4 мая 2017 3 часа назад, Stefany сказал: Мои небольшие пополняли-отдыхалочки от Lanarte. У меня малютки в дефиците, вот и решила восполнить. Оль, ПОЗДРАВЛЯЮ, они такие ПРЕЛЕСТНЫЕ , представляю как эти малютеи чудесно будут смотреться вышитыми и на стеночке, начни отдыхать побыстрее !!!!!!!!!!!!!!!! Stefany сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 3 часа назад, Stefany сказал: Мои небольшие пополняли-отдыхалочки от Lanarte. У меня малютки в дефиците, вот и решила восполнить. А как они упакованы! Ну прямо деликатесы! kreolka, махно, K_AnnA_D и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Приобрела сегодня наборы от "Чудесной иглы". "Рябиновые бусы" - все как всегда. Канва, цветная схема и мулине Гамма. "букет полевых" - внимательно смотрим на обложку и не видим на ней указания какое мулине в наборе. Переворачиваем набор и ... вуаля: наклейка на задней стороне набора. при вскрытии набора - внутри синтетика. При покупке в инетмаг-не никакой информации по этому поводу. И теперь мы получаем в наборе по цене хлопка - синтетику. "Браво производителю" - цена не дорожает, а составляющие явно хуже. Сюжеты вот прям мои, но прежде чтоб еще раз приобрести что-то от данного ппоизводителя надо будет взвесить все тонкости комплектации. Сорри если не совсем в тему (просто эту читают все, а по производителям могут и пропустить) ivk_, lubanka, lvvoron и 38 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Всем привет! А это опять я) тема у меня называется Дом там, где КОТ, поэтому сегодня у меня и дом, и кот! Дом с элементами хардангера, можно вышить два дизайна, очень прям такой симпатичный домик. Что-то захотелось мне попробовать эту технику, вроде бы тут не очень сложно, а какое может быть оформление! Поэтому решено было домик утащить в закрома. А котика мне подруга нашла)) очень нежный гобеленовый котанчик. Вот так меняются разонравившиеся наборы на понравившиеся))) Stesha, terezka, Гусёна и 46 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 14 часа назад, Сэйко сказал: Доброе утро. Совсем недавно получила полдивана подарков на день рождения. Ну как недавно... в первой половине апреля. Было много сладкого, но оно, увы, не прошло испытание временем и было беспощадно слопано сотрудниками, родственниками и гостями. Всем хватило и еще осталось) Что осталось... Общий вид: Подробнее: Леночка aleksaA. Как всегда от всей души и как всегда все самое лучшее. Равномерка сумашедшего цвета увядающей лаванды. была еще роскошная коробка конфет. Спасибо, Дорогая. Лешка Brauni. Человек на одной волне со мною. Двухэтажную коробку конфет ели все: друзья, родственники, коллеги. И все как один утверждают, что ничего вкуснее прежде не ёдывали. Это друзья порадовали. А ЭТО прибыло из Красноярска от Оли Lelchik. Тут у нас и совместные закупки и покупки по дружбе и меняшки и подарки. последник, кстати, большинство. Канва на Кастомы подбором. А справа равномерка с разводами на серию авторских схем с лавандой Буклеты. Долгожданные.. Ради всего этого великолепия я посягнула на святое... Я уплотнила комод с нижним бельем. Ну некуда складывать ёмаё... Всем распрекрасного дня. Пусть он сделает каждого из вас чуточку счастливее, чем вчера.. Всегда ваша... Оля,замечательные пополняшки и подарки!Побольше бы таких! махно, Инь, Сэйко и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 9 часов назад, K_AnnA_D сказал: и . Давно их присмотрела, хотела сначала только Натюрморт со сливами купить, уж очень мне понравился, но и персик покорил своей "пушистостью" Анна, замечательные наборы! Получатся аппетитные натюрморты. Я вот тоже на них давно смотрю. И тоже склоняюсь к сливам...Но держусь! Изо всех сил! Инь, K_AnnA_D, kreolka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 часа назад, eutamias сказал: Всем привет! А это опять я) тема у меня называется Дом там, где КОТ, поэтому сегодня у меня и дом, и кот! Дом с элементами хардангера, можно вышить два дизайна, очень прям такой симпатичный домик. Что-то захотелось мне попробовать эту технику, вроде бы тут не очень сложно, а какое может быть оформление! Поэтому решено было домик утащить в закрома. А котика мне подруга нашла)) очень нежный гобеленовый котанчик. Вот так меняются разонравившиеся наборы на понравившиеся))) Какая интересная идея с ёлкой и хардангером! Будет праздничная салфетка...придется шить несколько на стол... eutamias и sakineva сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 37 минут назад, Luba52 сказал: Какая интересная идея с ёлкой и хардангером! Будет праздничная салфетка...придется шить несколько на стол... Не, Люб, какие салфетки) это ж домик! Вот фотка из нета Это типа дом мечты! kas_julia, Инь, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Я тоже кое-что закупила (но чтобы купить что-то ненужное пришлось продать что-то ненужное ). Пара наборчиков ДМС, давно на них заглядывалась Милл хилл - очень редкий гость в моих закромах, но именно эти давно хотелось, а тут магазин предложил хорошую скидку, ну я и метнулась за покупкой Херитаж - набор и схемы. Ну не могу я шить по схемам из интернета! Ланарт - довольно много покупаю в последнее время, но нравится мне там далеко не все, в основном творения Мардж Бастин ну и наконец приехал лен для моей совы, уже руки чешутся вышить эту миниатюрку ДевочкаЕнот, Маса, ivk_ и 55 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 4 минуты назад, Муняша сказал: Я тоже кое-что закупила (но чтобы купить что-то ненужное пришлось продать что-то ненужное ). Пара наборчиков ДМС, давно на них заглядывалась Милл хилл - очень редкий гость в моих закромах, но именно эти давно хотелось, а тут магазин предложил хорошую скидку, ну я и метнулась за покупкой Херитаж - набор и схемы. Ну не могу я шить по схемам из интернета! Ланарт - довольно много покупаю в последнее время, но нравится мне там далеко не все, в основном творения Мардж Бастин ну и наконец приехал лен для моей совы, уже руки чешутся вышить эту миниатюрку Света! Коты!!!! Знатная парочка! (а мне придётся шить по схемам, этих котанов я уже в продаже не встречала). Особенно рыже-белый хорош, толстячок такой))) мишка классный, я его однажды упустила, поэтому на случай войны если приспичит вдруг, буду шить по схеме. Ланарт красив! А сова вне всяких похвал, очень изящная вышивка будет, интересный наборчик. Хорошее вливание в нору! Я вот тоже продаю разонравившееся, на это и покупаю то, что захотелось. Всем хорошо))) Инь, apanjul и Муняша сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 46 минут назад, eutamias сказал: Не, Люб, какие салфетки) это ж домик! Вот фотка из нета Это типа дом мечты! Не салфетка что ли? А такая идея классная! Я хардангер в качестве салфеточек обычно представляю...) eutamias сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 31 минуту назад, Муняша сказал: Мама дорогая, Уильям! Я аж очки протерла...он чего бывает ещё в природе в виде набора? Ну ваще!!! Муняша, Alena Lanscowa и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 18 часов назад, Сэйко сказал: Доброе утро. Совсем недавно получила полдивана подарков на день рождения. Ну как недавно... в первой половине апреля. Было много сладкого, но оно, увы, не прошло испытание временем и было беспощадно слопано сотрудниками, родственниками и гостями. Всем хватило и еще осталось) Что осталось... Общий вид: Подробнее: Леночка aleksaA. Как всегда от всей души и как всегда все самое лучшее. Равномерка сумашедшего цвета увядающей лаванды. была еще роскошная коробка конфет. Спасибо, Дорогая. Лешка Brauni. Человек на одной волне со мною. Двухэтажную коробку конфет ели все: друзья, родственники, коллеги. И все как один утверждают, что ничего вкуснее прежде не ёдывали. Это друзья порадовали. А ЭТО прибыло из Красноярска от Оли Lelchik. Тут у нас и совместные закупки и покупки по дружбе и меняшки и подарки. последник, кстати, большинство. Канва на Кастомы подбором. А справа равномерка с разводами на серию авторских схем с лавандой Буклеты. Долгожданные.. Ради всего этого великолепия я посягнула на святое... Я уплотнила комод с нижним бельем. Ну некуда складывать ёмаё... Всем распрекрасного дня. Пусть он сделает каждого из вас чуточку счастливее, чем вчера.. Всегда ваша... абалдеть.....это же прекрасно))) Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 7 минут назад, Luba52 сказал: Мама дорогая, Уильям! Я аж очки протерла...он чего бывает ещё в природе в виде набора? Ну ваще!!! Нет, это схема. Плохо очки протерла . Мой Вильям будет как у всех - по схеме. Но по официальной, я боюсь ошибок из интернета. А еще там приветствие от дяди Клейтона и небольшой рассказ о Вильяме. Очень мило eutamias, Инь, Каори и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 6 часов назад, Sun@rain сказал: Приобрела сегодня наборы от "Чудесной иглы". "Рябиновые бусы" - все как всегда. Канва, цветная схема и мулине Гамма. "букет полевых" - внимательно смотрим на обложку и не видим на ней указания какое мулине в наборе. Переворачиваем набор и ... вуаля: наклейка на задней стороне набора. при вскрытии набора - внутри синтетика. При покупке в инетмаг-не никакой информации по этому поводу. И теперь мы получаем в наборе по цене хлопка - синтетику. "Браво производителю" - цена не дорожает, а составляющие явно хуже. Сюжеты вот прям мои, но прежде чтоб еще раз приобрести что-то от данного ппоизводителя надо будет взвесить все тонкости комплектации. Сорри если не совсем в тему (просто эту читают все, а по производителям могут и пропустить) Наборы очень красивые!!! С нитками печально конечно, но производитель видимо пытается удержать цену на том же уровне, сейчас всё дорожает и каждый "хитрит" как может... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 5 часов назад, eutamias сказал: Всем привет! А это опять я) тема у меня называется Дом там, где КОТ, поэтому сегодня у меня и дом, и кот! Дом с элементами хардангера, можно вышить два дизайна, очень прям такой симпатичный домик. Что-то захотелось мне попробовать эту технику, вроде бы тут не очень сложно, а какое может быть оформление! Поэтому решено было домик утащить в закрома. А котика мне подруга нашла)) очень нежный гобеленовый котанчик. Вот так меняются разонравившиеся наборы на понравившиеся))) Великолепное пополнение!!! Котик - само очарование! Инь и eutamias сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 4 часа назад, Ольга78 сказал: Анна, замечательные наборы! Получатся аппетитные натюрморты. Я вот тоже на них давно смотрю. И тоже склоняюсь к сливам...Но держусь! Изо всех сил! Я на "сливы" давно облизывалась, уж очень хороши. После отшива будут висеть на кухне А вот с "персиком" еще не решила...либо вместе со сливами будет висеть, благо кафель на кухне "в тему" Может и подарю набором...либо отшитой работой...но пока в раздумьях... Напланировала-то...напланировала... А у самой текущие процессы...а так хочется уже "надкусить" Натюрморт со сливами... terezka, Инь, sakineva и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 2 часа назад, Муняша сказал: Я тоже кое-что закупила (но чтобы купить что-то ненужное пришлось продать что-то ненужное ). Пара наборчиков ДМС, давно на них заглядывалась Милл хилл - очень редкий гость в моих закромах, но именно эти давно хотелось, а тут магазин предложил хорошую скидку, ну я и метнулась за покупкой Херитаж - набор и схемы. Ну не могу я шить по схемам из интернета! Ланарт - довольно много покупаю в последнее время, но нравится мне там далеко не все, в основном творения Мардж Бастин ну и наконец приехал лен для моей совы, уже руки чешутся вышить эту миниатюрку Какие замечательные пополняшки! Великолепные новогодние сюжеты...глядя на них сразу поднимается новогоднее настроение... Коты покорили моё сердце! Все наборы чудесные!!! Поздравляю!!! Муняша и Инь сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 8 часов назад, Муняша сказал: Нет, это схема. Плохо очки протерла . Мой Вильям будет как у всех - по схеме. Но по официальной, я боюсь ошибок из интернета. А еще там приветствие от дяди Клейтона и небольшой рассказ о Вильяме. Очень мило Не забудь нам рассказать в кружке, чего дядюшка рассказал о Вильяме...сказки дядюшки Ау... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 12 часа назад, Муняша сказал: Херитаж - набор и схемы. Ну не могу я шить по схемам из интернета! Света! Спасибо тебе огромное , благодаря тебе раскрыта тайна, занимавшая умы многих Клейтоманов... Кого же ждет Вильям у окна!? Все-то бедненького-несчастненького жалели изо всех сил, а этот ленивый плюш ждет, когда придет друг Лаки и приготовит ему ужин. Вот это поворот.... doxie, Муняша, ulin и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 минуту назад, lesik сказал: Света! Спасибо тебе огромное , благодаря тебе раскрыта тайна, занимавшая умы многих Клейтоманов... Кого же ждет Вильям у окна!? Все-то бедненького-несчастненького жалели изо всех сил, а этот ленивый плюш ждет, когда придет друг Лаки и приготовит ему ужин. Вот это поворот.... А где эта тайна раскрыта, Лесь? Света уже перевела где-то рассказ? lesik и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 3 минуты назад, Luba52 сказал: А где эта тайна раскрыта, Лесь? Света уже перевела где-то рассказ? Люб, так я сама как бэээ переводчик вапче то. Там смотри под картинкой надпись: "Хотел бы я , чтобы Лаки поторопился домой, чтобы приготовить мне ужин!" Вот ленивец плюшевый))) Вообще безумно умиляют эти подписи с мыслями Вильяма на всех наборчиках этой серии eutamias, lubanka, apanjul и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 39 минут назад, lesik сказал: Люб, так я сама как бэээ переводчик вапче то. Там смотри под картинкой надпись: "Хотел бы я , чтобы Лаки поторопился домой, чтобы приготовить мне ужин!" Вот ленивец плюшевый))) Вообще безумно умиляют эти подписи с мыслями Вильяма на всех наборчиках этой серии А, Семён Семёныч! Надо попросить Свету сфоткать рассказ Клейтона о мишутке, а ты в кружке переведёшь нам...) lesik сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Всем привет! ))) Помните мои метания с маленьким набором "Красное и зелёное" от Panna? Я заменила там канву на черную, так как меня бесил белый фон канвы в просвете крестиков, и подумывала вышивать в три нити, но не знала, хватит ли ниток. По совету Сердечко я написала тем, кто уже отшил набор, спрашивала о ниточках. Все три девушки мне ответили, спасибо большое Сибирской кошке. Ирине Алексеевне и Наташе tatos. Так вот, Наташа tatos решила ещё подарить мне остатки от этого набора, а к ним ещё и остатки от других ее наборов, которые я сама бы захотела. ))) Совершенно бесплатно и "безвозмездно, то есть даром", (с) как говорила Сова в мультике про Винни-Пуха Вчера забрала с почты Наташины подарочки. Наташенька, спасибо огромное тебе за доставленную радость! В посылке неожиданно оказались ещё остатки набора, который я не просила даже, "Катя" от "Риолис". Я его не видела почему-то раньше. А у меня как раз дочку зовут Катей, и видели бы вы, как она радовалась, когда я ей показала этот наборчик! ))) Ещё Наташа положила мне в набор Панны два куска голубой канвы, ещё родную черную канву к яблокам от "Чудесной иглы", и в подарок деревянную заготовку для раскрашивания - петушиное семейство. ))) Я очень рада. Не ожидала, что у "Кота под зонтиком" в наборе такие необычные тонкие ниточки. Так как у меня будет под того котика канва чистая, то ниточки буду подбирать из обычного хлопкового мулине. Собственно, фото. Наверху справа достала для сравнения мой новый набор "Красное и зеленое", чтобы сравнить количество ниточек. Ещё помогла расхомячиться кое-кому в ВК, в результате купила наборы дешевле, чем было бы в магазине, и платила в рассрочку, что тоже очень удобно. Так что пока покажу два уже приехавших набора, а остальные ещё в пути, и плюс в начале лета ещё покажу свои заветные гобелены с е-бей из Америки (тоже частный продавец помог мне купить их, плюс оплата в рассрочку, что прям выручило меня). Пока они путешествуют в мою сторону как раз есть время потихоньку расплатиться за них. ))) Но затягивают такие покупки ужасно, столько предложений, так что запретила себе даже ходить рассматривать ещё наборы. )))) Пока держусь. ))) Кстати, к котику Натальи Млодецкой девушка-продавец ещё совершенно неожиданно приложила мне в подарок спец. выпуск "ВК" со всеми девушками, что на обложке, и с "Дворянским собранием"! Я такая открываю посылку, а там - схемы, причем пару лет назад схемы двух фей я покупала в электронном виде в спец. магазине этого журнала, но так и не распечатала их, принтера не было. И вот такой подарок. ))) Такое счастье! ))) От дождика и красок осени у меня прямо сердце сжимается, настолько понравилось. Скан не отображает краски, как они в наборе. В реальности ещё красивее и разноцветнее, хоть и нежные цвета. Там будет много одиночных крестиков и вообще придется повозиться, но должно быть очень красиво. Вообще на этот набор были жалобы от вышивальщиц форума - на комплектацию, на ниточки; но это меня не остановило. ))) lvvoron, gal_olga, Толика и 36 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 5 часов назад, Luba52 сказал: Не забудь нам рассказать в кружке, Люба. а что за кружок у вас? Можно ссылочку? Я пока по форуму ещё очень плохо ориентируюсь, только в этой теме активничаю. Luba52 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение