumb.jpg.14e48e41847111cd617996a9b8767fec.jpg

Схема в золотистой:

silverdust_gold_pattern.thumb.jpg.6b2453c28173aa76c6197e1d582a7681.jpg

Сибирская Кошка, спасибо за вдохновение! :l_daisy:

Гусёна, irisheckin, mandarin551 и 37 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Забыла написать: канва средней жесткости, на ощупь очень приятная. Особенно в сравнении с гаммовской чувствуется, та прямо жесткая.

АлёNка, махно, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, snowflake сказал:

Получила вчера канву DMC Stardust с люрексом, заказанную на ибее :la_cheerleader:

А все потому, что выцепила тут в Галерее отшив димовского котика "Очень устал" на золотистой канве, и мне сразу приспичило разжиться такой канвой, срочно!:girl_crazy: И именно дмс-овской. Тоже хочу, чтобы мой котик плющился на солнышке! :D  

Светланка, поздравляю, классное приобретение!

Svetl@n@, snowflake и махно сказали спасибо

Поделиться сообщением

Svetl@n@, Света, если не сложно про Дим, цены, мародерство :girl_haha: в личку.

Svetl@n@ сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, snowflake сказал:

Лена, спасибо! А все форум! Форум - сила! :)

Форум он такой! У всех моих хочушек ноги отсюда выросли :laugh3:

Alena Lanscowa, махно, snowflake и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Накупила я наборов от Дим по сниженным ценам в январе. И на свою голову рассмотрела и влюбилась в несколько наборов из тех на которые цены упали,и чтоб не кусать потом локти и не покупать их по большой цене,заказала их в стране рукоделия за небольшие деньги для голд коллекции ДИМ. А толкнуло меня на эту покупку то,что в оптовом магазине ,где бывает возможность изредка закупиться ,пришла новая поставка dimensions по  бОльшим ценам,боюсь и рознице цены пойдут вверх.

Получилось ,что каждый набор на своем каунте 14, 16, 18.

IMG_54231.thumb.JPG.522ec60885537d29d663f79d36b6cd8e.JPG вышивка с Парижем, стилизованная под марку

IMG_54371.thumb.JPG.cc3ba1428f659c91f315761b5de7bc0e.JPGпросто такая красивая цветовая гамма в этом наборе, что хочется сразу сесть и шить.

IMG_54311.thumb.JPG.79e07c272bad2667f459a8dbbb998c08.JPGв оленях понравилось как солнце просвечивает через листву.  

emeraldrose, kreolka, marvlase и 46 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

On ‎09‎.‎04‎.‎2017 at 2:24 AM, amusante said:

Коты очень милые) покажите потом результат очень интересно увидеть) хммм разве Nine lives не отправляют с ebay, просто буквально пару дней ахал видела оригинальных на этой площадке и вроде бы их отправляли в Россию 

Елизавета ,я увидела на eBay этот набор после того ,как заказала на Али, это было почти месяц назад.. Сейчас да - есть, кто и отправляет нам, ну да ладно, прошляпила и ладно.. Главное ,что я нашла там димовских котов -ковбоев , вот их то точно надо шить только в оригинале, на мой взгляд.. жду-не дождусь ,когда они прибегут ко мне :)))

amusante сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

47 минут назад, Mirabella77 сказал:

Елизавета ,я увидела на eBay этот набор после того ,как заказала на Али, это было почти месяц назад.. Сейчас да - есть, кто и отправляет нам, ну да ладно, прошляпила и ладно.. Главное ,что я нашла там димовских котов -ковбоев , вот их то точно надо шить только в оригинале, на мой взгляд.. жду-не дождусь ,когда они прибегут ко мне :)))

Вы уже ковбоев успели купить, поздравляю, пока что пытаюсь их поймать) не знаю на счёт народницы кого именно шить в оригинале, но вроде бы ковбои вышиваются на аиде, а вот nine lives на равномерке

Mirabella77 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Соблазнилась я на картинку и на цену (15дол.) и на новую для меня технику.

Вообщем, купила впервые в жизни гладь. Попробовать давно хотела, но пейзажи с частичкой мне очень не нравятся, а тут заприметила без фона, с обалденными оттенками и красивой картинкой, ну и распродажи сыграли роль)))

IMG_20170410_184118.thumb.jpg.047aa541e337919783941597e424276c.jpg

Alichka, Mirabella77, Stesha и 42 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

И еще небольшое пополнение путем обмена ^_^P1540030.thumb.jpg.3f79abc94a4a19a8622ec24ac6f5dcf9.jpgP1540024.thumb.jpg.3e1341b69c0c166cfad8512bec1bd248.jpgP1540026.thumb.jpg.877e8ae6f34ff1b93ffd6324bf3a05bd.jpgP1540028.thumb.jpg.e62aa605d99727278bccec6d67a0bfd6.jpg

Надеюсь, на этом я остановлю пополнение закромов)))

Буду только канву покупать :blush:

Люба К, eutamias, Птичка Тори и 27 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, viena сказал:

Вообщем, купила впервые в жизни гладь. Попробовать давно хотела, но пейзажи с частичкой мне очень не нравятся, а тут заприметила без фона, с обалденными оттенками и красивой картинкой, ну и распродажи сыграли роль)))

Красота необыкновенная!

viena сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

19 часов назад, Чивава сказал:

Накупила я наборов от Дим по сниженным ценам в январе. И на свою голову рассмотрела и влюбилась в несколько наборов из тех на которые цены упали,и чтоб не кусать потом локти и не покупать их по большой цене,заказала их в стране рукоделия за небольшие деньги для голд коллекции ДИМ. А толкнуло меня на эту покупку то,что в оптовом магазине ,где бывает возможность изредка закупиться ,пришла новая поставка dimensions по  бОльшим ценам,боюсь и рознице цены пойдут вверх.

Получилось ,что каждый набор на своем каунте 14, 16, 18.

IMG_54231.thumb.JPG.522ec60885537d29d663f79d36b6cd8e.JPG вышивка с Парижем, стилизованная под марку

Классный набор,очень давно нравится ,тоже НАДА!!!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, viena сказал:

Мариш, там даже не совсем стопроцентная гладь в её понимании) скорее, надо укладывать стежки в определённом направлении, поэтому у тебя получится влегкую, я уверена! Мне такие наборы очень нравятся : вышиваются очень быстро, бывает много разных интересных техник, ну и отдохнуть от крестиков и полукрестиков заодно. 

Пысы: наборчик очень красивый, я такой впервые вижу. Поделишься потом впечатлениями? 

Я подсела на гладь после вышивки древнего кота с мышкой, сидишь себе, стежки кладешь)) и считать не надо)))) 

viena, Yulika, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, eutamias сказал:

Мариш, там даже не совсем стопроцентная гладь в её понимании) скорее, надо укладывать стежки в определённом направлении, поэтому у тебя получится влегкую, я уверена! Мне такие наборы очень нравятся : вышиваются очень быстро, бывает много разных интересных техник, ну и отдохнуть от крестиков и полукрестиков заодно. 

Пысы: наборчик очень красивый, я такой впервые вижу. Поделишься потом впечатлениями? 

Я подсела на гладь после вышивки древнего кота с мышкой, сидишь себе, стежки кладешь)) и считать не надо)))) 

Спасибо! Обязательно. Даже чувствую долго не вытерплю... Кручу его в руках весь день)) как мартышка))) пересмотрела перед эти твои процессы гладиевые в ВК)) и закрома раритетные)

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, kamilla сказал:

Классный набор,очень давно нравится ,тоже НАДА!!!

Раз нада, то берите обязательно, пока его за тысячу с небольшим найти можно.

kamilla сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, viena сказал:

Какой интересный набор!!!! Тоже в первом ряду любоваться процессом буду!!

Поделиться сообщением

Поехала с детьми за красками, называется... ой, да тут рукодельный отдельчик (7 лет его там в упор не видела), надо зайти за термо заплатками на дырявые коленки.. ой! Риолисик! ой, только одним глазком, а вдруг..

Ой! Хочу, хочу, хочу. Дайте!

20170411_132956.thumb.jpg.35deb3b1e20ba4899ecba66e037ace43.jpgТеперь сижу, вспоминаю, где еще в городе можно поискать снятые наборы...

ivk_, lubanka, Наташа80 и 30 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Решила, что нужны маячки)))

Десинг американский, а ДИМ и в Америке китайский))) Купила на Амазоне. Ну и ниточек немножко, а поскольку их уже множко домик для ниточек))) Домик вместительный, в одну ячейку помещается 8 бобинок, в стором домике по 6 бобинок было(ДМС коробочка-108 шт.) Новый где-то на 390)))

IMG_20170411_155421.jpgIMG_20170411_155252.jpgIMG_20170411_155343.jpgIMG_20170411_160621.jpgIMG_20170411_160637.jpgIMG_20170411_160809.jpg

Наталья2013, Vika71, sakineva и 48 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я тоже немного поделюсь своей радостью!

Сегодня забрала свои сокровищища!

Меня подкосил милхильный вирус и теперь Мы с котами празднуем это дело у самовараB)

ЗацепилА мимишная миниатюрка рто, тоже не смогла себе отказать, эх вот оно счастье

20170411_161610.jpg

vasileva70.vika, Alichka, Гусёна и 32 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в