22 апреля 2017 4 часа назад, ната16 сказал: До Нового года еще далеко , но не удержалась и прикупила Красота! Только при одном взгляде на работу появляется праздничное настроение! Отличная работа!!! Очень нравится! Поздравляю! Желаю положительных эмоций и праздничного настроения при отшиве! agapenok, махно и ната16 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Света, пополняшки просто супер!!! А вторую корзинку в пару будешь брать? Мечты сбываются! Это так здорово!!! Очень рада за Вас! Муняша и vikkovesh сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 апреля 2017 4 часа назад, Дикая белочка сказал: Небольшие пополняшечки И схемка от Светланы Муняши Наборы с котиками - загляденье! Особенно "Сны мурлыки" Поздравляю с пополнением! курочка и Дикая белочка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 решила попробовать xiu crafts и подарила себе на день рождения: Lena_Dm, vasileva70.vika, apanjul и 49 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Хомяк не смог пройти мимо моего любимого магазина. В этот раз взяла наборы DMC и одну Домешку)) чеба, Marteire, Luba52 и 48 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 47 минут назад, Нара сказал: Хомяк не смог пройти мимо моего любимого магазина. В этот раз взяла наборы DMC и одну Домешку)) Ничего себе! HeleneTran!! Ольга78 и Нара сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, Муняша сказал: Ничего себе! HeleneTran!! О, спецы чего-то сразу унюхали... eutamias, Нара, АлёNка и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 4 минуты назад, Муняша сказал: Ничего себе! HeleneTran!! 4 минуты назад, Luba52 сказал: О, спецы чего-то сразу унюхали... Эта серия DMC чем отличается от других? махно сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 29 минут назад, Нара сказал: Эта серия DMC чем отличается от других? Редкая, красивая, дорогая, многими любимая Нара, махно, Luba52 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 9 часов назад, K_AnnA_D сказал: Мечты сбываются! Это так здорово!!! Очень рада за Вас! Я тоже была бы за себя рада:) Но, увы, это не мои пополняшки Но искренне рада за Свету Муняша, eutamias, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Получила сегодня посылку, не нарадуюсь. Все-таки решила себя порадовать ко Дню рождения ( прошедшему). Натюрморт и пейзаж очень понравились, когда выставлялись отшивы в галерее. Два набора покупать как-то не солидно, и взяла еще третий до кучи- чудесный наборчик RTO. У хомяка праздник. Наташа80, kreolka, solnishko-ym и 54 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Елки-палки,день не зашла в эту тему, а тут у всех таааакое)))) Такое все здоровское!!!! Нара, markovka, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Ну не удержалась , шла в магазин и ругала себя "подумай, зачем тебе третьи ножнички, вернись пока не поздно?", но с пути не свернула .......все, поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Маса, eutamias, Vika71 и 30 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, pauchok7905 сказал: Получила сегодня посылку, не нарадуюсь. Все-таки решила себя порадовать ко Дню рождения ( прошедшему). Натюрморт и пейзаж очень понравились, когда выставлялись отшивы в галерее. Два набора покупать как-то не солидно, и взяла еще третий до кучи- чудесный наборчик RTO. У хомяка праздник. Света, покупки одна другой лучше и все мои любимые, как я понимаю Вашу радость, два верхних уже есть, а на третий заглядывалась - чудесный пейзаж!!!!!!! Поздравляю!!! yuss, pauchok7905 и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 Только что, whsmith сказал: решила попробовать xiu crafts и подарила себе на день рождения: Красиво, изысканно!!! АлёNка, whsmith и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 15 часов назад, whsmith сказал: решила попробовать xiu crafts и подарила себе на день рождения: Какая прелесть, замечательный подарок махно, whsmith и lvvoron сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 апреля 2017 А у меня появились вот такие швейные лежебоки.Нежно люблю наборы Bucilla.Эти котофеи в мою коллекцию "сплюшек". Выкупая, испытывала странное смущение, так как по-моему представлению все котаны должны быть у Светочки еutamias Светочка, они сами.Честное слово Mirabella77, vasileva70.vika, Sneganna и 42 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 9 часов назад, pauchok7905 сказал: взяла еще третий до кучи- чудесный наборчик RTO. У хомяка праздник. А мне как раз-таки и нравится больше всех этот нежнейший пейзажик от РТО из всех Ваших приобретений! поздравляю с обновками!! lvvoron и pauchok7905 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 8 часов назад, махно сказал: Ну не удержалась , шла в магазин и ругала себя "подумай, зачем тебе третьи ножнички, вернись пока не поздно?", но с пути не свернула .......все, поздно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Красивые ножнички!!! Ножнички никогда лишними не бывают!!! АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 7 часов назад, mandarin551 сказал: А у меня появились вот такие швейные лежебоки.Нежно люблю наборы Bucilla.Эти котофеи в мою коллекцию "сплюшек". Выкупая, испытывала странное смущение, так как по-моему представлению все котаны должны быть у Светочки еutamias Светочка, они сами.Честное слово Шикарный набор!!! Как можно пройти мимо "пушистиков-полосатиков"?! Поздравляю с пополнением коллекции! махно, mandarin551 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 18 часов назад, vikkovesh сказал: Я тоже была бы за себя рада:) Но, увы, это не мои пополняшки Но искренне рада за Свету Ой...простите за невнимательность vikkovesh и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 В 23.04.2017 at 06:50, Муняша сказал: А вот и мои поплняшки! Классическая корзиночка от Ланарт, давно на нее глядела, а тут магазин поманил скидкой и я поняла, что пора! До кучи в корзинку запрыгнули ангелочки. Умилило, что даже такой миниатюрный набор в новом выпуске упакован в фирменную коробочку. Набор-мечта от Nimue, как увидела его аж сердце екнуло, так захотелось его! И сейчас держу его в руках и не верю. Отдельное большое спасибо человеку, который помог мне в осуществлении этой мечты! и вот такой сапожок! Подарок. Просто подарок. (!!!) Вы можете себе представить, что один человек с форума, узнав, что мне очень хотелось этот сапожок просто прислала мне этот набор! Я вообще в шоке до сих пор! СПАСИБО тебе Леночка mandarin551 Отличные пополняшки!!! Мечты сбываются, и это здорово! Р.s.: исправляюсь, порадовалась за вас, а процитировала сообщение Вики... mandarin551, Муняша, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 11 hours ago, махно said: "подумай, зачем тебе третьи ножнички, вернись пока не поздно?" Как это - зачем! Они же все разные! Для удобства именно вон в том углу... АлёNка и махно сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, vitusia сказал: Как это - зачем! Они же все разные! Для удобства именно вон в том углу... Виктория, здесь я полностью согласна, было 2 ножничек, но все равно постоянно искала. Я подозреваю, что и с этими ничего не изменится - это просто оправдание начальной стадии коллекционирования!!!!!!!!!! АлёNка и Vitta сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 апреля 2017 Только что, mandarin551 сказал: А у меня появились вот такие швейные лежебоки.Нежно люблю наборы Bucilla.Эти котофеи в мою коллекцию "сплюшек". Выкупая, испытывала странное смущение, так как по-моему представлению все котаны должны быть у Светочки еutamias Светочка, они сами.Честное слово Елена, каюсь, к котам в вышивке отношусь спокойно, да простят меня фанатки этих чудесных животных , правда подумываю исправить пробел и что-нибудь прелестное прикупить, но Ваши лентяи прямо в самое сердце!!!!!!! mandarin551 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение