18 апреля 2017 19 часов назад, AnnaMarie сказал: Шо за зверь? Это когда хочешь написать сообщение, клавиатуру выдвигаешь, смотришь на нее и мутить начинает. Bellatrix, PrimaN, махно и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 3 часа назад, Vika71 сказал: Красавчик то он, конечно, красавчик, но вот и фирма то Матренин посад. Перед ее схемой блекнет все, и глянцевая схема ЧМ, и цветная Овна, и огромная простынка от Лукаса, в общем все. Бисер красивый: и матовый, и прозрачный, и сверху прозрачный, а внутри окрашенный. Бумажной схемы нет. А саму тряпочку я не поленилась сфотографировала и показываю. Вот. Ну да ничего шить буду творчески, на стенку рядом с картиной я все равно картинку от набора не вешаю. А так хорош! Ой ну а бисер какой красивый... Да матренин посад это зверь , я тут тоже 2 принта для бисера приуупила, не смогла мимо котов пройти, но цветов бисера очень много, а обозначения....шить видимо совсем на глаз придется, яа напечатан на шелка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 3 часа назад, Moshika сказал: Ой ну а бисер какой красивый... Да матренин посад это зверь , я тут тоже 2 принта для бисера приуупила, не смогла мимо котов пройти, но цветов бисера очень много, а обозначения....шить видимо совсем на глаз придется, яа напечатан на шелка? Вроде бы да, ткань приятная на ощупь. Moshika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Я здесь немножко отмечусь, давно хотела эту красавицу- волчицу, даже схему выпросила, а более полугода назад @sta.nsk подсказала, где по старой цене можно купить, вот решила взять набор, спасибо за наводку! И набор с георгином, выигранный в " конфете" у Catopuma Натальи! Ginger_mama, AnnaMarie, Дичок и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Моя новиночка Yulika, AnnaMarie, lvvoron и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 11 минуту назад, Purity сказал: Моя новиночка Катя, какой у тебя активный хомяк))) Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 6 часов назад, ЛАДОМИРА сказал: Я здесь немножко отмечусь, давно хотела эту красавицу- волчицу Это просто потрясный набор! Красавица, мне она тоже очень-очень нравится! ЛАДОМИРА сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 13 минуты назад, eutamias сказал: Это просто потрясный набор! Красавица, мне она тоже очень-очень нравится! Спасибо, может там еще есть, ссылки давать не научилась, но если интересует... Vika71 и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 В 14.04.2017 at 16:09, Дичок сказал: Давно я в этой темке не писала. Думала, что уже и не придется. А хомяк, он только прикидывался э-э.. неживым. В общем, подразорил он меня немного. Это просто сокровища!!!!!!! AnnaMarie, Дичок и Rina_N сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Девочки не могу не показать свои пополняшки АлёNка, Vitta, Нара и 68 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 10 минут назад, marusya64 сказал: Девочки не могу не показать свои пополняшки Регина!! Вот это пополняшки Теперь тебе прямая дорога в наш кружок. eutamias, АлёNка, Moshika и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 3 минуты назад, vikkovesh сказал: Регина!! Вот это пополняшки Теперь тебе прямая дорога в наш кружок. Я так там каждый день партизаню. А официально -после Залива. N.Natali, махно, PrimaN и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 6 часов назад, Purity сказал: Моя новиночка Замечательное пополнение! Такая нежная и акварельная работа... я давно на неё заглядываюсь...очень нравится! Поздравляю! махно и Purity сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 igolkinitki, слишком деятельный засранец, мой хрмяк) Vika71, махно, eutamias и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 K_AnnA_D, спасибо! Aleksacha , махно и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 8 часов назад, marusya64 сказал: Девочки не могу не показать свои пополняшки ООО!!!!! утки!!! моя мечта!!!! поздравляю с добычей! махно и marusya64 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Только что, ЛАДОМИРА сказал: Я здесь немножко отмечусь, давно хотела эту красавицу- волчицу, даже схему выпросила, а более полугода назад @sta.nsk подсказала, где по старой цене можно купить, вот решила взять набор, спасибо за наводку! И набор с георгином, выигранный в " конфете" у Catopuma Натальи! Наташа, поздравляю, замечательные пополнения, оооочень понравился георгин!!!!!!!!!! Svetl@n@, marusya64 и ЛАДОМИРА сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Только что, Purity сказал: Моя новиночка Кошечка прекрасна - просто гордая, царственная особа!!!!!!! Чудесные приобретения!!! Purity сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Только что, marusya64 сказал: Девочки не могу не показать свои пополняшки Вот это сокровище!!!!!!!!! АлёNка, kreolka, Райна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Похвастаюсь и я своими пополнениями - четыре кусочка канвы, не устояла, а вдруг пригодится и замечательная, тихая, умиротворяющая "Чудесная пора" от ЗР - подарок моей замечательной крестницы к празднику, ну что еще нужно для счастья???!!! solnishko-ym, Сибирская Кошка, Svetl@n@ и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 12 часа назад, marusya64 сказал: Девочки не могу не показать свои пополняшки Какие шикарные пополняшки!!! Поздравляю! А утки просто загляденье! marusya64 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 В 15.04.2017 at 14:37, vitusia сказал: А мне что-то в последнее время больше везет в офлайновых магазинах. Ой, красота какая! Хочу в ваши оффлайновые магазины, мы с вами почти соседи. ))) Только не знаю, где какие магазинчики в Подольске. Была там несколько раз по делу. В 18.04.2017 at 03:32, Vika71 сказал: клавиатуру выдвигаешь, смотришь на нее и мутить начинает. Чудесные наборы вы купили! Vika71, Vitta и Tatiana Ch. сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 В 18.04.2017 at 17:09, ЛАДОМИРА сказал: Ух, какая волчица!!! Обалденная! Не видела такой ни разу! Чудо! В 18.04.2017 at 20:10, Purity сказал: ЗдОровские покупочки, поздравляю! Я просто млею от этих акварельных котиков от РТО. В 18.04.2017 at 23:50, marusya64 сказал: Девочки не могу не показать свои пополняшки Это просто сокровища. Купила б все. )))) Поздравляю! В 19.04.2017 at 09:53, махно сказал: Похвастаюсь и я своими пополнениями Отличная канва (сперва в спешке написала "канава" ))) )! А осенний пейзаж само умиротворение. Очень красивый! Purity, ЛАДОМИРА, махно и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 А я сегодня тоже не просто так заглянула!!! У меня большая, долгожданная и долгопоисковая радость! ))) За счет обмена с нашей форумчанкой исполнились две мечты - моя и ее. Прибыл ко мне мой "Перс на подушках"!!!! Аж из Финляндии! А магазин "Мир вышивки" вновь оказался на высоте, и сразу направил набор, который я купила у них для обмена, адресату в другую страну. И ещё купила любимые наборы и доп. акссесуары - 2 прихватки для игл (буду пробовать впервые, интересно. как долго они прослужат) и японский нитковдеватель от Clover. В нем очень-очень тонкая проволочка - я даже не ожидала. Кажется хлипким, а как будет в работе - посмотрю. В "Панне" в натюрморте белую канву поменяла на аналогичную черную. Божьих коровок прикупила в комплект к двум моим божьим коровкам от Ланарте. которые я уже показывала в этой теме. Толика, snowflake, emeraldrose и 34 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Я его добыла, я его добыла! Anchor PCE744 "Titanic". Приехал аж из Болгарии и внезапно даже с пересылкой оказался дешевле, чем указан в Димшопе (где его давно уже нет). Дичок, Vitta, emeraldrose и 43 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение