Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, svetuek сказал:

marvlase, а я не подсчитываю.... я прошу совета у "бывалых", что делать с вышивками, когда их количество переходит некоторые границы (например границы стен своего дома и близких). я вот уже думаю в офисе вешать и коллегам по работе дарить...

Luba52, у меня точно такая же история. но даже при строительстве своего жилья в 100кв.м. у меня не будет столько стен.

и это... у меня ещё мешок ниток куплен и запасы канвы...  это тоже радость. сегодня муж привезёт очередной "мешочек счастья" - 3 кг мулине....

Ну и ладно, что не будет. Дадим им жизнь, а там судьба как-нибудь у них сложится. Даже если их судьба просто порадовать нас самих во время процесса, уже имеет смысл... :)

sta.nsk, чеба, Avanna и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, svetuek сказал:

я прошу совета у "бывалых", что делать с вышивками, когда их количество переходит некоторые границы (например границы стен своего дома и близких). я вот уже думаю в офисе вешать и коллегам по работе дарить...

Ну тогда это предмет для обсуждения в другой теме. 

eutamias сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

2 hours ago, eutamias said:

Не чахну над этим, все активно шьется. Максимум - выбирание нового проекта, но для того, чтоб не вытаскивать вживую, я фоток и накидала сюда. 

А мне так понравилась коллекция зимних пейзажей Дима (я все думаю какой взять), я б доставала и медитировала...

Поделиться сообщением

2 hours ago, svetuek said:

marvlase, а я не подсчитываю.... я прошу совета у "бывалых", что делать с вышивками, когда их количество переходит некоторые границы (например границы стен своего дома и близких). я вот уже думаю в офисе вешать и коллегам по работе дарить...

Luba52, у меня точно такая же история. но даже при строительстве своего жилья в 100кв.м. у меня не будет столько стен.

и это... у меня ещё мешок ниток куплен и запасы канвы...  это тоже радость. сегодня муж привезёт очередной "мешочек счастья" - 3 кг мулине....

Я в аналогичном случае в какой-то момент собралась ,перебрала все свои богатства, трезво оценила ситуацию, отложила, что возможно вышью или с чем точно не готова расстаться на данный момент, а остальное раздала... :))) Ну какой смысл, что у меня будут лежать наборы ,которые мне не нравятся или запас ниток и канвы при наличии такого количества наборов? Да ,все равно появляются единичные наборы, мимо которых пройти не могу,но я уже спокойней и придирчивей выбираю.. Не хочу копить и опять же, вставать перед нелегким выбором - что с ними делать дальше? А готовые вышивки, что не подходит по интерьеру или некуда вешать - дарю близким людям, у них площадей побольше :))

apanjul, чеба, Pirani@ и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, igolkinitki сказал:

В твои, Светлана, и можно своего хомяка за профнепригодность удушить))):girl_crazy:

:loll::loll::good::good::loll:

AnnaMarie и eutamias сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, svetuek сказал:

...я тоже сходила... такое количество уже купленных наборов в моей голове не укладывается... это же целое состояние!

Я когда посчитала свои наборы + схемы (самые желанные) начала думать, а куда я всё это развешу когда вышью?? нету у меня столько стен! и у меня всего 30 вышивок в планах (правда большие, мелочь не считаю). а уж 500штук вообще не представляю...

А у меня наоборот... Сравнила имеющиеся стены и закрома (готовые наборы + захомяченные схемы и материалы к ним) и поняла... Мало у меня закромов... ох как мало!!! 

K_AnnA_D, apanjul, yuss и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh, так это смотря для чего закрома. если для вышивки -то одно количество, а если это инвестиции на дооолгие годы -тогда да, надо стремится к лидерам...

... лично у меня для вышивки, инвестиции предпочитаю в другой "валюте" делать...

Поделиться сообщением

5 минут назад, svetuek сказал:

vikkovesh, так это смотря для чего закрома. если для вышивки -то одно количество, а если это инвестиции на дооолгие годы -тогда да, надо стремится к лидерам...

... лично у меня для вышивки, инвестиции предпочитаю в другой "валюте" делать...

Таки у меня так же :) Я в свое время продала из закромов два набора. Это было года 4 назад. До сих пор себе простить не могу :) 

А в квартире планирую делать смену экспозиции :) 

kreolka, snowflake, K_AnnA_D и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, vikkovesh сказал:

Отличный вариант!:la_cheerleader: сама думаю,что этот вопрос надо просто сменной экспозицией решать!:rolleyes: гвозди те же,стены те же,а красота меняется и радует!:jc_cupidgirl:

Vika71, kreolka, lvvoron и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, vikkovesh сказал:

А у меня наоборот... Сравнила имеющиеся стены и закрома (готовые наборы + захомяченные схемы и материалы к ним) и поняла... Мало у меня закромов... ох как мало!!! 

Прочитав сообщение пошла смотреть ваши закрома! :smile::good2:

Отличные закрома!!!

vikkovesh сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Таки у меня так же :) Я в свое время продала из закромов два набора. Это было года 4 назад. До сих пор себе простить не могу :) 

Это отличная идея!!! У моей подружки, все стены в вышивках и периодически она меняет их местами. И сразу свежо, интересно и по другому!

чеба и Tatiana Ch. сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Luba52 сказал:

Я тоже закрома не достаю и не раскладываю, когда хочется полюбоваться, захожу в свой мешочек и любуюсь... :)

Я раньше доставала наборы, смотрела на них, обдумывала, какой следующий пойдет в отшив, а теперь тоже в мешочек захожу и любуюсь. Так удобно :smile:

gal_olga, eutamias и Neolka сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, vikkovesh сказал:

Я тоже про это думала, но тогда кроме полок под наборы надо иметь еще кладовушку под хранение сменной коллекции. А места нет :huh:

Поделиться сообщением

5 часов назад, vikkovesh сказал:

Я в свое время продала из закромов два набора. Это было года 4 назад. До сих пор себе простить не могу :) 

Предлагаю их восстановить, то бишь купить заново!!!  :pardon:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, AnnaMarie сказал:

Предлагаю их восстановить, то бишь купить заново!!!  :pardon:

Увы! Сейчас они раритетные раритеты :( Теперь только либо аналог, либо подбор. 

Поделиться сообщением

Увы! Сейчас они раритетные раритеты :( Теперь только либо аналог, либо подбор. 

Не-не-не! Не увы! Надо поискать как следует! Я на себе убедилась. Кто ищет, тот найдёт! Может не сразу, но обязательно!

Luba52 и AnnaMarie сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Stefany сказал:

Не-не-не! Не увы! Надо поискать как следует! Я на себе убедилась. Кто ищет, тот найдёт! Может не сразу, но обязательно!

Искала... Встречается.. за 9 тыс... 

Другой, правда, дешевле в 2 раза... Но для меня это очень дорого.

lvvoron сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, vikkovesh сказал:

Искала... Встречается.. за 9 тыс... 

Другой, правда, дешевле в 2 раза... Но для меня это очень дорого.

Колись, что за наборы! Меня теперь любопытство раздирает. Кстати однажды я купила повторно проданный набор, тоже не смогла себе простить )))

mandarin551, AnnaMarie, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Муняша сказал:

Колись, что за наборы! Меня теперь любопытство раздирает. Кстати однажды я купила повторно проданный набор, тоже не смогла себе простить )))

Ага, надо показать хотелку космосу, иногда падает на голову оттуда... :) 

gal_olga, Stefany, eutamias и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вика, а ангел часто попадается, и ценник вполне себе удобоваримый на него, около трех видела совсем недавно, если не дешевле. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, eutamias сказал:

Вика, а ангел часто попадается, и ценник вполне себе удобоваримый на него, около трех видела совсем недавно, если не дешевле. 

Мне такие цены не встречались... все от 4 тыс. Для меня это дорого сейчас.

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Мне такие цены не встречались... все от 4 тыс. Для меня это дорого сейчас.

это  дорого, согласна. если вдруг попадется (они иногда внезапно появляются где-нибудь) по нормальной цене, я в личку напишу. Найдем тебе ангелочка)))

Svetl@n@, apanjul, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в